Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1221 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+1
Друзья, а что слышно о нашей будущей охране? Я так поняла все расчеты уже есть... Напишите плиз, по ситуации на момент: что почем? Какие наши дальнейшие действия?
|
#1222 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
gmenka: Друзья, а что слышно о нашей будущей охране? Я так поняла все расчеты уже есть... Напишите плиз, по ситуации на момент: что почем? Какие наши дальнейшие действия? я все расчеты отдала Л.Б., она должна была отдать их проектировщикам, как она выразилась, и что-то захлогло пока... сегодня будем ее (Л.Б.) дергать |
#1223 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Irisha: ну понятно,опять где-то "затеряется"я все расчеты отдала Л.Б., она должна была отдать их проектировщикам, как она выразилась, и что-то захлогло пока... сегодня будем ее (Л.Б.) дергать Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1224 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+4
Irisha, Ирин, так введите нас в курс дела
|
#1225 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+5
чем дальше, тем все больше убеждаюсь в необходимости еще одного собрания...
поговорила с Л.Б., она сказала, что на этой неделе ей обещали подписать договор по шлагбауму, на мой вопрос, прошел ли тот проект, расчеты по которому нам прислала фирма, сотрудничающая с Иван Иванычем, ответ получила отрицательный, объяснила тем, что там шлагбаум рассчитан на меньшее количество открываний, чем нужно на мое возражение, что человек просчитал то, что его попросили, и ему просто нужно было сформулировать правильно задачу, мне ответили, что не могут навязывать проектировщикам "нашу" фирму я опять возразила, что фирма, во-первых, не наша, а во-вторых, если уж мы решили сотрудничать с Иван Иванычем, то удобнее, чтобы и шлагбаум ставили все-таки те, с кем он работает, так сказать, в одной связке, потому что если вдруг чего, то И.И. сам разберется и со шлагбаумом и со всем остальным, а не будет ждать, пока это сделает ЖЭК, ответ тот же дальше я спросила, будет шлагбаум открываться карточками или пультом, ответ "не знаю", мне нужно, чтобы была идентификация личности" говорю, что пультики тоже будут идентифицировать, но при этом не нужно останавливаться, чтобы приложить карточку и, соответственно, выехать/заехать будет быстрее и проще (в час пик если все начнут останавливаться прикладывать карточки, будет непросто выехать, тем более, что на выезде стоит светофор и одна остановка уже обеспечена), мне опять начали говорить о том, что Л.Б. нужна идентификация личности короче, опять делают не то, за что согласны платить мы, а то, что нужно Борисовне |
#1226 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
-1
Irisha: убеждаюсь в необходимости еще одного собрания... Как - то у меня лично доверия к собраниям нет - потому что они как правило превращаются в какой-то балаган. Я так и не понял, чего хочет Борисовна из твоей цитаты. |
#1227 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Irisha: капец дальше я спросила, будет шлагбаум открываться карточками или пультом, ответ "не знаю", мне нужно, чтобы была идентификация личности" говорю, что пультики тоже будут идентифицировать, но при этом не нужно останавливаться, чтобы приложить карточку и, соответственно, выехать/заехать будет быстрее и проще (в час пик если все начнут останавливаться прикладывать карточки, будет непросто выехать, тем более, что на выезде стоит светофор и одна остановка уже обеспечена), мне опять начали говорить о том, что Л.Б. нужна идентификация личности короче, опять делают не то, за что согласны платить мы, а то, что нужно Борисовне Опять 25 Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1228 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
-1
нда, получается, что собрание таки нужно
только оповещать уже будем тщательнее, учитывая предыдущие "палки в колеса"! что-то я перестаю понимать наш ЖЭК... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 17:05)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1229 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Trinity-01: 100 процентов,надо подумать кактолько оповещать уже будем тщательнее, учитывая предыдущие "палки в колеса"! что-то я перестаю понимать наш ЖЭК... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1230 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+5
да собственно все понятно - мнение жильцов их не интересует, без "финансового" флешмоба не обойтись, можно не нарушая договора с КС перенести оплату их услуг на после 20-го... на пару лет, а через это время та разница в тарифе 20-40 грн будет копеечной, если так сделает бОльшая часть проживающих в ПК, это очень интересным образом отразится на финансовых показателях и возможно эта "ловушка", которую создали юристы и "работнички" КС им еще боком выйдет
|
#1231 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2531 день назад
|
+12
Ну а что нам даст собрание? Опять побалаганить и все? Уже провели их два,собрали подписи, составили письмо....реакции ЖЭК- нет. Либо есть , но мы не в курсе.Я не против собрания, но просто покричать в толпе, это не выход. Нужен письменный оффер, со всеми цифрами и перечнем услуг. Что б народ мог наглядно сравнить.Если большинство будет ЗА, идти с этим к Городилову
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 17:41)
|
#1232 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+5
Irisha: с карточками лажа полная, во первых времени на "достал, подъехал, приложил, открылось" - поехал уйдет не мало. Во вторых, у нас в ПК много водителей которые, ну мягко говоря не смогут подъехать к столбику со считывателем на расстояние вытянутой руки из окна... что бы некоторые понимали, это левое зеркало вашей машины должно пройти от столбика на расстоянии 10-15 см. а то и меньше, в зависимости от длинны руки (ручки ) водителя. Ну все могут так проехать, и мы будем иметь пробку так как каждая 3 машина будет останавливаться и водитель будет выходить из нее, что бы приложить карточку. А потом когда мы снова устроим кипишь ЛБ скажет, давайте менять на пульт но за НАШИ уже деньги. Пока как я понимаю спонсирует застройщик...Ну а ЛБ наверное имеет свой откатик на этих вещах от этой фирмы, раз так принципиально уперлась.но при этом не нужно останавливаться, чтобы приложить карточку и, соответственно, выехать/заехать будет быстрее и проще Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 18:17)
|
#1233 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+7
Витал: задолбали эти откатчики, добрались до корыта, так даже хлебать не заляпавшись не могут Ну а ЛБ наверное имеет свой откатик на этих вещах от этой фирмы, раз так принципиально уперлась. |
#1234 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+3
Mr.Di: Ну что вы в самом деле? ЛБ бедняга выгребает за всеми бывшими руководителями задолбали эти откатчики, добрались до корыта, так даже хлебать не заляпавшись не могут Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1235 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+3
Я вот честно не понимаю этой идеи со шлагбаумам. Сейчас попробую объяснить:
1. Вариант с пультом: Подъехал, открыл пультом, проехал, не закрыл (забыл, сзади машина ехала, пульт не сработал). Заезжай кто хочет. А если приехала доставка или гости - то всё равно должен охранник быть при шлагбауме. 2. Вариант с карточками: Подъехал, приложил, открыл проехал. В таком случае шлагбаум должен закрываться автоматически по времени. Но с защитой, чтобы не стукнуть машину. Так вот - открыл, проехал, за тобой еще пять машин проехало... Охранник опять же нужен, см. 1 пункт. 3. Просто охранник пропускает по пропускам. Самый практичный вариант - никто просто так не проедет. Так чем первые два варианта лучше? Охранник при шлагбауме по любому нужен. Другое дело, что сейчас охрана пропуска не проверяет, но это можно добиться какими-то административными мерами. И этот вариант не требует вложения денег. Может я чего-то не понимаю? |
#1236 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1523 дня назад
|
+1
Честно говоря ни карточки ни брелки в данной ситуации не есть правильное решение, в любом из двух случаев для каждого авто шлагбаум будет открываться и после его проезда перед следующим закрываться, это все время... пробка в будущем обеспечена. Альтернативный вариант это распознавание номеров и управление шлагбаумом охраной в ручном режиме. На практике при этом не надо будет за каждым авто закрывать шлагбаум, охранник остановит лишь ту машину номера которой нет в базе.
|
#1237 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
Star: Я вот честно не понимаю этой идеи со шлагбаумам. Сейчас попробую объяснить: 1. Вариант с пультом: Подъехал, открыл пультом, проехал, не закрыл (забыл, сзади машина ехала, пульт не сработал). Заезжай кто хочет. А если приехала доставка или гости - то всё равно должен охранник быть при шлагбауме. 2. Вариант с карточками: Подъехал, приложил, открыл проехал. В таком случае шлагбаум должен закрываться автоматически по времени. Но с защитой, чтобы не стукнуть машину. Так вот - открыл, проехал, за тобой еще пять машин проехало... Охранник опять же нужен, см. 1 пункт. 3. Просто охранник пропускает по пропускам. Самый практичный вариант - никто просто так не проедет. Так чем первые два варианта лучше? Охранник при шлагбауме по любому нужен. Другое дело, что сейчас охрана пропуска не проверяет, но это можно добиться какими-то административными мерами. И этот вариант не требует вложения денег. Может я чего-то не понимаю? поддерживаю Стара! надо просто чтобы нормально работал охранник в будке. |
#1238 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: ... Я так и не понял, чего хочет Борисовна из твоей цитаты. как по мне, просто тянет время ... (пишет Irisha, если что - не могу вспомнить свой пароль ) если те ребята, с которыми работает работает И.И. обещали поставить шлагбаум в течении недели-двух, то те, на которых вроде как проектировщики, будут недели две-три ставить шлагбаумы, а если учесть, что только в четверг вроде бы подпишут договор, пока проплатят, пока поставят, так и октябрь пройдет... кроме того, мне уже сегодня в очередной раз заявила, что приходят люди и говорят, что они против ВАШЕЙ охраны, говорю ей: "она такая же наша, как и ваша, и на собрании все присутствующие были за", на что мне опять "так вас там было 20 человек" я начала говорить, что люди (И.И. и Иван Андреевич (человек, который занимается шлагбаумами, карточками и т.д.) работают в связке, то может быть все-таки нужно было человеку сформулировать адекватно задачу, а не рассказыва ть сейчас, что он предложил не такой шлагбаум - это во-первых, а во-вторых, если вдруг чего, то И.И. будет через 10 рук ремонтировать шлагбаум, а не напрямую... мне ответили, что не будут навязывать наши (ОПЯТЬ НАШИ) шлагбаумы...Добавлено спустя 3 минуты Витал: ... с карточками лажа полная, во первых времени на "достал, подъехал, приложил, открылось" - поехал уйдет не мало. ... именно это я ей и доказывала, но, похоже, она просто не хочет нас слышатьДобавлено спустя 5 минут Star: Я вот честно не понимаю этой идеи со шлагбаумам. Сейчас попробую объяснить: ... 3. Просто охранник пропускает по пропускам. ... и сколько нужно будет стоять в очереди, когда заселится большинство, даже не все?Добавлено спустя 7 минут Vadym: ...Альтернативный вариант это распознавание номеров и управление шлагбаумом охраной в ручном режиме... это то есть охранники должны помнить все номера наизусть? Или опять же стоять ждать в очереди, пока вычислят по базе твою машину?Добавлено спустя 9 минут Star: ... А если приехала доставка или гости - то всё равно должен охранник быть при шлагбауме. ... а охранник по-любому будет при шлагбауме, и если кто-то вдруг все-таки забудет закрыть шлагбаум, он его закроет а если доставка или гости, то либо хозяин квартиры должен предупредить, что к нему приедут, либо охранник позвонит и попросит подтверждения, что люди ждут кого-то Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#1239 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+1
Ир, ты не совсем поняла, про закрыть/открыть пультом, я ими пользовалась, не все там ровно получается и Стар прав.
а охране не надо помнить всех, достаточно проверять пропуск на машине. пульты и карточки действительно будут усложнять выезд. можно пригласить к работе Ивана Ивановича и пусть его ребята хорошо и правильно открывают и закрывают шлагбаум. |
#1240 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
+2
Вика: Ну правильно, а разница между 64500 и 27000(то что отдают охране) куда ляжет за месяц?будут недели две-три ставить шлагбаумы, а если учесть, что только в четверг вроде бы подпишут договор, пока проплатят, пока поставят, так и октябрь пройдет... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.