#941 - 23 августа 2014, суббота
|
бывалый
ЛУ 4
2377 дней назад
|
+1
Fedorrb: Вот так жильцы сделали себе. У них ОСББ.
0_o вот дела, я в этом доме пару лет танцы преподавала)) звонила в домофон студии, и калиточка открывалась администратором по звонку. А водители долго и нудно бибикали для открытия ворот, так как охрана часто где-то гуляла или смотрела телек.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2014 в 13:06)
It’s nice to be important, but it’s more important to be nice!
|
#942 - 23 августа 2014, суббота
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
mundial: ... А водители долго и нудно бибикали для открытия ворот, так как охрана часто где-то гуляла или смотрела телек.
Так там же написано на табличке, что въезд только для владельцев подземного паркинга и ворота открываются с помощью пульта (у бибикающих, наверное, не было пульта)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 20:38)
|
#943 - 26 августа 2014, вторник
|
Посетитель
3734 дня назад
|
0
Мы, ООО «ЦСБУ-ОХРАНА», имеем большой опыт по обеспечению безопасности ЖК, постоянно интересуемся проблемами жильцов на форумах, для того чтобы совершенствоваться в профессионализме. Форум Вашего ЖК дает нам возможность проанализировать все происходящее и предложить Вам свои услуги. Мы достойно на высоком уровне обеспечим безопасность и комфорт Ваших жильцов. Чтобы не быть многословным, уважаемые жильцы, предлагаем Вашему вниманию зайти на наш сайт и ознакомиться с нашими услугами http//: www.csbu.com.ua Если у Вас есть инициативная группа, мы готовы встретиться с Вами и оговорить все интересующие вопросы. С уважением, ООО «ЦСБУ-ОХРАНА» Тел. 0445922126, 0678262665 e-mail: ohrana@csbu.com.ua develop@csbu.com.ua
|
#944 - 26 августа 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
develop:Если у Вас есть инициативная группа, мы готовы встретиться с Вами и оговорить все интересующие вопросы. насколько я знаю наша инициативная группа уже встречалась с вашим руководством.
|
#945 - 26 августа 2014, вторник
|
Посетитель
3734 дня назад
|
0
Добрый День, Вы в ходите в инициативную группу?
|
#946 - 26 августа 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
0
я вхожу, только на данный момент я далеко, но мобсвязь и интернет никто не отменял
|
#947 - 26 августа 2014, вторник
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+3
develop:Добрый День, Вы в ходите в инициативную группу? Мы с вами встречались.Охрана хорошая,но стоите вы слишком дорого.
|
#948 - 26 августа 2014, вторник
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
Аленький: develop:Добрый День, Вы в ходите в инициативную группу? Мы с вами встречались.Охрана хорошая,но стоите вы слишком дорого. и еще достаточное количество требований к ПК, а оплату этих требований, конечно же, переложат на нас, жильцов пол дня думала, как бы написать так, чтобы помягче описать впечатления от встречи с представителями нашего КС, охранной организации и СБ нашего квартала, а также начальника существующей охраны не буду описывать впечатления - боюсь, что получится грубо очень, изложу только пару фактов: мы здесь уже не раз писали о том, что на сумму, которую выставляет охрана, нам накручивают 5% единого налога, 5500 админ.затрат+амортизация камер (на наши вопросы нам сказали, что админ.затраты - это обслуживание системного блока, заправка картриджа, покупка новых картриджей, когда я сказала, что за 5500 за 2 каждые два месяца можно покупать новый компьютер, опять включили кнопку "дурак", заправка картриджа стоит 170-200 грн., опять съехали), кроме того в расчете, который нам дали бухгалтер с Л.Б. недели полторы назад еще есть строка обслуживание камер (26 штук), на сегодня их есть 18, сегодня же нам опять пытались рассказать, что обслуживание и амортизация - это все вместе... (расчет оставила в ПК, завтра сфоткаю и выложу расчет - может я что-то между строк читать умею но самое сильное впечатление на нас произвела сумма, которую, оказывается получает наша охрана (за ТРИ!!! поста, а нам считаю за 7 постов), и сумма эта составляет 27 тысяч, а расчет нам дали на 64 тысячи с лишним короче говоря каждое следующее предложение представителей нашего ПК противоречит предыдущему, а когда пытались им сто-то сказать об этом, постоянно люди съезжают
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 августа 2014 в 23:08)
|
#949 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+1
Irisha, тогда совсем не понятна позиция ЛБ.Она ж била себя пяткой в грудь,что будет очень рада,если мы сами найдем охрану.А сейчас получается,ставит палки в колеса....может пора искать на нее управу? Что-то слишком много вранья с ее стороны в последнее время...!! Ну вы ж не бросаете вопрос охраны?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 11:10)
|
#950 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
gmenka: Irisha, тогда совсем не понятна позиция ЛБ.Она ж била себя пяткой в грудь,что будет очень рада,если мы сами найдем охрану.А сейчас получается,ставит палки в колеса....может пора искать на нее управу? Что-то слишком много вранья с ее стороны в последнее время...!! Ну вы ж не бросаете вопрос охраны?))
gmenka, не переживайте, конечно, не бросаем... Думаем, как правильнее дальше поступить Кстати, она нам вчера опять рассказівала, что большинство довольны существующей охраной.... думаю, они хитро сформулировали вопросы в той папочке, которая в ЖЭКе лежит - люди, наверное, отвечают об охране в принципе, а она это переносит на существующую охрану
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2014 в 11:36)
|
#951 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+1
Irisha, так и есть.Там все писали,и я тоже,что охрана нужна,но при условии....то есть,все отвечают ДА,а в примечаниях пишут свои замечания.Ох блин она и Лиса....если посмотреть опрос,то все якобы довольны....
|
#952 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
gmenka: Irisha, так и есть.Там все писали,и я тоже,что охрана нужна,но при условии....то есть,все отвечают ДА,а в примечаниях пишут свои замечания.Ох блин она и Лиса....если посмотреть опрос,то все якобы довольны....
Да, именно так она и говорит, что недовольны всего пару человек, а остальных все устраивает и все за охрану платят я ей начала говорить, что заплатили первый раз по инерции, т.к. общая платежка была, а сейчас все просят разделить платежки как раз для того, чтобы не платить за охрану, доказывает, что это не так
|
#953 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
1902 дня назад
|
+4
Я два месяца не оплачиваю что делать в следующем пока не знаю,долги накапливать тоже не очень хочется.После собрания ничего не изменилось,выдали пропуска которые никто не смотрит и на этом пока всё закончилось.
|
#954 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+3
Никого не хочу ни в чем упрекнуть или обидеть или (не дай Бог!) высказать недоверие (ни КС, ни девченкам, которые пытаются найти другую охранную фирму - спасибо за ваш труд и время! )... Насколько я знаю - то охранное агентство, которое было выбрано - не готово заходить сейчас, пока нет огражденного периметра. И (опять-таки - насколько я знаю - не со слов ЛБ, а другого человека), что данное охранное агентство так же не имеет расширенных полномочий... т.е, за те же украденные дворники они отвечать никак не будут (это как пример), и закон им запрещает предпринимать какие-либо действия, чтобы кого-то задержать, скрутить и пр... Я только ЗА качественную охрану и готова помочь, если надо, но как я поняла - на сегодняшний день, - мы либо остаемся без охраны вообще (месяца на два в лучшем случае, потому как забор раньше, чем через этот период времени не будет, а с 1го сентября нынешнюю охрану снимают - г-н Г. отказывается оплачивать охрану ПК1). Ремарка, так сказать - я задала вопрос ЛБ - может договориться с Г., чтобы было там какой-то еще период 70/30, 50/50... ответ был - нет. Не хочет. Вот такие мысли. И пы.сы., так сказать - у меня 2 месяца охрана тоже не оплачена. Висит, как долг.
|
#955 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
ТШ 10
3142 дня назад
|
+3
Соседи, а можно плз написать что значат вот эти буквосочетания? ИГ, КС, ЛБ, Г, может еще что есть. РЕально не понимаю о чем и ком речь. Разве что Г - Городилов, ЛБ - вроде как какая то особа из ЖЕК. Может стоит назвывать всех своими именами? Форум то не только старожилы читают. Хотя я как бы и не сильно новичек, но этих сокращений не понимаю
|
#956 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+3
инициативная группа комфортсервис любовь борисовна городилов
|
#957 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Barsuchok:выдали пропуска которые никто не смотрит и на этом пока всё закончилось. ну вот неправда. смотрят. ночью меня сегодня не пустили, пока я этот пропуск прям в окно не ткнула. потому что на торпеде его не видно. да и пока ждала такси видела, как смотрят, записывают, спрашивают. и хотелось бы ко всем обратиться, понятно, что не все идеально, а с видео камерами вообще беда какая-то, но давайте замечать и подвижки в хорошую сторону и двигать дальше тем или иным способом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014 в 13:36)
|
#958 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+4
Ирина_И:что данное охранное агентство так же не имеет расширенных полномочий... т.е, за те же украденные дворники они отвечать никак не будут (это как пример), и закон им запрещает предпринимать какие-либо действия, чтобы кого-то задержать, скрутить и пр... кажется мне что никакая фирма не будет отвечать материально, это не есть компетенция охранных фирм, есть страховые взносы, охранная фирма может включить в смету охраны страховой взнос. В любом случае - если у вас обокрали квартиру вы не требуете с Милиции Украины компенсации - она же как бы по закону вас охраняет и вы платите за это НАЛОГИ с чего они и существуют...А по поводу задержать, скрутить, и т.д. то что бы не было испорченного телефона Ирина_И:И (опять-таки - насколько я знаю - не со слов ЛБ, а другого человека), может надо не писать свои домыслы, а спросить Ирину или Алену которые предметно этим занимались, а то я знаю... мне одна бабка сказала..это прям как наши новости по ТВ. Я в любом случае считаю что можно жить без ТАКОЙ охраны чем платить за нее и на нее надеяться...Функции по открыванию шлакбаума за такие деньги это маразм
|
#959 - 27 августа 2014, среда
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+4
anyma:ну вот неправда. смотрят. ночью меня сегодня не пустили, ага, женщину на маленькой красненькой машинке они тормозят, а мордастого жлоба в наглухо затонированном черном БМВ-семерке (мой кум приезжал в полдвенадцатого ночи) они очкуют тормознуть, супергерои...
|
#960 - 27 августа 2014, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
Витал:может надо не писать свои домыслы, а спросить Ирину или Алену которые предметно этим занимались, а то я знаю... мне одна бабка сказала..это прям как наши новости по ТВ. Это не домыслы и не бабка сказала. Просто почему-то о том, что охранное агентство не хочет заходить сейчас пока не доведена территория до ума (хотя бы забор какой поставили), никто не говорит. Никого не призываю платить или не платить за нынешнюю охрану. Я не платила.
|