Я:
"Здраствуйте. Как обстоят дела с парковочными местами в Вашем ПК, подумываю преобрести кв. и для меня это принцыпиально важный вопрос"
Менеджер с инета:
"Очень приятно
У нас есть парковки на две машины на территории ЖК
Еще будет в ближайшее время стоянка перед домом №1 в 10-й линии"
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#4281 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2570 дней назад
|
+7
Все гениальное - просто!
|
#4282 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
+1
Павел Б.: Я: "Здраствуйте. Как обстоят дела с парковочными местами в Вашем ПК, подумываю преобрести кв. и для меня это принцыпиально важный вопрос" Менеджер с инета: "Очень приятно У нас есть парковки на две машины на территории ЖК Еще будет в ближайшее время стоянка перед домом №1 в 10-й линии" А ну да - есть два места припарковаться; за одним шлагбаумом и за вторым..... |
#4283 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
ЛУ 6
3185 дней назад
|
+2
Пообщалась в онлайн режиме с оператором ПК
Здравствуйте! Хочу купить квартиру в ПК. У меня машина, есть ли у на территории парковки? -- Оператор Да есть ----- Оператор Еще будет стоянка перед домом №2 по улице Леси Украинки ---- Бесплатная? ---- Оператор Скорей всего платная Перезвоните 067 409 29 62 Александр Он подскажет по поводу платы за стоянку |
#4284 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
Владелец Шевроле Лачетти синего цвета и хромированными вставками, Вы не до конца закрыли дверь ( горит свет в салоне и горит индикатор на приборной панели).
|
#4285 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
Sergii: Одна надежда, что владелец быстрее среагирует, чем недобросовесные пользователи форума Владелец Шевроле Лачетти синего цвета и хромированными вставками, Вы не до конца закрыли дверь ( горит свет в салоне и горит индикатор на приборной панели). |
#4286 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
0
Irisha: Павел Б.: Я: "Здраствуйте. Как обстоят дела с парковочными местами в Вашем ПК, подумываю преобрести кв. и для меня это принцыпиально важный вопрос" Менеджер с инета: "Очень приятно У нас есть парковки на две машины на территории ЖК Еще будет в ближайшее время стоянка перед домом №1 в 10-й линии" нет слов... Ириша, так вас же не обманули. Реально парковка есть. Даже на больше чем две машины. Бесплатная - с проблемами после 21:00. И есть платная хоть 20. |
#4287 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
Slavon: Sergii: Одна надежда, что владелец быстрее среагирует, чем недобросовесные пользователи форума Владелец Шевроле Лачетти синего цвета и хромированными вставками, Вы не до конца закрыли дверь ( горит свет в салоне и горит индикатор на приборной панели). Там людное место. Надеемся на лучшее.. |
#4288 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11
2114 дней назад
|
0
О такой парковке и мечтать не стоит. С нашими украинскими доходами и ценами на садики, коммуналку и др. инвестор такого объекта вряд-ли найдется!!! Он без штанов будет ходить вокруг своей пустующей парковки и с тоской на нее глядеть (клиентуры наверняка не будет из-за дороговизны) !!!
++++ Для ПК это нереальный объект! Где-то в центре Киева с получасовой (например) арендой такая парковка, возможно, может быть рентабельной, а в ПК - большой ворпос!!! Mari, (из ЛУ 2А) а не могли-бы Вы изложить условия, на которых ПК продает (или сдает в аренду) парковочные места??? Очень интересно: какие права собственности на земельный участок и на каких условиях Вы приобрели у ПК??? Неужели имеете сертификат на владение земельным участком под парковку? Какое целевое назначение выкупленного Вами кусочка украинской земельки и какие правила пользования им? +++ Если можно, проясните ситуацию в деталях. Какие риски владения таким парковочным местом? ++ Ведь следует понимать, что Вы купили парковочное место, а не взяли в аренду? Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 февраля 2016 в 23:57)
|
#4289 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
Sergii: Sergii, Сереж, в таких случаях наверное лучше охране позвонить, у них все таки есть какая никакая база владельцев авто, они могут позвонить непосредственно хозяину..сам так не раз делал.Добавлено спустя 3 минуты Tati, круто...16 авто на месте для двух машин...по идее в десятки раз дешевле подземного паркинга..Владелец Шевроле Лачетти синего цвета и хромированными вставками, Вы не до конца закрыли дверь ( горит свет в салоне и горит индикатор на приборной панели). |
#4290 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2301 день назад
|
0
Витал: Sergii: Sergii, Сереж, в таких случаях наверное лучше охране позвонить, у них все таки есть какая никакая база владельцев авто, они могут позвонить непосредственно хозяину..сам так не раз делал.Владелец Шевроле Лачетти синего цвета и хромированными вставками, Вы не до конца закрыли дверь ( горит свет в салоне и горит индикатор на приборной панели). Tati, круто...16 авто на месте для двух машин...по идее в десятки раз дешевле подземного паркинга.. Ок Намек понял. Буду исправлятся |
#4291 - 24 февраля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+3
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#4292 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2990 дней назад
|
+7
А автобус возле дома нормально парковать? Вонь, шум, все дела, это кто-то сделал квартиру водителю маршрутки? Мне кажется в жилом комплексе не место коммерческому транспорту
|
#4293 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
Соломенский р-н
3137 дней назад
|
+1
Человек: А автобус возле дома нормально парковать? Вонь, шум, все дела, это кто-то сделал квартиру водителю маршрутки? Мне кажется в жилом комплексе не место коммерческому транспорту А водитель маршрутки что не человек?) Он не может жить в квартире?)) На счёт автобуса поддерживаю, и так места не ахти... |
#4294 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2990 дней назад
|
+14
SkyFire: Человек: А автобус возле дома нормально парковать? Вонь, шум, все дела, это кто-то сделал квартиру водителю маршрутки? Мне кажется в жилом комплексе не место коммерческому транспорту А водитель маршрутки что не человек?) Он не может жить в квартире?)) На счёт автобуса поддерживаю, и так места не ахти... У ком транспорта есть АТП. Они обязаны именно там парковать технику, чтобы проводить ТО перед каждой сменой. Дело не а количестве места, а в несоответствии этой развалюхи каким либо экологическим нормам. Тут уже были фотографии, как этот крендель возле дома под ней костер разводил, чтобы отогреть. А если бы оно взорвалось? |
#4295 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 6
3185 дней назад
|
+7
Человек: Когда были морозы, водитель розовой маршрутки разогревал ее газовым баллоном, перед жилым домом. Это разве нормально?!А потом долго газовал черным дымом... прежде чем уехать...А автобус возле дома нормально парковать? Парковаться нужно большому транспорту где -нибудь в другом месте... |
#4296 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3182 дня назад
|
+2
SkyFire: Этот "крендель" как раз перед моим домом это делал. И к слову, говорили нашей охране про это. А они никак не среагировали...как этот крендель возле дома под ней костер разводил, чтобы отогреть. А если бы оно взорвалось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 16:39)
|
#4297 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3182 дня назад
|
+2
Охрана должна была разобраться в ситуации. В телефонном режиме охрана сказала, что такое нельзя делать.
И разве такое придет в голову здравомыслящему человеку - разогревать газовым баллоном в жилом районе?!... |
#4298 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2458 дней назад
|
+6
SkyFire: нет!! он должен жить в маршрутке. На то они такие длинные и делаются!А водитель маршрутки что не человек?) Он не может жить в квартире?)) |
#4299 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+9
Kiril1: ... машина безопасно от ударов и царапин, которых уже не мало у нас на квартале. Цена 400 грн. в месяц. Звонить А кто, по-Вашему, следит за этим на парковке? Или у нас в ПК есть охрана отдельно для парковки? Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2016 в 10:06)
|
#4300 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
ТШ 10
2859 дней назад
|
+4
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.