Doors:
возле КПП или возле калитки)))мне теперь гостей встречать возле форы получается?
Шутка. Достаточно позвонить охране и предупредить, кто и куда к Вам приедет. Не вижу в этом ничего зазорного.
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4921 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Doors: возле КПП или возле калитки)))мне теперь гостей встречать возле форы получается? Шутка. Достаточно позвонить охране и предупредить, кто и куда к Вам приедет. Не вижу в этом ничего зазорного. |
#4922 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-4
Добрый день!
Ирина_И, в ответ на диалог Игорь: И вопрос на встречу - а как поступают с теми, кто, к примеру, в подъезде отказывается от установки у себя домофона, а большинство людей за? Поставили домофон - выдали 1 ключ бесплатно и нет проблем. Дюмурье: Вы ответили:Описанный Вами вариант вполне рабочий, опрашиваются все жильцы подъезда, и если большинство жильцов согласны, так и поступают. Планируется ли подобное в домах ПК? Ирина_И: да. Так и хотим сделать. Тогда, как это можно сопоставить с Вашим мнением в дальнейшем: Дюмурье: Что нужно сделать жильцу улицы Богдана Хмельницкого и/или б-ров Леси Украинки и Тараса Шевченко, что бы получить бесплатный электронный магнитный ключ? Ирина_И: ?Ничего. Бесплатно никто Вам его не выдаст. Вы предлагает способ решения вопроса: Ирина_И: подскажите, в какой форме это можно сделать и есть ли у Вас положительный опыт в данном вопросе?так пишите отказ от оплаты услуг КС. Об оплате коммунальных? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 15:20)
|
#4923 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10б
2162 дня назад
|
+9
Дюмурье: Уместно. То, что за "закрытость" большинство - это факт. Людей становится всё больше, и по себе знаю, что обещания менеджерами по продажам "про закрытость комплексы, его охрану" - это дополнительный + к покупке здесь квартиры. Люди хотят чувства защищённости, и это нормально, природа, так сказать. И то, что таких было, есть, и будет большинство - то же факт, хоть и нет "официальной" бумажки Мы же здесь не в суде, а на форуме.Спасибо за ответ, очевидно, что апеллировать мнением "большинства" в сегодняшней ситуации и далее неуместно |
#4924 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-5
Добрый день!
Ирина_И: Подскажите, как будет организован доступ гостей через другие калитки, например вдоль улицы Богдана Хмельницкого, подразумевает ли это наличие представителя охранной организации возле каждой из них или шутка про КПП перестанет быть таковой?Достаточно позвонить охране и предупредить, кто и куда к Вам приедет. Не вижу в этом ничего зазорного. |
#4925 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Дюмурье, не люблю длинных цитат))) даже коротких.
Я от охраны не отказывалась и не собираюсь. И меня даже не смущает, что данная услуга идет в одной платежке с коммуналкой. Хотя - я поддерживала и поддерживаю людей, которые против этого ибо это их право. Так же, как и Ваше - требовать исключить данную составляющую платежа... Я в свое время тоже писала заявление на разделение платежек - результат - 0((( Подытожу - ключ бесплатно Вам не дадут. Проходить без ключа можно через центральное КПП. Напишите или не напишите Вы отказ от охраны (услуги) - это уже лично Ваше желание или решение. |
#4926 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-2
Добрый день!
Игорь: действительно мы не в суде, а на форуме, поэтому я не могу опровергнуть мнение нескольких человек о том, что есть "большинство", как и то, что они могут это подтвердить, что собственно означает, что есть разные мнения, которые следует учитывать не переступая закон И то, что таких было, есть, и будет большинство - то же факт, хоть и нет "официальной" бумажки Мы же здесь не в суде, а на форуме. |
#4927 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Дюмурье: идете ножками и встречаете. И тут уже без шуток))))Подскажите, как будет организован доступ гостей через другие калитки, |
#4928 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
1819 дней назад
|
0
Ирини И, позвонить охране может кто угодно и откуда угодно, а лично меня никто не разу не спросил куда я иду, скажете знают меня — не думаю. Вывод: основной прямой выход к остановке мод замком (который от жуликов не спасает) —БРЕД!
|
#4929 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-1
Добрый день!
Ирина_И: по сути это означает открытость комплекса, но с нюансами в виде неудобств жильцам, не купившим пропуска и остальным гражданам Украины, я правильно понимаю Ваш взгляд на ситуацию?Подытожу - ключ бесплатно Вам не дадут. Проходить без ключа можно через центральное КПП. |
#4930 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
+4
Игорь: обещания менеджерами по продажам "про закрытость комплексы, его охрану" - это дополнительный + В той части, которая касается закрытости - это обман. Да, вас обманули. Комплекс НЕ ЗАКРЫТЫЙ. Доступ на территорию не ограничивается и не контролируется. И претензиии по этому поводу следует предъявлять тому, кто обещал, а не другим жильцам. Это не их вина, что вас обманули, и не их проблема. |
#4931 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Дюмурье: так и учитываем))) если бы не учитывали, то вообще никаких обсуждений бы не было.действительно мы не в суде, а на форуме, поэтому я не могу опровергнуть мнение нескольких человек о том, что есть "большинство", как и то, что они могут это подтвердить, что собственно означает, что есть разные мнения, которые следует учитывать не переступая закон Но у меня встречный вопрос - большинство будет за "режимность" (слово не мое и я так не думаю). Что будут делать те, кто против и хочет, чтобы тут был проходной двор? Просто интересно. Никого не имею конкретно ввиду. Хочу знать мнение. |
#4932 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10б
2162 дня назад
|
+3
Urrik: А разве кто-то претензии предъявляет непосредственно жильцам? И претензиии по этому поводу следует предъявлять тому, кто обещал, а не другим жильцам. Это не их вина, что вас обманули, и не их проблема. |
#4933 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+5
Дюмурье: Дюмурье, ну чего Вы ко мне пристали))) я уже выше страницами двумя сказала - да, у нас пока видимость закрытой территории. И я надеюсь, что это решится.по сути это означает открытость комплекса, но с нюансами в виде неудобств жильцам, не купившим пропуска и остальным гражданам Украины, я правильно понимаю Ваш взгляд на ситуацию? Остальные граждане Украины, не проживающие здесь... Если комплекс будет закрыт, им тут делать нечего (просто так). Все. Такова моя позиция. Те, кто не купил пропуск (я тоже его еще не купила) - через центральное КПП. Надеюсь, и оно будет со временем с пропуском все же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 15:35)
|
#4934 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-6
Добрый день!
Ирина_И: На Ваш вопрос нельзя ответить, т.к. даже "большинство" отдельно взятого дома, улицы, микрорайона, города не имеют право нарушать законодательство Украины, я думаю Вы должны понимать последствия таких нарушенийНо у меня встречный вопрос - большинство будет за "режимность" |
#4935 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 5
1620 дней назад
|
+5
Игорь: Претензии предъявляют "защитники конституционных прав человека" жильцам, которые хотят, чтобы эти обещания стали реальностью.А разве кто-то претензии предъявляет непосредственно жильцам? Лень — двигатель прогресса!
|
#4936 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Дюмурье: о майн гад... На Ваш вопрос нельзя ответить, т.к. даже "большинство" отдельно взятого дома, улицы, микрорайона, города не имеют право нарушать законодательство Украины, я думаю Вы должны понимать последствия таких нарушений снять все домофоны срочно! ибо баба Валя из -надцатой квартиры против! |
#4937 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10б
2162 дня назад
|
+1
Dima & Ella, Ну если с этой стороны - то возможно :)
Дюмурье, ну неужели тут хоть кто-то говорит, чтобы нарушать закон? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 15:41)
|
#4938 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+5
Дюмурье: А если не расположен, то значит - "нет"? Это территория частная. И доступ открыт только для тех, кто в домике том живет и кто в гости приходит к там проживающим. Правильно?Игорь:А если мне интересно по огороду у вас походить - вы забор вокруг снесёте, чтоб предоставить мне доступ? если на территории моего огорода будет расположен многоквартирный дом, то я не смогу запретить Вам и Вашим гостям доступ к Вашей квартире, а тем более требовать оплату как единоразовую, так и ежемесячную за возможность пользоваться Вашим имуществом |
#4939 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Doors: Для того, чтобы не звонил кто угодно и откуда угодно - надо база. Для базы надо данные дать охране.Ирини И, позвонить охране может кто угодно и откуда угодно, а лично меня никто не разу не спросил куда я иду, скажете знают меня — не думаю. Вывод: основной прямой выход к остановке мод замком (который от жуликов не спасает) —БРЕД! То, что Вас никто не спросил, куда Вы - это минусы, которые, я надеюсь, уйдут в прошлое. основной прямой выход к остановке - ??? почему основной? а от жуликов... спасет, если он будет открыт? Ну и... "БРЕД", как Вы выразились - это не думать на будущее о дополнительной безопасности себя, своей семьи, детей на территории... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 16:03)
|
#4940 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+2
Star: Вернее - бульвары. Ну, так они появлялись на карте, в аккурат, с расширением территории ЖК ПК и ею (территорией ЖК ПК ) пока что и ограничиваются. Где проблема?Olena:А вот со шлагбаумом на Богдана Хмельницкого таки да переместить на 90 градусов стоит во избежание возможных неприятностей, ибо эта улица по закону не только ПК принадлежит. Не забывайте еще про две улицы на территории... Да, Вы и сами писали в посте №4862, что: «Я Вас разочарую - когда я покупал квартиру, вообще никакого жилого комплекса не планировалось. Было 4 дома в чистом поле и планировалось еще два.» Вот, вот: "чисто поле"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 16:16)
|