Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июня 2016 в 02:22)
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
2034 дня назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 10:33)
старожил
Seadog1ua
БХ 11
2794 дня назад
У кого можно разжиться магнитным ключиком для ворот? smile
старожил
Joker
БХ 11
1082 дня назад
Seadog1ua, на сколько я увидел, то ворота закрыты на навесной замок, а на магнитном замке только калитка. Да и ту можно открыть без ключа, просунув руку в зазор между воротами и калиткой. И никакие наваренные пластины не помогут. Я лично видел такое только между БХ7 и БХ9, но мне рассказывали люди из соседнего дома, что так сделано по всей улице.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Спойлер
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Спойлер
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Joker:
Да и ту можно открыть без ключа, просунув руку в зазор между воротами и калиткой.
Сегодня при мне мужчина пытался зайти между бх3 и бх 5, ничего у него не вышло, пошел в обход (он не из ПК).
Но если там действительно можно таким образом открывать калитки, то нужно просто сообщить об этом в ЖЭК и попросить, чтобы на калитка вдоль первой линии сделали так же, как и на калитка возле ФОРЫ, замок с обеих сторон
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
Читал последние 10 стр и плакал...
Как хорошо что охране, застройщику, большинству вменяемых людей, адекватно оценивающих ситуацию в стране, глубоко плевать на стары,аниме,миди(дюмюрье блин в гриме), и еже с ними в вопросах организации охраны и закрытия комплекса...такие пОцифисты в свое время кричали и на хрена Украине армия, кругом люби друзи, и поимели Крым и Донбасс...теперь на хрена нам охрана кричат, в итоге поимеют НАС всех но уже в отдельно взятом ПК. Уважаемые, если вам нравится когда вас того...то мне нет, и еще куче вменяемого народа тоже. И я готов пожертвовать какой то частью эфемерной конституционной свободы на передвижение в угоду безопасности своей семьи. А кому не нравится - продавайте квартиры и вперед на Борщагу, там свободы передвижения между разбросанными шприцами и кучами дерьма у вас будет немеряно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 14:43)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Витал:
Читал последние 10 стр и плакал...
вот соглашусь я тоже. Может, не со всем согласна дальше по тексту, но основной мыслью согласна на все 500% -
Витал:
И я готов пожертвовать какой то частью эфемерной конституционной свободы на передвижение в угоду безопасности своей семьи.
вот тут согласна без оглядок.
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Витал, like сто процентов. Кричали,кричали и докричались.Ну в нашем конкретном случае,конечно,респект охране и застройщику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 15:09)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
SimKa
2795 дней назад
Читаю и думаю, вот переместили бы сразу шлагбаум на 90 градусов, половины написанного бы не было, доступ по БХ есть, и вроде как комплекс закрытый. И ключики по одному, к примеру выдали на квартиру, а дальше хочешь больше - плати. Опять таки интересы сторонников и противников как бы учтены. Мелочь, а приятно. Да расходы лягут по ключам на застройщика, но мы тоже при покупке квартиры 4 года назад за него налог уплатили, не знаю как сейчас. А то такое чувство, что специально между жителями с разными точками зрения вражду разогревают.
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
старожил
Витал
БХ 5Б
3056 дней назад
SimKa, да дело не в шлагбауме...я бы еще понял если бы водитель-провокатор был из частного сектора.. А много тут писавший некогда МиДи а потом под ником Дюмюрье больше всего радел за ущемленные права как раз жителей частного сектора...какого тебе вообще до них дело!! Они сами на могут за свои права постоять??? Им как раз шлагбаум не мешает и они спокойно через него проезжают, не платя за охрану имеют дополнительные гарантии безопасности своего имущества. Но неадекватам-активистам пофиг на чьи то права, они реализовывают свои комплексы...
Посетитель
advokat djavola
ТШ 3
3060 дней назад
Здравствуйте, не знаю поднимался ли вопрос(лень читать 250 страниц), но сегодня меня взбесили. То ли застройщик, то ли ЖЕК ОХ**ЛИ. Поставили на калитку возле ФОРЫ двухсторонний магнитный замок. Желающие сократить путь к остановке, могут приобрести ключ от 40 грн. Мучает вопрос - до каких пор нас будут разводить и доить как лохов??? За последние 2 месяца замок меняли трижды!!! Кодовый, односторонний магнит, теперь двухсторонний. И все это за деньги, которые мы платим за комуналку!!!
Почему ЖЕК решает такие вопросы без того чтоб посоветоваться с жильцами??? Считаю что при таком раскладе, они просто обязаны выдать по ключу на квартиру. Доят из нас деньги за что только можно. Если завтра ЖЕК решит пустить по улицам клоунов на ходулях, мы тоже их оплатим??
Какие у кого мнения по этому вопросу?
старожил
Star
БХ 1Б
1490 дней назад
advokat djavola:
Какие у кого мнения по этому вопросу?
Так основное мнение чуть выше на этой странице - сообщение #5002. Видите, сколько плюсиков набрало laugh
старожил
SimKa
2795 дней назад
и опять понеслась... и снова седая ночь...( модераторы, простите, не могу с тел спойлер вставить). advokat djavola, прочитайте тему, вопрос подымался.
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
advokat djavola,
А если бы там не было калитки , а сплошной забор?
Сделайте калитку за 1 грн за брелок каждому И из адвоката дьявола станете святым !

Пысы. К жеку не имею отношения.
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
advokat djavola, так не покупайте ключик, пройдите по к КПП и выйдите/войдите через него. Но там, в отличаи от калитки стоят хорошие камеры и лицо видно. Вам лень ходить...а мне, к примеру, не хочется жить в открытом дворе.
annushka-photo.com
Посетитель
advokat djavola
ТШ 3
3060 дней назад
Pippo:

advokat djavola,
А если бы там не было калитки , а сплошной забор?
Сделайте калитку за 1 грн за брелок каждому И из адвоката дьявола станете святым !

Пысы. К жеку не имею отношения.

Ну да......завтра ЖК решит обнести комплекс колючей проволокой, а по углам поставит вышки с автоматчиками)))) А такие святоши как вы на входе и выходе будут жетоны бросать как в метро. Вот тогда я буду аплодировать стояДобавлено спустя 3 минуты
annushka:

advokat djavola, так не покупайте ключик, пройдите по к КПП и выйдите/войдите через него. Но там, в отличаи от калитки стоят хорошие камеры и лицо видно. Вам лень ходить...а мне, к примеру, не хочется жить в открытом дворе.

Частный сектор никто не отменял. Обнесите забором и живите в закрытом дворе сколько душе угодно
старожил
Pippo
ТШ 9
2507 дней назад
адвокат, там нет калитки
Это миражДобавлено спустя 1 минутуЭто галлюцинации на солнце
Ходи через вход
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
advokat djavola, я покупала квартиру в ЖК закрытого типа с охраной и буду этого требовать от застройщика. А вы купите себе дом и не закрывайте в нем двери.
annushka-photo.com
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска