Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
А хозяин Ягуара должен был сделать здесь отчет?
Может его даже на форуме нет в принципе
А расследование ведет не охрана, а полиция, поэтому откуда могут быть сведения? От полиции?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
нет, никто ничего не должен
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Mr.Di, а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Mr.Di:
этот человек вообще в ПК живет или из села приезжал ставить к нам авто?
Солнышко:
Омайнгад))) Дима просто спросил и развил разные стороны вопроса... facepalm
старожил
Corba
ЛУ 4А
2105 дней назад
Солнышко:
а разве есть разница,из самого села он ездил парковаться,или живёт в ПК?
Ну как бы охрана, то ПК-шная. И за нее платят люди живущие в ПК. А, так как тема "Охрана ПК", то я думаю, что вопрос вполне уместен:)
бывалый
Dima
БХ 9Б
1902 дня назад
tonzie:

Дмитрий, я вот перечитал: был поджог, кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина?

Верно.Добавлено спустя 1 минуту
Mr.Di:

что слышно о владельце сгоревшего Ягуара? как-то информация о нем скромно умалчивается, может у него были враги-недруги, если конечно там 100% был поджог, этот человек вообще в ПК живет или из села приезжал ставить к нам авто?

Владелец ягуара проживает в пк.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
543 дня назад
забор должен быть! вокруг всего комплекса! не бывает закрытого комплекса без закрытого периметра!
ну, разве что охранники возьмутся за руки и выстроятся живым забором, чтобы не забредали посторонние со стороны села и стройки (за 7 линией пройти - проще простого((

раз уж не выгорела идея с таким забором -

то можно предложить такой вариант -

пусть этот кошмар, который "понравился" Борисовне, но тоже вызвал раздражение Городилова, закроют красивенькими картиночками, хоть с видами ПК, как на остановке, хоть просто с природой...
и вид эстетический сохранится! zlo
но забор нужен!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Corba, я с вами согласна,просто ранее Мр .Ди. писал,что улица БХ общая,и он не против,насколько я поняла,если там будут парковать авто не только жители ПК...Добавлено спустя 2 минутыИрина_И, к чему был твой пост?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Солнышко:
если он живет на БХ, то разницы нет, если откуда-то с Полевой или Тепличной, то какое-то странное стечение обстоятельств...
Солнышко:
Corba, я с вами согласна,просто ранее Мр .Ди. писал,что улица БХ общая,и он не против,насколько я поняла,если там будут парковать авто не только жители ПК...
ранее речь шла о жителях Малютки, тут да, они такое же имеют право на парковку на БХ, как и остальные жители ПК, ну не за всё же село я говорил smile
Ирина_И:
Дима просто спросил и развил разные стороны вопроса...
примерно так и есть... хотелось бы понять мотивы поджигателя, но т.к. ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое scratch Добавлено спустя 4 минуты
Dima:
tonzie: кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина?

Верно.

если это так, то может имеет смысл спросить у людей в частном секторе, может там что-то зафиксировали камеры? в Монтекиде должны быть, мне так кажется scratch
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Mr.Di:
примерно так и есть... хотелось бы понять мотивы поджигателя, но т.к. ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое
я, может, все же пропустила (позор мне модерше! laugh , но у меня тоже есть неотложные дела и не всегда до буковки могу прочесть все посты), но так и не поняла - реально поджог? установлено уже экспертами?
Солнышко:
Ирина_И, к чему был твой пост?
забей - не поймешь. Уже другие ответили.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Ирина_И:
я, может, все же пропустила (позор мне модерше! , но у меня тоже есть неотложные дела и не всегда до буковки могу прочесть все посты), но так и не поняла - реально поджог? установлено уже экспертами?
вот и я хотела узнать именно это. есть у кого-то подтвержденная информация?
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2537 дней назад
Dima:

tonzie:

Дмитрий, я вот перечитал: был поджог, кто-то зашел со стороны села, поджог машину и ушел обратно, верно? Вот этот комментарий в котором указана причина?

Верно.

Дмитрий, вот эта версия, на которую вы написали верно, это официальная версия от полиции? Просто говорилось, что на камерах эта часть не видна, тогда странно откуда инфа что "человек со стороны села зашел, подпалил авто и ушел".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 18:53)
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Mr.Di:
ранее речь шла о жителях Малютки, тут да, они такое же имеют право на парковку на БХ, как и остальные жители ПК,
вот только оказывается, что та полоска Пк, где сейчас паркуются наши соседи (ну, пусть, в основном соседи), принадлежит нашему застройщику, поэтому вопрос, насколько жители малюток могут именно на той полоске парковаться...

Mr.Di:
ответили уже, что хозяин такой же как и мы житель ПК, поэтому вариант, что хотели насолить лично, маловероятный и тут что-то другое
а у жителей ПК "врагов" не может быть априори? ))Добавлено спустя 6 минут
anymа:
вот и я хотела узнать именно это. есть у кого-то подтвержденная информация?
в функции охраны входило только вызвать полицию и пожарных, что они и сделали
но вчера директор охраны говорил, что их больше никто не дергает ни в качестве свидетелей, ни видео не просит никто...
но дальше - это уже забота хозяина, как по мне, дергать полицию и кого там еще
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:26)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Irisha:
вот только оказывается, что та полоска Пк, где сейчас паркуются наши соседи (ну, пусть, в основном соседи), принадлежит нашему застройщику, поэтому вопрос, насколько жители малюток могут именно на той полоске парковаться...
и как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка? ведь эта полоска может и на двориках или тротуаре заканчиваться
Irisha:
а у жителей ПК "врагов" не может быть априори? ))
может быть все что угодноДобавлено спустя 4 минуты
Irisha:
но вчера директор охраны говорил
я конечно сразу прошу прощения, но вопрос задам: Вы с ним на одной жилплощади проживаете? уж как то много от Вас неофициальной информации от директора охранной фирмы look
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Mr.Di:
и как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка
так в прошлый вторник нам с Ириной Мирной сказал Смирнов
Mr.Di:
Вы с ним на одной жилплощади проживаете?
вопрос некорректный ) Вы же совсем недавно возмущались, что здесь обсудили личную жизнь Вашу и Стара, а сам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:48)
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Irisha:
так в прошлый вторник нам с Ириной Мирной сказал Смирнов
тот еще авторитет facepalm так бы сразу и написали smile
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
а я там на него ссылалась...
старожил
Солнышко
3009 дней назад
Ирина_И, та я давно на тебя забила)
бывалый
Dima
БХ 9Б
1902 дня назад
Ирина_И:

реально поджог? установлено уже экспертами?

Да.Добавлено спустя 3 минуты
tonzie:

Дмитрий, вот эта версия, на которую вы написали верно, это официальная версия от полиции? Просто говорилось, что на камерах эта часть не видна, тогда странно откуда инфа что "человек со стороны села зашел, подпалил авто и ушел".

Камера при въезде в пк зафиксировала тень при загорании первого авто. + Показания свидетеля.
бывалый
Dima
БХ 9Б
1902 дня назад
Mr.Di:

Irisha:
и как это "оказалось"? у Вас есть детальный план местности с выносом в натуру границ участка? ведь эта полоска может и на двориках или тротуаре заканчиваться

Смирнов показал карту с границами участка где парковочные места по БХ относятся к территории пк. Т.е. часть улицы принадлежит селу, часть - застройщику. Наш депутат утверждает, что улица относится к селу. Похоже застройщик расширил улицу за счет своего участка и разместил парковочные места. Это мое предположение и документальных подтверждений у меня нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска