#1301 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
anyma: ... Ириша, раз уж ты и девочки взвалили на себя эту ношу, может вам и попробовать назначить встречу между Любовь Борисовной, Иваном Ивановичем и вами, чтобы всем была понятна задача и способы ее решения и вообще что именно нам надо и что нас останавливает? э...
встречи было уже две: на одной присутствовал толькотдиректор и мы, на второй был Иван Иваныч,директор - Евгений и Иван Андреевич - человек, который занимается шлагбаумами, карточками, домофонами и т.д. - это первое второе - И.А была поставлена на встрече задача посчитать расходы по установке шлагбаума со всеми причандалами, я расчет принесла Борисовне, она рассказала, что это слишком мало, шлагбаум не тот ... но было посчитано так, как просили, т.е. люди просто опять думают сначала о себе, а потом о нас (тех, кто в итоге будет платить) и третье - мне было сказано вчера, что в среду-четверг будет договор по шлагбауму подписан и в течении недель 3 его установят, тебе уже сказали, что в конце октября... т.е. правильно написала вчера Вика - разница между 27 тыс., котрые плучает нынешняя охрана и 64,5 тыс., которые нам расписал наш ЖЭК уж ооочень сладкая для того, чтобы ее потерять
|
#1302 - 17 сентября 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
-1
Irisha:и третье - мне было сказано вчера, что в среду-четверг будет договор по шлагбауму подписан и в течении недель 3 его установят, тебе уже сказали, что в конце октября... ну могу тут только добавить, что сказано было к концу октября, я это воспринимаю вполне нормально даже с учетом того, что может быть подписано в среду + 3 недели, поскольку и подписано в итоге может быть только через неделю и потом устанавливаться не три, а четыре. а про встречу, директор - Евгений это кто? просто я так понимаю, что ни разу на встрече не была Любовь Борисовна. Получается, что ей приносят уже какой-то финальный результат, а у нее есть наверняка и планы и требования от ее руководства. Это все мои догадки, но мне кажется, что чтобы что-то заработало, надо собрать Ивана Ивановича, вас, Любовь Борисовну и Евгения
|
#1303 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
+2
Аня с ЛБ мы все вместе встречелись уже три раза(мы об этом писали).И она им озвучивала задачу шлагбаума.Когда они прислали расщеты,то то оказалось что нужно уже на 15000 открываний.Я думаю,что это для того чтобы пока они пришлют другие,то можно быстро продвинуть те которые она считает нужным.По срокам наши за неделю все смонтируют.Как по мне это быстрее и обслуживать будет ИИ,то сть охранная фирма которая будет его использовать.Я думаю это правильно,потому что если что-то сломалось они быстро порешали,а не ходят по кругу.Иван Иванович это владелец,а Евгений это директор.
|
#1304 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+6
anyma: Это все мои догадки, но мне кажется, что чтобы что-то заработало, надо собрать Ивана Ивановича, вас, Любовь Борисовну и Евгения Аня, уже ВСЕ в таком составе и встречались. ЛБ обозначила техническое задание по шлагбауму, в соответствии с ним был разработан проект фирмой подрядчиком которую предложила охранная фирма Ивана - поскольку они с ними давно работают. Потом когда проект был представлен ЛБ она грубо говоря наплевав на свое же техническое задание спросила - "а с перламутровыми пуговицами есть?" ну тогда будем искать. А вообще я вижу ситуацию так. На данный момент оплата охраны 65000 грн, из которых где то тысячи 3 собирается с жильцов, остальное добрый дядя Городилов башляет, из 65 тыс реально охранной сторожам перечисляется 27 тыс...т.е. остальное оседает в ЖЭКе...ну конечно же они идут "на облагораживание нашего городка" ...там на протирку объективов неработающих камер, обслуживание уже в течении полугода сервера и т.д. Знает ли об это Городилов? вопрос.. А теперь...если заходит Ивана фирма - им выставлена цифра в 25 тыс вроде за 2 поста 33000 грн за 3 поста - 1 в будке у шлагбаума и парный патруль по городку. Цена обусловлена тем что ЛБ реально понимает что когда Г прекратит спонсорство охраны собрать с жильцов 55 тыс на 5 постов не реально. Поэтому пока остановились на 3 постах. НО с этих 33 тыс ЛБ уже сможет получить откат "на обслуживание, обсасывание, замыливание камер и 5000 на эксплуатацию сервера". Вот отсюда и противодействие. о...пока писал Алена расписала, ну а я поподробнее попытался
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 сентября 2014 в 10:19)
|
#1305 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
0
Договорились ,что они зайдут тремя постами сперва.Это 33000тыс.
|
#1306 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
исправил Ален
|
#1307 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-1
anyma: ...что ни разу на встрече не была Любовь Борисовна. Получается, что ей приносят уже какой-то финальный результат, а у нее есть наверняка и планы и требования от ее руководства. Это все мои догадки, но мне кажется, что чтобы что-то заработало, надо собрать Ивана Ивановича, вас, Любовь Борисовну и Евгения
Аня, я писала о двух встречах в ЖЭКе, естественно, с Л.Б
|
#1308 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+2
Ребят, вот я все равно не поняла, что дальше? Аленький раньше писала, что Городилов уже в курсе. Мы теперь ждем шлагбаум, и потом ИИ заходит со своей охраной? Или как?.... Мы будем поднимать вопрос оплаты по действующим долгам и начислениям? В бухгалтерии мне опять сказали, что все все платят и все хорошо. Разделять платежки никто не собирается, и убирать насчитанное никто тоже не хочет. Честно говоря, такое подвешенное состояние уже напрягает...
|
#1309 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
0
gmenka, Если бы не вставляли палки в колеса ,и шли коротким путем ,то все бы уже давно решилось.Я написала ,что шлагбаум может быть намного быстрее,просто кому-то выгодней тормозить процесс,так же как и рассказывать,что все в порядке все согласны(каждому кто заходит в ЖЕК).Это же понятно.
|
#1310 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
gmenka: ...В бухгалтерии мне опять сказали, что все все платят и все хорошо. Разделять платежки никто не собирается, и убирать насчитанное никто тоже не хочет. Честно говоря, такое подвешенное состояние уже напрягает...
Женя, как раз платят не все. далеко не все, просто ЖЭКу выгодно нам так отвечать
|
#1311 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+3
Да с ЖЭК все ясно. Я не пойму, на каком мы этапе с новой охраной? Я правильно поняла, ждем шлагбаум и потом ИИ заходит? Либо есть еще камни преткновения? Например забор? Девочки, вы также обещали дать расчеты по подьездам
|
#1312 - 17 сентября 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Витал:Аня, уже ВСЕ в таком составе и встречались. а, ок, спасибо. просто я по предыдущим постам поняла, что встреча с Иваном Ивановичем была отдельно, а потом отдельно с Любовь Борисовной. раз это не так, мои предложения снимаются, я хотела просто внести ясность и помочь, если произошло недопонимание где-то
|
#1313 - 17 сентября 2014, среда
|
бывалый
БХ 1А
1523 дня назад
|
+2
Написал в ЖЭК заяву две недели назад на отказ от оплаты за охрану, мотивировал несогласием с суммой оплаты и с тем что со мной эту сумму никто не согласовывал. За письменным ответом ходил несколько раз, так и не захотели письменно отвечать, но сегодня получил устный ответ лично от ЛБ: ну если не хотите не платите, потом когда новая охранная фирма придет и будете заключать договор бухгалтер вам начисленный долг уберет (максимально приближенно к тексту источника).
|
#1314 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+4
Vadym, добивайтесь письменного ответа. Я думаю, он будет не такой.
|
#1315 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
+12
Сегодня общалась по поводу охраны и СКД.Городилов выбрал какой-то модный СКД-карточка будет где-то под капотом или под бампером,когда будет проезжать машина будет считываться информация и открываться шлагбаум.Обещали как можно скорее его установить.По самому плохому раскладу он должен стоять до конца октября.И тогда Иван Иванович заходит на три поста охраны.
|
#1316 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Vadym: Написал в ЖЭК заяву две недели назад на отказ от оплаты за охрану, мотивировал несогласием с суммой оплаты и с тем что со мной эту сумму никто не согласовывал. За письменным ответом ходил несколько раз, так и не захотели письменно отвечать, но сегодня получил устный ответ лично от ЛБ: ну если не хотите не платите, потом когда новая охранная фирма придет и будете заключать договор бухгалтер вам начисленный долг уберет (максимально приближенно к тексту источника).
Так на письменные вопросы обязаны давать ответы в течении 30 дней... Вы его (заявление свое) регистрировали?
|
#1317 - 17 сентября 2014, среда
|
бывалый
БХ 9В
3294 дня назад
|
0
Ура, реальные шаги, мы победим))) респект всем кто участвует!
|
#1318 - 17 сентября 2014, среда
|
старожил
БХ 1В
2306 дней назад
|
+2
Ruslan, Будем надеяться,что все так и будет,Если нет То у нас с Иришей есть план
|
#1319 - 19 сентября 2014, пятница
|
бывалый
БХ 1А
1523 дня назад
|
+2
Irisha:Так на письменные вопросы обязаны давать ответы в течении 30 дней... Вы его (заявление свое) регистрировали? Регистрировал и копия есть. Но я думаю и за 30 дней не ответят т.к. ответить нечего, заключенный договор сам жэк и нарушает, начисляет за охрану равными суммами всем жильцам вместо начисления по квадратуре. Любой отрицательный ответ никакой критики не выдержит, по-этому им проще отморозиться от ответа.
|
#1320 - 20 сентября 2014, суббота
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
Аленький:,Если нет То у нас с Иришей есть план хотелось бы приехать из командировки в ПК в октябре и быть остановленным на въезде суровой охраной за отсутствие проездной карты...вопрос надежной охраны в нашей стране с каждым днем становится все актуальней.
|