NataliZ, полностью согласна с Вашими высказываниями выше, проблема с местами есть, своим нежеланием снизить стоимость парковки застройщик ее еще больше распаляет. парковаться ночью трудно, это правда
просто очень хочется, чтобы владельцы машин в трудных обстоятельствах парковки все же оставались людьми и поставили тогда уж не на тротуар, а поперек парковки для гостей возле ОП ;)
Парковка
Где ставить? Сколько мест? Как избежать неправильной парковки?
#4341 - 2 марта 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+4
|
#4342 - 2 марта 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
2005 дней назад
|
0
NataliZ: как мне охрана сказала "А вы по тротуару объезжайте", хотя там легко можно было еще 1 ДТП устроить, а да, машины у них аж никак не были поцарапаны (ведерко видимо помяли), но я пару кругов нарезал пока попал на 6 линиюили как вчера ночью было Дтп возле форы, водитель закрыл машину и ушёл. А ты на 4 линию едь как хочешь. |
#4343 - 2 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
0
NataliZ: Евгений, а чем Вам мешает рендж что продлевает линию парковки, вот чисто из интереса? Да я как бы все выше описал, если вам ОК или ренж ваш - дело ваше ) |
#4344 - 2 марта 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 9
2423 дня назад
|
-1
Вот в том и дело что просто бесит, он не мешает, не заграждает проезд или тротуар, но вот не правильно же придумал ставить не на разметке. Просто мы по разному смотрим на "можно" и "нельзя". Я отнесусь с пониманием что не было места. Вы с упреком что он ленивый и не покатался по кварталу.Добавлено спустя 7 минутМожет смогу объяснить свою точку зрения по другому... Завтра застройщик нарисует там разметку для парковки. Вы же будете там ставить машину и думать что Вы поступаете правильно. А разница лишь в том, "что кто-то так сказал".
|
#4345 - 2 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+6
NataliZ: и сумка с Ашана не подъёмная и Я такая по правильному ищу место за 2 улицы от дома, а потом ишачу домой. тоесть если вы "ишачите" с сумками - это ж ужас-ужас... а когда мама с коляской, детьми и сумками протискивается или рискуя ребенком выходит на проезжую часть, то это нормально?! NataliZ: Стоит рендж боком на тротуаре, это не конец света. это не конец света, но это по-хамски к соседям, тротуар не для машин, а для пешеходов! NataliZ: Я за обьективность, и здравый смысл. Я мамочка с коляской и мне ни разу не мешали припаркованные машины у обочины. Я вообще раньше жила на Борщаговке... А я мамочка, с шустрым малышом, кучей сумок и мне мешают машины на тротуарах и иногда, у обочины (зависит от габаритов машины)! Тут много народу и из Борщаговки и других мест. Мы тоже парковали машину на парковке перед Ашаном, но какое это имеет отношение к хамской парковке здесь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 20:04)
annushka-photo.com
|
#4346 - 3 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 9
2423 дня назад
|
+11
Этот рендж секоноиил место тому, кто не может заехать на бровку. И стал очень корректно и никому не мешал! Рискуя ребёнком выходите на проезжую часть, ну не смешите меня, между бубликами все ходят по центру, есть бульвар для погулять в безопасности, и детские площадки. И машин в квартале много только в вечернее время, когда люди возвращаются с работы и все уже с детьми давно погуляли. Не делайте с мухи слона. А ещё что бы перейти на другую сторону улицы надо сойти с тротуара, как Вы тут справляетесь ума не приложу. Вообщем маты гнуть на других получаеться отлично, что все не так и криво и по хамски. Заехать всей машиной на тротуар это по хамски! И напомню, что зимой под домом ходить крайне опасно и пешеходы ходили с детьми и колясками по проезжей части мешая водителям. Но тут нету темы наглые пешеходы.
Я считаю что по хамски называть мудаками людей которые поставили машины так, как Вам не нравиться. При этом покрывая себя благими помыслами считать что, Вы сами не хамы обзывая других. Объективными будьте! А как водитель и мама, и работаб в судебной сфере могу сказать, что в большинстве случаев опасности детям составляют родители, что не смотрят за ребёнком, что нарушают правила, отвлекаются болтая по телефону или просто втыкают. А потом смотрят на тебя их мамы с круглыми глазами и ты дура за рулём что не видишь как моё чадо выпрыгивает на дорогу, пока Я с подружкой болтаю. У меня вот один вопрос к Вам, у Вас свой автомобиль есть, Вы водите машину? Вы не поняли, в каком контексте Я писала про парковки. Каждый вырывает с контекста фразу и не видит общего посыла. Я за правильную парковку. За порядочность и добросовестное отношение к соседям и имуществу. И Я против наездов без причин и не лестных высказываний в адрес других. Если он стоит не на разметке и при этом никому не мешает, то какое Вам дело? Почему он мудак? |
#4347 - 3 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 9
2423 дня назад
|
+4
Оооо, вот надо создать ещё тему нехорошие владельцы домашних питомцев. Снег сошёл и вот культуру собачников прям очень видно! Фоткать обязательно и бороться с человеческим эгоизмом. Тут вреда и неприятного, как по мне, намного больше. А причин так поступать меньше, точнее вообще нет!
|
#4348 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+5
NataliZ: такая тема есть..и фото коричневых подснежников тоже там в наличии.Оооо, вот надо создать ещё тему нехорошие владельцы домашних питомцев. |
#4349 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+3
NataliZ: Про стал корректно, вообще - атас! Смешит клоун в цирке! Давайте, вы не будете мне рассказывать, как некоторые соседи у нас "влетают" в поворот бубликов! Я вот с этого самого бульвара и шла с сумками в обеих руках и ребенком, которого держать мне было не чем.Этот рендж секоноиил место тому, кто не может заехать на бровку. И стал очень корректно и никому не мешал! Рискуя ребёнком выходите на проезжую часть, ну не смешите меня, между бубликами все ходят по центру, есть бульвар для погулять в безопасности, и детские площадки. NataliZ: А ещё что бы перейти на другую сторону улицы надо сойти с тротуара, как Вы тут справляетесь ума не приложу. Вообщем маты гнуть на других получаеться отлично, что все не так и криво и по хамски. Заехать всей машиной на тротуар это по хамски! где мат на инфинити ? Объяснитесь? А ставить машину так, что перекрыт тротуар, это по хамски! Давайте, я насыплю гору песка на парковку и пусть там детки играют? Я не хочу, что б они его рассыпали по красивой искусственной травке детской площадки, пусть на парковке...а че? в пределах одного-двух паркомест? А может сразу на въезд в линию? Ничего, что там не место песочнице... зато машин меньше во дворе будет . Всему есть свое место и предел! Парковаться перекрывая тротуар - хамство по отношению к пешеходу! NataliZ: Каждый вырывает с контекста фразу и не видит общего посыла. Я за правильную парковку. За порядочность и добросовестное отношение к соседям и имуществу. И Я против наездов без причин и не лестных высказываний в адрес других. Если он стоит не на разметке и при этом никому не мешает, то какое Вам дело? Почему он мудак? тяжелый случай... и да, машина есть! Муж НИКОГДА не позволяет себе так парковать авто! Не зависимо от того во сколько он вернулся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 12:27)
annushka-photo.com
|
#4350 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
2005 дней назад
|
+5
annushka: Ну, как правило, все паркуются до упора колесами в бордюр, особенно если ориентиров нету или рядом стоит машина с другими габаритами, то паркуются по зеркалам.А ставить машину так, что перекрыт тротуар, это по хамски! ИМХО он даже не подозревал что закрыл задницей тротуар. Тут больше вопрос к проектантам, что не продумали маленький бордючик перед тротуаром. |
#4351 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
1095 дней назад
|
0
romaldino: annushka: Ну, как правило, все паркуются до упора колесами в бордюр, особенно если ориентиров нету или рядом стоит машина с другими габаритами, то паркуются по зеркалам.А ставить машину так, что перекрыт тротуар, это по хамски! ИМХО он даже не подозревал что закрыл задницей тротуар. Тут больше вопрос к проектантам, что не продумали маленький бордючик перед тротуаром. Да, проектанты виноваты что кто то не знает габаритов своего авто. А чтобы их узнать нужно сделать повыше бордюр или тротуар поуже. |
#4352 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+1
romaldino
romaldino: annushka: Ну, как правило, все паркуются до упора колесами в бордюр, особенно если ориентиров нету или рядом стоит машина с другими габаритами, то паркуются по зеркалам.А ставить машину так, что перекрыт тротуар, это по хамски! ИМХО он даже не подозревал что закрыл задницей тротуар. Тут больше вопрос к проектантам, что не продумали маленький бордючик перед тротуаром. муж тоже паркуется упершись в бровку, потом немного отъезжает вперед и выходит смотрит, как стал. "Проектанты" это не отмазка. В ПК нет достаточного парко-мест. Машина которая стоит на газоне или половиной колес на тротуаре, нарушая правила и усложняя жизнь другим, тоже оправдывается проектантами. А как быть пешеходам? Получается, что проектант деньги получил, "руки умыл", водитель машину "припарковал", а что делать пешиходу? Выходить на проезд? мда... правильно живем... Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2016 в 14:21)
annushka-photo.com
|
#4353 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+5
NataliZ: По-хамски - это плевать на других ради собственного удобства.по хамски называть мудаками людей которые поставили машины так, как Вам не нравиться |
#4354 - 3 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3133 дня назад
|
+2
Через цих " мудлів" парковки , неможливо нормально ходити по пішохідним тротуарам з маленькими дітьми, а по дорозі ходити , немає й мови,бо інші " мудаки" не дотримуються швидкісного режиму у будь який час дня !!!
|
#4355 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+4
pussycat, да и без детей по тротуару пройти не всегда реально.
|
#4356 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
+8
Не нашёл топичнее темы. Только что пришлось улаживать конфликт на "проклятом" участке дороги между двумя лежачими, где уперлись друг в друга девушка на Акуре и мужчина на Форестере. Пошли на принцип, сдавать назад не хотели оба, мужчина при этом ещё что-то говорил об одностороннем движении на этом участке. В итоге уговорил и помог девушке сдать назад. К тому моменту по обе стороны скопилось машин по 10..
У меня две мысли по этому поводу: 1. Давайте будем дружнее и идти на уступки в таких ситуациях 2. Где-то в параллельной вселенной, парковка на этом месте запрещена. Жаль, что не в нашей |
#4357 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 4А
2901 день назад
|
+1
Я муж этой девушки которой Вы Евгений, любезно помогли, Вам огромное СПАСИБО за это! Конечно проблема с передвижением в ПК существует и чем дальше, тем сложнее будет, и расчитывать на воспитанность и рассудительность каждого жителя ПК глупо, ситуация с моей женой тому пример : (в такой ситуации как в ПК может существовать только одно правило, правило поочередного движения, а не "моя полоса, когда хочу тогда и еду", таких " гр....х водителей" тяжело переучить воспитанности и уважению, находясь с противоположной стороны в ПК такие водилы также себя ведут), вот в чем ПРОБЛЕМА!!! Поэтому необходимо решить вопрос с возможностью двустороннего проезда на этом участке дороги, готов активно участвовать во всех мероприятиях!!!!
|
#4358 - 3 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
давайте так, пока у нас одностороннее движение - мы ему следуем (оно крайне неудобно, конечно же, но не ногами же это топать надо)
а делаем все, чтоб добавить двустороннее. как вам предложение? только запаркованных от тротуаров надо будет убрать как-то а то трудно объяснить ребенку, что такое знак "кирпич", когда под него едут все и машины едут почему-то не по стрелочкам Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 22:35)
|
#4359 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+3
сколько ездили по разметке, в целом, нормально... сложность если в Фору приехал грузовик и разгружается в 7.30 утра или 18.30 вечера... во всех остальных случаях въезд/выезд нормальный, если не строить из себя "цацу", если рядом карман или свободное место - сдай назад. Скорей бы второй въезд открыли , это хоть разгрузит КПП1
annushka-photo.com
|
#4360 - 3 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+2
anymа, не получается... В сторону моего дома с одной стороны кирпич, а с другой забор... А проезд де юре вдоль парковки двухсторонний, де факто - куча паркованых машин
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.