Уважаемые соседи!
Александр (ОП) попросил меня создать эту ветку и поинтересоваться мнением о парковке:
Есть в посадке (все знают где) территория, которую планируют выделить под парковку.
Вопрос от ОП такой - "в каком формате парковки застройщику делать для жильцов коммерческое предложение?" -
- боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются)
- боксы металлические закрытые (покупаются)
- боксы из газоблока (покупаются)
- просто открытая размеченная парковка (арендуется)
- мнения "адавайте всего почутьчуть" не учитываются
и в том и в другом случае вся территория парковки будет под видеонаблюдением и с охраной на въезде.
Опрос по паркоместам
Желаемый формат организации платной парковки
Желаемый формат коммерческого предложения по паркоместам
|
|||||
боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются) (43)
|
Всего голосов: 114
Опрос закончен.
|
#1 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
+1
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 ноября 2013 в 21:37)
|
#2 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
Юра, а хотя бы примерно цена вопроса одного места
- боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются) - просто открытая размеченная парковка (арендуется) ? хоть нет пока машины, но мы ж об этом думаем и хотим. |
#3 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
+1
Ирина_И: Юра, а хотя бы примерно цена вопроса одного места - боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются) - просто открытая размеченная парковка (арендуется) ? хоть нет пока машины, но мы ж об этом думаем и хотим. ну в том - то и дело, чтобы не просчитывать кучу вариантов, просят определить в каком формате это было бы удобно нам... |
#4 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2104 дня назад
|
+1
Цена вопроса каждого пункта?
|
#5 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
1516 дней назад
|
0
думаю выбор в основном будет зависеть от цены каждого пункта, по крайней мере для меня
|
#6 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
ну мне бы те два варианта понимать по цене, что я спросила...но поскольку я безлошадная, то просто пока рассуждаю теоретически...
вот эти варианты не очень нравятся в силу того, что, по-моему юзерскому мнению , стоянка будет похожа на территорию гаражей... _МУТАБОР_: - боксы металлические закрытые (покупаются) - боксы из газоблока (покупаются) |
#7 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
0
Corba, Sergey, см.пост 3
но изложу своё видение - оптимально было бы и по цене и по многим другим факторам сделать парковку с навесом, в глубине которой была бы какая - то неглубокая ниша для хранения колёс и прочего... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:25)
|
#8 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
боксы металлические, или из пеноблока...мечта просто, не надо зимой снег сгребать с машины...и будет место тусни соседей мужского пола по вечерам с пивком:::))) ну а если серьезно Юр, то конечно хотелось бы услышать хотя бы приблизительные цены по каждому пункту. Понятно что газобетонные самый класс но цена будет заоблачной...
|
#9 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+2
Я бы хотел "боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются или АРЕНДУЮТСЯ)
Очень сложный вопрос, чтобы всем угодить это надо постараться. Надо устроить голосовалку. Я бы сделал так: - закрытый из газоблока или металла (покупаются). 20% - открытый под одной крышей размеченый (покупается или арендуется долгосрочно). 60% - полносьтю открытый (аренда краткосрочная). 20% Естественно проценты +/- могут колебаться. Для примера я видел паркинг на улице Григоренка (Позняки) там большинство машин стоит в открытую под крышей. |
#10 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+2
Юр, а вариант когда частично закрытая парковка, например по-периметру и в середине открытые места для аренды? и в конце где то можно даже несколько закрытых гаражей.Добавлено спустя 1 минутувот, Ярослав опередил и конкретизировал даже, это неплохой вариант.
|
#11 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
0
Витал,
_МУТАБОР_: - мнения "адавайте всего почутьчуть" не учитываются |
#12 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Администратор
6 часов назад
|
0
А мне вот все варианты нравятся в той или иной мере. В теплое время года я бы воспользовался арендой места на размеченной парковке, а зимой - боксом из газоблока.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#13 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: Тогда большинство поддержит вариант, я думаю, открытая размеченая площадка под одной металлической крышей. мнения "адавайте всего почутьчуть" не учитываются Только на счет покупки их я не уверен, долгосрочная аренда - самое то. Для меня, как для водителя, главное, чтоб машина лютой зимой была не завалена снегом, чтоб не стоять не разгребать ее утром (хотя в этом есть своя романтика ) |
#14 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
0
Ярослав: Тогда большинство поддержит вариант, я думаю, открытая размеченая площадка под одной металлической крышей. Только на счет покупки их я не уверен, долгосрочная аренда - самое то. Для меня, как для водителя, главное, чтоб машина лютой зимой была не завалена снегом, чтоб не стоять не разгребать ее утром отлично!Если есть какие - то здравые варианты, которые не прописаны - это тоже гуд Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 15:42)
|
#15 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+2
Вот такое на позняках. вроде и открытое, но от осадков сверху прикрытое. Но я более чем уверен что найдутся люди, которые захотят хранить резину, и прочее принадлежности в своем индивидуальном месте, тогда надо продумать крышу так, чтоб одно место если что можно обложить газоблоком и сделать из него полноценный гараж. Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 ноября 2013 в 16:38)
|
#16 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2845 дней назад
|
+1
Ярослав: Вот такое на позняках. вроде и открытое, но от осадков сверху прикрытое. ну это ж и есть первый вариант Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 15:43)
|
#17 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
1877 дней назад
|
+1
Трудно голосовать, без цен! Мне достаточно открытой парковки, но если с навесом, то вообще отлично!
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
|
#18 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: который не только покупается, но и арендуется.ну это ж и есть первый вариант |
#19 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
+6
как раз для того, чтобы определиться, нужно понимать цену каждого пункта
работа у них такая - считать сейчас мы скажем, что нам лучше, например, боксы закрытые, а нам как выставят потом цену, маманегорюй, и скажут, что мы же сами так захотели я тоже пока без машины, но в планы как бы входит... так что пусть сначала хотя бы приблизительные цены назовут а у некоторых, помнится, вообще есть в договоре прописанные бесплатные паркоместа... Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2013 в 15:43)
|
#20 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+3
Наш застройщик показывает Нам, насколько ему не безразлично на будущих жителей, устраивая праздники, устраняя недочеты в квартирах, я думаю в этом все мы убедились, так что накрыть стоянку будет еще одним позитивным шагом в сторону жильцов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 17:17)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.