я думаю что сами охранники не знают о том что их хотят поменять)))
это знает только начальник охраны)))
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#1141 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
3294 дня назад
|
0
|
#1142 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
-1
Ruslan: Да, знает только нач.охраны.Охранники не знают.я думаю что сами охранники не знают о том что их хотят поменять))) это знает только начальник охраны))) |
#1143 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-1
Аленький: Ruslan: Да, знает только нач.охраны.Охранники не знают.я думаю что сами охранники не знают о том что их хотят поменять))) это знает только начальник охраны))) А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не всеДобавлено спустя 2 минутыКстати, пару часов назад звонил мне Евгений, клятвенно обещал до конца дня сегодня прислать расчёты |
#1144 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Irisha: как сказать, есть у них там такой молодой слегка полноватый парень Дима, вчера в очередной раз во время вечернего моциона был с ним "конфликт" - мне даже смешно стало, когда он сказал, что первый раз нас видит, хотя с ним уже неоднократно "общались" в том числе и по тому случаю, когда он пол ночи смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу а тут как-то не признал А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не все |
#1145 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Mr.Di: Irisha: как сказать, есть у них там такой молодой слегка полноватый парень Дима, вчера в очередной раз во время вечернего моциона был с ним "конфликт" - мне даже смешно стало, когда он сказал, что первый раз нас видит, хотя с ним уже неоднократно "общались" в том числе и по тому случаю, когда он пол ночи смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу а тут как-то не признал А объявления наши о собрании? Не совсем же они идиоты, во всяком случае, не все Все понятно |
#1146 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3712 дней назад
|
-1
Аленький: неправда..... об этом еще знает и Г - вы ж сами ему рассказали Да, знает только нач.охраны.Охранники не знают. |
#1147 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3712 дней назад
|
-8
Mr.Di: смотрел какое-то увлекательное кино в будке охраны и смеялся на всю округу Ярослав: Вчера вечером выезжал - охранник на шлагбауме был пьян как-то все в пк с охраной жестко: и то не так, и этак не так.... я так понимаю системности ж нет - это одиночные случаи.... поэтому будьте снисходительны к ним.... |
#1148 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
2883 дня назад
|
+3
Люди, я ни хрена не понял ... Мы платим за охрану или нет ???
Мне такая охрана нах не нужна .... Просто пеню платить неохота ...Добавлено спустя 1 минутуDorogusha, Вы по ходу ставленник(ца) ))))))))))))))))))Добавлено спустя 4 минуты Dorogusha: Dorogusha, о каком Договоре идёт речь? договор - это волеизъявление двух сторон...и если вы его подписали - значит вы со всем согласились... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#1149 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3712 дней назад
|
0
Kokorev: да нет.... просто все мы люди, которые имеют свои достоинства и недостатки... и нравиться нам охрана (а конкретно охранники) или нет, но мы не должны забывать, что охранники - это тоже люди.... а не какое-то там отребье.... и это моя жизненная философия....Dorogusha, Вы по ходу ставленник(ца) )))))))))))))))))) Kokorev: о договоре о предоставлении услуг по придомовой территории.... я думаю Mr.Di скажет более точнее название договора, не так ли Mr.Di?Dorogusha, о каком Договоре идёт речь? |
#1150 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
2883 дня назад
|
+1
Dorogusha: Солидарен на 100% ))) Ставлю плюсик !!что охранники - это тоже люди.... а не какое-то там отребье.... и это моя жизненная философия.... Только охранники этих строчек не читают ))) Ну и ... не зарабатывают столько, сколько мы платим ))) Да ... Вопрос !!! У меня под окнами позавчера с 23 до 24 в баскетбол играли .... Бах мячом по щиту ... Бах..БАХ, БАХ !!! Пришлось разруливать самому ... Мне нужно за это заплатить?Добавлено спустя 2 минуты Dorogusha: Все эти правила и договора - бред ... Мы ничего не подписывали .... А мой юрист ржал минут пятнадцать ... Особенно с Правил ...о договоре о предоставлении услуг по придомовой территории.... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#1151 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3712 дней назад
|
-1
Kokorev, у нас же вроде не коммуна.... каждый несет ответственность сам за себя... и глупо оглядываться на кого-то и спрашивать "Мы платим за охрану или нет ???" пеню платить вам....а не тем, кто может дарить сомнения или надежды...Добавлено спустя 7 минут
Kokorev: максимум 150 грн в сутки,а то и того меньше.... для них это мизер..... а вот сверхприбыль оседает не в карманы охранников, а в совершенно других карманах....Добавлено спустя 10 минутне зарабатывают столько, сколько мы платим Kokorev: одели форму и пошли играть? Добавлено спустя 15 минутУ меня под окнами позавчера с 23 до 24 в баскетбол играли .... Бах мячом по щиту ... Бах..БАХ, БАХ !!! Пришлось разруливать самому ... Kokorev: а как же вы тогда платите????Все эти правила и договора - бред ... Мы ничего не подписывали .... |
#1152 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
3294 дня назад
|
+1
только мне кажется что ИИ начинает морозиться от работы с ПК ???
что то долго думают, заинтересованные в работе и заработке денег действуют намного быстрее))) |
#1153 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
-1
Ruslan: только мне кажется что ИИ начинает морозиться от работы с ПК ??? что то долго думают, заинтересованные в работе и заработке денег действуют намного быстрее))) нет, расчеты мне прислали вечером - делал их не И.И., а люди, которые занимаются установкой всех прибамбасов на шлагбаумы, подъезды и т.д.(т.е. это совсем другая организация) - там есть что-то о камерах, шлагбаумах, как уже написала, подъездах... завтра все распечатаю и постараюсь до 5 успеть занести Л.Б. |
#1154 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
бывалый
БХ 9В
3294 дня назад
|
+1
Irisha: Ruslan: только мне кажется что ИИ начинает морозиться от работы с ПК ??? что то долго думают, заинтересованные в работе и заработке денег действуют намного быстрее))) нет, расчеты мне прислали вечером - делал их не И.И., а люди, которые занимаются установкой всех прибамбасов на шлагбаумы, подъезды и т.д.(т.е. это совсем другая организация) - там есть что-то о камерах, шлагбаумах, как уже написала, подъездах... завтра все распечатаю и постараюсь до 5 успеть занести Л.Б. а для всех можно дать посмотреть их расчеты??? или мне в личку пришлите очень интересно)))) |
#1155 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
2883 дня назад
|
+2
Dorogusha: Вы слишком высокого о них мнения ))) Взяли бутылку и пошли играть )))одели форму и пошли играть? Dorogusha: Логично !! Наверное что-то подписывали ... Надо у жены спросить - она у меня собственник ...а как же вы тогда платите???? Dorogusha: Ага ... Точно ...а вот сверхприбыль оседает не в карманы охранников, а в совершенно других карманах.... Dorogusha: Будьте добры - помедленней. Я записываю )))....а не тем, кто может дарить сомнения или надежды... Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#1156 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Dorogusha: да вот на форуме есть образец ДОГОВІР ПРО НАДАННЯ ПОСЛУГ З УТРИМАННЯ БУДИНКІВ І СПОРУД ТА ПРИБУДИНКОВИХ ТЕРИТОРІЙо договоре о предоставлении услуг по придомовой территории.... я думаю Mr.Di скажет более точнее название договора, не так ли Mr.Di? и еще такой момент: охрану они посчитали не из расчета пропорционально площади, а просто разбили на кол-во квартир, а как они пеню насчитывают, если она не заложена в тариф? пропорционально что ли, деля на "полтора землекопа"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 10:22)
|
#1157 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1881 день назад
|
+1
А как стоимость охраны ОНИ будут насчитывать для магазинчиков, кладовочек, колясочных и т.д. ??
|
#1158 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
0
Kokorev, я не плачу. Но возникает вопрос, что дальше? Долг накапливается, а пересчитывать никто ничего не собирается....
На 1- м собрании ЛБ говорили, что, делала кудась официальный запрос, о правомерности насчитывания нам оплаты за охрану. И вот интересно, какой ответ она получила.... Что все правильно, и мы должны платить, за то, чего не " заказывали" грубо говоря...? Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 сентября 2014 в 11:18)
|
#1159 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
1433 дня назад
|
+7
А ну ка поправте меня.
Я считаю, что охрана лавочек, светильников, тротуарной плитки, клумб и т.п. не является обязаностью жильцов. Это же балансовые средства ЖЕКа. Или не так? А что охранять? Если пьяный будет дебоширить, или драка - так есть же милиция, если сам не справишься. Вот если б был забор и охрана обезпечивала гарантию непопадения чужих незванных особей на територию или охрану автотранспорта, те же електронные замки на парадные, то это ещё аргумент. А за что три месяца платить по 71 грн? За то что квартиры почистили и не знают кто? За то что охрана милицию даже вызвать не может? Или за то что существует безприпятственный вьезд-выезд автотранспорта? За что? |
#1160 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+2
gmenka: Пишите официальные письма в КС. Иначе никто вам ничего пересчитывать не будет. Для начала поинтересуйтесь - а на каком основании вообще насчитывается оплата за охрану?Kokorev, я не плачу. Но возникает вопрос, что дальше? Долг накапливается, а пересчитывать никто ничего не собирается.... На 1- м собрании ЛБ говорили, что, делала кудась официальный запрос, о правомерности насчитывания нам оплаты за охрану. И вот интересно, какой ответ она получила.... Что все правильно, и мы должны платить, за то, чего не " заказывали" грубо говоря...? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.