Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Slavon
ТШ 2
2812 дней назад
Vika:
Нуу как то так.мы ещё не проживаем в ПК - ремонтируемся. Нас спросили вежливо кто куда , а возле дома пока мы выгружались пришёл и крутился охранник. У нас бусик - вместимость даёт почву фантазии. Нас это не смутило аж ни разу.
супер) положительные моменты нашей охраны есть, и это радует.
По вчерашнему случаю, действия охраны не поддерживаю!
Какая бы охрана не была, всегда найдутся вечно недовольные crazy , но это лучшее средство не дать сесурити расслабиться glasses
старожил
tatyana
1985 дней назад
Star:

tatyana:
Я тоже считаю, что территория должна быть закрытой.
А я считаю, что в ПК должны соблюдаться Законы. А если кому не нравится - то нужно было думать раньше и покупать квартиру в другом месте.
Вы в какой стране живете и о каких законах говорите? Если у того психа имеется разрешение на оружие, то он махал им и стрелял по вашему вполне законно? Платные пляжи - законно?Добавлено спустя 2 минутыА как на счет консьержек? - им вы говорите куда идете, или начинаете конституцию зачитывать?
старожил
БАМ
ТШ 9
1403 дня назад
tatyana:
А как на счет консьержек? - им вы говорите куда идете, или начинаете конституцию зачитывать?
applause like
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
tatyana:
А как на счет консьержек? - им вы говорите куда идете, или начинаете конституцию зачитывать?
Как не странно, но никогда с ними проблем не возникало. И Вы немного потерялись - подъезд и городская улица - совсем разные вещи. Хотя и с подъездом есть кое-какие нюансы...Добавлено спустя 3 минуты
tatyana:
и стрелял по вашему вполне законно?
Нет. Он совершил административное правонарушение, за это полагается штраф и (или) конфискация оружия. Следствие идет, насколько я знаю. Только вот со свидетелями незадача...
старожил
tatyana
1985 дней назад
Star:

tatyana:
Как не странно, но никогда с ними проблем не возникало. И Вы немного потерялись - подъезд и городская улица - совсем разные вещи. Хотя и с подъездом есть кое-какие нюансы...
tatyana:
Нет. Он совершил административное правонарушение, за это полагается штраф и (или) конфискация оружия. Следствие идет, насколько я знаю. Только вот со свидетелями незадача...

Во все офисные центры и на территории предприятий есть пропускная система
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
tatyana:
Не путайте частную закрытую территорию и сельскую улицу или проезд к многоквартирному жилому дому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 13:16)
старожил
tatyana
1985 дней назад
Star:

tatyana:
Как не странно, но никогда с ними проблем не возникало. И Вы немного потерялись - подъезд и городская улица - совсем разные вещи. Хотя и с подъездом есть кое-какие нюансы...
tatyana:

Неужели нормальному человеку, ради соблюдения порядка так трудно сказать куда он направляется? Если никого не будут спрашивать - будут ходить все кому не лень.., и хулиганье в том числе..Добавлено спустя 2 минуты
Star:

tatyana:
Не путайте частную закрытую территорию и сельскую улицу или проезд к многоквартирному жилому дому.

Какие объекты на нашей территории могут быть интересны не проживающим на ней людям?
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
tatyana:
Неужели нормальному человеку, ради соблюдения порядка так трудно сказать куда он направляется?
Да поймите Вы - он это не обязан делать! И никто его это делать не имеет права заставить.
tatyana:
Если никого не будут спрашивать - будут ходить все кому не лень.., и хулиганье в том числе..
Вот по этому нужно организовывать охрану по другому принципу - фиксация машин, видеонаблюдение, патрулирование.
Да тут это уже сто раз писали.
А шлагбаум - это для новых лохов покупателей стоит...Добавлено спустя 1 минуту
tatyana:
Какие объекты на нашей территории могут быть интересны не проживающим на ней людям?
Это вообще не имеет значения. Просто погулять зашел.Добавлено спустя 2 минутыКстати дальше эта же ситуация будет и с калитками, только в большем масштабе...
бывалый
Дюмурье
3064 дня назад
Добрый день!
tatyana:
В ПК достаточно объектов инфраструктуры, которые могут быть интересны не только жителям улицы Богдана Хмельницкого и б-ро Леси Украинки и Тараса Шевченко, но и остальным жителям села Святопетровское и жителям соседних ЖК, более подробно можно посмотреть на интерактивной карте
старожил
ty154
ТШ 6
2528 дней назад
Пришел ответ из полиции по поводу стрелка. Договорились, что они будут держать нас в курсе.

На виконання інформаційного запиту від 15.06.2016, доповідаю Вам, що інформація про подію, що мала місце 29.05.2016 року в ЖК «Петрівський квартал», де невідома особа предметом схожим на пістолет направляла в сторону магазину «Фора», внесена до журналу єдиного обліку. Співробітниками Києво-Святошинського відділу поліції Головного управління Національної поліції в Київській області розпочато досудове розслідування. Інформацію про особу винного та хід розслідування буде надано після з’ясуваня всіх обставин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 13:52)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Star:
...
Кстати дальше эта же ситуация будет и с калитками, только в большем масштабе...

Т.е. в соседних ЖК калитки никому не мешают, а у нас одни цари живут.... не царское это дело калитку ключиком открыть, поэтому лучше их ломать
бывалый
Дюмурье
3064 дня назад
Добрый день!
Irisha:
Т.е. в соседних ЖК калитки никому не мешают, а у нас одни цари живут.... не царское это дело калитку ключиком открыть, поэтому лучше их ломать
Т.к. Вы ссылаетесь на опыт соседних ЖК, пожалуйста поделитесь информацией, в каких соседних ЖК организовано ограничение доступа на территорию с помощью калиток с магнитными замками, какова стоимость ключей к этим замкам в соседних ЖК и как решен вопрос с жильцами, не желающими иметь ограничение доступа к их имуществу и/или не желающие нести финансовые расходы на покупку ключей к замкам.
Спасибо.
старожил
Игорь
ЛУ 10б
2162 дня назад
Дюмурье, По личному опыту видел в Пражском квартале. "Не жильцы" квартала зайти туда сами просто не могут. И никаких проблем у людей это не вызывает. Для меня лично, это хороший вариант.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Проедьте в Чайку и поинтересуйтесь
Выше верно заметили - Пражский квартал. В нем,насколько я знаю, постепенно закрывали по одной калитке и сейчас не закрыта на замок одна, самая неудобная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 14:21)
старожил
tatyana
1985 дней назад
Дюмурье:

Добрый день!
Irisha:
Т.к. Вы ссылаетесь на опыт соседних ЖК, пожалуйста поделитесь информацией, в каких соседних ЖК организовано ограничение доступа на территорию с помощью калиток с магнитными замками, какова стоимость ключей к этим замкам в соседних ЖК и как решен вопрос с жильцами, не желающими иметь ограничение доступа к их имуществу и/или не желающие нести финансовые расходы на покупку ключей к замкам.
Спасибо.
ЖК "СОФИЯ"Добавлено спустя 3 минутытам правда только начинают ставить шлагбаум, а калитка с магнитным ключом на территории пока одна..
старожил
Katty
ЛУ 4
2205 дней назад
Star:
Просто погулять зашел.
Ахахаха, может я тоже хочу пойти погулять по частным дворам, в селе Петровском например. А они, видите ли, калитки и ворота закрыли и не пускают меня zlo
старожил
Игорь
ЛУ 10б
2162 дня назад
Дюмурье, И вобще, как то, что кому-то что-то может быть интересно в нашем квартале должно влиять на желание проживающих в этом же квартале ставить калитки или нет? Это дело только жильцов ПК. А если мне интересно по огороду у вас походить - вы забор вокруг снесёте, чтоб предоставить мне доступ? А проблему с допуском на территорию ПК можно решить выдачей карточек посетителей - и ходите себе по "интересующим вас объектах", никто вас не тронет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 14:31)
бывалый
Дюмурье
3064 дня назад
Добрый день!
Игорь, Irisha и tatyana, мой вопрос более обширный и уточнения, которые были озвучены имеют очень важное значение, а именно:
Дюмурье:
какова стоимость ключей к этим замкам в соседних ЖК и как решен вопрос с жильцами, не желающими иметь ограничение доступа к их имуществу и/или не желающие нести финансовые расходы на покупку ключей к замкам.
Спасибо
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
А мне вот интересно - давайте (пофантазируем) - допустим, вопрос с заездом по ул. БХ решен - она (или часть ее) принадлежит ПК. И чо? Тогда этим прикрыться уже низзя. Тогда эта улица (или - напомню - ее часть) - частная территория, которая предполагает идентификацию жителей. Тогда сторонники - "мне надо домой - имею полное право..." что скажут/сделают?
ty154:
Пришел ответ из полиции по поводу стрелка. Договорились, что они будут держать нас в курсе.
Cаманта - сенкс за инфо!
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Дюмурье, так прогуляйтесь в названные ЖК и поинтересуйтесь
Нас, перечисленных Вами, устраивают валики и ключи, цена их тоже
А те, кого не устраивает, интересуетесь и вносите предложения ЖЭКу
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.