Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
я думаю что сами охранники не знают о том что их хотят поменять)))
это знает только начальник охраны)))
старожил
Аленький
Предупреждение о нарушении правил сайта (п. 3.4)
БХ 1В
2305 дней назад
Ruslan:
Да, знает только нач.охраны.Охранники не знают.
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Аленький:

Ruslan:

А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не всеДобавлено спустя 2 минутыКстати, пару часов назад звонил мне Евгений, клятвенно обещал до конца дня сегодня прислать расчёты
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Irisha:
А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не все
как сказать, есть у них там такой молодой слегка полноватый парень Дима, вчера в очередной раз во время вечернего моциона был с ним "конфликт" - мне даже смешно стало, когда он сказал, что первый раз нас видит, хотя с ним уже неоднократно "общались" в том числе и по тому случаю, когда он пол ночи смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу laugh а тут как-то не признал crazy
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Mr.Di:

Irisha:
А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не все
как сказать, есть у них там такой молодой слегка полноватый парень Дима, вчера в очередной раз во время вечернего моциона был с ним "конфликт" - мне даже смешно стало, когда он сказал, что первый раз нас видит, хотя с ним уже неоднократно "общались" в том числе и по тому случаю, когда он пол ночи смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу laugh а тут как-то не признал crazy

Все понятно laugh
бывалый
Dorogusha
3712 дней назад
Аленький:
неправда..... об этом еще знает и Г - вы ж сами ему рассказали joke
бывалый
Dorogusha
3712 дней назад
Mr.Di:
смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу
Ярослав:
Вчера вечером выезжал - охранник на шлагбауме был пьян

как-то все в пк с охраной жестко: и то не так, и этак не так.... idontknow я так понимаю системности ж нет - это одиночные случаи.... поэтому будьте снисходительны к ним....
старожил
Самоделкин
2883 дня назад
Люди, я ни хрена не понял ... Мы платим за охрану или нет ???
Мне такая охрана нах не нужна .... Просто пеню платить неохота ...Добавлено спустя 1 минутуDorogusha, Вы по ходу ставленник(ца) ))))))))))))))))))Добавлено спустя 4 минуты
Dorogusha:
договор - это волеизъявление двух сторон...и если вы его подписали - значит вы со всем согласились...
Dorogusha, о каком Договоре идёт речь?
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
бывалый
Dorogusha
3712 дней назад
Kokorev:
Dorogusha, Вы по ходу ставленник(ца) ))))))))))))))))))
да нет.... просто все мы люди, которые имеют свои достоинства и недостатки... и нравиться нам охрана (а конкретно охранники) или нет, но мы не должны забывать, что охранники - это тоже люди.... а не какое-то там отребье.... и это моя жизненная философия....
Kokorev:
Dorogusha, о каком Договоре идёт речь?
о договоре о предоставлении услуг по придомовой территории.... я думаю Mr.Di скажет более точнее название договора, не так ли Mr.Di?
старожил
Самоделкин
2883 дня назад
Dorogusha:
что охранники - это тоже люди.... а не какое-то там отребье.... и это моя жизненная философия....
Солидарен на 100% ))) Ставлю плюсик !!
Только охранники этих строчек не читают ))) Ну и ... не зарабатывают столько, сколько мы платим )))
Да ... Вопрос !!!
У меня под окнами позавчера с 23 до 24 в баскетбол играли .... Бах мячом по щиту ... Бах..БАХ, БАХ !!!
Пришлось разруливать самому ... desant
Мне нужно за это заплатить?Добавлено спустя 2 минуты
Dorogusha:
о договоре о предоставлении услуг по придомовой территории....
Все эти правила и договора - бред ... Мы ничего не подписывали .... А мой юрист ржал минут пятнадцать ... Особенно с Правил ...
бывалый
Dorogusha
3712 дней назад
Kokorev, у нас же вроде не коммуна.... каждый несет ответственность сам за себя... и глупо оглядываться на кого-то и спрашивать "Мы платим за охрану или нет ???" пеню платить вам....а не тем, кто может дарить сомнения или надежды...Добавлено спустя 7 минут
Kokorev:
не зарабатывают столько, сколько мы платим
максимум 150 грн в сутки,а то и того меньше.... для них это мизер..... а вот сверхприбыль оседает не в карманы охранников, а в совершенно других карманах....Добавлено спустя 10 минут
Kokorev:
У меня под окнами позавчера с 23 до 24 в баскетбол играли .... Бах мячом по щиту ... Бах..БАХ, БАХ !!!
Пришлось разруливать самому ...
одели форму и пошли играть? shock Добавлено спустя 15 минут
Kokorev:
Все эти правила и договора - бред ... Мы ничего не подписывали ....
а как же вы тогда платите????
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
только мне кажется что ИИ начинает морозиться от работы с ПК ???
что то долго думают, заинтересованные в работе и заработке денег действуют намного быстрее)))
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Ruslan:

что то долго думают, заинтересованные в работе и заработке денег действуют намного быстрее)))

нет, расчеты мне прислали вечером - делал их не И.И., а люди, которые занимаются установкой всех прибамбасов на шлагбаумы, подъезды и т.д.(т.е. это совсем другая организация) - там есть что-то о камерах, шлагбаумах, как уже написала, подъездах...
завтра все распечатаю и постараюсь до 5 успеть занести Л.Б.
бывалый
Ruslan
БХ 9В
3294 дня назад
Irisha:

Ruslan:

нет, расчеты мне прислали вечером - делал их не И.И., а люди, которые занимаются установкой всех прибамбасов на шлагбаумы, подъезды и т.д.(т.е. это совсем другая организация) - там есть что-то о камерах, шлагбаумах, как уже написала, подъездах...
завтра все распечатаю и постараюсь до 5 успеть занести Л.Б.

а для всех можно дать посмотреть их расчеты???

или мне в личку пришлите очень интересно))))
старожил
Самоделкин
2883 дня назад
Dorogusha:
одели форму и пошли играть?
Вы слишком высокого о них мнения ))) Взяли бутылку и пошли играть )))
Dorogusha:
а как же вы тогда платите????
Логично !! Наверное что-то подписывали ... Надо у жены спросить - она у меня собственник ...
Dorogusha:
а вот сверхприбыль оседает не в карманы охранников, а в совершенно других карманах....
Ага ... Точно ...
Dorogusha:
....а не тем, кто может дарить сомнения или надежды...
Будьте добры - помедленней. Я записываю )))
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Dorogusha:
о договоре о предоставлении услуг по придомовой территории.... я думаю Mr.Di скажет более точнее название договора, не так ли Mr.Di?
да вот на форуме есть образец ДОГОВІР ПРО НАДАННЯ ПОСЛУГ З УТРИМАННЯ БУДИНКІВ І СПОРУД ТА ПРИБУДИНКОВИХ ТЕРИТОРІЙ

и еще такой момент: охрану они посчитали не из расчета пропорционально площади, а просто разбили на кол-во квартир, а как они пеню насчитывают, если она не заложена в тариф? пропорционально что ли, деля на "полтора землекопа"? facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 10:22)
старожил
Romey
ЛУ 6Б
1881 день назад
А как стоимость охраны ОНИ будут насчитывать для магазинчиков, кладовочек, колясочных и т.д. ??
старожил
gmenka
БХ 1Б
2530 дней назад
Kokorev, я не плачу. Но возникает вопрос, что дальше? Долг накапливается, а пересчитывать никто ничего не собирается....
На 1- м собрании ЛБ говорили, что, делала кудась официальный запрос, о правомерности насчитывания нам оплаты за охрану. И вот интересно, какой ответ она получила.... Что все правильно, и мы должны платить, за то, чего не " заказывали" грубо говоря...?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2014 в 11:18)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1433 дня назад
А ну ка поправте меня.
Я считаю, что охрана лавочек, светильников, тротуарной плитки, клумб и т.п. не является обязаностью жильцов. Это же балансовые средства ЖЕКа. Или не так? А что охранять? Если пьяный будет дебоширить, или драка - так есть же милиция, если сам не справишься.
Вот если б был забор и охрана обезпечивала гарантию непопадения чужих незванных особей на територию или охрану автотранспорта, те же електронные замки на парадные, то это ещё аргумент. А за что три месяца платить по 71 грн? За то что квартиры почистили и не знают кто? За то что охрана милицию даже вызвать не может? Или за то что существует безприпятственный вьезд-выезд автотранспорта? За что?
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
gmenka:

Kokorev, я не плачу. Но возникает вопрос, что дальше? Долг накапливается, а пересчитывать никто ничего не собирается....
На 1- м собрании ЛБ говорили, что, делала кудась официальный запрос, о правомерности насчитывания нам оплаты за охрану. И вот интересно, какой ответ она получила.... Что все правильно, и мы должны платить, за то, чего не " заказывали" грубо говоря...?
Пишите официальные письма в КС. Иначе никто вам ничего пересчитывать не будет. Для начала поинтересуйтесь - а на каком основании вообще насчитывается оплата за охрану?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска