#4841 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
+6
tatyana:Я тоже считаю, что территория должна быть закрытой Именно так. И я тоже сторонник закрытой территории, и готов за это платить. Другой вопрос, что кто-то не сторонник, и не готов - это нормально, нужно учитывать интересы всех жильцов. Проблема в том, что то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории. Охрана вместо того, чтобы заниматься своей работой, изображает непонятно что на КП, создавая при этом неудобства жильцам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 июня 2016 в 09:37)
|
#4842 - 17 июня 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
Urrik:Другой вопрос, что кто-то не сторонник, и не готов - это нормально, нужно учитывать интересы всех жильцов. эта проблема возникла, увы, из-за того, что кому-то обещали закрытую территорию и это был один из критериев покупки жилья здесь, а кому-то об этом ни слова не говорили. Urrik: то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории. вот тут соглашусь на все 100%. Пока именно так и есть. Но охрана, как я это вижу, старается работать именно в направлении, что территория все же закрытая. И вот тут я полностью их поддерживаю.
|
#4843 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2205 дней назад
|
+3
Urrik:то, что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории Полностью согласна. Зачем было закрывать калитки на магнитные замки, если можно пройти пару метров и свободно зайти на территорию через КП? Зачем шлагбаумы с охраной, если может проехать каждый, просто назвав улицу и номер дома?
|
#4844 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
0
Кстати, еще один вопрос к security, Если не сложно, можете по своим каналам в органах узнать, законно ли установлен шлагбаум на улице Богдана Хмельницкого? Есть на это разрешения МВД, пожарников, и т.п.? Узнайте, пожалуйста. И, если шлагбаум установлен незаконно, жильцы будут благодарны security, за помощь в его демонтаже, а то он реально мешает жильцам и создает аварийные ситуации на перекрестке в часы пик. Если по своим каналам узнать не получается, можно написать официальный запрос, вот как люди делают, например: http://aktivist.in.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=600 Но это долго...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 09:49)
|
#4845 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+1
tatyana:и это было одним из критериев по которому я его выбрала. и так поступили очень многие из наших соседей
|
#4846 - 17 июня 2016, пятница
|
бывалый
3064 дня назад
|
-1
Добрый день! security:человек пытается без пропуска попасть на территорию ПК человек не собирался проехать в ПК, а всего навсего хал по ул. Богдана Хмельницкого в селе Святопетровское, Киево-Святошинского р-на security:на вопросы о том, проживает он в ПК или нет, отвечает, что отчитываться не должен уже в течении 40 минут. Поэтому начальник охраны принял решение вызвать милицию для выяснения обстоятельств конечно человек не должен предоставлять свои данные непонятным людям, соответственно именно он и вызвал полицию, которая и приехала засвидетельствовать нарушение, в какую "милицию" звонил "начальник"? наверное в ту же, что и во время инцидента со "стрелком"
|
#4847 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-1
Star:нужно было думать раньше и покупать квартиру в другом месте. вот именно - кого не устраивал изначально закрытый жилой комплекс, нужно было не покупать здесь квартиру, т.к. ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК
|
#4848 - 17 июня 2016, пятница
|
бывалый
3064 дня назад
|
0
Добрый день! Ирина_И:У нас закрытая территория и/или мы к этому стремимся. В сельсовете должен быть генеральный план застройки села, если на нем присутствует "закрытая территория", тогда мы точно сможем узнать, так же как и границы этой территории, если у кого-то есть фото генплана, большая просьба ознакомить соседей с ним
|
#4849 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+1
Irisha:ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК Я Вас разочарую - когда я покупал квартиру, вообще никакого жилого комплекса не планировалось. Было 4 дома в чистом поле и планировалось еще два.
|
#4850 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
Urrik:что у нас есть - это видимость, имитация закрытой территории. Москва тоже не сразу строилась.... мы идем постепенно к закрытой территории. Да, может не так быстро, как хотелось бы, но территория все-таки становится закрытой а человек, которог не пустили, виноват сам - -неужели было сложно ответить, что он здесь проживает? нет, он решил, сорри, побыковать - -не обязан отвечать видели ролик, на который здесь давали ссылочку о Парковом мистечке? там барышня к солясочкой с ребенком сидит на скамейке, а охранники к ней подхят и прося подтвердить, что она проживает в этом ЖК,в ответ на что она им показывает карточку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 09:57)
|
#4851 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
Irisha:а человек, которог не пустили, виноват сам - -неужели было сложно ответить, что он здесь проживает? Ответьте пожалуйста - где Вы проживаете? И личку откройте. Ну Вам же не сложно, правда?
|
#4852 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+3
|
#4853 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
-2
|
#4854 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
-1
Irisha:ПК позиционировали именно как закрытый охраняемый ЖК Вот только не говорите, что это вам в отделе продаж рассказали.
|
#4855 - 17 июня 2016, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Дюмурье:В сельсовете должен быть генеральный план застройки села, если на нем присутствует "закрытая территория", тогда мы точно сможем узнать, так же как и границы этой территории, если у кого-то есть фото генплана, большая просьба ознакомить соседей с ним Дюмурье, не уверена, но что-то я сомневаюсь, что на генпланах должны быть пометки "закрытая/незакрытая". Частная - да. Возможно. А у нас так и есть. Территория - частная.
|
#4856 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+5
Urrik:это вам в отделе продаж рассказали. именно так и было Уважаемые соседи, калитку, которая возле ФОРЫ, теперь можно с обеих сторон открыть ТОЛЬКО КЛЮЧИКОМ магнитным, так как там постоянно кто-то запрыгивают на калитку и открывают ее, нажав на кнопочку изнутри
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 10:11)
|
#4857 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
3009 дней назад
|
+12
Дюмурье, простите,а вы житель ПК? И,по поводу закрытой территории,нужно учитывать мнение большинства,большинство-за, поэтому меньшенство должно принять как должное и точка,и не разводить демагогию. Вообще в голове не укладывается,как в нынешнее время можно быть против охраны и закрытой территории???? Не понимаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4858 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+4
извините, Star, но я Вас в гости не приглашаю а все, кому нужно, номер квартиры знают, ну или сообщу в случае необходимости тому, кто пока не знает
|
#4859 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
0
Судя по минусам - народу это не нравиться. Так почему Вы считаете, что вчерашнему водителю должно понравиться, что с него требуют личные данные непонятно кто? Добавлено спустя 1 минутуIrisha:а все, кому нужно, номер квартиры знают, ну или сообщу в случае необходимости тому, кто пока не знает Вот вот, и я про тоже...
|
#4860 - 17 июня 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Ирина_И:но что-то я сомневаюсь, что на генпланах должны быть пометки "закрытая/незакрытая". ага, еще и забор обязательно нарисован должен быть на ген.плане там до сих пор нет дома, который строится по адресу ЛУ 2б, а построили уже сколько? 4 этажа? Дюмурье, спросите у застройщика, где на ген.плане этот дом? Добавлено спустя 2 минуты личтные данные - это если бы попросили полностью ФИО, номер дома, квартиры и т.д. а его просили просто ответить на вопрос, проживает он здесь или нет
|