Соседи, а вам не кажется что на форуме завелся новый ТРОЛЬ???
Дата регистрации сегодня утром, куча глупых вопросов начали сотрясать форум и сеять панику в теме охраны.
И резко забыли про ситуацию с оружием и плавно перевели тему о том какая у нас нехорошая охрана и как не потратить 40 гривен покупку пропуска на калитку. Зато 3 новые страницы флуда.
Или мне одному так кажется?
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4941 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2406 дней назад
|
+16
|
#4942 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-4
Добрый день!
Olena: Если территория частная и на ней находится частное домовладение, то хозяин в праве решать, кто может находиться на его земле, а кто нет... с многоквартирными домами это правило не работает, даже если выйдут все соседи и выразят протест, против того, что бы ко мне зашел гость - они будут не правы и их требования будут незаконны, как и создание препятствий для свободного доступаА если не расположен, то значит - "нет"? Это территория частная. И доступ открыт только для тех, кто в домике том живет и кто в гости приходит к там проживающим. Правильно? стоит так же понимать, что если даже вдруг, возникнет правовая коллизия, что владелец земли под многоквартирными домами сможет на законных основаниях ограничить доступ, тогда может получится ситуация, что не только гости или праздно гуляющие люди, но и сами владельцы квартир не смогут попасть в них или же цена доступа будет непомерно высока в случае с частными участками, где расположены многоквартирные дома жителей ПК, это, например, может означать закрытие проезда авто, и стоит задуматься, где же автовладельцы смогут оставить их?Добавлено спустя 4 минутыДобрый день! Игорь: дословно призыва нарушать закон нет, но есть некое непонимание последствий действий в описании ситуаций, которые могут к этому привестиДюмурье, ну неужели тут хоть кто-то говорит, чтобы нарушать закон? |
#4943 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+3
Дюмурье: И какие же последствия? Всех, кто "за" посодют? Добавлено спустя 3 минутыИли всем, кто "против" просто ключи выдадут бесплатные, чтоб не ныли и на этом вся "борьба за права и свободы" закончится? есть некое непонимание последствий действий в описании ситуаций, которые могут к этому привести Лень — двигатель прогресса!
|
#4944 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Дюмурье: На платной парковке за пределами комплекса, как это происходит во всем цивилизованном мире.в случае с частными участками, где расположены многоквартирные дома жителей ПК, это, например, может означать закрытие проезда авто, и стоит задуматься, где же автовладельцы смогут оставить их? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4945 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+5
Дюмурье: Все правильно, все правильно… Жильцам видней. Но вот есть вопрос к Дюмурье: а Вы живете в ПК? Или Вы просто защитник прав и свобод личности?Добрый день! |
#4946 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-1
Добрый день!
Админ: полностью поддерживаю про цивилизованный На платной парковке за пределами комплекса, как это происходит во всем цивилизованном мире. у Вас очевидно есть адреса этих парковок в пешей доступности для жителей ПК? |
#4947 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
0
Дюмурье: Не может, ибо это будет нарушением закона. Эжели Вы юрист, то обязаны знать об этом. Ну, а ежели нет, то тут тема уже другая.даже вдруг, возникнет правовая коллизия, что владелец земли под многоквартирными домами сможет на законных основаниях ограничить доступ, тогда может получится ситуация, что не только гости или праздно гуляющие люди, но и сами владельцы квартир не смогут попасть в них или же цена доступа будет непомерно высока С нетерпением ждем ответа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 16:41)
|
#4948 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Дюмурье: Если территория частная Дюмурье: дайте ссылку на закон, плизз)))с многоквартирными домами это правило не работает, ибо у нас часть домов осталась на частной и пофиг - стоят там дома или нет... Если Вы в теме, то ответите правильно. Если нет, то отпишитесь.. как-то))) |
#4949 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-1
Добрый день!
EVGENIUS: вчера охрана ПК блокировала проезд по улице Богдана Хмельницкого, человек в форме охранника на трассе разворачивал желающих попасть на эту улицу в Святопетровском, люди задавали вопросы, в связи с чем перекрыто движение... по имеющейся информации, тот же человек объяснял, что был задержан водитель автомобиля находящийся в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения и полиция составляет протокол, просьба поделиться информацией, какие еще версии звучали от охраны ПК резко забыли про ситуацию |
#4950 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
3009 дней назад
|
+4
Дюмурье, вы жилец ПК?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4951 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+4
Дюмурье: Вот такая версия звучала и это факт. А от Вас только слова ничем не подкрепленные.просьба поделиться информацией, какие еще версии звучали от охраны ПК Лень — двигатель прогресса!
|
#4952 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-7
Добрый день!
Olena: в начале фразы употреблен союз "если", Вы правы, это было предположение, данная ситуация будет нарушением законаДобавлено спустя 3 минутыДобрый день!Не может, ибо это будет нарушением закона. Эли Вы юрист, то обязаны знать об этом. Ну, а ежели нет, то тут тема уже другая. Солнышко: это не имеет отношения к теме, к тому же данный вопрос не раскрыт относительно ВасДюмурье, вы жилец ПК? |
#4953 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+2
Дюмурье: Не уходите от ответа! По пункту 1 Ваш ответ бессодержательный. Ну и пункт 2: Дюмурье, а Вы живете в ПК? Или Вы просто защитник прав и свобод личности?Добрый день! Olena:Не может, ибо это будет нарушением закона. Эли Вы юрист, то обязаны знать об этом. Ну, а ежели нет, то тут тема уже другая. в начале фразы употреблен союз "если", Вы правы, это было предположение, данная ситуация будет нарушением закона Похоже, что Вы филолог! |
#4954 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-2
Добрый день!
Dima & Ella: доверие словам человека, вызвавшего МИЛИЦИЮ вызывают сомнения, возможно он некомпетентен или живет прошлыми воспоминаниями, что касается моего вопроса - именно это прозвучало из уст подходившего к шлагбауму жителя улицы Богдана Хмельницкого, которого развернули в направлении другого заезда, разумеется Вы имеете полное право не доверять моим словам, как и я словам того человека, поэтому и был задан вопрос Добавлено спустя 3 минутыДобрый день!Вот такая версия звучала и это факт. А от Вас только слова ничем не подкрепленные. Olena: правила форума не обязывают меня отвечать на все вопросы, к тому же этого придерживаются и другие участники нашего общения, но в данном случае я ограничусь информацией, что я имею интерес беспрепятственно передвигаться по улице Богдана Хмельницкого в селе СвятопетровскоеНе уходите от ответа! |
#4955 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
0
Дюмурье: Вызывал он МИлицию, а приехала ПОлиция. Суть от этого не меняется.доверие словам человека, вызвавшего МИЛИЦИЮ Дюмурье: Разумеется разумеется Вы имеете полное право не доверять моим словам, Лень — двигатель прогресса!
|
#4956 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
Соборная 6
2504 дня назад
|
+3
вот и я читаю и удивляюсь. нас (как будущих жильцов) с мужем очень интересует разрешение ситуации с этим стрелком. а тут начали разводить сыр-бор. непонятно о чем
EVGENIUS: Соседи, а вам не кажется что на форуме завелся новый ТРОЛЬ??? Дата регистрации сегодня утром, куча глупых вопросов начали сотрясать форум и сеять панику в теме охраны. И резко забыли про ситуацию с оружием и плавно перевели тему о том какая у нас нехорошая охрана и как не потратить 40 гривен покупку пропуска на калитку. Зато 3 новые страницы флуда. Или мне одному так кажется? |
#4957 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+9
Olena: Не уходите от ответа! Дюмурье: правила форума не обязывают меня отвечать на все вопросы, к тому же этого придерживаются и другие участники нашего общения, но в данном случае я ограничусь информацией, что я имею интерес беспрепятственно передвигаться по улице Богдана Хмельницкого в селе Святопетровское все понятно, скорее всего. еще один жилец малюток. вот поэтому мы и заинтересованы, чтобы наш комплекс был закрыт для машин тех, кто не имеет отношения к ПК но намеревается ставить нам на территорию машины и т.д. а въезд на БХ у вас будет, поэтому наш шлагбаум будет повернут, чтобы не мешать вам беспрепятственно попадать на нашу общую улицу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 17:04)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4958 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+6
Дюмурье: Добрый день! Olena:Не уходите от ответа! правила форума не обязывают меня отвечать на все вопросы, к тому же этого придерживаются и другие участники нашего общения, но в данном случае я ограничусь информацией, что я имею интерес беспрепятственно передвигаться по улице Богдана Хмельницкого в селе Святопетровское Скажем так: Вы не удивили меня своим предполагаемым ответом. Действительно, правила форума не обязывают отвечать на все вопросы даже троллей! |
#4959 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2406 дней назад
|
+8
А можно как то обезвредить этого троля и почистить тему от флуда? Начиная с 244 страницы.
Спасибо модераторам |
#4960 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
EVGENIUS, что, уже нечего конструктивно человеку ответить? Пошли переходы на личности?
Классный у нас форум, такой весь доброжелательный... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.