Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Katty
ЛУ 4
2204 дня назад
tonzie, есть и хорошее. Пока. Но, чтобы это сохранить, нужна закрытость и нормальная охрана. Увы, в нашей стране по-другому никак.Добавлено спустя 1 минутуЯ тоже за мир без замков и заборов)))) Но понимаю, что это утопия.
старожил
Александ
2327 дней назад
кто знает, почему вечером две машины с полицией приезжали... во второй линии...
менты бегали, возле второго бублика от трассы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:12)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Игорь_ТШ6:
Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него.
да, мне нравится этот вариант )
старожил
Anna
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
anymа:

Игорь_ТШ6:
Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него.
да, мне нравится этот вариант )

Вот когда менталитет наш немного изменится, уровень жизни улучшится, преступность уменшится - вперед новым технологиям thanks
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
такс, подкину тему для разговора
сегодня была замена туй возле баскетбольной площадки
и пока ребята, которые сажают отошли на полчаса одна туя исчезла, они тут разбирались, призвали охрану. мы, к сожалению, им помочь не могли, не видели ни как она стояла, ни как исчезала. так вот, я чего-то сомневаюсь, что это был кто-то извне, такой быстрый и находчивый и тую унес :)) как в таких случаях поможет забор?
так что я за камеры smile больше, чем за забор
старожил
Slavon
ТШ 2
2811 дней назад
Игорь_ТШ6:
примерно год назад, подробно описывал эту идею.
На собрании по поводу охраны поднимал вопрос.
Но когда прочитал протокол собрания, был возмущен, что записали предложения 2-х "активистов", написал на форуме, на что получил ответ от представителя ПК, что нечего сопли распускать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:32)
старожил
Katty
ЛУ 4
2204 дня назад
anymа, а почему или-или? Почему не вариант и забор, и камеры?
старожил
Anna
ЛУ 10Б
2798 дней назад
anymа,
Вот забор бы и помещал воришке вынести ту самую тую, либо иной крупногабаритный "товар" за пределы ПК joke

Давайте и то, и то, я ЗА
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Anna:

anymа,
Вот забор бы и помещал воришке вынести ту самую тую, либо иной крупногабаритный "товар" за пределы ПК joke

Давайте и то, и то, я ЗА

чего это помешал? а если воришка (я не знаю, была ли туя, просто ее искали) не выходил ;)
старожил
Anna
ЛУ 10Б
2798 дней назад
anymа:

Anna:

anymа,

Давайте и то, и то, я ЗА

чего это помешал? а если воришка (я не знаю, была ли туя, просто ее искали) не выходил ;)

Если не выходил - задача для камер, а не выпустить - для забора...
Так что и то, и то нужно v
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Katty:

anymа, а почему или-или? Почему не вариант и забор, и камеры?
ну если бы я выбирала, я бы не делала забор smile
разве что из туй по периметру :)))
а так, я за современные технологии и открытость, потому что не тот формат для забора и его предназначение кажется мне преувеличенным.
хотя ранее, я очень длинно описала, как делала бы я в случае с забором и пропусками.
если построят забор, введут правила,мне не будет сложно им следовать, но это не значит, что это то, что я хочу :)

я бы лучше направила акцент охраны на езду под кирпичи и против движения, строителей пьяных и стремных и открытую коммуникацию с жителями :)

но опять же это мои предпочтения личные и они не означают истину.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
tonzie, вы не замечали собак бродячих, которые любовью на всех газонах занимаются?

Не дай Бог ребёнок полежит к собачке в момент страсти! Не считаю это нормой! Камеры это клёво, согласна! Собак они тоже будут гонять?Добавлено спустя 2 минуты
tonzie:

annushka:

tonzie:

оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением.

Сколько бродячих, не привитых собак лично вы видели в "Без граничной" Европе лично вы видели? Я в Германии и в Швейцарии ни одной? Какой средний доход рабочего в той же Европе? Давайте говорить о Европе, когда общество будет к этому готово! В Европе не видела я на центральных улицах и бульварах йоркширкских терьеров и такс без поводков. Так же не видела, что б дет кая площадка была в хлам разбита, шприцы в парадных, паркующихся на тротуарах...и так список можно до бесконечности продолжать

Как-то немного вы вопросов накидали, но зато понятно что это вызывает волнение. Кстати, в квартале всего перечисленного замечено не было, что чертовски радует, правда?

Парковка на тротуарах, в профильной теме.
annushka-photo.com
USA
старожил
USA
Предупреждение о нарушении правил сайта
2377 дней назад
anymа:
я бы лучше направила акцент охраны на езду под кирпичи и против движения
Немного не согласен. Быки и хамы, которые ездят под "кирпич" и против движения всегда пошлют охрану и скажут, что они не полиция и им указывать не могут. Биомусор, который ездит под кирпич реально понимает, что к нам лет через пять полиция сможет приехать и штрафовать нарушителей.
Пусть охрана лучше занимается с пьяными и стремными элементами.
Ну а те, кто злостно и сознательно нарушает правила проезда по нашему кварталу пусть помнят, что хамское отношение к окружающим со временем вернется к ним бумерангом. Законы жизни никто не отменял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 23:29)
бывалый
Dima
БХ 9Б
1902 дня назад
tonzie:

оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением.

Ждите, пока наши люди станут такими. А пока зайдет на территорию пк какой-то "доброжелатель" со стороны села, подожгет ваше авто и спокойно уйдет туда, откуда пришел. А вы потом будете сидеть вместе со следователем, просматривать видеозапись с камеры и гадать кто же это мог быть. Опять же, если будет у вас что просматривать. Жители 1 и 2 линий этого лишены.

И не забывайте вовремя оплачивать такую охрану!
старожил
sergej
ЛУ 2А
1944 дня назад
Anna:

Вы знаете, лично я не против забора с колючей проволокой вокруг ПК like
И это не сарказм...

Я предлагаю пойти дальше, и по колючей проволоке пустить ток :)
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
На форуме можно много фантазировать о заборах, о турникетах, о видеокамерах, о колючей проволоке и т.д. Но в сегодняшних реалиях эти фантазии могут воплотиться лишь с помощью ООО "УК "Комфорт Сервис" и за его счет. Общество, которое не пребывает в ОСМД, не сможет самостоятельно аккумулировать средства, необходимые для решения поднятых вопросов. Пребывая в рядах тех, кто желает ограждения территории, анализируя поведение ЖЭКа, я не вижу признаков того, что пожелания жителей о закрытости территории перейдут в реальность. Максимум, ООО "УК "Комфорт Сервис" поставит еще несколько видеокамер на территории и продаст побольше пропусков.
Ошибаюсь ли я покажет время. Будет приятно, если ошибся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:23)
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
sergej, Вы немного опоздали. Вчера уже было такое предложение.

По теме.
Как по мне, все меры (охранная фирма, забор, камеры, ток по колючей проволоке))) носят сугубо предупреждающий характер. Если кому-то понадобится проникнуть и сделать свое дело, то он это сделает. Все зависит от цены и ценности вопроса.
Но! Я лично и за заборы, и за камеры, и за охрану, и за пропускной режим. А будет надо, то и за колючую проволоку. Ничего личного, но против мер безопасности могут выступать те люди, у которых не было проблем с сохранностью имущества и личной безопасностью. У которых не было начала дня с украденного велосипеда, сгоревшей машины ( Dima, мои сочувствия, хотя не знаю чем они Вам помогут в этой ситуации ), украденного коврика и прочих "радостей", которые можно предупредить и минимизировать. Или у тех, у кого все нажито "непосильным трудом" из серии "как пришло, так и ушло, так и хрен с ним, еще придет, пока при кресле". И не надо любителям "свободы и демократии" выступать типа "нарушают мои права и свободы". Не отвалится рука достать пропуск, позвонить на охрану, встретить гостей. Меньше потом будет поводов для разговоров типа "охрана не выполняет свою работу". За 2-3 года наладить систему охраны при постоянной стройке не реально, но к этому нужно идти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:27)
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Андрей:
Не отвалится рука достать пропуск, позвонить на охрану, встретить гостей. Меньше потом будет поводов для разговоров типа "охрана не выполняет свою работу". За 2-3 года наладить систему охраны при постоянной стройке не реально, но к этому нужно идти.
Андрей, золотые слова! like
Олег:
не вижу признаков того, что пожелания жителей о закрытости территории перейдут в реальность
Олег, вчера директору охранной организации и позавчера нам с Ириной Мирной обещали, что сделают калитку с магнитным замком все-таки и закроют оставшиеся "щели", даже вроде бы готовы рассматривать возможность закрыть между домами первой линии проезды
и еще обещали охватить камерами имеющиеся "черные дыры"
так что остается держать кулачки, чтобы не передумали )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:34)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Андрей:
могут выступать те люди, у которых не было проблем с сохранностью имущества и личной безопасностью. У которых не было начала дня с украденного велосипеда, сгоревшей машины ( Dima, мои сочувствия, хотя не знаю чем они Вам помогут в этой ситуации ), украденного коврика и прочих "радостей", которые можно предупредить и минимизировать. Или у тех, у кого все нажито "непосильным трудом" из серии "как пришло, так и ушло, так и хрен с ним, еще придет, пока при кресле".
категорически не согласна с данным высказыванием. потому что это далеко не все категории людей, которые против или не за забор

Андрей:
И не надо любителям "свободы и демократии" выступать типа "нарушают мои права и свободы".
хм, это предложение противоречит в части "не надо" и "демократии"
по-моему, каждый может выступить с тем, что его права нарушаются, если они нарушаются
"любители демократии" не мешают хотеть забор smile и ток. почему же нужно мешать им любить обратное?
в общем, быть забору или нет, это решение КС, как написал выше Олег - те, кто его хотят, могут пробовать его добиться :)
те, кто не хотят или не видят в этом смысла, могут идти путем предотвращения, пытаясь установить камеры и улучшить взаимодействие с КС и охраной. оба пути имеют право на существование.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:43)
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
Dima:

tonzie:

Ждите, пока наши люди станут такими. А пока зайдет на территорию пк какой-то "доброжелатель" со стороны села, подожгет ваше авто и спокойно уйдет туда, откуда пришел. А вы потом будете сидеть вместе со следователем, просматривать видеозапись с камеры и гадать кто же это мог быть. Опять же, если будет у вас что просматривать. Жители 1 и 2 линий этого лишены.

И не забывайте вовремя оплачивать такую охрану!

Я так понял один из згоревших автомобилей был вашим, очень сочувствую, чертовски хреново оказаться в такой ситуации :(
А уже прояснили, это был поджег? Если поджег, то у кого-то к вам очень агрессивные чувства и охрана с забор не были бы препятствием к нанесению такого вреда :(
annushka:

tonzie, вы не замечали собак бродячих, которые любовью на всех газонах занимаются?

Не дай Бог ребёнок полежит к собачке в момент страсти! Не считаю это нормой! Камеры это клёво, согласна! Собак они тоже будут гонять?
Не доводилось еще думать о кейсе как бороться с похотливыми собаками. Первое что приходит на ум, конечно же отогнать псов если рядом дети. Есть еще какие-то мысли?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2016 в 10:50)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска