Elena БХ 5в, Лен, я передаю инфу (в данном случае я по охране не сильно вникала - была на других "проджектах" ИГ). К той охране были претензии по качеству работы. Решили поменять. Собственно все. Цену сложили. Теперь ее будут выставлять.
(Только я все же услышала про три поста, а не про один... может не дослушала)
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1341 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
|
#1342 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2069 дней назад
|
0
Ирина_И, Ир, я без претензии - просто не понимаю арифметики с кол-вом постов и конечной ценой((( ладно, будет день - будем думать...
|
#1343 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2477 дней назад
|
0
Irisha: Женя, в файлах, которые я прикрепила первые два - это расчет по установке оборудования для охраны квартиры, два варианта - провод и радио, третий файл - это установка СКД на подъезд Ириша, а можно в ЛС контакт охранной этой фирмы, хотелось бы их помучать вопросами о сигнализации и охране квартиры. P.S. ДСО нам на 109 квадратов насчитала оборудования и установки и прокладки кабеля там всякие на 16 тыс. как-то дорого...блин(( |
#1344 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+3
Ира, а что- то слышно по забору? Чет вообще ниче не делается пока..(( и не совсем поняла, почему новая платежка уже будет за сентябрь? Новая Охрана ж только с 01 октября будет?
|
#1345 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Elena БХ 5в: я ж без обид - просто не сильно хочу в арифметику вникать. Ирина_И, Ир, я без претензии - просто не понимаю арифметики с кол-вом постов и конечной ценой((( ладно, будет день - будем думать... gmenka: изначально озвучивалось, что к концу октября (не раньше), пока более никаких подробностей нет.Ира, а что- то слышно по забору?
Спойлер
gmenka: надеюсь, что как залог в счет новой охране, ведь ЖЕКу охрану заплатить надо будет раньше за октябрь, чем мы заплатим за охрану за октябрь (в ноябре).(( и не совсем поняла, почему новая платежка уже будет за сентябрь? Новая Охрана ж только с 01 октября будет? |
#1346 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+1
Ирина_И, вот я этого прикола с тропинкой тоже не поняла.... Сначала обрадовалась,думаю, вот, шуршат, фундамент готовят... А тут кукишь. Сорри, спойлеры так и не научилась делать..))
|
#1347 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2529 дней назад
|
+3
Не знаю, куда написать, так что пишу тут.
Только что видели, как между четными и нечетными домами по ТШ (3 и 4 линии) шли две женщины и собирали тротуарную плитку, сложенную около стройки. Я к чему - разве охрана не должна такие вещи пресекать? Почему у нас шастают непонятные личности с торбами? Сегодня тетеньки подбирают стройматериалы, которые плохо лежат, а завтра что?.. |
#1348 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 3
1864 дня назад
|
+5
Ирина_И: Договор с охранным агентством и КС, потом Договора КС с нами - потребителями (Договора с нами будут подписывать параллельно - агентство заходит и работает, мы постепенно заключаем Договора). Собственно все. А еще - данная цифра пойдет в квитанцию за сентябрь. Ирина_И: Платежка будет одна. Схему заключения Договора, думаю, оставляют той же - как додаток к договору на обслуживание Схема как была мутной - так и осталась. Сегодня подпишем доп договор с ЖЭКом, завтра Иван Иванович свалит, а послезавтра ЖЭК по уже подписанному договору приведет свою фирму со своей ценой и все остануться при своих. gmenka: и не совсем поняла, почему новая платежка уже будет за сентябрь? Новая Охрана ж только с 01 октября будет? Ирина_И: Это тоже интересно ) за ком.услуги, свет, газ и воду наперед деньги почему-то нико не требует.надеюсь, что как залог в счет новой охране, ведь ЖЕКу охрану заплатить надо будет раньше за октябрь, чем мы заплатим за охрану за октябрь (в ноябре). |
#1349 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+5
Elena БХ 5в: это счет за 3 поста когда здесь будут жить все 900 семей и платить тоже будут ВСЕ!! А пока живут 200-250 семей а платить за охрану готовы 30-40%. Подсчитайте - 11 000 грн / на 65 = 169 квартир. Это значит 84% реально проживающих. Дай бог что бы набрали сумму в 11 000 грн....Вообще ничего не могу понять: счет за три поста, заходит один пост, забора как не было так и нет... Стоило ли вообще заводится с новой охраной? |
#1350 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Kela: ну как вариант - требовать в Договоре с нами указать, какое охранное агенство осуществляет свою работу на территории ПК. Я знаю, что КС любит свои договора, но можно это озвучить. Схема как была мутной - так и осталась. Сегодня подпишем доп договор с ЖЭКом, завтра Иван Иванович свалит, а послезавтра ЖЭК по уже подписанному договору приведет свою фирму со своей ценой и все остануться при своих. Kela: Kela, я предположила. Просто с учетом того, что творится с оплатами услуг... это для них подстраховка их оплаты этому агенству...Это тоже интересно ) за ком.услуги, свет, газ и воду наперед деньги почему-то нико не требует. Но это сугубо все мои теоретические рассуждения. |
#1351 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
всем привет!
не буду выделять цитаты - их слишком много для моей одной руки... заходит с 1 октября все таки не 1 а три поста охраны Иван Иваныча, с середины октября будет еще +1, сумма будет такой, как озвучили ранее, т.к. (правильно написал Витал) на сегодня платят только 1 и 2 линии, с октября вроде бы на баланс берут ТШ 4, 6, 8, а расчет делали на полные три линииДобавлено спустя 14 минутшлагбаум будет с середины октября (так, во всяком случае, сказала сегодня Л.Б.), о заборе еще типа думаю из чего его делать - такой, какой как хочет Л.Б. как бы дорого, кто-то там предложил из сетки, так она не хочет - вдоль придется посадить что-то типа винограда, чтобы обвил... но типа вопрос решают |
#1352 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
0
Irisha, забор из сетки.... Мрак какой.. Эта сетка испоганит весь внешний вид нашего ПК((((
|
#1353 - 29 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-2
gmenka: Irisha, забор из сетки.... Мрак какой.. Эта сетка испоганит весь внешний вид нашего ПК(((( так Борисовна же упирается, думаю, что будет не сетка ) |
#1354 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+4
Ирина_И: а что творится? "за охрану всего-то пару человек не согласных не платит" (с)ЛБ с учетом того, что творится с оплатами услуг gmenka: не обязательно сетка = рабица, есть и вполне "красивые" варианты забор из сетки.... Мрак какой.. Kela: +100Схема как была мутной - так и осталась. |
#1355 - 1 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+1
gmenka: gmenka: (( и не совсем поняла, почему новая платежка уже будет за сентябрь? Новая Охрана ж только с 01 октября будет? надеюсь, что как залог в счет новой охране, ведь ЖЕКу охрану заплатить надо будет раньше за октябрь, чем мы заплатим за охрану за октябрь (в ноябре). Я тоже надеюсь что в платежку за сентябрь будет включена оплата за октябрь и сей момент будет прописан в договоре. Посему, до документального уточнения такой детальки, я не оплачу услуги охраны в сентябрьской платежке. Начнут платить с октября. Ещё народ, кто то уточнял что будет с суммами " долга" за услуги охраны за месяцы до октября? Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2014 в 16:39)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1356 - 1 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
0
Ну как новая охрана?
|
#1357 - 1 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
0
paxlava, я написала в ЖЭК заявление, что б убирали, то что начислили, мол на каком основании и тд. Но пока глухо... ПосмотримДобавлено спустя 1 минутуCorba, пока еще старая тусит. Но вчера уже убирали дальние будки, видно собираются еще.
|
#1358 - 1 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5
2292 дня назад
|
+6
gmenka, ну да, будут они Вам козыри против них в руки давать.
Я не против платить за охрану авансом - в начале месяца за текущий. Но пусть пропишут это в договоре. Как то не нравиться тенденция, появившаяся в последнее время по отношению к жильцам, типо "без лоха и жизнь плоха". И хорошо если это инициатива среднего звена менеджеров, плохо если кого повыше((... Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#1359 - 1 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
новые охранники, которые сегодня приступили (?) к работе - это временная команда, т.к. о том, что нужно приступить к работе сегодня ребят предупредили всего за 2-3 дня, через неделю (так обещал Евгений) их сменит постоянная наша охрана
кроме того, Евгений сказал, что их техники теперь уже детально ознакомятся с видеонаблюдением нашим и прочими техническими штучками и будут вносить предложения по улучшению этой стороны вопроса |
#1360 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
Ну что,кто-то уже платил за охрану за сентябрь?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.