Парковка

Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
старожил
Reksana
Тш 5
2278 дней назад
Да,мы тоже сегодня вынуждены были обьезжать, так как протискиваться между этими машинами чревато cry
Соседи, имейте больше уважения к остальным участникам движения, да и немножко страха перед бесстрашными корытами по 100$ desant
Цыплят по осени считают.
старожил
Iskander
ЛУ 4б
694 дня назад
+100500! И в догонку с другого ракурса:

А объезжать то пришлось против одностороннего движения под "кирпич". И все встречные наверное думали: "вот мудак".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 11:10)
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 14:15)
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Green
Лу 8
1801 день назад
Еще один мудастер парковки АI 5698 ЕА
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
romaldino
Лу 8
2005 дней назад
Спойлер
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1946 дней назад
Мастер парковки 80 уровня))))
старожил
Виктор
БХ 11
1623 дня назад
Green:
Еще один мудастер парковки АI 5698 ЕА
Действительно муда...

Наверное ему менеджеры при покупке обещали не одно парко место а два. Вот и отбивает обещанное ПК.
старожил
splendiferous777
1385 дней назад
А может он так кому-то место занял? Типа для жены, которая много работает и приезжает поздно? crazy А что были здесь такие, которые писали, что будут места занимать..... Так что.... Просто у некоторых в этом квартале по 3 машины, а их куда-то ставить то нужно....
бывалый
shiveringleaf
ЛУ 2А
3182 дня назад
Green:
АI 5698 ЕА
Типа трактор!!! hoho
Права купил...А ездить и правильно парковаться - не купил.. И таких,к сожалению, много на дороге...
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
за БХ 9 грузовик, в попытке помочь проезжающим, я так понимаю, залез огромным колесом на тротуар. Записка оставлена, охране сообщено, посмотрим, переставит ли вечером. Я, конечно понимаю, что у него зад большой и будет мешать проезду, но мамам с колясками что делать? а они там часто по тротуару катаются, потому что там тихо.
я очень жалею, что у нас не сделали тротуары 40 см высотой и пандусы
бывалый
Bogdan777
БХ 1Б
2625 дней назад
надо жалеть что не сделали нормальную парковку
anymа:

за БХ 9 грузовик, в попытке помочь проезжающим, я так понимаю, залез огромным колесом на тротуар. Записка оставлена, охране сообщено, посмотрим, переставит ли вечером. Я, конечно понимаю, что у него зад большой и будет мешать проезду, но мамам с колясками что делать? а они там часто по тротуару катаются, потому что там тихо.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Bogdan777:
надо жалеть что не сделали нормальную парковку
не без этого, но об этом уже писали много, а про тротуары нет. _нормальной_ парковки мне тоже не хватает. :)
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
Не в защиту никого и без притензий.
Жил год на теремках , ставить было реально некуда. Платил десть грн / ночь. Не роптал
Да. Тут обещали. Реально наипали. Уроды.
Надо думать что делать.
Мне кажется, что если сделать умную систему пропуска и стоянки на территории ПК то всем должно хватать
Что я имею ввиду?
Это по типу как парковки со шлагбаумами , по оплате согласно времени стоянки возле торговых центров. Сделать например на 1 квартиру - 1 авто бесплатно в мес ( сразу говорю у меня две машины, моя и супруги) а вторая платная. ( например 500 грн / мес)
Я реально знаю людей у кого по четыре. И все стоят тут, хранятся. А че? Это ведь классно хранить тачки на бесплатной охраняемой стоянке!у нас под домом стоит старый Москвой уже месяца четыре без движения . Например.
Гости заезжают по времени: 1 час бесплатно , каждый последующий 20 юаней. Или сразу за ночь сто . Ну как вариант , это все можно обсуждать. Но вот увидите , сразу на 50 процентов освободятся места. Да ещё и заработали бы нам на содержание дорог , может кусок земли бы взяли под паркинг себе. Вариантов уйма
старожил
kobzar
ЛУ 6
1823 дня назад
Идея не нова - вынужден вас огорчить но те у кого по 4 машины (а я уверен что ето не касмичи разваленные) будут платить и машины будут стоять так же - а страдать будут обычные люди.
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
kobzar,
Я не говорил бы , если бы не знал. Повыезжают прорабы, машины модных штукатуров из других областей, коммерческий транспорт .
И пусть платят владельцы автопарков , за эти деньги мы сможем купить землю под стоянку.
Как мне видится , мы идём по такому сценарию: рук- во ПК ждет пока заполнится пространство до конца. Люди в 1-6 линиях делают ремонты и заезжают и с каждой неделей мест после 21:00 становится все меньше. Думаю такая стратегия на то чтобы продать/ сдать в аренду платный паркинг. И будут парковаться на тротуарах. Ничего никто не сделает. Как и собаководов у авто владельцев будет мантра: " А где срать, сори, парковаться?" . В итоге паркинг будет выкуплен, это дело времени. Есть 20 процентов людей , которые " покрутятся" так пару вечеров , плюнут и купят. Стратегия понятная и вполне рабочая. Но вот что будет потом?

Думаю уже совсем скоро будет вместо газонов несанкционированные паркинги . В этом году начнут заезжать 7-8 линии, там реально 11 - этажки, а мест ещё меньше. Так что будет " весело". Особенно тем, кто домой приезжает после 19-20
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
Pippo, общалась с соседкой со второй линии, разговорились о парковке. Говорит, что сосед с ее дома, в ПК паркует машины другана из села, так как у нас машины не обворовывают и пропуск он не покупал и не будет.
annushka-photo.com
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
anymа:

грузовик убран был, когда я снова выезжала, это было через 2 часа после его обнаружения.
бывалый
SkyFire
Соломенский р-н
3137 дней назад
annushka:

Pippo, общалась с соседкой со второй линии, разговорились о парковке. Говорит, что сосед с ее дома, в ПК паркует машины другана из села, так как у нас машины не обворовывают и пропуск он не покупал и не будет.

Таких умников 100% не один и не два на ПК, вот и все больше и больше проблемки с парковками...
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
annushka:
Говорит, что сосед с ее дома, в ПК паркует машины другана из села, так как у нас машины не обворовывают и пропуск он не покупал и не будет.
супер
вот для того, чтобы таких случаев не было, нам и нужна пропускная система, и, выходит, чем жестче, тем лучше
было бы неплохо еще, чтобы ЖЭК "поделился" своей базой с охраной
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 23:23)
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1946 дней назад
Pippo:
Это по типу как парковки со шлагбаумами , по оплате согласно времени стоянки возле торговых центров. Сделать например на 1 квартиру - 1 авто бесплатно в мес ( сразу говорю у меня две машины, моя и супруги) а вторая платная. ( например 500 грн / мес)
Я реально знаю людей у кого по четыре. И все стоят тут, хранятся. А че? Это ведь классно хранить тачки на бесплатной охраняемой стоянке!у нас под домом стоит старый Москвой уже месяца четыре без движения . Например.

Это неплохая идея....НО
Если бы это шло в бюджет ОСББ....и эти деньги реально вкладывались бы в развитие терририи
Тогда можно ...двумя лапами ЗА
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска