Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Олег:

]
... критиковать легче, чем работать на результат. И критикуют больше тех, кто что-то делает, а не тех кто "стоит в сторонке". Я за критику, но во имя блага. ...

Олег, +1000! like
старожил
Олег
ТШ 1
1232 дня назад
Irisha:

Олег:

]
... критиковать легче, чем работать на результат. И критикуют больше тех, кто что-то делает, а не тех кто "стоит в сторонке". Я за критику, но во имя блага. ...

Олег, +1000! like

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 16:15)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Олег:

У нас ситуация поинтересней. Есть еще 4 группа - те, кто меняют свое мнение. laugh love

Если можно - подкорректирую - четвертая группа - это те, которым уже не принципиальна сумма оплаты за охрану - принципиально чтобы все были согласны и чтобы всё действовало. (Аня, спасибо)

Олег!Ну и мутАбора, если что()))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 16:30)
старожил
Олег
ТШ 1
1232 дня назад
_МУТАБОР_:

Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 октября 2014 в 17:26)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
_МУТАБОР_:
процесс выяснения "законно - незаконно платить в ЖЭК" как раз и намекал на то, что некоторые совсем не собираются платить под этим поводом.
главное понимать кто создал такие условия, что является причиной отказа от оплаты, и что послужило поводом... и это вовсе не "процесс выяснения" hoho
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Олег:

_МУТАБОР_:

[spoiler=Спойлер]Прошу прощения. Имя уже исправлено.
А разве эти слова не являются свидетельством готовности менять свою позицию на противоположную: "Хотя на сегодня я тоже могу занять уже принципиальную позицию "а заставьте-ка меня платить!", потому как без подписанного договора основания платить нет, а с квадратуры я , может, уже не согласен платить"?
[/spoiler]

думаю, что Юра подобное заявление написал с иронией, на самом деле он совсем не против, а только за охрану и один из немногих владельцев квартир немалой площади, кто согласен платить за охрану территории пропорционально площади квартиры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 23:01)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Irisha, О! Спасибо Ир,а то иронию не оценили!)))
старожил
Serg
ЛУ 4
1879 дней назад
Сегодня заметил что на вьезде в ПК стоят два отдельных шлагбаума, рядом с ним что-то типа стойки. Я так понимаю, что на этих стойках будут считывающие устройства, чтоб пускать жильцов по личным карточкам. Но я не понимаю почему эти стойки со стороны пасажира? Т.е. это получается чтоб провести картой, надо выходить из машины? Стойки для пипиканья карточкой должны быть со стороны водителя. Или те стойки для другого предназначения?
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2167 дней назад
Serg:
Но я не понимаю почему эти стойки со стороны пасажира? Т.е. это получается чтоб провести картой, надо выходить из машины? Стойки для пипиканья карточкой должны быть со стороны водителя.
Вроде писали, что карточку нужно прикрепить на стекло , туда, где страховка, а это как раз со стороны пассажира. И что проводить ею не надо, а пикать будет само на расстоянии scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 21:29)
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2517 дней назад
Мы карточки получили . Сказали пристроить возле пассажирского места ) типо сами считываются и шлагбаум открывается
старожил
forte
2020 дней назад
Дайкири, где получили и сколько стоит на текущий момент?
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
forte:

Дайкири, где получили и сколько стоит на текущий момент?

forte, получать карточки в ЖЭКе, стоит 95 грн.
старожил
Дайкири
БХ 5Б
2517 дней назад
forte, ага , все верно )за меня уже ответила Irisha )
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Телефон нашей охраны (КПП)
0672475452
Сказал Евгений, что на звонки они реагируют
бывалый
Ruslan
БХ 5
582 дня назад
Дайкири:
Мы карточки получили . Сказали пристроить возле пассажирского места ) типо сами считываются и шлагбаум открывается
а когда заработают эти карточки?
сейчас охрана и так пропускает и ничего не спрашивает
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ruslan:

Дайкири:
а когда заработают эти карточки?
сейчас охрана и так пропускает и ничего не спрашивает

Ответы наиэти вопросы есть в теме об организации дорожного движения
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Irisha:

Irisha, разочарую, но ответа в той теме нет, я пока не озвучиваю версию озвученную в ЖЭКе, хотел бы послушать кому какие еще байки рассказали joke
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Mr.Di:

Irisha:

Irisha, разочарую, но ответа в той теме нет, я пока не озвучиваю версию озвученную в ЖЭКе, хотел бы послушать кому какие еще байки рассказали joke

Расскажите все-таки, что сказали в ЖЭКе Вам
Я там ещё не живу и до ЖЭКа не добегаю в рабочее время
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Irisha:
Расскажите все-таки, что сказали в ЖЭКе Вам
там собственно старая пластинка крутится: считывающие устройства установлены, но жильцы (ну понятно, кто же еще виноват) не умеют имим пользоваться, не так подъезжают, не так крепят и поэтому!!! будет вчера и сегодня нарисована разметка, стоять человек и помогать (обучать) как пользоваться электронными пропусками... вот так вот, оказывается "управдом друг человека" (с) laugh
кстати, может уже кого-то научили или кто-то видит новую разметку, поделитесь с остальными, как проходит процесс "обучения" и как правильно останавливаться по новой разметке glasses
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
Mr.Di:
не умеют имим пользоваться, не так подъезжают, не так крепят
Да уж rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска