Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Очень ждем сегодня Вас, MalVinA, на собрании по охране - заодно и расскажете про то, что и как должны делать или не делать модераторы. И познакомитесь с людьми и себя покажете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:35)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1433 дня назад
Чтоб собрание не прошло ЖЕК заказал дождь laugh Ну всё делают, чтоб не меняли охрану laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:36)
старожил
Anna
БХ 5
2182 дня назад
Збори будуть?
Посетитель
ANHA
3728 дней назад
Ну кто-нибудь поделится результатами собрания??? angel angel
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Два слова об итогах собрания:
Выслушали хозяина охранной организации, на которой остановили свой выбор на сегодня, сейчас нет времени писать о всех его предложениях, может позже напишет кто из тех,кто присутствовал
По окончании собрания проголосовали по 3 вопросам и попросили оставить свои подписи в соответствующих пунктах протокола:
1. Кто за то,чтобы оставить существующую охрану - на словах двое сказали,что нет претензий, но не помню,чтобы расписались
2. Кто за,то чтобы охрану поменять- подняли руки все остальные и было 60 подписей по состоянию на 19.30 (мне кажется,что нас больше и не было на собрании)
3. Кто за то,чтобы охраны совсем не было - никто не голосовал и ни одной подписи

Обращаюсь ко всем,кто был - ПОЖАЛУЙСТА, проинформируйте своих соседей и знакомых о том,что услышали на собрании
И прошу тех,кто по каким-либо причинам прийти не смог - ПОЖЛУЙСТА, зайдите к Elenochka, распишитесь в протоколе в той графе, в которой сочтете нужным
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 20:35)
старожил
Самоделкин
2882 дня назад
А к Еленочке идти - это куда? .....
Сорри, я сегодня тупо проспал .... crazy Добавлено спустя 1 минутуIrisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!!
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
Посетитель
NOVUS1
3729 дней назад
а кто может сказать сколько уже проживает в пк на сегодняшний день?Добавлено спустя 6 минут
Kokorev:
я сегодня тупо проспал ....
Irisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!!
а теперь что проснулся? dance
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Irisha, не знаю к чему мы в итоге придем,но как мне показалось-дядька толковый,думаю он приведет в порядок охрану.Мне понравилось,его предложение по карточкам в подъезд ( уже ранее писала об этом).И когда будет ограждения территория,пропускная система,рабочие камеры и тд-у нас будет настоящий Форт Буаяр))
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Kokorev:

...
Irisha, Ира, ты - СУПЕР !!! Респектище !!!

Леша, Спасибо, конечно, огромное!!! zst
Но я же не одна, спасибо еще и девочкам ))
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
gmenka:

...дядька толковый,думаю он приведет в порядок охрану....

gmenka, я тоже очень сильно на это надеюсь )
а то ж если вдруг что-то не так пойдет, так меня же еще и виноватой будут считать ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:17)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Irisha, так какой у нас план в итоге? Собираем подписи,и...?
До 4- го старая охрана,потом ее не будет на ск я поняла.И еще,что мы делаем с долгами за охрану? На ск я поняла,пересчитывать уже никто ничего не будет?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
gmenka, пока собираем подписи, причем, человек может расписываться в любой графе, в которой посчитает нужным:
1. за эту охрану
2. за смену этой охраны
3. за отказ от любой охраны.

после этого протокол собрания (один из двух одинаковых) передается в ЖЭК.
Городилов в любом случае охрану с 4 сентября оплачивать не будет. но, судя по тому, что сегодня показало собрание (а было человек 50, если не больше) - эту охрану не собираются оплачивать и жильцы!Добавлено спустя 2 минутынасчет новой охраны - представитель охранной фирмы, который был на собрании, завтра встречается с нашим ЖЭКом, обсудить технические стороны вопроса. вполне может быть, что они не смогут договориться технически. тогда нам нужно будет искать другой вариант. но то, что существующая "охрана" не может оставаться в том виде, в котором она существует сейчас, уже понятно всем...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Ох,чует мое сердце,что ЖЭК еще кровушки попьет.... Кто ж захочет терять кусок заработка.Чет последнее время, слышу все больше нелестных отзывов об ЛБ. Сегодня общалась с сотрудником ЖЭК, который тож не выдержал постоянного обмана и тд, в итоге уволился.Говорит, бардак там полный.
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок.Завтра после встречи напишу,что решили.Добавлено спустя 2 минуты
gmenka:
Ох,чует мое сердце,что ЖЭК еще кровушки попьет..
Я там буду,и не дам их обиду.Буду их защищать. pactalom
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Аленький:

Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок...

Будем надеяться на это, а я пока еду всю ночь в маршрутке подумаю над цифрами - мне кажется, что сумму можно еще немного уменьшить
gmenka:

...,что мы делаем с долгами за охрану? На ск я поняла,пересчитывать уже никто ничего не будет?

Насчёт пересчитывать нужнотзалать вопрос Л.Б., но она нам не один раз говорила о том, что Городилов сейчас заплатит за охрану последний раз.. А если он сейчас платит последний раз, значит платил и до этого, так получается? Думаю,нужно требовать, чтобы сделали перерасчет, чтобы вам, уже живущим не насчитывалось ещё и пеня на эту сумму
Там ещё и пеня в договорах, кто-то говорил, очень высокая, так что следующим шагом будем всё-таки просить расчёты по ЖКХ, думаю, там тоже есть за счёт чего снизить тарифы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 13:56)
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
Irisha:
мне кажется, что сумму можно еще немного уменьшить
Опять же завтра идем со своим бухгалтером и будет все понятно.
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3035 дней назад
Аленький:

Опять же завтра идем со своим бухгалтером и будет все понятно.
удачи вам там!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2014 в 13:57)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
бывалый
Vadym
БХ 1А
1522 дня назад
Всем привет. Был сегодня в ЖЭКе написал заявление чтобы не включали в квитанцию сумму об оплате охраны, мотивация - несогласованная сумма за услуги. Как и ожидалось сопротивление в форме "мы не можем этого технически и т.д. присутствовало" жду письменного ответа. Как я понял: будет с этого месяца охрана, не будет в платежках сумма за охрану будет... От себя хотел бы добавить что процедура о принятии услуг охраны должна проходить как сейчас, т.е. встреча с представителем охранной организации, утрясание финансово-технических моментов а только после этого появление в платежках суммы на оплату за услуги а не так как в ПК привыкли делать с точностью до наоборот. На мой взгляд по таким вещам сразу видно отношение к жильцам. Каждый имеет право знать за что платит и надо ли ему то, за что заставляют платить в доровольно-принудительной форме. Кстати не увидел в ЖЭКе ни одного человека с той же целью избавиться от этой суммы в платежке, хотя вчера на собрании были желающие. Если есть люди которые писали подобные заявления, прошу рассказать какие ответы получили.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Аленький:
Завтрашняя встреча все решит.Будем надеяться что они договорятся.Я надеюсь что наши усилия не напрасны,и Иван Иванович займется нашим ПК,наведет порядок.Завтра после встречи напишу,что решили.
не лично для Аленький, а для всех, после вчерашнего собрания стало печально за то, на сколько люди не хотят искать компромисное решение - каждый гнет свою линию, не хочет услышать собеседника и в итоге теряет контроль над ситуацией с полным непониманием, что за люди рядом с ним и какие цели у каждого sad на счет Ивана Ивановича - толковый, и я думаю выводы уже сделал, не удивлюсь, если он сообщит, что "не нашли общий язык с ЖЭКом", я бы на его месте лучше отказался бы scratch
старожил
Александр, электрик
БХ 1Б
2378 дней назад
Mr.Di, как по мне, то вчера гнули свою линию всего пару человек- и те кто вообще ничего не хочет оплачивать.Вроде и охрану хотят,а платить не хотят...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска