Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Sergii
БХ 1Б
2301 день назад
Irisha:

Kiril1:
... машина безопасно от ударов и царапин, которых уже не мало у нас на квартале. Цена 400 грн. в месяц. Звонить

А кто, по-Вашему, следит за этим на парковке? Или у нас в ПК есть охрана отдельно для парковки?

А у них наверное специально обученные камеры, не только снимают, но и подкрашивают, полируют и помогают парковатся...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 11:08)
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Irisha, Sergii, нечего завидовать человеку laugh !
annushka-photo.com
бывалый
shiveringleaf
ЛУ 2А
3182 дня назад
Когда гуляла с малыми с коляской, еще в Киеве, такие "мастера парковки" перегораживали полностью пешеходный тротуар" и оставался на нем малюсенький проход,или огромная лужа, где с коляской никак не пройти. И приходилось выходить на дорогу, чтобы обойти этого "дятла" . Иной раз, честное слово, даже хотелось поцарапать ему капот .Так бесило , это неуважение к окружающим.
Посетитель
Денис
ТШ 10
2859 дней назад
Согласен-бесит . Дождался его специально , поступил так же
старожил
Sergii
БХ 1Б
2301 день назад
annushka:

Irisha, Sergii, нечего завидовать человеку laugh !

Та не завидуем, просто сейчас нет возможности (без работы, устроюсь - перееду)
Я собирался ставить и до того как кто-то оставил отпечаток своей двери на моей... Но парковка от этого не спасет. Все зависит от владельцев рядом стоящих автомобилей...
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1946 дней назад
Kiril1:
Сдам в аренду свое парко место в Петровском квартале
А козачек то похоже засланый
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
S&T:

Kiril1:
Сдам в аренду свое парко место в Петровском квартале
А козачек то похоже засланый

простой пример неудачного маркетинга не более smoke
старожил
Green
Лу 8
1801 день назад
Еще одно чудо парковки
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Green:
Еще одно чудо парковки
и таких.... очень много, увы((((
Спойлер
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Green, это не чудо, а козел! Дай Бог рога ему, носить так как он машину паркует! Аминь teasing !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 17:22)
annushka-photo.com
бывалый
shiveringleaf
ЛУ 2А
3182 дня назад
Ирина_И:
и таких.... очень много, увы((((

"Чудо", это еще мягко сказано...А еще в ПК также не соблюдают скорость и не пропускают пешеходов. Это к большинству относится. Неужели нестрашно, что из-за припаркованной машины кто то выскочит. Сумеют ли они остановиться?
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Green:

Еще одно чудо парковки
...

Из-него сегодня там мини-пробка образовалась почти... Три машины разъехаться не сразу смогли
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
из-за огромного грузовика под ТШ8 (под мусорником) и еще одной машины возле тротуара я сегодня проехать не могла sad просто выворота не хватало, ну и мастерства :((( пришлось выезжать странным образом
и вот выкручивалась и думала, вот что? что с ними делать?
(про то, что застройщик должен нам парковку, мы уже обсуждали, поэтому есть ли у кого свежие идеи?)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
кирпич на бумажечке на бампер!
annushka-photo.com
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
annushka:

кирпич на бумажечке на бампер!

я уже начинаю подумывать, что надо вернуть в сумку тетрадь и ручку, а то записки нечем оставлятьДобавлено спустя 1 минутуи положить в сумку кирпичи :D
старожил
sashagreen
Предупреждение о нарушении правил сайта
Соборная 2
732 дня назад
anymа:
и положить в сумку кирпичи :D
носить наверное тяжело будет кирпичи:)Добавлено спустя 4 минуты
shiveringleaf:
и не пропускают пешеходов.
дык там нет пешеходных переходов.
З.Ы сам пешеход, поэтому выглядываю из за машиниы как заяс zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 23:33)
Продам мёд
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Как такого(ую) назвать хорошим словом?
annushka-photo.com
старожил
Слава + Марина
ЛУ 4Б
469 дней назад
annushka, ну писать о таком это уже перебор. Так много кто припаркован, тем более все ходят между бубликов по центру, так как под домом очень узкий тротуар и ходить там не удобно и без припаркованых.
Но водителя не оправдовую, с такой выпуклой попой парковатся нужно акуратнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 17:39)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Слава:

annushka, ну писать о таком это уже перебор. Так много кто припаркован, тем более все ходят между бубликов по центру, так как под домом очень узкий тротуар и ходить там не удобно и без припаркованых.
Но водителя не оправдовую, с такой выпуклой попой парковатся нужно акуратнее.

я сегодня шла с огромными пакетами, так как ребенка за руку держать не могла, сочла за нужное идти по ТРОТУАРУ, который не для парковки негабаритных авто делают. Ему повезло, что не с тазиком металическим шла. Люди, уважайте других людей, которые с вами тут живут!!!!!!
Там с коляской проехать невозможно! desant
annushka-photo.com
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Слава:
Так много кто припаркован, тем более все ходят между бубликов по центру,
не согласна. О таком НАДО писать и говорить. Это тоже культура парковки и культура отношения к пешеходам.
По центру иногда пройти, кстати, тоже невозможно ибо стоят по две машины в режиме "ожидания" (отъезда или приезда или чего там еще - не знаю) напротив блокираторов и между ними с ребенком и пакетами протиснуться еще то удовольствие! zlo
посему боковые тротуары возле дома - в данном случае - единственные возможные (казалось бы) пути для для пешеходов. Но из-за таких парковщиков и там пройти невозможно спокойно. Но я уже когда-то говорила - если я чего-то поврежу в таком случае (специально этого, конечно, делать не собираюсь - то выбачайте!). Я уже молчу о мамах с колясками, великами...
А еще меня просто ... (культурное слово пытаюсь подобрать)... газующие на поворотах на территории ПК... а когда дождь - вообще слов нет (и тут уже дело не в парковке, а в том, что мы не понимаем, что едем по жилому кварталу! уже и знаки висят для особо одаренных...)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска