Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Katya and Denis:
А дудки! Имеют также как и все жители ПК 1! Пора уже привыкнуть к этому!
Хватит уже единоличности!
никто тут сепаратизмом не занимается, не нужно клонить в эту сторону joke Добавлено спустя 1 минуту
anyma:
ну ок, должны да, но не делают. плохие они
всад их
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
anyma, Ань,про отпечатки пальцев я не писала.Речь шла о том,что у людей сейчас нет острой необходимости в пропуске,так как на территорию все равно заезжают ВСЕ.Поэтому, и не на каждой машине он есть.
Относительно того,что нужно менять-уже никто не хочет за наши деньги кого-то перевоспитывать как малых детей.Проще и эффективней найти новое охранное агенство,которых не надо тыкать носом.И последний инцидент с кражей в квартирах был последней каплей.Тем более есть люди ( Аленький,Ириша), кто готов этим заняться.
старожил
sargon
ТШ 5
2503 дня назад
По поводу пропусков - а еще они могут быть в бардачке, подлокотнике и т.д.
Я, например, себе на лобовое ничего не леплю, не эстетично выглядит, ухудшает обзорность и бла-бла-бла.
Подъехал - пропуск с бардачка достал, показал и поехал парковаться.

А то написали так, мол пропуска на лобовом нет, значит не брал, значит плохой.
Самурай баз меча подобен самураю с мечом, только без меча.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
anyma:

ну вот неправда. смотрят. ночью меня сегодня не пустили, пока я этот пропуск прям в окно не ткнула. потому что на торпеде его не видно...

Аня, может быть наконец-то стали просить пропуск, но чтобы это произошло,мы вчера 2 часа рассказывали,что все заезжают без проблем ( я лично за последние две недели 4 раза приезжала на разных бусах со всякими материалами и ни разу ничего не спросили у водителя -меня видно не было в машине точно) , Алена рассказала,что когда приезжает в 24.00 и позже, ей открывают шлагбаум ещё до того,как она повернула, и после этого начальник СБ сказал начальнику этой так называемой охраны, что в случае хоть одной ещё жалобы с них снимает 10 тыс. и не помню что с охранником, который вот так откроет шлагбаум
Начальник охраны,правда,рассказывал, что он все время об этом говорит,но охранники его не слушают (хороший начальник)
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
а вообще то тут еще и воспитательный момент как для ЖЭКа, застройщика, так и для охранной фирмы которая придет нашим сторожам на смену. Тут как с Интернет провайдером, который был монополистом и решил что он тут пуп квартала, ИГ все таки добилась отмены их договора и штрафа, в итоге мы имеем возможность выбора провайдера и показали, что терпеть тут диктат КС никто не собирается. Так же надеюсь будет и с охраной. И никаких откатов ЖЭКу в виде бумаги, ремонта компов и т.д. ...пускай урезают себе штат, зарплату, перераспределяют обязанности...в стране война, не фиг жировать на наши деньги.
anyma, laugh по моему ты просто нравишься какому то сторожу и он тебя все время тормозит, а хмурых мордатых мужиков на БМВ он не любит...натурал потому что наверное pactalom вот и пропускает их без остановки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 19:04)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Ирина_И:

..! охранное агентство, которое было выбрано - не готово заходить сейчас, пока нет огражденного периметра. И (опять-таки - насколько я знаю - не со слов ЛБ, а другого человека), что данное охранное агентство так же не имеет расширенных полномочий... т.е, за те же украденные дворники они отвечать никак не будут (это как пример), и закон им запрещает предпринимать какие-либо действия, чтобы кого-то задержать, скрутить и пр...

Искажённая информация...
Во-первых речь шла о шлагбауме не с бумажными пропусками,а с пультом или карточками (на карточках настаивает Л.Б. - хочет,чтобы должника не смогли заехать, т.е. карточки должны идентифицировать личность), а во-вторых, насколько помню я, компенсация за украденное на улице, по-моему, предусмотрена (девочки исправьте, если я что-то путают), и насчёт скрутить,вызвать милицию и т.д. было сказано, что если есть угроза безопасности и жизни окружающих -скрутить точно и вызвать милицию тоже, но, естественно, сначала все-таки попытаться объяснить по-людски, т.е. все зависит от ситуации, но однозначно не было сказано,что они не могут вызывать милициюДобавлено спустя 11 минут
sargon:

Подъехал - пропуск с бардачка достал, показал и поехал парковаться.

А то написали так, мол пропуска на лобовом нет, значит не брал, значит плохой.
Вот только показывать его не просят - как-то приехала с соседом, у которого пропуск лежал в сумке на заднем сидении, необходимости тянуться за сумкой не возникло абсолютно...
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Katya and Denis:

...
интересно и где же вы разглядели, что в моих словах есть намек на то, что классная охрана?????!!!!! очки нннада?)))))))
...

Ответ на Ваш вопрос
Katya and Denis:
. ... не буду судить, а просто скажу у меня к этой охране замечаний нет....
взято вот здесь http://pkvartal.com/forum/thread276-38.html#53323
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 20:07)
старожил
nickname
БХ 1В
2151 день назад
да тут снова попытки самоуспокоения facepalm ,
прайс на эффективную охрану думаю отпугнет большинство, даже если они и будет мне в таком месте очень не комфортно, ощущение такое как в колонии или на закрытом предприятии, доводилось по работе бывать и там и там.
Если кому уж очень страшно посреди поля, ищите вариант с тревожной кнопкой в адекватной охранной конторе (можно даже беспроводной) если наберете достаточное колличество людей то экипаж курсировать возле вас выделят.
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
Всем привет!!!Только приехала.Если честно не знала ,что писать,после вчерашней встречи.Лишний раз убеждаюсь в прозорливости Виталика.Я приблизительно понимаю с чьих слов Ира.И написала про ситуацию с охраной.Все совсем не так.Охранная фирма прежде чем зайти на ПК,высказала свои замечания,что нужно для хорошей работы охраны.А это прежде всего карточная пропускная система.Все остальное их задача по постам и охране объекта.Красиво дали понять ,что 26 камер вовсе не нужно,но если вы хотите больше тратить денег на обслуживание то это ваше желание.Из встречи могу сказать одно.Существующая охрана по факту нам должна стоить 29 грн,все остальное это КС плюсует на не понятные расходы.Получается что дополнительные расходы от КС стоят больше чем охрана.Делаю выводы- мы платим за воздух.Там большую половину этих расходов можно поставить под сомнение(а значит уменьшить стоимость услуги).Ребята пришел тот момент когда мы без вас не справимся!!!!!Нужно собираться и требовать встречи с Городиловым или ехать к нему.Работа Жека непрозрачная.Давайте решать что мы будем делать дальше .Я думаю нужно собрание.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Аленький, Ален, наконец-та! Но я не про расходы... Давайте требовать встречи с Г., не вопрос! Я пока в отпуске, т.е. более-менее свободна. Главное, прежде ,чем встречаться/требовать встречи с ним - надо для себя определить четкий план разговора.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Аленький:
Я думаю нужно собрание.
Привет,Алён! v 100 процентов. Так вроде бы собирались провести его в первые выходные сентября,или у меня неверная инфа?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 20:17)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Аленький
БХ 1В
2305 дней назад
Привет!Давайте решим на какое число,что бы пришло как можно больше людей,нужно как можно больше подписей,что бы доказать,что нас таки не устраивает эта охрана.Может выбрать с каждого дома по человеку,который обойдет квартиры,для того чтобы кто не мог прийти подписал.Нам нужно собрать очень много подписей,всех кто не доволен.Добавлено спустя 4 минутыДля встречи с Городиловым нужно хорошо подготовиться
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Аленький:
Может выбрать с каждого дома по человеку,который обойдет квартиры,для того чтобы кто не мог прийти подписал.Нам нужно собрать очень много подписей,всех кто не доволен.
Как вариант. Потому что если оставить в ЖЭКе,то окажется. что недовольных нетДобавлено спустя 2 минуты
Аленький:
Для встречи с Городиловым нужно хорошо подготовиться
кстати, видела его в пятницу у себя в подъезде. Инспектировал видимо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Аленький
БХ 1В
2305 дней назад
Вика:
Потому что если оставить в ЖЭКе,то окажется. что недовольных нет
Я думаю что с Жеком нет смысла уже говорить,много не могу писать,расскажу на собрании.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Аленький, Ален, количество подписей тут уже роли играть не будет... тут нужна массированная атака, нацеленная на изначально рекламируемые вещи для покупателей (и нас в том числе - мы ж тоже когда-то покупали и нам что-то обещали). Поверьте мне, как продажнику - надо бить на карман Продавца - а он все еще Продавец .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 20:33)
старожил
Аленький
БХ 1В
2305 дней назад
Подписи нужны для того чтобы опровергнуть версию ЛБ,что все за охрану,в остальном согласна.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
Аленький:
Подписи нужны для того чтобы опровергнуть версию ЛБ,что все за охрану,в остальном согласна.
Ален - на подписи времени нет - не вопрос - если надо - сама готова их пособирать. Но вопрос не в опровержении (с инетом тоже кричал тогдашний нач ЖЕКа, что всех все устраивает вместе с г-ом Чубенко - мерзкий тип был, я вам скажу, а помогло... "налет"-общение с Г. под дождем, что надо смотреть реально на ситуацию - г-н Г. тогда прислушался....)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 20:45)
старожил
Александр, электрик
БХ 1Б
2377 дней назад
Ирина сегодня писала,что эта охрана до сентября,так как Г больше не хочет за нее платить.В таком случае,что кому мы должны доказывать? Он же сам решил от нее отказаться....!?
Алена,ск по деньгам получается выбранная охрана? Что они вообще предлагают? Можно тезисно? Спасибо
Посетитель
NOVUS
3730 дней назад
Ирина_И:
сама готова их пособирать
когда будете собирать подписи, уточняйте сразу у жильцов - платят за охрану или нет. вы ж не анонимно будете собирать подписи, а все официально- фамилия, имя, отчество, номер квартиры и подпись? а то очень неудобно может получиться, по-украински: за охрану платят, но возмущаются.... а потом эту статистику выложите на форум, чтобы действительно объективная картинка была: сколько было опрошенных, сколько из них "за" охрану и сколько "против".
старожил
Аленький
БХ 1В
2305 дней назад
Еще раз говорю-они сказали ,что пока не будет карточной пропускной системы,нормальной работы не будет.ЛБ на это,что нужно три месяца чтобы ее поставить.Он говорит почему так долго- это дело недели.Она начала рассказывать про какие-то схемы почему так долго,все усложняется специально.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска