Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Urrik
БХ 9В
2728 дней назад
tatyana:
Я тоже считаю, что территория должна быть закрытой
Именно так. И я тоже сторонник закрытой территории, и готов за это платить. Другой вопрос, что кто-то не сторонник, и не готов - это нормально, нужно учитывать интересы всех жильцов.
Проблема в том, что то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории. Охрана вместо того, чтобы заниматься своей работой, изображает непонятно что на КП, создавая при этом неудобства жильцам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июня 2016 в 09:37)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Urrik:
Другой вопрос, что кто-то не сторонник, и не готов - это нормально, нужно учитывать интересы всех жильцов.
эта проблема возникла, увы, из-за того, что кому-то обещали закрытую территорию и это был один из критериев покупки жилья здесь, а кому-то об этом ни слова не говорили.

Urrik:
то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории.
вот тут соглашусь на все 100%. Пока именно так и есть.

Но охрана, как я это вижу, старается работать именно в направлении, что территория все же закрытая. И вот тут я полностью их поддерживаю.
старожил
Katty
ЛУ 4
2205 дней назад
Urrik:
то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории
Полностью согласна. Зачем было закрывать калитки на магнитные замки, если можно пройти пару метров и свободно зайти на территорию через КП? Зачем шлагбаумы с охраной, если может проехать каждый, просто назвав улицу и номер дома?
старожил
Urrik
БХ 9В
2728 дней назад
Кстати, еще один вопрос к security,

Если не сложно, можете по своим каналам в органах узнать, законно ли установлен шлагбаум на улице Богдана Хмельницкого? Есть на это разрешения МВД, пожарников, и т.п.?
Узнайте, пожалуйста. И, если шлагбаум установлен незаконно, жильцы будут благодарны security, за помощь в его демонтаже, а то он реально мешает жильцам и создает аварийные ситуации на перекрестке в часы пик.

Если по своим каналам узнать не получается, можно написать официальный запрос, вот как люди делают, например:

http://aktivist.in.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=600

Но это долго...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 09:49)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
tatyana:
и это было одним из критериев по которому я его выбрала.
и так поступили очень многие из наших соседей
бывалый
Дюмурье
3064 дня назад
Добрый день!
security:
человек пытается без пропуска попасть на территорию ПК
человек не собирался проехать в ПК, а всего навсего хал по ул. Богдана Хмельницкого в селе Святопетровское, Киево-Святошинского р-на
security:
на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 минут.
Поэтому начальник охраны принял решение вызвать милицию для выяснения обстоятельств
конечно человек не должен предоставлять свои данные непонятным людям, соответственно именно он и вызвал полицию, которая и приехала засвидетельствовать нарушение, в какую "милицию" звонил "начальник"? наверное в ту же, что и во время инцидента со "стрелком"
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Star:
нужно было думать раньше и покупать квартиру в другом месте.
вот именно - кого не устраивал изначально закрытый жилой комплекс, нужно было не покупать здесь квартиру, т.к. ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК
бывалый
Дюмурье
3064 дня назад
Добрый день!
Ирина_И:
У нас закрытая территория и/или мы к этому стремимся.
В сельсовете должен быть генеральный план застройки села, если на нем присутствует "закрытая территория", тогда мы точно сможем узнать, так же как и границы этой территории, если у кого-то есть фото генплана, большая просьба ознакомить соседей с ним thanks
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Irisha:
ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК
Я Вас разочарую - когда я покупал квартиру, вообще никакого жилого комплекса не планировалось. Было 4 дома в чистом поле и планировалось еще два.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Urrik:
что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории.
Москва тоже не сразу строилась.... мы идем постепенно к закрытой территории. Да, может не так быстро, как хотелось бы, но территория все-таки становится закрытой
а человек, которог не пустили, виноват сам - -неужели было сложно ответить, что он здесь проживает?
нет, он решил, сорри, побыковать - -не обязан отвечать
видели ролик, на который здесь давали ссылочку о Парковом мистечке? там барышня к солясочкой с ребенком сидит на скамейке, а охранники к ней подхят и прося подтвердить, что она проживает в этом ЖК,в ответ на что она им показывает карточку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 09:57)
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Irisha:
а человек, которог не пустили, виноват сам - -неужели было сложно ответить, что он здесь проживает?
Ответьте пожалуйста - где Вы проживаете? И личку откройте. Ну Вам же не сложно, правда?
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Star:
где Вы проживаете
под фото видно )
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Irisha:

Star:
где Вы проживаете
под фото видно )
Номер квартиры?
старожил
Urrik
БХ 9В
2728 дней назад
Irisha:
ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК

Вот только не говорите, что это вам в отделе продаж рассказали. laugh
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Дюмурье:
В сельсовете должен быть генеральный план застройки села, если на нем присутствует "закрытая территория", тогда мы точно сможем узнать, так же как и границы этой территории, если у кого-то есть фото генплана, большая просьба ознакомить соседей с ним
Дюмурье, не уверена, но что-то я сомневаюсь, что на генпланах должны быть пометки "закрытая/незакрытая". Частная - да. Возможно. А у нас так и есть. Территория - частная.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Urrik:
это вам в отделе продаж рассказали.
именно так и было
Уважаемые соседи, калитку, которая возле ФОРЫ, теперь можно с обеих сторон открыть ТОЛЬКО КЛЮЧИКОМ магнитным, так как там постоянно кто-то запрыгивают на калитку и открывают ее, нажав на кнопочку изнутри
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 10:11)
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Дюмурье, простите,а вы житель ПК? И,по поводу закрытой территории,нужно учитывать мнение большинства,большинство-за, поэтому меньшенство должно принять как должное и точка,и не разводить демагогию. Вообще в голове не укладывается,как в нынешнее время можно быть против охраны и закрытой территории???? Не понимаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Star:
Номер квартиры
извините, Star, но я Вас в гости не приглашаю zst
а все, кому нужно, номер квартиры знают, ну или сообщу в случае необходимости тому, кто пока не знает
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
Star:
Номер квартиры?
Судя по минусам - народу это не нравиться. Так почему Вы считаете, что вчерашнему водителю должно понравиться, что с него требуют личные данные непонятно кто?Добавлено спустя 1 минуту
Irisha:
а все, кому нужно, номер квартиры знают, ну или сообщу в случае необходимости тому, кто пока не знает
Вот вот, и я про тоже...
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Ирина_И:
но что-то я сомневаюсь, что на генпланах должны быть пометки "закрытая/незакрытая".
ага, еще и забор обязательно нарисован должен быть на ген.плане pactalom
там до сих пор нет дома, который строится по адресу ЛУ 2б, а построили уже сколько? 4 этажа? Дюмурье, спросите у застройщика, где на ген.плане этот дом?Добавлено спустя 2 минуты
Star:
личные данные
личтные данные - это если бы попросили полностью ФИО, номер дома, квартиры и т.д.
а его просили просто ответить на вопрос, проживает он здесь или нет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска