#3961 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Админ:Так же, как и сейчас - "кто раньше встал, того и тапки". Только надо принять меры по недопущению на ночную парковку на охраняемой территории машин товарищей, не имеющих никакого отношения к ПК. так мы тогда в ПОХ превратимся, будем стоять в три ряда, с записками под стеклом и графиком, кто когда выезжает, как по мне, то ситуация еще больше усугубится Добавлено спустя 8 минутHelen, прочтите внимательнее, там среди примеров, таки можно прочитать позицию Dima Dima:Вы яро критикуете идею забора и не предлагаете ничего взамен. Камеры я не считаю, т.к. похоже все согласны что они необходимы. Аня критикует забор, как и я задаю много вопросов, только лишь потому, что из опыта проживания в ПК уж очень часто у нас многое делалось необдуманно, а так "царь скажет, дураки найдутся" (с), турники вспомните , поэтому даже если он будет устанавливаться, к реализации проекта нужно подойти очень тщательно... камеры понятно, без них никак, толку только от забора тоже не будет
|
#3962 - 8 апреля 2016, пятница
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Mr.Di:Админ:Так же, как и сейчас - "кто раньше встал, того и тапки". Только надо принять меры по недопущению на ночную парковку на охраняемой территории машин товарищей, не имеющих никакого отношения к ПК. так мы тогда в ПОХ превратимся, будем стоять в три ряда, с записками под стеклом и графиком, кто когда выезжает, как по мне, то ситуация еще больше усугубится Чет я не улавливаю с чего это она должна усугубиться из-за появления забора. Имеем нечетную сторону улицы Богдана Хмельницкого, где стоят машины жителей ПК. Если в заборе будут калитки с доводчиками и магнитными/электронными замками, то эти жители, как и раньше, смогут без проблем добраться к своим припаркованным авто, без необходимости обходить забор аж до КПП.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3963 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+2
Админ:Чет я не улавливаю с чего это она должна усугубиться из-за появления забора. Имеем нечетную сторону улицы Богдана Хмельницкого, где стоят машины жителей ПК. Если в заборе будут калитки с доводчиками и магнитными/электронными замками, то эти жители, как и раньше, смогут без проблем добраться к своим припаркованным авто, без необходимости обходить забор аж до КПП. проблема может быть в том, что те корчи, которые редко выезжают и стоят по БХ, заедут на территорию, т.к. тут будет безопаснее и мест станет меньше, и если раньше парковались на тротуаре только единицы "купившие землю" (с) возле своего дворика, то таких станет больше, простой аргумент: я плачу за охрану как и все, чего я должен оставлять авто за пределами охраняемой территории? это сейчас мы можем аргументировать - на БХ всегда есть места, то после установки забора такой аргумент уже не будет столь весомым
|
#3964 - 8 апреля 2016, пятница
|
Администратор
1 день назад
|
+4
Mr.Di: Админ:Чет я не улавливаю с чего это она должна усугубиться из-за появления забора. Имеем нечетную сторону улицы Богдана Хмельницкого, где стоят машины жителей ПК. Если в заборе будут калитки с доводчиками и магнитными/электронными замками, то эти жители, как и раньше, смогут без проблем добраться к своим припаркованным авто, без необходимости обходить забор аж до КПП. проблема может быть в том, что те корчи, которые редко выезжают и стоят по БХ, заедут на территорию, т.к. тут будет безопаснее и мест станет меньше, и если раньше парковались на тротуаре только единицы "купившие землю" (с) возле своего дворика, то таких станет больше, простой аргумент: я плачу за охрану как и все, чего я должен оставлять авто за пределами охраняемой территории? это сейчас мы можем аргументировать - на БХ всегда есть места, то после установки забора такой аргумент уже не будет столь весомым Сама по себе установка забора еще не делает территорию "охраняемой". Люди же чем-то руководствуются сейчас, когда ставят именно на БХ, а не на платной парковке или внутри квартала. Подозреваю, что бОльшая часть таких - это жители первой линии. А им намного удобнее быстро без лишних маневров проехать по БХ, чем лавировать по кварталу, рискуя встретить очередного оленя, едущего против знаков и разметки. Так что масштабы этой проблемы преувеличены, имхо.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3965 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Админ:Подозреваю, что бОльшая часть таких - это жители первой линии. А им намного удобнее быстро без лишних маневров проехать по БХ, чем лавировать по кварталу, рискуя встретить очередного оленя, едущего против знаков и разметки. +, скорее всего, у них окна выходя именно на ту сторону - типа машина в зоне их видимости
|
#3966 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Админ:Люди же чем-то руководствуются сейчас, когда ставят именно на БХ, а не на платной парковке или внутри квартала. ставят, когда не находят место, и не только жители первой линии, и не только под своими окнами, я уже давно не заезжаю во двор... но если будет забор, конечно буду стараться искать место внутри территории
|
#3967 - 8 апреля 2016, пятница
|
бывалый
2993 дня назад
|
+1
Mr.Di:Helen, прочтите внимательнее, там среди примеров, таки можно прочитать позицию Dima Dima: Вы яро критикуете идею забора и не предлагаете ничего взамен. Камеры я не считаю, т.к. похоже все согласны что они необходимы. Аня критикует забор, как и я задаю много вопросов, только лишь потому, что из опыта проживания в ПК уж очень часто у нас многое делалось необдуманно, а так "царь скажет, дураки найдутся" (с), турники вспомните , поэтому даже если он будет устанавливаться, к реализации проекта нужно подойти очень тщательно... камеры понятно, без них никак, толку только от забора тоже не будет Понятно что забор одним хочется,другим не очень, но если это будет забор нормального вида,а не ЖБ,то думаю ни кто не будет против даже Аня. Правильно вы написали надо"нужно подойти очень тщательно". просто все про один забор и патрульных пишут,а вот про IT технологии забывают,думаю камеры иногда даже эффективней,нежели человек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 13:21)
|
#3968 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+4
Helen: вот про IT технологии забывают,думаю камеры иногда даже эффективней никто о них не забывает, тоже постоянно пишем, я лично на днях писала о том, что директор охраны имел беседу с Любчиком и о камерах в том числе но у нас на сегодня никто за камерами не следит в реальном времени - охрану не пускают, а обслуживающей организаии это не нужно, они отвечают только за то, чтобы компьютер работал и не вис Добавлено спустя 1 минутуа сегодня кто-то писал о том, что все должно быть в совокупности - и забор, и камеры, и охрана Добавлено спустя 4 минутыHelen:подумайте над тем что забор для злоумышленника не проблема тоже уже не раз писали, что для профессионалов-воров не проблема и двери вскрыть и в квартиру, и в сейф, но почему-то никто из нас не оставляет дверь открытой, все мы закрываем все-таки на ключ свои двери - это первое, а второе - для "любителей" сам факт наличия охраны и забора саботает в пользу "да ну его, лучше сходить туда, где препятствий меньше"
|
#3969 - 8 апреля 2016, пятница
|
бывалый
2993 дня назад
|
+2
В этой,и не только в этой теме писалось много, но всегда были,есть и будут люди которые против,которые за, и будут люди которые не понимают. Irisha:сам факт наличия охраны и забора работает в пользу "да ну его, лучше сходить туда, где препятствий меньше" думаю 50 на 50, тут уже от человека зависит(негодяя),есть те которые понимают что он любитель, а есть те которые считают что они Профи(но на самом деле любители или думают что один раз сделают и никто не заметит).А так с Вами абсолютно согласен. Irisha:никто о них не забывает, тоже постоянно пишем, я лично на днях писала о том, что директор охраны имел беседу с Любчиком и о камерах в том числе но у нас на сегодня никто за камерами не следит в реальном времени - охрану не пускают, а обслуживающей организаии это не нужно, они отвечают только за то, чтобы компьютер работал и не вис А для чего тогда ж камеры стоят,если кроме Организации которая их Обслуживает к ним не может попасть ни кто.Получается камеры сейчас у нас стоят типа для видимости? Что типа есть, пусть от......ся ! Мое мнение пустая(даже наверно бессмысленная) трата ресурса,но то я от себя говорю.
|
#3970 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Helen:бслуживает к ним не может попасть ни кто.Получается камеры сейчас у нас стоят типа для видимости? я написала, что в реально времени не может попасть представитель охраны, а если что-то случается, то они договариваются и смотрят, что камеры назаписывали, но сейчас ужу поставлен вопрос о том, чтобы охрана имела доступ к камерам в реально времени
|
#3971 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+1
А чего никто за завтрашнее собрание не пишет?
|
#3972 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Star:А чего никто за завтрашнее собрание не пишет? WTF?
|
#3973 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
+1
|
#3974 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 1Б
1490 дней назад
|
+4
Mr.Di: Star:А чего никто за завтрашнее собрание не пишет? WTF? Зустріч біля відділу продаж з приводу роботи охорони ПК. Завтра в в 10:00 https://www.facebook.com/events/983998701638092/
|
#3975 - 8 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
странно, что многие участники обсуждения на фейсбуке и зарегистрированные на форуме как-то скромно умолчали об этом мероприятии
|
#3976 - 9 апреля 2016, суббота
|
бывалый
БХ 9Б
1902 дня назад
|
+3
Helen: Пишу с аккаунта жены! Забор не помеха для кого либо
Персонально для вас, читающего отдельные посты - мне не нужен забор как таковой. Я хочу жить в комплексе с компклексной охраной, где забор только один из элементов, также установлены камеры по периметру, охрана, следящая за периметром круглые сутки посредством камер, чтобы отлавливать любителей яблок и чего-то попилить ножовкой. Эти меры не дают абсолютной гарантии безопасности, но позволяют отсечь залетных. Ваш пример с камнем не комменитрую поскольку он не относится к теме охраны пк, т.к. предполагаемое место преступления не относится к территории пк. Обращаюсь к вам, пишущего через аккаунт вашей жены - критикуя чужую позицию, предлагайте конструктив. А иначе получается ситуация "баба яга против".
|
#3977 - 9 апреля 2016, суббота
|
старожил
ТШ 2
2812 дней назад
|
+3
Mr.Di:странно, что многие участники обсуждения на фейсбуке и зарегистрированные на форуме как-то скромно умолчали об этом мероприятии прикольно, опять два человека за всех все решат Добавлено спустя 3 минутыбегу)
|
#3978 - 9 апреля 2016, суббота
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Mr.Di:странно, что многие участники обсуждения на фейсбуке и зарегистрированные на форуме как-то скромно умолчали об этом мероприятии я только сейчас после твоего поста увидела... у меня столько спам-мероприятий в ФБ, что я не обращаю уже на них внимания... Добавлено спустя 1 минутунадо было тут продублировать, блииин!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 10:01)
|
#3979 - 9 апреля 2016, суббота
|
бывалый
2993 дня назад
|
+1
Dima:Персонально для вас, читающего отдельные посты - мне не нужен забор как таковой. Я хочу жить в комплексе с компклексной охраной, где забор только один из элементов, также установлены камеры по периметру, охрана, следящая за периметром круглые сутки посредством камер, чтобы отлавливать любителей яблок и чего-то попилить ножовкой. Эти меры не дают абсолютной гарантии безопасности, но позволяют отсечь залетных. Ваш пример с камнем не комменитрую поскольку он не относится к теме охраны пк, т.к. предполагаемое место преступления не относится к территории пк. Обращаюсь к вам, пишущего через аккаунт вашей жены - критикуя чужую позицию, предлагайте конструктив. А иначе получается ситуация "баба яга против". А чего Вы так реагируете?Отдельно посты я не читаю я читаю все. Выделение отдельной фразы из всего контекста,хорошее дело)),и вам не все равно с какого аккаунта я пишу? Но то дело Ваше. Прочитайте весь пост,и Вы думаю поймете,что я не критикую и не против забора(если он не ЖБ),и я предлагал выше,и забор и человеческие силы(в виде Охраны)и IT технологии,не надо отдельную фразу вырезать из всего контекста и критиковать. Но то Ваше права,вы увидели в моих словах критику в Вашу сторону,ок! Насчет примера с камнем,насколько понимаю то шлагбаум стоит на территории ПК,если нет то поправьте меня.Так почему это считается не территория ПК? Стоя перед шлагбаумом на заезд получается каждый из нас находится под угрозой? Допустим не нравимся мы(ПК и Жители нашего ПК) людям из частного сектора ну или из самого Петровского, или кто то с кем то не поделил,подрался или нагрубил кому то, то они спокойно могут стать возле шлагбаума и кидать в заезжающий Автомобиль все что угодно? Но это так мысли вслух.Если конечно территория перед самим шлагбаумом на заезд не территория ПК то выше написанное не относится к Охране ПК, тут соглашусь в Вами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 10:08)
|
#3980 - 9 апреля 2016, суббота
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+3
Star: А чего никто за завтрашнее собрание не пишет?
А чё писать-то?! Собрание без плана-резюме - просто балаган.
annushka-photo.com
|