Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1061 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+7
Человек хочет выяснить те нюансы,который может объяснить только бухгалтер.Так как " жековский" бухгалтер ,явно не намерен делать это вменяемо, и половину цифр берет с потолка наверно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:58)
|
#1062 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+5
Согласна!Но обидней всего,что есть люди которые потерялись в СССР где-то,и в принципе не согласны за что-то платить.Даже если будет забор,даже если Иван Ивановичь наладит нормальную работу охраны.
|
#1063 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+5
Господин Г. с 4-го числа снимает охрану, если жители не будут платить. Так что вполне реально Иван Иванычу зайти со своей. Но если и этому милому человеку не будут платить, то и он у нас не задержиться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:59)
|
#1064 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Аленький: это реальная проблема и она намного серьезнее, чем выбор между Иван Ивановичем и еще кем-тообидней всего,что есть люди которые потерялись в СССР где-то,и в принципе не согласны за что-то платить. ANHA, а вы платите за охрану? за коммунальные услуги платите? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 14:00)
|
#1065 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1522 дня назад
|
+11
Очень много непонятного общения а по теме конструктива мало. Каждая система охраны должна иметь схему по которой она будет работать, очень неплохо было-бы слышать мнения людей по разработке такой схемы. Для начала предложу свою:
1. Необходимы два стационарных поста (для текущей ситуации) один на въезде, второй на дальнем краю квартала 2. один патруль 3. зданные на ПЦН под охрану квартиры (абонплата в 150 грн это шара) - это автоматически добавляет штат охраны в качестве группы реагирования как минимум 2 человека смена, расходы на это уже из абон плат подключившихся 4. система охранного телевидения общего обзора для стационарного поста (тут придется много чего доделывать и скинуться в добровольном порядке) В результате имеем не 7 постов и сумму на их содержание, а меньше к примеру если выйти на сумму 10-20грн в платежке за охрану территории заплатят даже те кто заблудился в СССР как здесь говорят (без обид). Не считаю нужным заставлять платить всех кто не хочет, лучше понять кто может и хочет и под ситуацию оптимизировать схему работы охраны. Также хочу заметить что зданные квартиры на ПЦН наиболее приоритетны охранной фирме и составляет основной интерес и доход, в случае развития этого направления мы получим встречные гуманные предложения по охране территории, как я заметил Иван Иванович готов договариваться и идти на встречу. При всем этом качество охраны имущества, самих жителей и т.д. будет на максимуме. |
#1066 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3729 дней назад
|
-6
Mr.Di: А есть какие-то сомнения? Я законопослушный гражданин... Вернее гражданкаANHA, а вы платите за охрану? за коммунальные услуги платите? Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 16:46)
|
#1067 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+6
ANHA, Ваша позиция "чик-чирик я в домике" ясна, не понятно почему Вас заинтересовала данная тема на форуме, точнее это выглядит как-то странно, но это впрочем и поясняет смысловую нагрузку Ваших сообщений
|
#1068 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+9
Спойлер
|
#1069 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+8
данная тема почищена.
почти. несколько десятков сообщений будут перенесены в подходящие темы - "Флудильня" и "Может, хватит флудить?" (вот ирония)) только это сделает Админ. предлагаю "форумчанам", которые заходят сюда, чтобы излить свою желчь, не утруждаться - просто поверьте на слово, что на удаление вашего поста модератор тратит полторы-две секунды... не тратьте свое драгоценное время! и можете сколько угодно обзывать нас, модераторов - у нас троих крепкие нервы и здоровое чувство юмора - (а этим вы только свою убогость показываете))), но если вы будете оскорблять наших реальных форумчан, то ... держитесь от нашего форума, пожалуйста, подальше. это мягкая просьба. спасибо! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1070 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
+6
Trinity-01, ну надо ж как- то ЖЭК развлекаться) Заметьте, вот такой флуд, только в темах про охрану и ЖЭК....
|
#1071 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+8
Отчитываюсь.В течении ближайшего времени решиться вопрос по карточной пропускной системе(СКД).Когда его установят,Иван Ивановичь готов зайти на ПК тремя постами(для начала)т.к пока не сдалась 3-я линия , по оплате немного мы не тянем.Так что ждем установки Пропускной сиситемы.Говорили по индивидуальной охране квартир и подъездов.Завтра они скинут на почту все расчеты и мы их всем покажем.
|
#1072 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1522 дня назад
|
0
Если можно уточните, СКД для авто или людей?
|
#1073 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Это для машин.Пока нет забора,для людей ставить нет смысла
|
#1074 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
+3
Аленький, не совсем понятно, что мы не тянем по оплате? То есть, полноценная охрана будет тогда, когда заселится 3-я линия и будет забор? Что кстати ЛБ говорит, когда он будет? Есть понимание, какой он вообще будет? Надеюсь, тот кусок, который стоит вдоль дороги, это не обещанное ограждение....
И еще вопрос, что по цене выходит тогда, если пока 3 поста и все? |
#1075 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1522 дня назад
|
+2
При скд для авто желательно иметь две отдельных точки проезда, одна на въезд одна на выезд, в противном случае могут случаться заторы и неразбериха. По каждой карточке шлагбаум должен подняться и опуститься, это время... будут пробки. И в ситуации когда две машины стоит одна на выезд одна на въезд оба прикладывают карточки и неизвестно чья сработала, в ситуации когда сработала карточка на выезд может заехать левая машина. Все таки лучше использовать распознование номеров ...
|
#1076 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
-1
Vadym, так речь и шла о двух шлагбаумах - на вход, и на выход, насколько я помню.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1077 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 2А
1236 дней назад
|
0
Vadym: Кто-то уже писал про это... нужны, вместо одного большого шлагбаума, два маленьких - один на въезд, другой на выезд!При скд для авто желательно иметь две отдельных точки проезда, одна на въезд одна на выезд, в противном случае могут случаться заторы и неразбериха. По каждой карточке шлагбаум должен подняться и опуститься, это время... будут пробки. И в ситуации когда две машины стоит одна на выезд одна на въезд оба прикладывают карточки и неизвестно чья сработала, в ситуации когда сработала карточка на выезд может заехать левая машина. Все таки лучше использовать распознование номеров ... |
#1078 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
-1
Gayka: Аленький, не совсем понятно, что мы не тянем по оплате? То есть, полноценная охрана будет тогда, когда заселится 3-я линия и будет забор? Что кстати ЛБ говорит, когда он будет? Есть понимание, какой он вообще будет? Надеюсь, тот кусок, который стоит вдоль дороги, это не обещанное ограждение.... И еще вопрос, что по цене выходит тогда, если пока 3 поста и все? Вдоль 3,4,5,6 линий стоит зеленый железный забор ( не деревянный),который есть временный и предназначен для того, чтобы закрыть зону строительства |
#1079 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1522 дня назад
|
0
Если два шлагбаума то все намного проще.
|
#1080 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+6
Gayka: 55000грн Жэк делил на ПК1(это сумма которую нужно платить охранной фирме.Это 920 квартир)Но 3-я линия еще не вся сдана,и не переведена на баланс Жека,а значит и платежки им еще не приходят.По этому по факту нас всего 600 с лишним (не помню)квартир,и мы пока можем оплатить только три поста.Возле 7-8линии я поняла ,что останется пока та охрана,котрая будет охранять стройку.По мере сдачи домов и заселения квартир охрана будет расширяться,нужно же с хоть с чего-то начать.Но мы будем иметь хорошую пропускную систему,с двумя шлагбаумами и контроль на въезде.И патрулирование ПК,каждые 15 минут.Давайте мыслить рационально,ведь ПК растет,он еще не достроен и нужно выходить из тех возможностей которые мы можем себе позволить на данный момент.Чтобы в будущем быть с хорошей охраной.Аленький, не совсем понятно, что мы не тянем по оплате? То есть, полноценная охрана будет тогда, когда заселится 3-я линия и будет забор? Что кстати ЛБ говорит, когда он будет? Есть понимание, какой он вообще будет? Надеюсь, тот кусок, который стоит вдоль дороги, это не обещанное ограждение.... И еще вопрос, что по цене выходит тогда, если пока 3 поста и все? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.