Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Витал:

...
хотелось бы приехать из командировки в ПК в октябре и быть остановленным на въезде суровой охраной за отсутствие проездной карты...вопрос надежной охраны в нашей стране с каждым днем становится все актуальней.

хочется верить, что такое будет хотя бы в ноябре, учитывая все качели с установкой шлагбаума...
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2306 дней назад
Все у нас будет!!!!!Главное правильный настрой,оптимизм и сплоченность.Виталик приедет а его не пустят teasing
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Аленький:

Все у нас будет!!!!!Главное правильный настрой,оптимизм и сплоченность.Виталик приедет а его не пустят teasing

в октябре же еще охрана старая
старожил
Аленький
БХ 1В
2306 дней назад
Сегодня звонила ЛБ.Сообщила ,что наша охрана пронюхала ,что мы их будем менять.И они решили сами уйти.Я звонила ИИ,что бы он зашел с 1 октября одним постом на шлагбаум,и он дал добро.В понедельник встречаются для подписания договора.СКД(новый шлагбаум будет через две недели.ЛБ предварительно сказала ,что карточки будут стоить то 85-95 грн(еще не дали точные расчеты)т.к евро скачет.Вот такие новости.
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Аленький:

....И они решили сами уйти...

smile зашла в эту тему написать тоже самое ))
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Аленький:
карточки будут стоить то 85-95 грн(еще не дали точные расчеты)т

cryingirl А че так дорогооооо!!!!
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Аленький:
Сегодня звонила ЛБ.Сообщила ,что наша охрана пронюхала ,что мы их будем менять.И они решили сами уйти.Я звонила ИИ,что бы он зашел с 1 октября одним постом на шлагбаум,и он дал добро.В понедельник встречаются для подписания договора.СКД(новый шлагбаум будет через две недели.ЛБ предварительно сказала ,что карточки будут стоить то 85-95 грн(еще не дали точные расчеты)т.к евро скачет.Вот такие новости.
урра Ален молодец!!!
Спойлер
Добавлено спустя несколько секунд
_МУТАБОР_:
А че так дорогооооо!!!!
shock
старожил
Аленький
БХ 1В
2306 дней назад
_МУТАБОР_:
А че так дорогооооо!!!!
Дорого конечно,но это же не раз в месяц покупать.Пульты стоили бы около 250 грн,так что с чем сравнивать.Да и колбаса сегодня дороже карточек получается. laugh
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
раз наша "охрана" решила нас покинуть, пора огласить расчеты организации Иван Иваныча по стоимости установки необходимого оборудования для охраны квартиры (два варианта - радио и провод) и СКД на подъезды.
Абон.плату (приблизительную) Иван Иваныч озвучивал на собрании
Прикрепленные файлы:
kvartira-minimalka-gprs-provod-1_5427ae3ac59d2.xls | 1026 Кб | Скачали: 410 раз
kvartira-minimalka-gprs-radio-ajax-1_5427ae3acebbb.xls | 1031 Кб | Скачали: 397 раз
skd-do-p-d-zdu_5427ae3ad0731.xls | 1031 Кб | Скачали: 451 раз
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 сентября 2014 в 10:15)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2531 день назад
Irisha, чет ниче не поняла по расчетам... Или у меня в телефоне нормально не грузится....
Ск в итоге мы бум платить за новую охрану с одним постом? 65 грн?
Что- то слышно на счет забора? А то пока никаких предпосылок.... А кто- то говорил про октябрь...
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
gmenka:

Irisha, чет ниче не поняла по расчетам...

Женя, в файлах, которые я прикрепила первые два - это расчет по установке оборудования для охраны квартиры, два варианта - провод и радио, третий файл - это установка СКД на подъезд
Пока заходит только один пост, т.к. договор с Иван Иванычем был о том, что они зайдут после установки хотя бы шлагбаума, насчет оплаты пока не знаю - по их расчетам 1 пост - это 11 тысяч, а что насчитает ЖЭК завтра попытаюсь выяснить
старожил
Kela
БХ 3
1864 дня назад
И с кем и когда заключать договор на охрану?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
поступила информация ( Аленький - Алена немного ранее предварительно об этом в этой теме писала). С 01 октября заходит новая охрана (Иван Иванович). Платежки разделять не будут. Цену в месяц еще раз уточнила - 65 грн. 35 коп. с квартиры. Договор с охранным агентством и КС, потом Договора КС с нами - потребителями (Договора с нами будут подписывать параллельно - агентство заходит и работает, мы постепенно заключаем Договора). Собственно все. А еще - данная цифра пойдет в квитанцию за сентябрь. Кому нужны подробности, или я может не совсем подробно описала (или непонятно) - обращайтесь в ЖЕК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2014 в 16:31)
старожил
Julia
ТШ 5
2386 дней назад
а что входит в охрану за 65 грн. Где можно почитать?
Спс!
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Julia, думаю, тут больше Вам расскажут девочки, которые непосредственно общались с этим охранным агентством.
старожил
fedir
ТШ 7
3210 дней назад
Ирина_И:
больше Вам расскажут девочки, которые непосредственно общались с этим охранным агентством.
да, былобы неплохо выложить здесь договор
старожил
Anna
БХ 5
2183 дня назад
Ирина_И:

поступила информация ( Аленький - Алена немного ранее предварительно об этом в этой теме писала). С 01 октября заходит новая охрана (Иван Иванович). Платежки разделять не будут. Цену в месяц еще раз уточнила - 65 грн. 35 коп. с квартиры. Договор с охранным агентством и КС, потом Договора КС с нами - потребителями (Договора с нами будут подписывать параллельно - агентство заходит и работает, мы постепенно заключаем Договора). Собственно все. А еще - данная цифра пойдет в квитанцию за сентябрь. Кому нужны подробности, или я может не совсем подробно описала (или непонятно) - обращайтесь в ЖЕК.

А Ви запитували, чому не розділяють платіжку?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Anna:
А Ви запитували, чому не розділяють платіжку?
Я только спросила будет ли это отдельная платежка. ЛБ сказала, что нет. Платежка будет одна. Схему заключения Договора, думаю, оставляют той же - как додаток к договору на обслуживание. Собственно, отсюда и одна платежка. Но это мое имхо.
старожил
Anna
БХ 5
2183 дня назад
Ирина_И:

Платежка будет одна. Схему заключения Договора, думаю, оставляют той же - как додаток к договору на обслуживание. Собственно, отсюда и одна платежка. Но это мое имхо.
Дякую
старожил
Elena БХ 5в
БХ 5В
2069 дней назад
Ирина_И:
Цену в месяц еще раз уточнила - 65 грн. 35 коп. с квартиры.
Irisha:
Пока заходит только один пост,
Irisha:
по их расчетам 1 пост - это 11 тысяч
Вообще ничего не могу понять: счет за три поста, заходит один пост, забора как не было так и нет... Стоило ли вообще заводится с новой охраной?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска