Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3035 дней назад
Аленький:

Не потому и не поэтому ,просто решил пойти на встречу жителям ПК.
тогда, надо бы подписать с ним типа соглашения, что за это он не потребует денег впоследствии.

что это типа вошло в стоимость квартир... или как/то так. а то счет при создании осбб нарисуют живенько. это может больно ударить по молодому об"единению.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 19:04)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
idontknow
Нина ТаЁта:
тогда, надо бы подписать с ним типа соглашения, что за это он не потребует денег впоследствии.
shock Даже не знаю,что сказать.
старожил
Виктор
БХ 9Б
1200 дней назад
В любом случае надо менять то что есть, а потом увидим и сервис и сколько денег мы сможем набрать на охрану, поскольку судя по последнему собранию, найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить.
Поэтому сразу ляжет на всех желающих, а потом глядишь и остальным совестно будет(надеюсь).
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
Сегодня смотрел наше видеонаблюдение. начальник охраны показал как работают камеры, включил с седьмого раза, видео есть но еле работает комп постоянно тупит, запись вроде бы как 1 неделя цикл.
камеры которые стоят на шлагбауме собственность петровского квартала и уедут вместе со старой охраной если что.
заработали неделю назад 9-10 камер вдоль 1-й линии
несколько камер на 3-й линии снимают непонятно что.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 23:56)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ruslan:

...
камеры которые стоят на шлагбауме собственность петровского квартала и уедут вместе со старой охраной если что.
...

Наверное,это к лучшему, что уедут - Иван Иваныч поставит свои, такие, о которых говорил на собрании ( с фото фиксацией, нормальным разрешением и т.д.)Добавлено спустя 5 минут
Ruslan:

...
заработали неделю назад 9-10 камер вдоль 1-й линии
несколько камер на 3-й линии снимают непонятно что.
...

Прекрасно!!! Это то, что мы все время доказывали Л.,Б. - мало того, что реально на сегодня установлено 18 камер, а посчитала и начислена оплата за обслуживание и амортизацию 26 штук, так и те 18, которые есть просто не работали ( а нам все время рассказывали, что не работает одна, именно та, под которой что- либо произошло...),Добавлено спустя 9 минут
Ruslan:

видео есть но еле работает комп постоянно тупит...

Зато за его обслуживание+обслуживание и омартизация камер в расчёт цены существующей сейчас "охраны" включено 5500+1040 грн.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 00:16)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1433 дня назад
Виктор:
найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить.
Irisha, А можно со стороны ох фирмы написать соглашение. Типа того, что мы такието принимаем обьект при этом гарантируем что будет так и так (ну короче говоря условия) и в то же время мы подписавшиеся ниже зобов’язуємось вовремя оплачивать эти услуги. И собрать подписи по домам. Тогда мы уже наверняка будем знать примерное количество людей которые будут всетаки платить за охрану.
Это у меня только идея а не просьба так сделать. Из любой ситуации есть выход просто не всегда мы его видим. Не хотелось бы дважды вступать в лужу. Если не будем платить за эту то уже наверное никаких перспектив.
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
RP_81:

Виктор:
найдётся немало типа не довольных и хитрых, которые не будут платить.
Irisha, А можно со стороны ох фирмы написать соглашение. Типа того, что мы такието принимаем обьект при этом гарантируем что будет так и так (ну короче говоря условия) и в то же время мы подписавшиеся ниже зобов’язуємось вовремя оплачивать эти услуги. И собрать подписи по домам. Тогда мы уже наверняка будем знать примерное количество людей которые будут всетаки платить за охрану.
Это у меня только идея а не просьба так сделать. Из любой ситуации есть выход просто не всегда мы его видим. Не хотелось бы дважды вступать в лужу. Если не будем платить за эту то уже наверное никаких перспектив.

Рома, Не знаю,как насчёт соглашения, но в доме 1а Вадим сделал опрос по двум вопросам - 1) нужнали охрана в принципе и сколько согласны платить, 2 вопрос относительно охраны соьственной квартиры и тоже какую сумму согласны платить, результаты у меня есть
Думаю, подобные опросы нужно провести во всех домах и тогда у нас будет та же информация
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Irisha, согласна сделать такое же по всему своему дому (не только по подъезду) - благо, домик небольшой!
многих своих соседей уже знаю лично, некоторых на форуме. правда, это все равно будет меньше половины квартир (у нас в доме их 39)
сегодня вечером и займусь (не обходом - это только на выходных, а пока только написанием в личку соседям по дому).
можешь сделать скан нашего протокола (первой страницы) и выложить его здесь? чтобы можно было показать всем желающим?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 сентября 2014 в 11:19)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Trinity-01:

Irisha, согласна сделать такое же по всему своему дому (не только по подъезду) - благо, домик небольшой!
многих своих соседей уже знаю лично, некоторых на форуме. правда, это все равно будет меньше половины квартир (у нас в доме их 39)
сегодня вечером и займусь.
можешь сделать скан нашего протокола (первой страницы) и выложить его здесь? чтобы можно было показать всем желающим?

Мариш, я же уехала, там все протоколы и листы для подписей у Лены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 11:07)
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
кто держит связь с Иваном Ивановичем???
когда они посчитают то что обещали...
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Ruslan меня опередил, хотела тоже спросить, что там Иван Иванович ;)?Добавлено спустя несколько секундп.с. а его действительно так зовут? :)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ruslan:

кто держит связь с Иваном Ивановичем???
когда они посчитают то что обещали...

Обещали до конца недели, сегодня днём на почте не было ничего,да в прошлый раз прежде,чем отправить расчёты, мне позвонили сказали, что отправляют
Завтра утром буду звонить

И там же считают не они, а телюди, которые все это устанавливают (в смысле, на шлагбаум эти карточные прибамбасы, на подъезд...)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 22:30)
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
да
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anyma:

ой, ну ладно вам, не дали мне поиграть в конспиролога smile
все равно у меня стойкое подозрение, что фамилия Иванов smile ну что я могу поделать? rofl
ладно, это все перенесем во флудилку smile пусть будет Иван Иванович

anyma, фамилия у него не Иванов joke
Кстати, на собрании он называл фамилию, но я не запомнила, точно начинается на К
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Irisha, я шучуууу про фамилию, я ничего против Ивана Ивановича не имею, отношусь к нему уважительно и так далее, высказала лишь свои подозрения и все smile (давай тему не продолжать, а то я жду, когда Админ ее перенесет, а мы пополняем лишь ее)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
теперь по делу
только что разговаривала с Евгением (директор этой охранной организации), он сказал, что ему уже цифры дали, теперь он еще их должен обсудить со своими специалистами и утвердить, обещал в выходные прислать (надеюсь, что если не в выходные, то в понедельник точно будут), так что еще немного терпения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 13:19)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Irisha, спасибо, ждем результатов :)
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
Говорила с мистером Г,теперь он в курсе всей ситуации с охраной.Будем ждать результатов. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 23:11)
бывалый
Dorogusha
3712 дней назад
Аленький:
теперь он в курсе всей ситуации с охраной.
shock а до этого что был не в курсе????? как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
Dorogusha,
Иногда, в переговорах или других коммуникациях, для достижения результата чтобы было хорошо ВСЕМ, нужно сделать вид или реально поверить, что поверил..:)
Я верю! Вот теперь узнал Г! Ок , спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 08:02)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска