Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Star, платежка на 65 пришла, ну и на въезде сегодня останавливали для проверки пропуска под стеклом
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
anyma:

Star, платежка на 65 пришла, ну и на въезде сегодня останавливали для проверки пропуска под стеклом
Ну платежка и мне пришла... На каком основании 65 грн.?
старожил
Viktor
ТШ 1
2669 дней назад
anyma:

Вас наверное знают, и останавливают laugh . Лично я заехал как на вокзальную парковку, шлагбаум открыли, ничего не спросили. Наверное лицо внушает доверие thanks
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Star:
Ну платежка и мне пришла... На каком основании 65 грн.?
приветствуем новый круг обсуждения laugh
""

наша песня гарна нова на +25 страниц начинаем снова
""
rofl
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Viktor, конечно :))) моя привлекательность такова, что они просто не могут не остановить laugh
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
Ирина_И, так скучно же laugh
старожил
Андрей
БХ 5В
1078 дней назад
Ирина_И, доброе утро, платеж за сентябрь это уже новая охранная фирма? За старую платить нет желания:)))
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
2001 день назад
я вчера заезжал около 8 вечера - тормозили всех без исключения, даже очередь создалась на въезде
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Андрей:
Ирина_И, доброе утро, платеж за сентябрь это уже новая охранная фирма? За старую платить нет желания:)))
Всем доброе утро!
Андрей, да - это уже за новую охрану платеж)

Star:
так скучно же
Стас, я так и подумала laugh
старожил
Romey
ЛУ 6Б
1881 день назад
65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен.Добавлено спустя 1 минутуА платежки разделять будут?
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Romey:
А платежки разделять будут?
чуть раньше в теме писали, что таки не будут. причин не помню, но помню, что нет.

про забор и видео наверное не забыли, но это не очень то и быстро, видимо, делается. там еще по идее вот-вот должны появиться некоторые шлагбаумные карточки. вот ждемс.

новые охранники выглядят суровыми, но вот утром я заезжала и мне открыли, не выходя из будочки, вот не знаю, потому что запомнили или просто потому что холодно; хочется считать, что запомнили.
старожил
Randy Marsh
3186 дней назад
Меня вчера пропустили без "зеленой бумажки" (не мог найти в вечном бардаке в машине), пообещали что скоро будут некие чипы раздавать..
старожил
Corba
ЛУ 4А
2106 дней назад
anyma:
но вот утром я заезжала и мне открыли, не выходя из будочки, вот не знаю, потому что запомнили или просто потому что холодно; хочется считать, что запомнили.
Вчера утром заезжал, шлагбаум был просто открыт :)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Romey:

65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен.

О видеонаблюдения и заборе не забыли. Евгений(директор) сказал,что теперь в процессе работы будут выявлять все минусы и вносить предложения ПК об их устранении, что-то будут устранять своими силами. Они без шлагбаумами вообще не хотели "заходить", их просто очень попросили.
Л.Б. обещала,что шлагбаум будет к середине месяца, "в комплекте" с ним будут карточки, которые будут то ли под капотом установлены, то ли в бардачке лежать и шлагбаум будет открываться автоматически,запеленговав карточку
Забор тоже в процессе (опять же, со слов Л.Б.)
Что касается суммы - пока не живут все жильцы (считали из расчёта на все квартиры ПК1), сумму не получается уменьшить. Когда за селится хотя бы 90% и будут работать большинство коммерческих помещений, будем дергать ЖЭК, чтобы пересмотрели сумму
Разделять платежки пока не будут

И повторюсь ещё об одном - команда,работающая сейчас, временная, на следующей неделе её должна,по-идее, сменить постоянная
старожил
Anna
БХ 5
2183 дня назад
Irisha:
Підкажіть будь-ласка чому не розділяють?
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Romey:
это были главные пункты претензий к прошлой охране,
при чем тут охрана? претензии к прошлой охране были по их работе - в частности отсутствие реакции на реальные правонарушения в ПК. Ну и вообще работа без лицензии подразумевала не желание охраны реагировать на правонарушения задержанием нарушителя и вызовом милиции для его последующей передачи...да и физическая готовность тех сторожей задержать кого либо вызывала сомнения.
старожил
Romey
ЛУ 6Б
1881 день назад
Irisha:

Romey:

65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен.

О видеонаблюдения и заборе не забыли. Евгений(директор) сказал,что теперь в процессе работы будут выявлять все минусы и вносить предложения ПК об их устранении, что-то будут устранять своими силами. Они без шлагбаумами вообще не хотели "заходить", их просто очень попросили.
Л.Б. обещала,что шлагбаум будет к середине месяца, "в комплекте" с ним будут карточки, которые будут то ли под капотом установлены, то ли в бардачке лежать и шлагбаум будет открываться автоматически,запеленговав карточку
Забор тоже в процессе (опять же, со слов Л.Б.)
Что касается суммы - пока не живут все жильцы (считали из расчёта на все квартиры ПК1), сумму не получается уменьшить. Когда за селится хотя бы 90% и будут работать большинство коммерческих помещений, будем дергать ЖЭК, чтобы пересмотрели сумму

И повторюсь ещё об одном - команда,работающая сейчас, временная, на следующей неделе её должна,по-идее, сменить постоянная

Спасибо всем кто занимается данным вопросом, и за ответ тоже. Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Romey:
Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам.
про Договора уже обсуждали - они будут, желательно туда бы "вкрутить" вот это, т.е. какое агенство осуществляет охрану, чтобы мы понимали, что мы платим именно за работу этих ребят.
Все, кто меня спрашивают про "платим-не платим" - отвечаю - ДА. Платим. Я лично буду.
старожил
Star
БХ 1Б
1491 день назад
Ирина_И:
Все, кто меня спрашивают про "платим-не платим" - отвечаю - ДА. Платим. Я лично буду.
А вот чем вот это "платим" отличается от прошлого "не платим"? За что платим то? Только за то, что охрана типа "наша"? Наша - это чья? А где договора, где видно, за что мы платим?
И кто решил, что платить все будут? А если не будут все? Кто тогда будет платить недостающую сумму?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 12:39)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Romey:

Спасибо всем кто занимается данным вопросом, и за ответ тоже. Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам.

Да,договора будут. Только я пока не видела их текста
И ДА, платим уже

Насчет разделения платежек правильно заметил Витал - идея разделить их преследовала цель не платить за услуги предыдущей охраны, сейчас в этом нет крайеей необходимости,а если будеп настаивать,ЖЭК нам еще накрутит кучу денег за бумагу и тонер
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска