Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Barsuchok:
Но с другой стороны- если убрать охрану вообще,то к нам сразу начнут ходить местные "нехорошие люди"и по уносят всю ту красоту, которая у нас есть на сегодняшний день!
ну так ЖЭК в лице ЛБ пускай за свои бабки и восстанавливает раз тормозит организацию нормальной охраны.Добавлено спустя 2 минутыИра твоя фраза относилась к другому вообще то - про полномочия. Перечитай свой пост.
Ирина_И:
И (опять-таки - насколько я знаю - не со слов ЛБ, а другого человека), что данное охранное агентство так же не имеет расширенных полномочий... т.е, за те же украденные дворники они отвечать никак не будут (это как пример), и закон им запрещает предпринимать какие-либо действия, чтобы кого-то задержать, скрутить и пр...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Ирина_И:
как я поняла - на сегодняшний день, - мы либо остаемся без охраны вообще
в очередной раз повторю - мы на самом деле уже давно без охраны, то что Г нанимал сторожей для присмотра за шлагбаумом и своей стройкой - это его личное дело, я с его бизнеса процент не получаю, оплачивать чьи-то личные хотелки не намерен thanks
п.с. для ЛБ предлагаю купить билет в солнечный Магадан в одну сторону - ее опыт и умения пригодятся для окучивания ватников великой и могучей crazy Добавлено спустя 1 минутуanyma, меня вчера пустили, дождь, сыро, ну не барское это дело выходить и смотреть hoho
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Витал:
ага, женщину на маленькой красненькой машинке они тормозят
ггг, вот и неправда, я была пассажиром в машине, муж был за рулем и не в маленькой, а большой :))) и при всем при том, что нас они знают в лицо.

ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант.Добавлено спустя 2 минутыи еще, я ж не утверждаю, что они работают хорошо, я говорю, что вижу. есть где приложить усилия.
не будет охраны, ну так и будет, ок. чай на борщаге выросли, умеем себя защищать :)))
будет эта, надо воспитывать.
будет новая/хорошая - отлично!
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2937 дней назад
Barsuchok:
выдали пропуска которые никто не смотрит и на этом пока всё закончилось.
прошлись по ПК в субботу, по ПК 1 на первых улочках нашли 4 машины с пропусками на лобовом стекле среди 30 машин с гаком..... Задаюсь вопросом - жителям все равно на пропуска?!
Слышим столько всего про эти же пропуска но почему-то у жителей безразличие к ним что ль?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Katya and Denis, почитайте как их выдавали и все станет понятно, в двух словах: я с такого-то дома с такой-то квартиры, выпишите мне пропуск - ннате... facepalm
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2937 дней назад
Mr.Di:

Katya and Denis, почитайте как их выдавали и все станет понятно, в двух словах: я с такого-то дома с такой-то квартиры, выпишите мне пропуск - ннате... facepalm

Дело не в этом как их выдавали, полагаю в наших интересах иметь пропуск на проезд твоей же машины. верно?! Или всем все равно?! В этой стране никто ни за кем не будет бегать поэтому проще самому поинтересоваться и получить пропуск.
Да есть минуса, и видели их наглядно когда проезжали машины и пропускали их без пропуска......как вариант этих жильцов они знают в глаза и соответственно их машины.....либо хз.....но вот повторюсь. дело каждого получить этот "злосчастный" пропуск о котором столько слов.

Провести работу чтобы не пропускали без пропусков и ТОЧКА! Забыл? - докажи, что ты жилец и ТОЧКА! Не доказал - тусуйся лесом зато в следующий раз на лобовом стекле он будет ОДНОЗНАЧНО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 14:32)
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется.А даже если и спросят,то в итоге на слово верят и запускают.Когда будет действительно заезд только по пропуску,тогда народ и засуетится. К слову,если б я не читала форум,то и не узнала б что эти пропуска надо получать.Добавлено спустя 3 минутыИрина_И, так все таки забор будет? Это обнадеживает.....нам же никто не ответил на письменный запрос.Или это пока тож секрет?))
А то,что охранное агентство не хочет работать на неогражденной территории ,как по мне вполне логично и предсказуемо. Просто люди не хотят создавать видимость работы,как это происходит сейчас.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1241 день назад
gmenka:
Ирина_И, так все таки забор будет? Это обнадеживает.....нам же никто не ответил на письменный запрос.Или это пока тож секрет?))
это не секрет. ЛБ за этот забор и пытается продвинуть и поскорее. Не ответили и я писала об этом, что да - таки не ответили. Если скажу, что просто не успевают (может и не хотят местам), то... вариантов будет много...
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Katya and Denis:
Провести работу чтобы не пропускали без пропусков и ТОЧКА!
кто должен проводить работу и сколько нужно заплатить за эту работу?
Katya and Denis:
Забыл? - докажи, что ты жилец и ТОЧКА!
кому доказывать? "вежливым людям" в комуфляже без опознавательных знаков? на каком основании?

и таких вопросов очень много, поэтому пока они ничего не делают - вроде и закон не нарушают и получается, что прикормилась группка вымогателей как в 90-х: будете платить - вам за это ничего не будет, неужели это еще не все понимают idontknow
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
gmenka:
Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется
Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана. Вот я почему то не захожу на созданную вами тему про черепицу и не пишу что меня вполне устраивает и та которая есть, и не надо мол гнать на застройщика, черепица у вас договорах не указана и т.д. Ведь я житель первого этажа и цоколя и мне абсолютно все равно какая в доме черепица, но я не позволяю себе рассказывать вам, какая у вас, мансардников, она должна быть, потому что я понимаю, что вы боретесь за то, что бы вам жилось лучше под замечательной керамочерепицей, а мы хотим жить в безопасном месте, а не с имитацией охранной деятельности.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
gmenka:
Katya and Denis, к чему эти громкие фразы? Тут уже неоднократно писали,что охрана пускает всех кому хочется.А даже если и спросят,то в итоге на слово верят и запускают.Когда будет действительно заезд только по пропуску,тогда народ и засуетится. К слову,если б я не читала форум,то и не узнала б что эти пропуска надо получать.
я то тоже тут прочитала тут и пошла взяла, сразу два, на две машины, была с тех паспортами.
а как их должны выдавать? с печатью и отпечатками пальцев? ну прям не знаю, в той же Севериновке, когда мы жили, мы подошли и попросили пропуск, нас записали, как новеньких совсем (там нет ЖЕКа как такового, поэтому охрана и эту функцию немного выполняет).
а вот далее ну своими глазами видела, как останавливали, водитель заходил к ним и выходил с пропуском. да и вчера видела, как чужих в журнал записывали; ну нельзя же утверждать, что всех и все. ну и как им не пустить? вот сами подумайте - они могут только записать и поинтересоваться куда. мы же не режимный объект.
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2937 дней назад
Витал:
Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана.
интересно и где же вы разглядели, что в моих словах есть намек на то, что классная охрана?????!!!!! очки нннада?)))))))Добавлено спустя 3 минуты
Katya and Denis:

Витал:
Катя и Денис, вот я не пойму некоторых вещей, насколько я понял вы еще не живете в ПК но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана.
интересно и где же вы разглядели, что в моих словах есть намек на то, что классная охрана?????!!!!! очки нннада?)))))))

ну да да))))))))))))) и не забываем минусовать ответы которые вам не нравятся не те, что вам подходят)))))))))))))))))))))
старожил
Солнышко
3009 дней назад
anyma:
ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант.
Ань,спасибо,но это не выход пост фактум ходить и спрашивать,почему не тормозят
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
Katya and Denis, пишите по теме, иначе ваши посты будут удалены, как не соответствующие разделу.
вам так нравится провоцировать соседей?
минус был от меня (жаль, что этого не видно в теме). я редко ставлю минусы, но никогда этого не скрываю.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Mr.Di:
прикормилась группка вымогателей как в 90-х: будете платить - вам за это ничего не будет,
почему вымогатели, в данном случае мне кажется больше подходит халтурщики

Витал:
но с таким рвением доказываете НАМ, УЖЕ тут живущим, какая у НАС классная охрана.
ну где доказывают? ну почему я вижу, что не доказывают, а пытаются обратить внимание и на другую сторону вопроса.

я вообще перестаю понимать что происходит с охраной. все, не будет ее и точка :)) вот как я безапелляционно заявляю.

а если серьезно, я так понимаю и я и Катя с Денисом пытаются сказать, что да, проблемы есть, но их можно решать и что проблемы не только в том, что нам не сделали хорошо, а наблюдаются и в другом тоже, то есть в нас.

а если вернуться к сути, то проблемы то (вот как я их вижу) в том:
- не работают или плохие камеры - вот это очень плохо и за это конечно не стоило бы платить
- проверяют недостаточно серьезно (ну тут и не могут они наверное сделать больше)
- не могут вызвать милицию (но это для меня например до сих пор вопрос под вопросом)
все? что еще они должны делать? ну или не они, а другие?

Алена, Ира, помогайте, я уже запуталась. У вас есть перечень работ, ответсвенностей, которые предлагает выбранная вами охрана? Если есть, можете озвучить, пожалуйста?
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2937 дней назад
между прочим в моем посте ни слова похвалы в сторону охраны - это во-первых, а во-вторых, могу и имею право сказать свое мнение даже если никому оно не по душе, в-третьих, все борются за одно дело. а такое впечатление будь-то есть только ПК 1, больше никого не существует, и другие жители будь-то ПК 2 или ПК 3 слова и права голоса не имеют. А дудки! Имеют также как и все жители ПК 1! Пора уже привыкнуть к этому!
Хватит уже единоличности!Добавлено спустя 1 минуту
Trinity-01:
минус был от меня (жаль, что этого не видно в теме). я редко ставлю минусы, но никогда этого не скрываю.
да, очень жаль, с вами у меня нет малейшего желания даже общаться!
можете удалять! позитива не ждите!Добавлено спустя 2 минуты
anyma:
ну где доказывают? ну почему я вижу, что не доказывают, а пытаются обратить внимание и на другую сторону вопроса.
Анют это бесполезно! Тут есть мнение и другого не дано увидеть(((
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Вика:

anyma:
ну а вот про кума, могу только предложить, чтобы Вика подошла и спросила у них, с какого так сказать перепугу, кума то не останавливают. ну как вариант.
Ань,спасибо,но это не выход пост фактум ходить и спрашивать,почему не тормозят

ну я считаю, что исходя из того, что у нас есть, это в чем-то выход. но я не настаиваю и конечно не приказываю. просто, я время от времени до них доколупываюсь по разным вопросам.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
anyma:
я время от времени до них доколупываюсь по разным вопросам.
А у меня нет времени. И вообще-то они получают зарплату.И никто не должен ходить и уговаривать кого-то.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
ну ок, должны да, но не делают. плохие они

ну и повторюсь, просто мне не безразличен вопрос охраны и хотелось сформулировать претензии, пока без забора, процитирую сама себя. давайте дополнять список, если хотим конечно

"а если вернуться к сути, то проблемы то (вот как я их вижу) в том:
- не работают или плохие камеры - вот это очень плохо и за это конечно не стоило бы платить
- проверяют недостаточно серьезно (ну тут и не могут они наверное сделать больше)
- не могут вызвать милицию (но это для меня например до сих пор вопрос под вопросом)
все? что еще они должны делать? ну или не они, а другие?

Алена, Ира, помогайте, я уже запуталась. У вас есть перечень работ, ответсвенностей, которые предлагает выбранная вами охрана? Если есть, можете озвучить, пожалуйста?"
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Ирина_И:
я задала вопрос ЛБ - может договориться с Г., чтобы было там какой-то еще период 70/30, 50/50... ответ был - нет. Не хочет.
мне кажется что у ЛБ уже не стоит ничего спрашивать, она не заинтересована в улучшении охраны ПК
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска