Спойлер
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1481 - 30 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+1
|
#1482 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
Весточка из ЖЕКа - просили написать на форуме, что необходимо подойти к ним и подписать допсоглашение по охране.
Просьбу передала |
#1483 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 9В
1418 дней назад
|
+1
Подскажите,за охрану уже начисляют плату?.Если да,то с какого месяца?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 15:21)
|
#1484 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
Marinka86: за новую охрану с сентября месяца.Подскажите,за охрану уже начисляют плату?.Если да,то с какого месяца? |
#1485 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
открытым остается вопрос: а что же они охраняют?
|
#1486 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
1903 дня назад
|
+3
Порядок на территории в целом.
|
#1487 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+1
Ирина_И: Marinka86: за новую охрану с сентября месяца.Подскажите,за охрану уже начисляют плату?.Если да,то с какого месяца? Почему с сентября, если новая охрана начала работать в октябре? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1488 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
Админ: Ирина_И: Marinka86: за новую охрану с сентября месяца.Подскажите,за охрану уже начисляют плату?.Если да,то с какого месяца? Почему с сентября, если новая охрана начала работать в октябре? это немного обсуждалось уже тут в теме, начиная отсюда, но в итоге, насколько я помню, так никто и не понял почему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 18:28)
|
#1489 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+1
в платежках, которые пришли в октябре (за сентябрь) новая цена на новою охрану... мы тут ранее где-то уже этим вопросом задавались... вот изначально отсюда и там пару-тройку страниц обсуждали... большей информации у меня нет.Добавлено спустя 2 минутыО... и Аня написала... только на разные посты ссылки дали)))
|
#1490 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Barsuchok, визуально новая охрана уже не выглядит как те сторожа, что были ранее, но на территории "объекта", я их видел пока только два раза: с огнетушителем, когда был пожар и когда ихранник ставил таблички "про особый статус территории" напротив ОП, а так пока они выполняют роль шлагбаумщиков может те кто не купил пропуск пусть и платят за услугу открытия шлагбаума ну если им так нравится с другой строны "на первый взгляд как-будто не видна..."(с) что тоже как бы и не напрягает
|
#1491 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+5
Mr.Di: ... на территории "объекта", я их видел пока только два раза: ... на территории их пока особо и не увидите - вместо тех пяти постов, о которых мы с ними вели речь изначально, пока мы можем оплатить (по словам представителей ЖЭКа) только три поста, двое из предполагаемых пяти - это как раз те, кто должен был патрулировать кроме этого, камеры так и не согласились менять в нашем ЖЭКе... так что пока все еще идет притирка, как я понимаю и с 1 ноября заступила новая смена |
#1492 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
1903 дня назад
|
+3
Они периодически ходят по территории,по крайней мере я их часто встречаю)
|
#1493 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+8
Все хорошо, но не закрытым остался вопрос ограждения территории, все были согласны с тем, что без забора, охрана не особо спасает. И судя по всему его никто устанавливать не собирается.... Да и с такими камерами, тоже далеко не уедешь... Короче пока что, поменялись только лица...
|
#1494 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+1
gmenka: ...пока что, поменялись только лица... не только лица - сейчас кроме нас, еще и представители охранной организации дергают ЖЭК по поводу ограждения территории |
#1495 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
1903 дня назад
|
+3
Ограждение безусловно необходимо!
|
#1496 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+6
gmenka: Все хорошо, но не закрытым остался вопрос ограждения территории, все были согласны с тем, что без забора, охрана не особо спасает. И судя по всему его никто устанавливать не собирается.... Женя, не расстраивайся раньше времени - если мы не видим строительство забора прямо сейчас, это не значит, что его не будет! будет. правда, не знаю пока, какой и как быстро, но ту информацию, что запросили у меня по нему, чтобы показать Городилову, я передала. и, уверена, что до Городилова она дойдет. какое он примет решение, пока неизвестно. но то, что нас не могут оставить совсем без забора, по-моему, очевидно!.. что до меня, то забор я лично хочу на вчера! но не всегда так бывает... давайте не будем паниковать раньше времени! вот если нам официально скажут - "а фигушки вам, а не забор!" - тогда и будем устраивать забастовку вперемешку с голодовкой! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1497 - 5 ноября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+1
Trinity-01, Марин, надеюсь, что ты права, так как спрашивала у ЛБ, и она как- то так ответила, мол денег нет, когда будут не известно и тд. Я сделала вывод, что это вовсе не приоритет.
|
#1498 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2153 дня назад
|
-7
Barsuchok: с колючкой поверху и ксп Ограждение безусловно необходимо! Мне мелицея за доплату не нужна так что тут не в доле, тем более эффективность таких лавочек посредственная, этож не ЧВК в странах третьего мира. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 21:03)
|
#1499 - 8 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+16
пока что что ныне действующие охранники не делают даже того, что делали их предшественники.
попросила сегодня расставить 3 машины от подъезда, нужно было выгрузить стройматериалы. в ответ услышыла что мол ЖЕК им выдал неудобные списки, найти телефоны владельцев авто по них никак не возможно. но если мне надо они мне эти списки дадут и я могу сама решать этот вопрос, либо обратиться в ЖЕК. прошлые охранники хоть это делали, также как и другие организационные вопросы решали, которые добавляли порядка. охране ныне действующей мы платим скорее за перспективу получить качественную услугу в будущем. но это не значит что сейчас они должны просто присутствовать и ни в чем не участвовать. сейчас, пока еще только создается инфраструктура (забор, система видео наблюдения и пропускная ..), на основании которой потом будет и сама услуга предоставляться - сии деятели всем штатом не должны просто сидеть на своем "насесте" в будке. или ходить кругами по ПК. иначе зачем они нужны нам сейчас, чего уже сейчас мы должны платить хоть что-то???? если идет со стороны поставщика услуг такое отношение - тогда мы вправе подождать пока закончат строить нужную инфраструктуру и только тогда начинать платить. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1500 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+4
paxlava, спасибо, имею схожие ощущения от "услуги" охраны, оказывается мне не кажется
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.