Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1041 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+7
Очень ждем сегодня Вас, MalVinA, на собрании по охране - заодно и расскажете про то, что и как должны делать или не делать модераторы. И познакомитесь с людьми и себя покажете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:35)
|
#1042 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+9
Чтоб собрание не прошло ЖЕК заказал дождь Ну всё делают, чтоб не меняли охрану
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:36)
|
#1043 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5
2182 дня назад
|
0
Збори будуть?
|
#1044 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3728 дней назад
|
0
Ну кто-нибудь поделится результатами собрания???
|
#1045 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+9
Два слова об итогах собрания:
Выслушали хозяина охранной организации, на которой остановили свой выбор на сегодня, сейчас нет времени писать о всех его предложениях, может позже напишет кто из тех,кто присутствовал По окончании собрания проголосовали по 3 вопросам и попросили оставить свои подписи в соответствующих пунктах протокола: 1. Кто за то,чтобы оставить существующую охрану - на словах двое сказали,что нет претензий, но не помню,чтобы расписались 2. Кто за,то чтобы охрану поменять- подняли руки все остальные и было 60 подписей по состоянию на 19.30 (мне кажется,что нас больше и не было на собрании) 3. Кто за то,чтобы охраны совсем не было - никто не голосовал и ни одной подписи Обращаюсь ко всем,кто был - ПОЖАЛУЙСТА, проинформируйте своих соседей и знакомых о том,что услышали на собрании И прошу тех,кто по каким-либо причинам прийти не смог - ПОЖЛУЙСТА, зайдите к Elenochka, распишитесь в протоколе в той графе, в которой сочтете нужным Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 20:35)
|
#1046 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
2882 дня назад
|
+2
А к Еленочке идти - это куда? .....
Сорри, я сегодня тупо проспал .... Добавлено спустя 1 минутуIrisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!! Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#1047 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3729 дней назад
|
-4
а кто может сказать сколько уже проживает в пк на сегодняшний день?Добавлено спустя 6 минут
Kokorev: а теперь что проснулся? я сегодня тупо проспал .... Irisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!! |
#1048 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+5
Irisha, не знаю к чему мы в итоге придем,но как мне показалось-дядька толковый,думаю он приведет в порядок охрану.Мне понравилось,его предложение по карточкам в подъезд ( уже ранее писала об этом).И когда будет ограждения территория,пропускная система,рабочие камеры и тд-у нас будет настоящий Форт Буаяр))
|
#1049 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Kokorev: ... Irisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!! Леша, Спасибо, конечно, огромное!!! Но я же не одна, спасибо еще и девочкам )) |
#1050 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
gmenka: ...дядька толковый,думаю он приведет в порядок охрану.... gmenka, я тоже очень сильно на это надеюсь ) а то ж если вдруг что-то не так пойдет, так меня же еще и виноватой будут считать ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:17)
|
#1051 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+1
Irisha, так какой у нас план в итоге? Собираем подписи,и...?
До 4- го старая охрана,потом ее не будет на ск я поняла.И еще,что мы делаем с долгами за охрану? На ск я поняла,пересчитывать уже никто ничего не будет? |
#1052 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+3
gmenka, пока собираем подписи, причем, человек может расписываться в любой графе, в которой посчитает нужным:
1. за эту охрану 2. за смену этой охраны 3. за отказ от любой охраны. после этого протокол собрания (один из двух одинаковых) передается в ЖЭК. Городилов в любом случае охрану с 4 сентября оплачивать не будет. но, судя по тому, что сегодня показало собрание (а было человек 50, если не больше) - эту охрану не собираются оплачивать и жильцы!Добавлено спустя 2 минутынасчет новой охраны - представитель охранной фирмы, который был на собрании, завтра встречается с нашим ЖЭКом, обсудить технические стороны вопроса. вполне может быть, что они не смогут договориться технически. тогда нам нужно будет искать другой вариант. но то, что существующая "охрана" не может оставаться в том виде, в котором она существует сейчас, уже понятно всем... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1053 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+6
Ох,чует мое сердце,что ЖЭК еще кровушки попьет.... Кто ж захочет терять кусок заработка.Чет последнее время, слышу все больше нелестных отзывов об ЛБ. Сегодня общалась с сотрудником ЖЭК, который тож не выдержал постоянного обмана и тд, в итоге уволился.Говорит, бардак там полный.
|
#1054 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+8
Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок.Завтра после встречи напишу,что решили.Добавлено спустя 2 минуты
gmenka: Я там буду,и не дам их обиду.Буду их защищать. Ох,чует мое сердце,что ЖЭК еще кровушки попьет.. |
#1055 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Аленький: Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок... Будем надеяться на это, а я пока еду всю ночь в маршрутке подумаю над цифрами - мне кажется, что сумму можно еще немного уменьшить gmenka: ...,что мы делаем с долгами за охрану? На ск я поняла,пересчитывать уже никто ничего не будет? Насчёт пересчитывать нужнотзалать вопрос Л.Б., но она нам не один раз говорила о том, что Городилов сейчас заплатит за охрану последний раз.. А если он сейчас платит последний раз, значит платил и до этого, так получается? Думаю,нужно требовать, чтобы сделали перерасчет, чтобы вам, уже живущим не насчитывалось ещё и пеня на эту сумму Там ещё и пеня в договорах, кто-то говорил, очень высокая, так что следующим шагом будем всё-таки просить расчёты по ЖКХ, думаю, там тоже есть за счёт чего снизить тарифы Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:56)
|
#1056 - 31 августа 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Irisha: Опять же завтра идем со своим бухгалтером и будет все понятно. мне кажется, что сумму можно еще немного уменьшить |
#1057 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3035 дней назад
|
+4
Аленький: удачи вам там!Опять же завтра идем со своим бухгалтером и будет все понятно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 13:57)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1058 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1А
1522 дня назад
|
+8
Всем привет. Был сегодня в ЖЭКе написал заявление чтобы не включали в квитанцию сумму об оплате охраны, мотивация - несогласованная сумма за услуги. Как и ожидалось сопротивление в форме "мы не можем этого технически и т.д. присутствовало" жду письменного ответа. Как я понял: будет с этого месяца охрана, не будет в платежках сумма за охрану будет... От себя хотел бы добавить что процедура о принятии услуг охраны должна проходить как сейчас, т.е. встреча с представителем охранной организации, утрясание финансово-технических моментов а только после этого появление в платежках суммы на оплату за услуги а не так как в ПК привыкли делать с точностью до наоборот. На мой взгляд по таким вещам сразу видно отношение к жильцам. Каждый имеет право знать за что платит и надо ли ему то, за что заставляют платить в доровольно-принудительной форме. Кстати не увидел в ЖЭКе ни одного человека с той же целью избавиться от этой суммы в платежке, хотя вчера на собрании были желающие. Если есть люди которые писали подобные заявления, прошу рассказать какие ответы получили.
|
#1059 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
Аленький: не лично для Аленький, а для всех, после вчерашнего собрания стало печально за то, на сколько люди не хотят искать компромисное решение - каждый гнет свою линию, не хочет услышать собеседника и в итоге теряет контроль над ситуацией с полным непониманием, что за люди рядом с ним и какие цели у каждого на счет Ивана Ивановича - толковый, и я думаю выводы уже сделал, не удивлюсь, если он сообщит, что "не нашли общий язык с ЖЭКом", я бы на его месте лучше отказался бы Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок.Завтра после встречи напишу,что решили. |
#1060 - 1 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2378 дней назад
|
+3
Mr.Di, как по мне, то вчера гнули свою линию всего пару человек- и те кто вообще ничего не хочет оплачивать.Вроде и охрану хотят,а платить не хотят...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.