Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Витал:
да стоит он как раз нормально, просто там не надо было убирать въезд на гостевую стоянку. Ее можно было сделать маленькую, как раз до съезда со стоянки на внутреннюю территорию, и тогда там хватило бы места на те 5-10 гостевых машин которые ожидали бы приглашения...а теперь только вопрос где им его ожидать..
дааа, я тоже согласна, что там кусочек надо было оставить бы как карман для тех, у кого нет пропуска/карточки, такси и так далее.Добавлено спустя 1 минутуну тут уже или разбирать тротуарчик и пересобирать в другом месте или уже принимать как естьДобавлено спустя 2 минуты
Витал:
такая штука намного дороже брелков...сомневаюсь.
посмотрим, именно так мне и было сказано, про штуки, которые не надо будет никуда подносить. совсем совсем неправильно я понять не могла, я просто не берусь обещать, что так и будет. я предлагаю дождаться результата все же :)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Витал:
да стоит он как раз нормально, просто там не надо было убирать въезд на гостевую стоянку.
я так понимаю, что въезд на гостевую стоянку убрали по проекту автодора, сейчас ему там действительно не место, поэтому стоит исходить из сложившейся ситуации, а она такова, что доступ к ул. БХ должен быть у любого желающего, а вот въезд на саму территорию по пропускам/пультам/картам/камерам... вопрос только в территории, которую пора бы уже четко обозначить забором hoho
Витал:
давайте если будем тут, что то ТИПА предлагать, то не с умным видом "в другом месте" а конкретно пишем в каком!!!
не знаю, на что это может повлиять, но дабы не делать "умный вид", вот такая пикча: черным - забор, красны КПП, направление стрелок - режим работы КПП на въезд/выезд, только на въезд/только на выезд
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 13:13)
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Mr.Di:
не знаю, на что это может повлиять, но дабы не делать "умный вид", вот такая пикча: черным - забор, красны КПП, направление стрелок - режим работы КПП на въезд/выезд, только на въезд/только на выезд
можно сразу критику?
если делать так, то все будут заезжать возле БХ 1 и нестись по улице между 1 и 2 линией к своему БХ 9в, например, а там бегают дети, а люди ездят не 5 и не 10 км в час, а ребенков из-за запаркованных машин не видно, как бы ни утверждал водитель.
и еще вдоль первой линии со стороны улицы уже есть забор - от двориков, большой и мощный. а потом тротуар и парковки вдоль домов, их куда? и если построить забор там где черная линия, то получится туннель smile для пешеходов

а еще в конце БХ 9 есть проход в частный сектор и дорога (правда с приросшим шлагбаумом) я бы хотела, чтобы ту дорогу восстановили, чтобы из ПК можно было выехать на улицу Петровская, не выезжая на трассу. Так что тогда, если бы это исполнилось, КП въезд/выезд надо делать и там.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
anyma:
можно сразу критику?
конечно, даже нужно
anyma:
если делать так, то все будут заезжать возле БХ 1 и нестись по улице между 1 и 2 линией к своему БХ 9в, например, а там бегают дети, а люди ездят не 5 и не 10 км в час, а ребенков из-за запаркованных машин не видно, как бы ни утверждал водитель.
для этого возле БХ5 будет заезд и выезд, ими будет пользоваться удобнее, чем тем, что возле БХ1А т.к. будут менее нагружены, ну и кому как, но мне уже сейчас жутко не удобно ездить дворами, по улице быстрее, ощутил это после нескольких дней езды пока перерыта улица
anyma:
и еще вдоль первой линии со стороны улицы уже есть забор - от двориков, большой и мощный. а потом тротуар и парковки вдоль домов, их куда? и если построить забор там где черная линия, то получится туннель для пешеходов
забор двориков, полоса газона и тротуар можно оставить внутри периметра, сам же забор можно сделать в таком исполнении для исключения появления эффекта тоннеля у пешеходов
""

линию забора пустить по краю тротуара, это облегчит уборку территории в т.ч. и зимой от снега, авто гостей и жильцов по прежнему смогут парковаться на улице но уже вдоль забора, так же это позволит увеличить кол-во паркомест как в "глугих" проездах, так и вдоль самой улицы
anyma:
я бы хотела, чтобы ту дорогу восстановили, чтобы из ПК можно было выехать на улицу Петровская, не выезжая на трассу. Так что тогда, если бы это исполнилось, КП въезд/выезд надо делать и там.
если так сделают, то при таком размещении забора, не будет надобности в КПП, а будет свободный проезд
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ну может быть, может быть, но два забора - это перебор имхо smile прикинь как красиво будет :)))
ну что тут предлагать или гадать, есть архитектор, есть или нет бюджет smile можно предлагать, но не факт, что вообще он будет там. может есть какие-то ограничения :)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
anyma:
можно предлагать, но не факт, что вообще он будет там. может есть какие-то ограничения :)
да. нужно обязательно учитывать нормы и ограничения... я это написал как альтернативу тому, что не стоит пытаться улучшить изначально ущербный подход к организации заезда, какая бы быстрая система не была, но шлагбаум на въезд должен открываться и закрываться после каждого авто, а это время и при существующем расположении КП будет сложно проехать этот перекресток не нарушив ПДД
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Дима, это правда, к сожалению. ПДД можно и не нарушить конечно, но тогда будут те, кто сзади ругаться. :)
ну и да, стоит отметить, что изначально все планировалось по-другому, а получилось как получилось. стоит отметить, что все равно получилось хорошо, хотя нет пределов совершентсву smile так что ждем что получится в итоге и по возможности корректируем, предлагаем, улучшаем.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ууу, злобная Анька нещадно почистила три последние страницы, а ну придерживаемся темы и не флудим, на личности не переходим, обсуждаем охрану ПК zlo zst thanks laugh
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Mr.Di:
не знаю, на что это может повлиять, но дабы не делать "умный вид", вот такая пикча: черным - з
Вот это то, что я называю контруктив, а не просто пукнуть в воду laugh
Дима идея неплохая...НО на этих ДВУХ дополнительных въездах/выездах во первых будет ли пост охраны? (а это в денежном эквиваленте по 10-12 тыс дополнительно) ну и плюс установка еще 2 шлагбаумов тоже не дешевое удовольствие. Если например рассмотреть, что там не ставить посты а просто шлагбаумы в автоматическом режиме то тогда понижается контроль за входом/выходом посторонних лиц - шлагбаум то пешеходам не помеха.
anyma:
а еще в конце БХ 9 есть проход в частный сектор и дорога (правда с приросшим шлагбаумом) я бы хотела, чтобы ту дорогу восстановили, чтобы из ПК можно было выехать на улицу Петровская, не выезжая на трассу. Так что тогда, если бы это исполнилось, КП въезд/выезд надо делать и там.
вот если совместить твое и Анино предложение - оставив два поста в начале БХ и в конце в районе 9ток, то мы уменьшаем кол-во постов до 2 стационарных и одного пешего парного патруля, что в принципе гарантирует неплохой контроль територии в сумме с камерами наблюдения.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
Витал, а что с забором таки делать :)? мне кажется невыполнимым условие - постройка забора перед первой линией. Да и не нужен он там как по мне. А если его не будет, то из села можно бесконтрольно зайти :))) с другой стороны, кому надо, тот зайдет итак с забором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 16:23)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
anyma:
Витал, а что с забором таки делать :)? мне кажется невыполнимым условие - постройка забора перед первой линией. Да и не нужен он там как по мне. А если его не будет, то из села можно бесконтрольно зайти :))) с другой стороны, кому надо, тот зайдет итак с забором.
да ну, с села можно зайти только через тот старый шлагбаум, а остальное закрыто или тыльной стороной частного участка, и еще 2 или 3 участка выходят на БХ.
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
ну вот, так зачем нам там забор? :)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
anyma:
ну вот, так зачем нам там забор? :)
так я и против забора с той стороны ПК, я ЗА шлагбаум с постом охраны в районе крайних девяток, я ЗА забор вдоль трассы.. v
Модератор
anymа
БХ 9Б
165 дней назад
о, класс! а то я думала, что только я не хочу там забор :)))
старожил
Viktor
ТШ 1
2668 дней назад
Star:
Я прошу прощения - а где будет стоять машина гостя, пока охранник будет куда-то звонить?

Все элементарно! Делаем систему карточка-чек, у хозяев квартир есть карточка, гости заезжают по чеку(безпрепятственный выезд по звонку хозяина на охрану). Делаем ремонт даем заявку на начальника охраны, для доставки материалов( нет заявки грузовое авто не заезжает, стоит на обочине ждет прихода хозяина материалов, а потом выслушивает от водителя все о себе). При всем этом безопасность обеспечит не въезд на территорию, а выезд (или по карточке-жильца или по звонку, мол там мои гости на авто Bugatti гос номер..... прошу выпустить). В общем принцип "злой собаки" впускаем всех, выпускаем избраных laugh
старожил
Mr.Di
БХ 7
3078 дней назад
Viktor:
В общем принцип "злой собаки" впускаем всех, выпускаем избраных
хорошо, что в конце фразы смайлик, т.к. в реальности такого делать нельзя
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Viktor, первый же гость, которого не выпустят, во первых перегородит выезд, во вторых вызовет милицию, потому что его насильно удерживают.
Mr.Di, +100Добавлено спустя 10 минутКстати, тут когда-то хотели различать машины владельцев и гостей или ремонтников. Чтобы гости на ночь выезжали на гостевую стоянку и не занимали место. Как это реализовать без пропусков? Охрана в таком случае должна записывать номера машин и к кому приехал, а вечером ходить со списком номеров и выгонять?
бывалый
Switch
БХ 3
1266 дней назад
Star, наверное, в таком случае лучше не пускать гостей на негостевую стоянку? Выгнать будет не так просто.
Правда, с грузовиками сложнее, мало желающих переть тяжести от шлагбаума, но как проконтролировать, что он (грузовик) дальше будет делать? Не науськивать же охранника следом.
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Star:
Viktor, первый же гость, которого не выпустят, во первых перегородит выезд, во вторых вызовет милицию, потому что его насильно удерживают.
Стас, опят громкий пук в воду, давай ка предложение какое то по этой теме, пукать в воду могут все.Добавлено спустя 2 минуты
Switch:
Не науськивать же охранника следом.
Для этого есть пеший патруль по ПК, есть связь между постами...короче это нормальная тактика действий по контролю за объектом в среде военных, компания которая надеюсь заменит нынешних сторожей состоит из бывших военных.
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Витал:

Star:
Стас, опят громкий пук в воду, давай ка предложение какое то по этой теме, пукать в воду могут все.
Ты мое предложение уже видел - пропуска и строгий контроль. Тебя это не устроило. Я привожу аргументы, почему лучше пропуска, а не карточки. Что опять не так?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска