Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Ну все,жэк благополучно поснимал все объявления о собрании
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
забавно... надо по максимуму сегодня народу говорить, что завтра собрание. Сегодня ж мероприятия какие-то назначены - людей будет больше тусоваться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2014 в 15:17)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
сегодня там у вас просмотр фильма планируется? вот там еще продублируйте перед фильмом про завтрашние сборы...
Вика:
Ну все,жэк благополучно поснимал все объявления о собрании
пипец, я думал что ЖЭК уже вроде успокоился по поводу новой охраны и принялакак неизбежное, но все равно норовит накакать под дверь...что за людишки...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
только что спустились в подъезд... по крайней мере у нас висит - его переклеили со стекла двери и повесили на доску. В принципе, там ему и место, но понятно, что не все смотрят на доску объявлений.
Но все равно - дубляж в мероприятиях сделать можно - просто потом там удалим.
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Ребят,так может есть смысл сегодня собрание провести? Многие ж приедут на мероприятие, и не у всех получится завтра повторно ехать...и как раз можно будет многих словить сегодня
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
gmenka, выбрали воскресенье потому как вечером все вернутся с дач, отпусков, морей, озер и просто выспятся после субботних вечеринок.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Ирина_И:

только что спустились в подъезд... по крайней мере у нас висит ...

повесили после того, как я позвонила к Любовь Борисовне и спросила, по чьему указанию наши объявления сняли?
На этот вопрос в течении 10 минут мне відвинули три версии - первая была о том, что на всех объявлениях должна быть печать КС "для справок", или что-то в этом роде (не запомнила, какая печать), хотелось пойти снять все объявления и натыкать носом, чтобы показали хоть на одном такую печать zlo
Л.Б, сказала, чтобы в ЖЭК занесли хоть одну копию, девочки сделают копии и сами повесят...
через несколько минут позвонила с вопросом, зачем же повесили на стекле? охранник увидел, что на стекле висят объявления и поснимал - там им не место типа... На что я возразила, что н все увидят на доске объявлений, мы сами завтра их снимем после собрания, если ЖЭК перетрудится, сделав это, кроме того, на многих подъездах кроме нашего объявления на стекле висели другие объявления...
и последняя версия была о том, что мы же скотчем клеили объявления, а его просто нереально потом отмыть от стекла pactalom
Витал:

gmenka, выбрали воскресенье потому как вечером все вернутся с дач, отпусков, морей, озер и просто выспятся после субботних вечеринок.

все верно, а кроме этого, сегодня отсутствует в Киеве представитель охранной организации, который завтра приедет на наше собрание
И еще информация к размышлению

Нам Борисовна все время пытается рассказать, что недовольны существующей охраной меньше 10 человек, но все, кого мы встретили вчера вечером, когда развешивали объявления (кто-то курил у подъезда, беседуя с соседями, кто-то с собакой прогуливался, кто-то просто прогуливался по ПК, абсолютно все выразили свое недовольство существующей охраной... (наверное, это был как раз те люди, о которых говорит Борисовна, именно всех их мы и встретили laugh )
Забыли еще об одном интересном факте

вчера вечером в доме БХ 9 решили, что не попадем в подъезд, т.к. дверь с домофоном, но как раз шел мимо человек, живущий в этом подъезда, естественно сказал, что сейчас нам поможет попасть в подъезд....
И каково же было наше удивление, когда этот молодой человек (мы даже имени не спросили, или девчонки спросили, а я не слышала - немного отстала от них((( ) подошел к двери и без каких-либо ключей просто посильнее дернул дверь и она открылась shock

так что домофоны если мы все-таки хотим ставить, то точно нужно это делать самим (будет и дешевле явно - без накруток КС, и, думаю, все-таки открывать дверь придется с помощью ключа joke )
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2014 в 12:18)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Irisha:
подошел к двери и без каких-либо ключей просто посильнее дернул дверь
там же стоит электромагнит, если на нем сэкономили и он слабенький то хороший рывок и все. а вообще то 90% таких дверей с электромагнитом именно так и открываются.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Витал:

Irisha:
подошел к двери и без каких-либо ключей просто посильнее дернул дверь
там же стоит электромагнит, если на нем сэкономили и он слабенький то хороший рывок и все. а вообще то 90% таких дверей с электромагнитом именно так и открываются.

честно говоря, до сих пор нигде не видела, чтобы так легко открывались двери с домофоном
ведь в подъезде живут не только мужчины, но и женщины, и дети, и они тоже так же заходят... зачем такой домофон вообще тогда нужен?

Или в ПК это традиционно - неработающие домофоны, охрана для галочки... (все рассчитано на честных людей, так же, как и двери от застройщика)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 12:25)
старожил
Витал
БХ 5Б
3057 дней назад
Irisha:
повесили после того, как я позвонила к Любовь Борисовне и спросила, в чем дело
блин я все больше склоняюсь к предложению Нины про ОСББ..просто тогда оно было рановато выдвинуто, мы еще не увидели работу ЖЭКа тогда, о чем я тогда Нине и писал. Теперь после долгих и продолжительных боев с КС думаю уже можно задумываться про ОСББ.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Витал:

Irisha:
повесили после того, как я позвонила к Любовь Борисовне и спросила, в чем дело
блин я все больше склоняюсь к предложению Нины про ОСББ..просто тогда оно было рановато выдвинуто, мы еще не увидели работу ЖЭКа тогда, о чем я тогда Нине и писал. Теперь после долгих и продолжительных боев с КС думаю уже можно задумываться про ОСББ.

Виталик, согласна с тобой на 150%. И Нину тогда тоже не раз пыталась урезонить, что очень рано и слишком навязчиво... А теперь, когда мы уже собственники, нам явно есть над чем подумать. И это еще, как я понимаю, никто не задумался о том, кто собственник земли... ну или задумались единицы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 12:22)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:25)
Посетитель
NOVUS
3730 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:27)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Не знаю, насколько имеет ко всему тому, о чем напишу наш "драгоценный" NOVUS, но кому-то оооочень теперь не хочется все-таки менять охрану...
Днем я уже писала о том, что утром сняли объявления о собрании, на наши вопросы Любовь Борисовна выдвинула три версии - об этом писала тоже уже
напомню: первая из версий была, что все должно быть с печатями ЖЭКа "для справок"
посмотрите, на каком количестве объявлений есть печати

следующая версия была о том, что рекламу нельзя размещать, и последняя - нельзя на стекле
что тогда вот это?

а вот это не на стекле и с печатью? shock (правда, не реклама)

после наших разговоров с Л.Б, нам было обещано, что сотрудники ЖЭКа сами развесят объявления на досках в подъездах, но, наверное, сотрудники ЖЭКа слабенькие физически и смогли обойти только те дома, в которых живут люди, занимающиеся сейчас вопросом охраны
на первой фотографии, как видите, нашего объявления нет
вот еще (немного смазала фотку, но печатей нет ни на одном из объявлений):

а вот это реклама?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2014 в 22:42)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
но это еще не все
мы с Викой днем повесили новые объявления, которых не более, чем через час не было опять zlo
Позвонили снова к Л.Б., она, конечно же, сказала, что она вообще не при чем, это охранники, наверное, сняли (т.е. когда там катались не понять как и прыгали по машинам, охрана не видела и не слышала, а проходя мимо домов, они с расстояния пары-тройки десятков метров сумели прочесть содержание объявлений и сняли их, потому что якобы не знают, что мы ищем новую охранную организацию, наверное, у всех наших теперешних охранников дальнозоркость...)
пока Л.Б. общалась с охранниками, мы тоже пошли и попросили пригласить старшего смены, на наши вопросы о том, по чьему указанию сняли объявления, нам был дан ответ, что такое распоряжение поступило от Саши электрика (электрик подсиживает Л.Б., или он по совместительству немножко директор КС?? idontknow )
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
я так понимаю, скоро нужно будет делать спам-рассылку по почтовым ящикам! zlo
нда, очень неприятно и неприлично все это...
ну да ладно! чем больше вставляют палки в колеса, тем больше это означает, что мы на верном пути!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Спойлер
Сорри за оффтоп - начальник смены нам отраппортовал: "з утра сказали в жеку шоб и близько цих объявлений не було, бо жэк нэ знае шо це за собрание." Нормально?
Irisha:
у всех наших теперешних охранников дальнозоркость...)
А какая оперативность!!! закачаешься!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2014 в 22:29)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
ANHA:

Trinity-01:
я так понимаю, скоро нужно будет делать спам-рассылку по почтовым ящикам!
Только попробуйте desant и без ваших бумажек хлама хватает в почтовых ящиках

ANHA, там речь шла о том, что нам не дают сообщить соседям о собрании - все объявления убирают в течении часа, поэтому спам-рассылка, как способ сообщить соседям какую-либо информацию, не угодную ЖЭКу, например
Посетитель
ANHA
3728 дней назад
MalVinА:
собрание по поводу смены охраны в 17:00 между 5-Б и 5-В

Ой..... А я не смогу.... В командировке... Я надеюсь поделитесь результатами собрания??? smoke
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска