Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1361 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Star, платежка на 65 пришла, ну и на въезде сегодня останавливали для проверки пропуска под стеклом
|
#1362 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
-1
anyma: Ну платежка и мне пришла... На каком основании 65 грн.?Star, платежка на 65 пришла, ну и на въезде сегодня останавливали для проверки пропуска под стеклом |
#1363 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2669 дней назад
|
0
anyma: Star, платежка на 65 пришла, ну и на въезде сегодня останавливали для проверки пропуска под стеклом Вас наверное знают, и останавливают . Лично я заехал как на вокзальную парковку, шлагбаум открыли, ничего не спросили. Наверное лицо внушает доверие |
#1364 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+5
|
#1365 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+5
Viktor, конечно :))) моя привлекательность такова, что они просто не могут не остановить
|
#1366 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
Ирина_И, так скучно же
|
#1367 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5В
1078 дней назад
|
+2
Ирина_И, доброе утро, платеж за сентябрь это уже новая охранная фирма? За старую платить нет желания:)))
|
#1368 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 6
2001 день назад
|
+4
я вчера заезжал около 8 вечера - тормозили всех без исключения, даже очередь создалась на въезде
|
#1369 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
Андрей: Всем доброе утро!Ирина_И, доброе утро, платеж за сентябрь это уже новая охранная фирма? За старую платить нет желания:))) Андрей, да - это уже за новую охрану платеж) Star: Стас, я так и подумала так скучно же |
#1370 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1881 день назад
|
+1
65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен.Добавлено спустя 1 минутуА платежки разделять будут?
|
#1371 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Romey: чуть раньше в теме писали, что таки не будут. причин не помню, но помню, что нет.А платежки разделять будут? про забор и видео наверное не забыли, но это не очень то и быстро, видимо, делается. там еще по идее вот-вот должны появиться некоторые шлагбаумные карточки. вот ждемс. новые охранники выглядят суровыми, но вот утром я заезжала и мне открыли, не выходя из будочки, вот не знаю, потому что запомнили или просто потому что холодно; хочется считать, что запомнили. |
#1372 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3186 дней назад
|
0
Меня вчера пропустили без "зеленой бумажки" (не мог найти в вечном бардаке в машине), пообещали что скоро будут некие чипы раздавать..
|
#1373 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2106 дней назад
|
+1
anyma: Вчера утром заезжал, шлагбаум был просто открыт :)но вот утром я заезжала и мне открыли, не выходя из будочки, вот не знаю, потому что запомнили или просто потому что холодно; хочется считать, что запомнили. |
#1374 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
Romey: 65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен. А платежки разделять будут? О видеонаблюдения и заборе не забыли. Евгений(директор) сказал,что теперь в процессе работы будут выявлять все минусы и вносить предложения ПК об их устранении, что-то будут устранять своими силами. Они без шлагбаумами вообще не хотели "заходить", их просто очень попросили. Л.Б. обещала,что шлагбаум будет к середине месяца, "в комплекте" с ним будут карточки, которые будут то ли под капотом установлены, то ли в бардачке лежать и шлагбаум будет открываться автоматически,запеленговав карточку Забор тоже в процессе (опять же, со слов Л.Б.) Что касается суммы - пока не живут все жильцы (считали из расчёта на все квартиры ПК1), сумму не получается уменьшить. Когда за селится хотя бы 90% и будут работать большинство коммерческих помещений, будем дергать ЖЭК, чтобы пересмотрели сумму Разделять платежки пока не будут И повторюсь ещё об одном - команда,работающая сейчас, временная, на следующей неделе её должна,по-идее, сменить постоянная |
#1375 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5
2183 дня назад
|
0
Irisha: Підкажіть будь-ласка чому не розділяють?Разделять платежки пока не будут |
#1376 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+9
Romey: при чем тут охрана? претензии к прошлой охране были по их работе - в частности отсутствие реакции на реальные правонарушения в ПК. Ну и вообще работа без лицензии подразумевала не желание охраны реагировать на правонарушения задержанием нарушителя и вызовом милиции для его последующей передачи...да и физическая готовность тех сторожей задержать кого либо вызывала сомнения.это были главные пункты претензий к прошлой охране, |
#1377 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1881 день назад
|
+1
Irisha: Romey: 65грн. за новую охрану, а про забор и видео наблюдение что забыли - это были главные пункты претензий к прошлой охране, получается что новая может работает без забора и наблюдения за 65грн. будем платить? хотя понимаю что сделан большой объем работы, только результат непонятен. А платежки разделять будут? О видеонаблюдения и заборе не забыли. Евгений(директор) сказал,что теперь в процессе работы будут выявлять все минусы и вносить предложения ПК об их устранении, что-то будут устранять своими силами. Они без шлагбаумами вообще не хотели "заходить", их просто очень попросили. Л.Б. обещала,что шлагбаум будет к середине месяца, "в комплекте" с ним будут карточки, которые будут то ли под капотом установлены, то ли в бардачке лежать и шлагбаум будет открываться автоматически,запеленговав карточку Забор тоже в процессе (опять же, со слов Л.Б.) Что касается суммы - пока не живут все жильцы (считали из расчёта на все квартиры ПК1), сумму не получается уменьшить. Когда за селится хотя бы 90% и будут работать большинство коммерческих помещений, будем дергать ЖЭК, чтобы пересмотрели сумму Разделять платежки пока не будут И повторюсь ещё об одном - команда,работающая сейчас, временная, на следующей неделе её должна,по-идее, сменить постоянная Спасибо всем кто занимается данным вопросом, и за ответ тоже. Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам. |
#1378 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+3
Romey: про Договора уже обсуждали - они будут, желательно туда бы "вкрутить" вот это, т.е. какое агенство осуществляет охрану, чтобы мы понимали, что мы платим именно за работу этих ребят.Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам. Все, кто меня спрашивают про "платим-не платим" - отвечаю - ДА. Платим. Я лично буду. |
#1379 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+4
Ирина_И: А вот чем вот это "платим" отличается от прошлого "не платим"? За что платим то? Только за то, что охрана типа "наша"? Наша - это чья? А где договора, где видно, за что мы платим?Все, кто меня спрашивают про "платим-не платим" - отвечаю - ДА. Платим. Я лично буду. И кто решил, что платить все будут? А если не будут все? Кто тогда будет платить недостающую сумму? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 12:39)
|
#1380 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-2
Romey: Спасибо всем кто занимается данным вопросом, и за ответ тоже. Но есть еще пару вопросов: -договора будут или нет подписываться? и по 65грн. в платежке уже платить в этом месяце или еще нет, если да то пжл. напишите всем - что да уже платим, ну и можно объявления тоже сделать по подъездам. Да,договора будут. Только я пока не видела их текста И ДА, платим уже Насчет разделения платежек правильно заметил Витал - идея разделить их преследовала цель не платить за услуги предыдущей охраны, сейчас в этом нет крайеей необходимости,а если будеп настаивать,ЖЭК нам еще накрутит кучу денег за бумагу и тонер |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.