Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#3901 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+5
tonzie, есть и хорошее. Пока. Но, чтобы это сохранить, нужна закрытость и нормальная охрана. Увы, в нашей стране по-другому никак.Добавлено спустя 1 минутуЯ тоже за мир без замков и заборов)))) Но понимаю, что это утопия.
|
#3902 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
2327 дней назад
|
0
кто знает, почему вечером две машины с полицией приезжали... во второй линии...
менты бегали, возле второго бублика от трассы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:12)
|
#3903 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Игорь_ТШ6: да, мне нравится этот вариант )Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него. |
#3904 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
|
0
anymа: Игорь_ТШ6: да, мне нравится этот вариант )Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него. Вот когда менталитет наш немного изменится, уровень жизни улучшится, преступность уменшится - вперед новым технологиям |
#3905 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+6
такс, подкину тему для разговора
сегодня была замена туй возле баскетбольной площадки и пока ребята, которые сажают отошли на полчаса одна туя исчезла, они тут разбирались, призвали охрану. мы, к сожалению, им помочь не могли, не видели ни как она стояла, ни как исчезала. так вот, я чего-то сомневаюсь, что это был кто-то извне, такой быстрый и находчивый и тую унес :)) как в таких случаях поможет забор? так что я за камеры больше, чем за забор |
#3906 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 2
2811 дней назад
|
0
Игорь_ТШ6: примерно год назад, подробно описывал эту идею. Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него. На собрании по поводу охраны поднимал вопрос. Но когда прочитал протокол собрания, был возмущен, что записали предложения 2-х "активистов", написал на форуме, на что получил ответ от представителя ПК, что нечего сопли распускать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:32)
|
#3907 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+5
anymа, а почему или-или? Почему не вариант и забор, и камеры?
|
#3908 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
|
+4
anymа,
Вот забор бы и помещал воришке вынести ту самую тую, либо иной крупногабаритный "товар" за пределы ПК Давайте и то, и то, я ЗА |
#3909 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Anna: anymа, Вот забор бы и помещал воришке вынести ту самую тую, либо иной крупногабаритный "товар" за пределы ПК Давайте и то, и то, я ЗА чего это помешал? а если воришка (я не знаю, была ли туя, просто ее искали) не выходил ;) |
#3910 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
|
+3
anymа: Anna: anymа, Вот забор бы и помещал воришке вынести ту самую тую, либо иной крупногабаритный "товар" за пределы ПК Давайте и то, и то, я ЗА чего это помешал? а если воришка (я не знаю, была ли туя, просто ее искали) не выходил ;) Если не выходил - задача для камер, а не выпустить - для забора... Так что и то, и то нужно |
#3911 - 6 апреля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+4
Katty: ну если бы я выбирала, я бы не делала забор anymа, а почему или-или? Почему не вариант и забор, и камеры? разве что из туй по периметру :))) а так, я за современные технологии и открытость, потому что не тот формат для забора и его предназначение кажется мне преувеличенным. хотя ранее, я очень длинно описала, как делала бы я в случае с забором и пропусками. если построят забор, введут правила,мне не будет сложно им следовать, но это не значит, что это то, что я хочу :) я бы лучше направила акцент охраны на езду под кирпичи и против движения, строителей пьяных и стремных и открытую коммуникацию с жителями :) но опять же это мои предпочтения личные и они не означают истину. |
#3912 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+4
tonzie, вы не замечали собак бродячих, которые любовью на всех газонах занимаются?
Не дай Бог ребёнок полежит к собачке в момент страсти! Не считаю это нормой! Камеры это клёво, согласна! Собак они тоже будут гонять?Добавлено спустя 2 минуты tonzie: annushka: tonzie: оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением. Сколько бродячих, не привитых собак лично вы видели в "Без граничной" Европе лично вы видели? Я в Германии и в Швейцарии ни одной? Какой средний доход рабочего в той же Европе? Давайте говорить о Европе, когда общество будет к этому готово! В Европе не видела я на центральных улицах и бульварах йоркширкских терьеров и такс без поводков. Так же не видела, что б дет кая площадка была в хлам разбита, шприцы в парадных, паркующихся на тротуарах...и так список можно до бесконечности продолжать Как-то немного вы вопросов накидали, но зато понятно что это вызывает волнение. Кстати, в квартале всего перечисленного замечено не было, что чертовски радует, правда? Парковка на тротуарах, в профильной теме. annushka-photo.com
|
#3913 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
2377 дней назад
|
+8
anymа: Немного не согласен. Быки и хамы, которые ездят под "кирпич" и против движения всегда пошлют охрану и скажут, что они не полиция и им указывать не могут. Биомусор, который ездит под кирпич реально понимает, что к нам лет через пять полиция сможет приехать и штрафовать нарушителей.я бы лучше направила акцент охраны на езду под кирпичи и против движения Пусть охрана лучше занимается с пьяными и стремными элементами. Ну а те, кто злостно и сознательно нарушает правила проезда по нашему кварталу пусть помнят, что хамское отношение к окружающим со временем вернется к ним бумерангом. Законы жизни никто не отменял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 23:29)
|
#3914 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
бывалый
БХ 9Б
1902 дня назад
|
+6
tonzie: оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением. Ждите, пока наши люди станут такими. А пока зайдет на территорию пк какой-то "доброжелатель" со стороны села, подожгет ваше авто и спокойно уйдет туда, откуда пришел. А вы потом будете сидеть вместе со следователем, просматривать видеозапись с камеры и гадать кто же это мог быть. Опять же, если будет у вас что просматривать. Жители 1 и 2 линий этого лишены. И не забывайте вовремя оплачивать такую охрану! |
#3915 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1944 дня назад
|
0
Anna: Вы знаете, лично я не против забора с колючей проволокой вокруг ПК И это не сарказм... Я предлагаю пойти дальше, и по колючей проволоке пустить ток :) |
#3916 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
1231 день назад
|
+9
На форуме можно много фантазировать о заборах, о турникетах, о видеокамерах, о колючей проволоке и т.д. Но в сегодняшних реалиях эти фантазии могут воплотиться лишь с помощью ООО "УК "Комфорт Сервис" и за его счет. Общество, которое не пребывает в ОСМД, не сможет самостоятельно аккумулировать средства, необходимые для решения поднятых вопросов. Пребывая в рядах тех, кто желает ограждения территории, анализируя поведение ЖЭКа, я не вижу признаков того, что пожелания жителей о закрытости территории перейдут в реальность. Максимум, ООО "УК "Комфорт Сервис" поставит еще несколько видеокамер на территории и продаст побольше пропусков.
Ошибаюсь ли я покажет время. Будет приятно, если ошибся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:23)
|
#3917 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
+22
sergej, Вы немного опоздали. Вчера уже было такое предложение.
По теме. Как по мне, все меры (охранная фирма, забор, камеры, ток по колючей проволоке))) носят сугубо предупреждающий характер. Если кому-то понадобится проникнуть и сделать свое дело, то он это сделает. Все зависит от цены и ценности вопроса. Но! Я лично и за заборы, и за камеры, и за охрану, и за пропускной режим. А будет надо, то и за колючую проволоку. Ничего личного, но против мер безопасности могут выступать те люди, у которых не было проблем с сохранностью имущества и личной безопасностью. У которых не было начала дня с украденного велосипеда, сгоревшей машины ( Dima, мои сочувствия, хотя не знаю чем они Вам помогут в этой ситуации ), украденного коврика и прочих "радостей", которые можно предупредить и минимизировать. Или у тех, у кого все нажито "непосильным трудом" из серии "как пришло, так и ушло, так и хрен с ним, еще придет, пока при кресле". И не надо любителям "свободы и демократии" выступать типа "нарушают мои права и свободы". Не отвалится рука достать пропуск, позвонить на охрану, встретить гостей. Меньше потом будет поводов для разговоров типа "охрана не выполняет свою работу". За 2-3 года наладить систему охраны при постоянной стройке не реально, но к этому нужно идти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:27)
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#3918 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+7
Андрей: Андрей, золотые слова! Не отвалится рука достать пропуск, позвонить на охрану, встретить гостей. Меньше потом будет поводов для разговоров типа "охрана не выполняет свою работу". За 2-3 года наладить систему охраны при постоянной стройке не реально, но к этому нужно идти. Олег: Олег, вчера директору охранной организации и позавчера нам с Ириной Мирной обещали, что сделают калитку с магнитным замком все-таки и закроют оставшиеся "щели", даже вроде бы готовы рассматривать возможность закрыть между домами первой линии проезды не вижу признаков того, что пожелания жителей о закрытости территории перейдут в реальность и еще обещали охватить камерами имеющиеся "черные дыры" так что остается держать кулачки, чтобы не передумали ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:34)
|
#3919 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Андрей: категорически не согласна с данным высказыванием. потому что это далеко не все категории людей, которые против или не за забормогут выступать те люди, у которых не было проблем с сохранностью имущества и личной безопасностью. У которых не было начала дня с украденного велосипеда, сгоревшей машины ( Dima, мои сочувствия, хотя не знаю чем они Вам помогут в этой ситуации ), украденного коврика и прочих "радостей", которые можно предупредить и минимизировать. Или у тех, у кого все нажито "непосильным трудом" из серии "как пришло, так и ушло, так и хрен с ним, еще придет, пока при кресле". Андрей: хм, это предложение противоречит в части "не надо" и "демократии" И не надо любителям "свободы и демократии" выступать типа "нарушают мои права и свободы". по-моему, каждый может выступить с тем, что его права нарушаются, если они нарушаются "любители демократии" не мешают хотеть забор и ток. почему же нужно мешать им любить обратное? в общем, быть забору или нет, это решение КС, как написал выше Олег - те, кто его хотят, могут пробовать его добиться :) те, кто не хотят или не видят в этом смысла, могут идти путем предотвращения, пытаясь установить камеры и улучшить взаимодействие с КС и охраной. оба пути имеют право на существование. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 10:43)
|
#3920 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
0
Dima: tonzie: оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением. Ждите, пока наши люди станут такими. А пока зайдет на территорию пк какой-то "доброжелатель" со стороны села, подожгет ваше авто и спокойно уйдет туда, откуда пришел. А вы потом будете сидеть вместе со следователем, просматривать видеозапись с камеры и гадать кто же это мог быть. Опять же, если будет у вас что просматривать. Жители 1 и 2 линий этого лишены. И не забывайте вовремя оплачивать такую охрану! Я так понял один из згоревших автомобилей был вашим, очень сочувствую, чертовски хреново оказаться в такой ситуации :( А уже прояснили, это был поджег? Если поджег, то у кого-то к вам очень агрессивные чувства и охрана с забор не были бы препятствием к нанесению такого вреда :( Не доводилось еще думать о кейсе как бороться с похотливыми собаками. Первое что приходит на ум, конечно же отогнать псов если рядом дети. Есть еще какие-то мысли? Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2016 в 10:50)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.