Viktor, их тяжело поймать, обычно. а раз двое на грузовике, ставшие на тротуар, чтобы разгрузится возле кошика и перекрыв при этом съезд для колясок, меня обматерили, когда я их сфоткала и сказала, что вызову охрану. перед этим я, конечно же, вежливо попросила переставить. они потом уехали, через 5 минут, но это ничего не меняет. кстати, Кошик, если читаете, предупредите своих поставщиков, что они вам портят имидж. а другой (доставка воды), стал под ТШ 8 на тротуар, но по моей просьбе завел машину и переставил. вот такие истории
Я одна не понимаю к чему упреки? Больше одного места не занимает. Выезду не мешает. Двери соседняя машина открыть может. Это ж не бус какой-то так поставили...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 21:54)
По моему дело в том, что человек изначально привыкнет неаккуратно парковать своё авто:) Дай Бог завтра он/она купит авто в три раза больше, а привычка так и останется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 22:12)
Пора таки начинать эксперименты с вызовом новых копов!
anymа:
Находчиво и там таких 4 со всех сторон
Спойлер
Перевёрнутые фотки, но суть понятна. Я понимаю, что такой широкий тротуар там не нужен и было бы лучше сделать +4 места, как у волейбольной площадки. Но, он же там есть. Тротуар. Зачем же так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 20:46)
Встречайте еще одного оленя на этом же месте возле дома ТШ1 - АМ 0200 АМ. Правда уже заехала молодая пара на тротуар.
И еще один его друг через 30 минут - АА 2332 HB:
USA:
Встречайте и запоминайте очередного оленя. По ходу олень залетный. АА 0442 ВН Стоял стоял сегодня вечером на повороте к ЛУ 2а за Форой
Мля! Может они и Ол...ни! Но я как житель ТШ 1 понять не смог где они стоят? Поэтому Вас поддержать не могу..... Переверните фото, не заставляйте форумчан ломать шеи, что бы кого то обвинить или поддержать. Считаю х....е...х фотографов на одном уровне с х...е ..выми паркувальщиками... Друг друга стоите!!!.... ВФСЕ!!! высказался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 февраля 2016 в 22:12)
Viktor, если постить фото с телефона (iPhone и может другие) то в них как-то так прописана ориентация фото, что фото на форуме отображается повернутой. странная и резкая какая-то реакция на просто поворот фотографии, как по мне.
а парковаться на тротуаре при любом повороте фото - это фу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 22:55)