Dima & Ella:
суть в том, что полицию вызывали люди из авто, которым создали препятствие, и не дали возможность для проезда по улице Богдана ХмельницкогоВызывал он МИлицию, а приехала ПОлиция. Суть от этого не меняется.
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4961 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-1
Добрый день!
Dima & Ella: суть в том, что полицию вызывали люди из авто, которым создали препятствие, и не дали возможность для проезда по улице Богдана ХмельницкогоВызывал он МИлицию, а приехала ПОлиция. Суть от этого не меняется. |
#4962 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+7
пока нет твердой уверенности, что это тролль. если житель малюток - то позиция вполне понятна - бесплатно пользоваться всеми нашими благами. точно так же понятно, как и наша позиция защитить то, за что мы платили и платим, причем, немалые деньги!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4963 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-3
Добрый день!
Trinity-01: инцидент не остался без внимания представителей ОП, со слов представителя ОП ПК, ЖК "Малютка" имеет отношение к "комплексу" и его "территории", не дословно, но примерно это прозвучало, не услышать это было невозможно, т.к. общение было на повышенных тонах с одним из очевидцев ситуациивсе понятно, скорее всего. еще один жилец малюток. вот поэтому мы и заинтересованы, чтобы наш комплекс был закрыт для машин тех, кто не имеет отношения к ПК но намеревается ставить нам на территорию машины и т.д. |
#4964 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+4
Дюмурье, давайте принадлежность ваших домов обсуждать в теме Прочие новостройки. здесь мы обсуждаем нашу охрану. иначе придется все удалять.
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4965 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
3064 дня назад
|
-3
Добрый день!
Trinity-01: я не имею отношение к ЖК "Малютка", о нем упомянул представитель ОП в разрезе вопроса законности установления шлагбаума на улице Богдана Хмельницкого и попытке жильца этой улицы выяснить границы территории "мифического" рекламного бренда ЖК "Петровский квартал"Дюмурье, давайте принадлежность ваших домов обсуждать в теме Прочие новостройки. здесь мы обсуждаем нашу охрану. иначе придется все удалять. |
#4966 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+8
Ирина_И: И еще у меня жизненный вопрос - не было бы охраны, камер... Инцидент со стрелком имел бы шансы на развитие? Да, стрелок - это самое страшное на сегодня у нас Но также не нашлись бы и велосипеды, которые дети оставили на площадке, охранники отвезли на парковку, а утром родители заявили, что украли велики из дворика, пока не предложили посмотреть видеозапись, на том и стояли Барышня заяв ла, что коляску из подъезда украли, а оказалось, что сосед ее с улицы от дождя к себе забрал... (по-прежнему некоторые думают, что в подъезде их личные вещи тоже должны охранять), все выяснилось благодаря видеонаблюдению и охране Даже кота в прошлом году благодаря этому нашли |
#4967 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
EVGENIUS: А можно как то обезвредить этого троля и почистить тему от флуда? Начиная с 244 страницы. Спасибо модераторам я не согласна, что это флуд поскольку речь идет о случае, в котором участвовала охрана. есть разные мнения и стороны, давайте все будем придерживаться правил вежливости и участники могут спокойно продолжить беседу на заданную тему, такую как беспрепятственное или препятсвенное попадание на территорию ПК Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 19:11)
|
#4968 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2406 дней назад
|
+12
Вы бы сначала разобрались что это за участпик, человек всплыл сегодня утром.
Не имеет отношения к ПК, "малютке". При этом его все слушают и почему то продолжают вести спор. Ситуация была, ее обсудить надо. Но я пока не за ситуацию говорил. А про ТРОЛЯ. Или мне одному этот так очевидно?Добавлено спустя 2 минутыИли у нас открытый форум для всех? Любой потратив 2 минуты на регистрацию может тут флудить и тролить. Или все такие тема для жителей ПК? |
#4969 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
EVGENIUS: EVGENIUS, мы пытаемся разобраться, но регистрация на форуме не предполагает выдачу данных о себе (ФИО, номер дома, квартиры и прочее) - это мы никак не отследим, увы.Вы бы сначала разобрались что это за участпик, человек всплыл сегодня утром. Но - это мнение. И оно тоже имеет право на жизнь. Хоть я лично и не согласна. |
#4970 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
+3
Для продолжения. По проникновению на территорию ПК, какой бы он закрытый и охраняемый не был, если на ген. плане села - улица (не важно БХ, ЛУ, ТШ), то на нее может попасть любой желающий. А действия охраны в виде препятствия для передвижения по улице это уже нарушение закона с их стороны, что влечет ответственность за их нарушения. Даже в разрезе что земля принадлежит (принадлежала) частному лицу.Добавлено спустя 6 минутФункции охраны для себя я вижу в поддержании правопорядка на территории ПК, а не как собаки - церберы, что бы не дай бог кто-то чужой не попал на территорию ПК. Как думаете люди, которые открывают в ПК свой бизнес, то бишь нашу инфраструктуру буду рады от того что люди с соседних ЖК, села не смогут воспользоваться их услугами...Добавлено спустя 11 минутПо Парковым озерам, там тоже был скандал с возможность попасть на территорию парка, кот. тоже не может быть в частной собственности, но там КМДА сдала в оренду фирме-застройщику этот парк. Таким образом они узаконили свою закрытость.
|
#4971 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+3
SpeakingDog: А они на кого в первую очередь должны ориентироваться? на "соседних" или на нас?Как думаете люди, которые открывают в ПК свой бизнес, то бишь нашу инфраструктуру буду рады от того что люди с соседних ЖК, села не смогут воспользоваться их услугами... Ну и тогда - нам точно не надо охраны. Ибо это будет еще бОльшая имитация ее наличия, нежели сейчас. Ну и как быть тогда с теми, кто хочет закрытую территорию? |
#4972 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+4
SpeakingDog: Т.е. земля, которая находится в аренде может быть закрытой территорией, а частная - нет? Как-то уж совсем нелогично получается По Парковым озерам, там тоже был скандал с возможность попасть на территорию парка, кот. тоже не может быть в частной собственности, но там КМДА сдала в оренду фирме-застройщику этот парк. Таким образом они узаконили свою закрытость. |
#4973 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
+2
Да землю свою кот. находится в его частной собственности он мог бы сделать закрытой, но если на ген. плане. улица, сквер, парк, бульвар и прочее то по закону они уже не могут быть в частной собственности. Но есть еще наши дома, земля под которыми уже принадлежит нам (жильцам) и еще много есть разных нюансов.
|
#4974 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
SpeakingDog: дайте ссылку на закон. Спасибо.Но есть еще наши дома, земля под которыми уже принадлежит нам (жильцам) |
#4975 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Ирина_И: SpeakingDog: дайте ссылку на закон. Спасибо.Но есть еще наши дома, земля под которыми уже принадлежит нам (жильцам) Стаття 42 ЗКУ пункт 2 {Частина перша статті 42 із змінами, внесеними згідно з Законом № 417-VIII від 14.05.2015} 2. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України. |
#4976 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
+1
anymа: этот пункт касается ОСББ, мы уже плавно уходим в другую темуя так понимаю этот пункт подразумевается |
#4977 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
anymа: дату смотрим внимательно - дома до этой даты под закон не попадают.Добавлено спустя 2 минутыесли нужно не мое мнение, а тех, кто точно в курсе - завтра могу дать инфу. від 14.05.2015} Но вернемся все же в русло охраны. |
#4978 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
-1
оффтоп про землю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 22:12)
|
#4979 - 17 июня 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
и еще одни оффтоп про землю
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 22:13)
|
#4980 - 17 июня 2016, пятница
|
|
бывалый
ЛУ 8
2411 дней назад
|
+22
Добрый вечер Уважаемые соседи!
Я лично покупал эту квартиру в ПК,только из-за закрытой территории и красивого ландшафта!Добавлено спустя 11 минутНе вижу проблем в организации закрытого комплекса!!! Например жк чайка ,там тоже по началу были проблемы и скандалы (живет много родственников и друзей) но пришли к тому ,что закрытый комплекс надежней и удобней! Каждый хозяин квартиры дал свои 2-3 номера телефона,их внесли в общий список и нет проблем по заезду такси и знакомых также строителей так как в один телефон можно внести данные только 1000 человек их несколько! проход днем через проходную без проблем просто охрана спрашивает в какую квартиру или какой магазин!!!??? Потом отслеживают по камерам!оплата у них в общей квитанции 1,50 с метра! Все же это наша безопасность и безопасность наших детей!А если захотят обворовать ,то найдут массу вариантов! Статьи пишут :выносили и новопечерские липки где охраны огого! Давайте вмести думать как лучше ,а не ссорится друг с другом! Вносить конкретные предложения и пытаться их реализовать! Всем доброй ночи! |