Не потому и не поэтому ,просто решил пойти на встречу жителям ПК.
тогда, надо бы подписать с ним типа соглашения, что за это он не потребует денег впоследствии.
что это типа вошло в стоимость квартир... или как/то так. а то счет при создании осбб нарисуют живенько. это может больно ударить по молодому об"единению.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 19:04)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
В любом случае надо менять то что есть, а потом увидим и сервис и сколько денег мы сможем набрать на охрану, поскольку судя по последнему собранию, найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить. Поэтому сразу ляжет на всех желающих, а потом глядишь и остальным совестно будет(надеюсь).
Сегодня смотрел наше видеонаблюдение. начальник охраны показал как работают камеры, включил с седьмого раза, видео есть но еле работает комп постоянно тупит, запись вроде бы как 1 неделя цикл. камеры которые стоят на шлагбауме собственность петровского квартала и уедут вместе со старой охраной если что. заработали неделю назад 9-10 камер вдоль 1-й линии несколько камер на 3-й линии снимают непонятно что.
... камеры которые стоят на шлагбауме собственность петровского квартала и уедут вместе со старой охраной если что. ...
Наверное,это к лучшему, что уедут - Иван Иваныч поставит свои, такие, о которых говорил на собрании ( с фото фиксацией, нормальным разрешением и т.д.)Добавлено спустя 5 минут
Ruslan:
... заработали неделю назад 9-10 камер вдоль 1-й линии несколько камер на 3-й линии снимают непонятно что. ...
Прекрасно!!! Это то, что мы все время доказывали Л.,Б. - мало того, что реально на сегодня установлено 18 камер, а посчитала и начислена оплата за обслуживание и амортизацию 26 штук, так и те 18, которые есть просто не работали ( а нам все время рассказывали, что не работает одна, именно та, под которой что- либо произошло...),Добавлено спустя 9 минут
Ruslan:
видео есть но еле работает комп постоянно тупит...
Зато за его обслуживание+обслуживание и омартизация камер в расчёт цены существующей сейчас "охраны" включено 5500+1040 грн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 00:16)
найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить.
Irisha, А можно со стороны ох фирмы написать соглашение. Типа того, что мы такието принимаем обьект при этом гарантируем что будет так и так (ну короче говоря условия) и в то же время мы подписавшиеся ниже зобов’язуємось вовремя оплачивать эти услуги. И собрать подписи по домам. Тогда мы уже наверняка будем знать примерное количество людей которые будут всетаки платить за охрану. Это у меня только идея а не просьба так сделать. Из любой ситуации есть выход просто не всегда мы его видим. Не хотелось бы дважды вступать в лужу. Если не будем платить за эту то уже наверное никаких перспектив.
найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить.
Irisha, А можно со стороны ох фирмы написать соглашение. Типа того, что мы такието принимаем обьект при этом гарантируем что будет так и так (ну короче говоря условия) и в то же время мы подписавшиеся ниже зобов’язуємось вовремя оплачивать эти услуги. И собрать подписи по домам. Тогда мы уже наверняка будем знать примерное количество людей которые будут всетаки платить за охрану. Это у меня только идея а не просьба так сделать. Из любой ситуации есть выход просто не всегда мы его видим. Не хотелось бы дважды вступать в лужу. Если не будем платить за эту то уже наверное никаких перспектив.
Рома, Не знаю,как насчёт соглашения, но в доме 1а Вадим сделал опрос по двум вопросам - 1) нужнали охрана в принципе и сколько согласны платить, 2 вопрос относительно охраны соьственной квартиры и тоже какую сумму согласны платить, результаты у меня есть Думаю, подобные опросы нужно провести во всех домах и тогда у нас будет та же информация
Irisha, согласна сделать такое же по всему своему дому (не только по подъезду) - благо, домик небольшой! многих своих соседей уже знаю лично, некоторых на форуме. правда, это все равно будет меньше половины квартир (у нас в доме их 39) сегодня вечером и займусь (не обходом - это только на выходных, а пока только написанием в личку соседям по дому). можешь сделать скан нашего протокола (первой страницы) и выложить его здесь? чтобы можно было показать всем желающим?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2014 в 11:19)
Irisha, согласна сделать такое же по всему своему дому (не только по подъезду) - благо, домик небольшой! многих своих соседей уже знаю лично, некоторых на форуме. правда, это все равно будет меньше половины квартир (у нас в доме их 39) сегодня вечером и займусь. можешь сделать скан нашего протокола (первой страницы) и выложить его здесь? чтобы можно было показать всем желающим?
Мариш, я же уехала, там все протоколы и листы для подписей у Лены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 11:07)
кто держит связь с Иваном Ивановичем??? когда они посчитают то что обещали...
Обещали до конца недели, сегодня днём на почте не было ничего,да в прошлый раз прежде,чем отправить расчёты, мне позвонили сказали, что отправляют Завтра утром буду звонить
И там же считают не они, а телюди, которые все это устанавливают (в смысле, на шлагбаум эти карточные прибамбасы, на подъезд...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 22:30)
ой, ну ладно вам, не дали мне поиграть в конспиролога все равно у меня стойкое подозрение, что фамилия Иванов ну что я могу поделать? ладно, это все перенесем во флудилку пусть будет Иван Иванович
anyma, фамилия у него не Иванов Кстати, на собрании он называл фамилию, но я не запомнила, точно начинается на К
Irisha, я шучуууу про фамилию, я ничего против Ивана Ивановича не имею, отношусь к нему уважительно и так далее, высказала лишь свои подозрения и все (давай тему не продолжать, а то я жду, когда Админ ее перенесет, а мы пополняем лишь ее)
теперь по делу только что разговаривала с Евгением (директор этой охранной организации), он сказал, что ему уже цифры дали, теперь он еще их должен обсудить со своими специалистами и утвердить, обещал в выходные прислать (надеюсь, что если не в выходные, то в понедельник точно будут), так что еще немного терпения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 13:19)
Dorogusha, Иногда, в переговорах или других коммуникациях, для достижения результата чтобы было хорошо ВСЕМ, нужно сделать вид или реально поверить, что поверил..:) Я верю! Вот теперь узнал Г! Ок , спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 08:02)