Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1081 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1523 дня назад
|
0
55000 грн это за три поста? На собрании звучала несколько другая сумма, за те же семь постов по 65 грн.
|
#1082 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
-1
Vadym: Нет Vadym, Это цена за пять постов(1 пост 11000 тыс)55000 грн это за три поста? На собрании звучала несколько другая сумма, за те же семь постов по 65 грн. |
#1083 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1523 дня назад
|
0
11000 это стоимость одного поста от новой фирмы или от старой?
|
#1084 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
-1
Vadym: От новой11000 это стоимость одного поста от новой фирмы или от старой? |
#1085 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
0
Итого: 3 поста-33000/600 квартир= 55 грн?
А пропускную систему кто обеспечивает,ЖЭК или охрана? Замки на подъезды, про которые ИИ говорил, кто-то будет организовывать, или это как мы сами себе сделаем? |
#1086 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Trinity-01: Vadym, так речь и шла о двух шлагбаумах - на вход, и на выход, насколько я помню. Все правильно-речь идёт о двух шлагбаумах и, если я правильно поняла Л.Б., то по два на каждом въезде - один тот, через который сейчас все ездят, и второй - за 4 (?) линией, но судяипо сегодняшним договоренностям,наверное, пока все же один въезд |
#1087 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+2
Gayka: Пропускную систему ,наблюдение по камерам и патруль это охрана ИИ,максимально на сколько это возможно этими постами.Сегодня они смотрели как работает видео наблюдение,какой обзор и где нужно добавить камеры,где может поменять или повернуть для правильного обзора.В общем информация к размышлению у них есть.Говорили о том что бы они взяли на обслуживание камеры чтобы отвечать за их работу( они будут думать над этим вопросом)По поводу замков на подъезды я писала они скинут по цене ,что там выходит и я выложу.Предварительно по установке он говорил о сумме 300дол на дом(бублик)Это карточная система с фото фиксацией входящего.Ноя еще раз повторяю это не точная цена,то что он говорил приблизительно,точную цену скинут ,всем выложу.Даже если эту сумму поделить на все квартиры.а их примерно 60,то на квартиру установка получается 5 долл.Но давайте не будем торопиться,подождем точные цифры.Итого: 3 поста-33000/600 квартир= 55 грн? А пропускную систему кто обеспечивает,ЖЭК или охрана? Замки на подъезды, про которые ИИ говорил, кто-то будет организовывать, или это как мы сами себе сделаем? |
#1088 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
+2
Gayka: вставлю свои пять копеек. Поскольку успел увидеть Ивана и Алену в конце ихнего сейшена с ЖЭКом. Поскольку даже из 600 реальных квартир платить будут процентов 60-70% то и дай бог набрать хотя бы на 3 поста. Поэтому сумма 65.40 грн останется. 55000 мы пока никак не набираем, но главное что Иван вообще согласился зайти своей фирмой. Будет установлены 2 шлакбаума. Иван предлагает свою своих контрактеров которые установят систему карточек с идентификацией владельца. Т.е у оператора в будке будет отображатся ФИО, квартира и может даже фото владельца. Л.Б же пока предлагает свою фирму. Затра Иван отправит Алене расчеты по СКД и они будут представлены в ЖЭК. Так Иван предлагает поставить видеорегистраторы в каждый дом. На 5подъездный дом это обойдется в сумму около 300-500 долл. плюс/минус. Сюда войдут сервер, камеры, прокладка трасс. Итого: 3 поста-33000/600 квартир= 55 грн? А пропускную систему кто обеспечивает,ЖЭК или охрана? Замки на подъезды, про которые ИИ говорил, кто-то будет организовывать, или это как мы сами себе сделаем? По постам. пока будет 3 чела, один оператор в будке на въезде, 2 человека патруль. Со временем, если жители ПК станут нормально платить за охрану он увеличит кол-во постов. Ну а мы сможем пока посмотреть на качество его охраны и убедиться или нет в правдивости его слов про уровень подготовки его людей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 18:24)
|
#1089 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Витал: Я по чему -то запомнила сумму 300,но могу ошибаться (три часа переговоров,много информации)Поэтому говорю нужно дождаться от них расчетов.И вы сможете принимать решение ставить такую систему на свой подъезд или нет.. На 5подъездный дом это обойдется в сумму около 500 долл. плюс/минус. Сюда войдут сервер, камеры, прокладка трасс. |
#1090 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Vadym: 55000 грн это за три поста? На собрании звучала несколько другая сумма, за те же семь постов по 65 грн. На собрании говорили о 5 постах, и 65 грн. - это величина затрат каждой квартиры, а не цена 1 поста охраны Аленький все правильно написала 55 тыс. - это стоимость 5 постов, но эту стоимость делили на 919 квартир ( количество квартир в ПК1), но реально сейчас даже во второй линии живут не все, а в третьей всего несколько семей, т.е. на сегодня пплатежки получают не 920 квартир, а приблизительно 2/3 этого количества, соответственно 65 грн. нужно умножить на 600 квартир, а еще найдутся такие, кто платить не будет, вот и получается, что общая сумма меньшей, чем 55 тыс., т.е. пока суммы хватит только на 3 поста |
#1091 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
0
Витал, пока что все очень прилично,тттт Но смущает только то, что если вдруг по каким - то причинам, не сработаемся и с новой охраной ( а доброжелателей хватает) то в итоге он это все и свернет...я чет думал, что это будет устанавливать/ обслуживать КС ( это я про пропускную систему и замки в подъезд) Кстати, Цена хорошая,с учетом того, что это разовый платеж и нет абонплаты как в домофонах. Мы принципиально-ЗА!
|
#1092 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Gayka: Итого: 3 поста-33000/600 квартир= 55 грн? Если поделить 55 тыс . на 919 квартир, там и получается сумма около 53 грн., но к этой сумме ЖЭК добавляет 2200 грн. - вчера об этом на собрании я говорила, и потом на 57200 ещё накручивается 5% налога, амвот если уже эту окончательную цифру поделить на 920 квартир, получаем 65,35 грн. |
#1093 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
-1
Gayka: Если не сработаемся,то на сколько я поняла, обслуживать будет фирма которая будет устанавливать.Добавлено спустя 1 минутуА разве там нет абонплаты?Я просто не очень знаю эту систему.Витал, пока что все очень прилично,тттт Но смущает только то, что если вдруг по каким - то причинам, не сработаемся и с новой охраной ( а доброжелателей хватает) то в итоге он это все и свернет...я чет думал, что это будет устанавливать/ обслуживать КС ( это я про пропускную систему и замки в подъезд) Кстати, Цена хорошая,с учетом того, что это разовый платеж и нет абонплаты как в домофонах. Мы принципиально-ЗА! |
#1094 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
0
А что наша мадам ЛБ, решила тоже свою фирму предложить? Где ж она раньше была....
|
#1095 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
0
Gayka: не не Вы немного неправильно поняли. То что его контракторы установят будет за деньги ПК. Т.е. если его фирма уйдет это все останется, оно не привязано к его фирме. Просто он сделал это как предложение. У Л.Б. есть фирма которая якобы должна поставить СКД но им надо 2 месяца на это а иван предлагает за неделю...Витал, пока что все очень прилично,тттт Но смущает только то, что если вдруг по каким - то причинам, не сработаемся и с новой охраной ( а доброжелателей хватает) то в итоге он это все и свернет...я чет думал, что это будет устанавливать/ обслуживать КС ( это я про пропускную систему и замки в подъезд) |
#1096 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
0
Аленький, абонплата есть для домофонов+ установка. А тут я так понял разовый платеж? Или каждый месяц 5-10 дол?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 18:42)
|
#1097 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3057 дней назад
|
-1
Я так понял что на установку СКД деньги уже выделены тов Г...Ален поправь меня если я не так понял.
|
#1098 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Витал: Эти расходы должны были лечь на жителей ПК,но мы добились ,что это оплатит застройщикДобавлено спустя 2 минутыЯ так понял что на установку СКД деньги уже выделены тов Г...Ален поправь меня если я не так понял. Gayka: Нет это сумма будет за установку оборудования на каждый подъезд.А на счет абонплаты я не знаюАленький, абонплата есть для домофонов+ установка. А тут я так понял разовый платеж? Или каждый месяц 5-10 дол? |
#1099 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
0
Аленький: Ален, а на каких/то условиях? или, за счет нерадивости старой охраны? Эти расходы должны были лечь на жителей ПК,но мы добились ,что это оплатит застройщик я это к тому, не переменится ли намерение, и не вылезет ли это боком позже.Добавлено спустя 4 минуты Irisha: да. они прибыльная организация. неприбыльная, без налога.ещё накручивается 5% налога хотя логике противоречит. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1100 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: Не потому и не поэтому ,просто решил пойти на встречу жителям ПК.Ален, а на каких/то условиях? или, за счет нерадивости старой охраны? я это к тому, не переменится ли намерение, и не вылезет ли это боком позже. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.