#961 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
Barsuchok:Но с другой стороны- если убрать охрану вообще,то к нам сразу начнут ходить местные "нехорошие люди"и по уносят всю ту красоту, которая у нас есть на сегодняшний день! ну так ЖЭК в лице ЛБ пускай за свои бабки и восстанавливает раз тормозит организацию нормальной охраны. Добавлено спустя 2 минутыИра твоя фраза относилась к другому вообще то - про полномочия. Перечитай свой пост. Ирина_И:И (опять-таки - насколько я знаю - не со слов ЛБ, а другого человека), что данное охранное агентство так же не имеет расширенных полномочий... т.е, за те же украденные дворники они отвечать никак не будут (это как пример), и закон им запрещает предпринимать какие-либо действия, чтобы кого-то задержать, скрутить и пр...
|
#962 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+6
Ирина_И:как я поняла - на сегодняшний день, - мы либо остаемся без охраны вообще в очередной раз повторю - мы на самом деле уже давно без охраны, то что Г нанимал сторожей для присмотра за шлагбаумом и своей стройкой - это его личное дело, я с его бизнеса процент не получаю, оплачивать чьи-то личные хотелки не намерен п.с. для ЛБ предлагаю купить билет в солнечный Магадан в одну сторону - ее опыт и умения пригодятся для окучивания ватников великой и могучей Добавлено спустя 1 минутуanyma, меня вчера пустили, дождь, сыро, ну не барское это дело выходить и смотреть
|
#963 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
Витал:ага, женщину на маленькой красненькой машинке они тормозят ггг, вот и неправда, я была пассажиром в машине, муж был за рулем и не в маленькой, а большой :))) и при всем при том, что нас они знают в лицо. ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант. Добавлено спустя 2 минутыи еще, я ж не утверждаю, что они работают хорошо, я говорю, что вижу. есть где приложить усилия. не будет охраны, ну так и будет, ок. чай на борщаге выросли, умеем себя защищать :))) будет эта, надо воспитывать. будет новая/хорошая - отлично!
|
#964 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
0
Barsuchok:выдали пропуска которые никто не смотрит и на этом пока всё закончилось. прошлись по ПК в субботу, по ПК 1 на первых улочках нашли 4 машины с пропусками на лобовом стекле среди 30 машин с гаком..... Задаюсь вопросом - жителям все равно на пропуска?! Слышим столько всего про эти же пропуска но почему-то у жителей безразличие к ним что ль?
|
#965 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Katya and Denis, почитайте как их выдавали и все станет понятно, в двух словах: я с такого-то дома с такой-то квартиры, выпишите мне пропуск - ннате...
|
#966 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
0
Mr.Di: Katya and Denis, почитайте как их выдавали и все станет понятно, в двух словах: я с такого-то дома с такой-то квартиры, выпишите мне пропуск - ннате... Дело не в этом как их выдавали, полагаю в наших интересах иметь пропуск на проезд твоей же машины. верно?! Или всем все равно?! В этой стране никто ни за кем не будет бегать поэтому проще самому поинтересоваться и получить пропуск. Да есть минуса, и видели их наглядно когда проезжали машины и пропускали их без пропуска......как вариант этих жильцов они знают в глаза и соответственно их машины.....либо хз.....но вот повторюсь. дело каждого получить этот "злосчастный" пропуск о котором столько слов. Провести работу чтобы не пропускали без пропусков и ТОЧКА! Забыл? - докажи, что ты жилец и ТОЧКА! Не доказал - тусуйся лесом зато в следующий раз на лобовом стекле он будет ОДНОЗНАЧНО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 14:32)
|
#967 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+7
Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется.А даже если и спросят,то в итоге на слово верят и запускают.Когда будет действительно заезд только по пропуску,тогда народ и засуетится. К слову,если б я не читала форум,то и не узнала б что эти пропуска надо получать.Добавлено спустя 3 минутыИрина_И, так все таки забор будет? Это обнадеживает.....нам же никто не ответил на письменный запрос.Или это пока тож секрет?)) А то,что охранное агентство не хочет работать на неогражденной территории ,как по мне вполне логично и предсказуемо. Просто люди не хотят создавать видимость работы,как это происходит сейчас.
|
#968 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
gmenka:Ирина_И, так все таки забор будет? Это обнадеживает.....нам же никто не ответил на письменный запрос.Или это пока тож секрет?)) это не секрет. ЛБ за этот забор и пытается продвинуть и поскорее. Не ответили и я писала об этом, что да - таки не ответили. Если скажу, что просто не успевают (может и не хотят местам), то... вариантов будет много...
|
#969 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Katya and Denis:Провести работу чтобы не пропускали без пропусков и ТОЧКА! кто должен проводить работу и сколько нужно заплатить за эту работу? Katya and Denis:Забыл? - докажи, что ты жилец и ТОЧКА! кому доказывать? "вежливым людям" в комуфляже без опознавательных знаков? на каком основании? и таких вопросов очень много, поэтому пока они ничего не делают - вроде и закон не нарушают и получается, что прикормилась группка вымогателей как в 90-х: будете платить - вам за это ничего не будет, неужели это еще не все понимают
|
#970 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+8
gmenka:Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана. Вот я почему то не захожу на созданную вами тему про черепицу и не пишу что меня вполне устраивает и та которая есть, и не надо мол гнать на застройщика, черепица у вас договорах не указана и т.д. Ведь я житель первого этажа и цоколя и мне абсолютно все равно какая в доме черепица, но я не позволяю себе рассказывать вам, какая у вас, мансардников, она должна быть, потому что я понимаю, что вы боретесь за то, что бы вам жилось лучше под замечательной керамочерепицей, а мы хотим жить в безопасном месте, а не с имитацией охранной деятельности.
|
#971 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
gmenka:Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется.А даже если и спросят,то в итоге на слово верят и запускают.Когда будет действительно заезд только по пропуску,тогда народ и засуетится. К слову,если б я не читала форум,то и не узнала б что эти пропуска надо получать. я то тоже тут прочитала тут и пошла взяла, сразу два, на две машины, была с тех паспортами. а как их должны выдавать? с печатью и отпечатками пальцев? ну прям не знаю, в той же Севериновке, когда мы жили, мы подошли и попросили пропуск, нас записали, как новеньких совсем (там нет ЖЕКа как такового, поэтому охрана и эту функцию немного выполняет). а вот далее ну своими глазами видела, как останавливали, водитель заходил к ним и выходил с пропуском. да и вчера видела, как чужих в журнал записывали; ну нельзя же утверждать, что всех и все. ну и как им не пустить? вот сами подумайте - они могут только записать и поинтересоваться куда. мы же не режимный объект.
|
#972 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
-7
Витал:Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана. интересно и где же вы разглядели, что в моих словах есть намек на то, что классная охрана?????!!!!! очки нннада?))))))) Добавлено спустя 3 минутыKatya and Denis: Витал:Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана. интересно и где же вы разглядели, что в моих словах есть намек на то, что классная охрана?????!!!!! очки нннада?))))))) ну да да))))))))))))) и не забываем минусовать ответы которые вам не нравятся не те, что вам подходят)))))))))))))))))))))
|
#973 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
3009 дней назад
|
+1
anyma:ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант. Ань,спасибо,но это не выход пост фактум ходить и спрашивать,почему не тормозят
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#974 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
0
Katya and Denis, пишите по теме, иначе ваши посты будут удалены, как не соответствующие разделу. вам так нравится провоцировать соседей? минус был от меня (жаль, что этого не видно в теме). я редко ставлю минусы, но никогда этого не скрываю.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#975 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-1
Mr.Di:прикормилась группка вымогателей как в 90-х: будете платить - вам за это ничего не будет, почему вымогатели, в данном случае мне кажется больше подходит халтурщики Витал:но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана. ну где доказывают? ну почему я вижу, что не доказывают, а пытаются обратить внимание и на другую сторону вопроса. я вообще перестаю понимать что происходит с охраной. все, не будет ее и точка :)) вот как я безапелляционно заявляю. а если серьезно, я так понимаю и я и Катя с Денисом пытаются сказать, что да, проблемы есть, но их можно решать и что проблемы не только в том, что нам не сделали хорошо, а наблюдаются и в другом тоже, то есть в нас. а если вернуться к сути, то проблемы то (вот как я их вижу) в том: - не работают или плохие камеры - вот это очень плохо и за это конечно не стоило бы платить - проверяют недостаточно серьезно (ну тут и не могут они наверное сделать больше) - не могут вызвать милицию (но это для меня например до сих пор вопрос под вопросом) все? что еще они должны делать? ну или не они, а другие? Алена, Ира, помогайте, я уже запуталась. У вас есть перечень работ, ответсвенностей, которые предлагает выбранная вами охрана? Если есть, можете озвучить, пожалуйста?
|
#976 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ЛУ 4а
2937 дней назад
|
-4
между прочим в моем посте ни слова похвалы в сторону охраны - это во-первых, а во-вторых, могу и имею право сказать свое мнение даже если никому оно не по душе, в-третьих, все борются за одно дело. а такое впечатление будь-то есть только ПК 1, больше никого не существует, и другие жители будь-то ПК 2 или ПК 3 слова и права голоса не имеют. А дудки! Имеют также как и все жители ПК 1! Пора уже привыкнуть к этому! Хватит уже единоличности! Добавлено спустя 1 минутуTrinity-01:минус был от меня (жаль, что этого не видно в теме). я редко ставлю минусы, но никогда этого не скрываю. да, очень жаль, с вами у меня нет малейшего желания даже общаться! можете удалять! позитива не ждите! Добавлено спустя 2 минутыanyma:ну где доказывают? ну почему я вижу, что не доказывают, а пытаются обратить внимание и на другую сторону вопроса. Анют это бесполезно! Тут есть мнение и другого не дано увидеть(((
|
#977 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-2
Вика: anyma:ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант. Ань,спасибо,но это не выход пост фактум ходить и спрашивать,почему не тормозят ну я считаю, что исходя из того, что у нас есть, это в чем-то выход. но я не настаиваю и конечно не приказываю. просто, я время от времени до них доколупываюсь по разным вопросам.
|
#978 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
3009 дней назад
|
+3
anyma:я время от времени до них доколупываюсь по разным вопросам. А у меня нет времени. И вообще-то они получают зарплату.И никто не должен ходить и уговаривать кого-то.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#979 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-2
ну ок, должны да, но не делают. плохие они ну и повторюсь, просто мне не безразличен вопрос охраны и хотелось сформулировать претензии, пока без забора, процитирую сама себя. давайте дополнять список, если хотим конечно "а если вернуться к сути, то проблемы то (вот как я их вижу) в том: - не работают или плохие камеры - вот это очень плохо и за это конечно не стоило бы платить - проверяют недостаточно серьезно (ну тут и не могут они наверное сделать больше) - не могут вызвать милицию (но это для меня например до сих пор вопрос под вопросом) все? что еще они должны делать? ну или не они, а другие? Алена, Ира, помогайте, я уже запуталась. У вас есть перечень работ, ответсвенностей, которые предлагает выбранная вами охрана? Если есть, можете озвучить, пожалуйста?"
|
#980 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
3009 дней назад
|
+5
Ирина_И:я задала вопрос ЛБ - может договориться с Г., чтобы было там какой-то еще период 70/30, 50/50... ответ был - нет. Не хочет. мне кажется что у ЛБ уже не стоит ничего спрашивать, она не заинтересована в улучшении охраны ПК
|