Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
splendiferous777:
на платную)))))
а ваша на платной стоит?))))Это всё пока пока хи-хи) но реально эти курьёзы будут и в будущем! К этому надо быть готовым, спасибо застройщику!( и его рекламе при продаже - "генплану"!) v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 21:36)
старожил
splendiferous777
1385 дней назад
Tati:
а ваша на платной стоит
нет, не на платной! на данный момент еще не было ситуации, чтобы мы не могли поставить машину на территории ПК не зависимо от времени прибытия!
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
splendiferous777,У меня было несколько раз! Месяц назад, не могла место найти в 24:10 , да машину можно найти где поставить.... мне например ближе будет оставить её возле строй магазина напротив))чем у первой линии... ( охрана всё равно ни какой ответственности не несёт), но я же живу в ПК и как то не комильфо парковаться где попало.Согласна с Вами, что на данный момент возможно найти место и парковаться на газонах нельзя! Но,если посмотреть чуть чуть в будущее, то таких парковок( на газонах) будет всё больше и больше!Благодаря не нашей с Вами ответственности!
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
splendiferous777:

Tati:
а ваша на платной стоит
нет, не на платной! на данный момент еще не было ситуации, чтобы мы не могли поставить машину на территории ПК не зависимо от времени прибытия!

а у нас было... желаю вам, что б и дальше у вас было свободное место... thanks . Не судите все ситуации по своей... было время, когда и у нас тут места было, хоть завались!
annushka-photo.com
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Находчиво sad и там таких 4 со всех сторон
Добавлено спустя 2 минуты

Добавлено спустя 3 минутыПеревёрнутые фотки, но суть понятна. Я понимаю, что такой широкий тротуар там не нужен и было бы лучше сделать +4 места, как у волейбольной площадки. Но, он же там есть. Тротуар. Зачем же так?
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
anymа, ну ты в охрану звонила, что у них в этот раз куринная слепота или Золотуха? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 18:15)
annushka-photo.com
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
annushka:

anymа, ну ты в охрану звонила, что у них в этот раз куринная слепота или Золотуха? laugh

звонила, более того, мне даже принесли ключик от футбольного поля и мы пообщались. суть в том, что не все номера есть в базе, очень часто пропуск под стеклом есть, но такой машины в базе нет, то это мелочи. а вот бОльшая проблема в том, что сделать то они кроме воспитательной беседы ничего не могут, а хозяева в ответ "а мне обещали бесплатное паркоместо, вот идите (дальше логика теряется) в ЖЭК" 0-0
на вопрос, а если вызвать полицию (ведь парковка на тротуарах запрещена) я в ответ увидела скепсис, наверное не верят. я пока не пробовала вызывать, но надо будет опробовать. приедут/не приедут, выпишут/не выпишут штраф, даже интересно. теплее будет, выделю как-то время и проведу эксперимент. надо же будет на месте их подождать. сколько там штраф в деньгах?
старожил
Алекс
БХ 11Б
2353 дня назад
anymа, общественные работы в течение 30-40 часов, либо наложение штрафа от 255 до 680 UAH.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2016 в 19:23)
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
Алекс, мне кажется, Вы воспользовались старой редакцией КуоАП. Если водитель нарушил правила стоянки, при этом не создавая препятствий дорожному движению (ч. 1 ст. 122 КУоАП), то наказание будет 255 грн. штрафа или 50 штрафных балов. Если в результате стоянки создалось препятствие дорожному движению (ч. 3 ст. 122 КУоАП), то штраф будет 510 грн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 20:30)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
ну то есть 255 грн или около того. надо будет найти момент, когда таких будет трое или четверо и вызвать. главное, чтобы тепло было, чтобы их дождаться возле машин. пару таких штрафов и может прекратится парковка на тротуарах. ну как вариант
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Только что припарковала барышня свою мини-карету.

annushka-photo.com
старожил
gerda22
ЛУ 2А
2961 день назад
annushka, ну она ж ученик))))) написано))))
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
gerda22, я видела как она парковалась, не очень то она и старалась. Просто как заехала так и кинула авто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 10:09)
annushka-photo.com
старожил
Denis
БХ 5Б
1454 дня назад
annushka:
Просто как запада, так и кинула авто.

"Я на пару минут, места еще полно, я что тебе помешала, ты не знаешь какой у меня сегодня день, может я беременная, что самый правильный???". Выбирайте любое оправдание - я все это слышал в реале. Причем от пола, наличия буквы "У", размера машина, региона номеров это не зависит. Ну разве что мужики возможной беременностью не прикрывались rofl
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Denis, при чем тут это, можно ж выйти через пару минут и стать нормально, или это проблема? А если бус так припаркуется, может у него тоже "знаешь какой день"? Мне пофиг на региональный номер, пол, размер машины, ее марка, религиозные убеждения, если что... и на буквы алфавита "У", " И" и прочие... Да ситуация может быть и беременна и тошнит, и в туалет... Но можно ж сходить в туалет, после приступа тошноты выйти и перепарковать. Я к тому, что уважать немного надо людей... v
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 февраля 2016 в 10:23)
annushka-photo.com
старожил
Denis
БХ 5Б
1454 дня назад
annushka:
Я к тому, что уважать немного надо людей...

Показалось, что я оправдываю смарт? Отнюдь. Я к тому, что у таких людей находится 1000 отмазок, когда делаешь им замечание.
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
annushka:
Только что припарковала барышня свою мини-карету.

Хорошо, что машинка маленькая. Ее можно и руками переставить)))
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Андрей:
Ее можно и руками переставить)))
а если ее переставить перпендикулярно стоящим авто, параллельно бровке, то водитель похудеет пока вырулит оттуда laugh
старожил
Viktor
ТШ 1
2668 дней назад
Витал:
похудеет пока вырулит оттуда
Или "покалещит" рядом стоящие авто. Низя переставлять facepalm , это не Ваше имущество (рядом стоящие автомобили) thanks .
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
Витал:
водитель похудеет пока вырулит оттуда

Заодно, наверное, задумается как парковаться надо.

Viktor:
Низя переставлять , это не Ваше имущество (рядом стоящие автомобили)

Согласен. Но как-то надо доводить до сознания паркующихся как .удаки.
У моего старого местожительства таким образом научили одного вечно паркующегося как .удак, благо машина у него была легкая. Когда он начудил в очередной раз его машину 7 человек аккуратно поставили между деревьев. Только деревья были не бокам, а спереди и сзади. После этого человек живет "по правилам социалистического общежития")))). Даже стал спрашивать, не мешает ли его машина кому)))
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска