#3881 - 6 апреля 2016, среда
|
Администратор
1 день назад
|
+9
tonzie:А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением. Но есть одна маленькая проблемка - Европа и менталитет нашего народа пока еще очень далеки друг от друга. Или Вы с этим не согласны?
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3882 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
+1
annushka: tonzie, она не в последних постах проскакивает, а уже довольно давно , примерно 194 странички из которых вы только две прочитали :))) Спасибо) 194 странички - это настолько глубокое погружение, что моей дыхалки не хватит :D
|
#3883 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2246 дней назад
|
+20
Преимущество закрытого комплекса на лицо. Нет необходимости долго спорить, необходимо это или нет, говорили Вам об этом при покупке или нет, можно просто заехать в любой закрытый комплекс и оценить даже визуально, на сколько ухожена территория и какой царит порядок и безопасность в закрытом комплексе и затем заехать в любой открытый комплекс и все станет понятно сразу. Любой кто был на той же Чайке или Паркове Місто это подтвердит. Лично я готов платить, звонить на охрану, оставлять номер и вообще выполнять любые требования, которые обеспечат закрытость территории. К сожалению менталитет наших людей меняется не очень быстро и портят, гадят там где не живут, они с огромным удовольствием. И касательно новых технологий, они менее действенны, чем класически закрытая территоря, нет необходимости выдумывать велосипед, много комплексов сделали именно закрытую территтрию и это работает. С камерами и открытой территорией куча нюансов (у охраны много картинок на мониторе, увидел он не увидел, отвлекся, потом при выявления нарушения,на другом конце от его будки, время от реакции и до задержания очень большое, через открытую территорию нарушитель просто свалит и все, а забор затруднит ему вход и выход)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 18:47)
|
#3884 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
+1
Админ: tonzie:А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением. Но есть одна маленькая проблемка - Европа и менталитет нашего народа пока еще очень далеки друг от друга. Или Вы с этим не согласны? Их менталитет тоже был когда-то далек, ниче, смогли, при этом такое количество стран => большее количество менталитетов, но смогли. Я, прожив тут месяц, пока вижу что тут "менталитета в сторону Европы" больше, на порядок, чем к примеру, на Позняках. Воодушевляет, не так ли?
|
#3885 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
maxm:Лично я готов платить нам тут больше километра забора понадобится кстати
|
#3886 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
БХ 11
2246 дней назад
|
+6
Mr.Di: maxm:Лично я готов платить нам тут больше километра забора понадобится кстати Но и жильцов у нас не 100 человек планируется.
|
#3887 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 10А
1636 дней назад
|
+14
Я еще не живу в ПК, но мне закрытость квартала импонирует. И я готова звонить предупреждать охрану и носить с собой пропуск. :)
|
#3888 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+6
SimKa:действительно не всем обещали закрытость Мне не обещали закрытость. Мне просто сказали, что комплекс закрытый и охраняемый))) я почему-то поверила))
|
#3889 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 10А
1636 дней назад
|
+6
И да, мне в отделе продаж говорили про охраняемый закрытый комплекс)
|
#3890 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
|
0
Star: tonzie: "Забор, нужен забор!" проскакивает в последних постах :) Это Вы не всё прочитали еще. Эта тема уже 3 года проскакивает... Ну хочет народ забор! Вон какой классный забор за 10 линией - с колючей проволокой и прожекторами. А мы чем хуже? Вы знаете, лично я не против забора с колючей проволокой вокруг ПК И это не сарказм... Добавлено спустя 1 минутуAlyona: Я еще не живу в ПК, но мне закрытость квартала импонирует. И я готова звонить предупреждать охрану и носить с собой пропуск. :)
И я, даже ходить встречать своих гостей,в крайнем случае
|
#3891 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+5
tonzie: оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением.
Сколько бродячих, не привитых собак лично вы видели в "Без граничной" Европе лично вы видели? Я в Германии и в Швейцарии ни одной? Какой средний доход рабочего в той же Европе? Давайте говорить о Европе, когда общество будет к этому готово! В Европе не видела я на центральных улицах и бульварах йоркширкских терьеров и такс без поводков. Так же не видела, что б дет кая площадка была в хлам разбита, шприцы в парадных, паркующихся на тротуарах...и так список можно до бесконечности продолжать
annushka-photo.com
|
#3892 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
БХ 1Б
1489 дней назад
|
-2
Anna:Вы знаете, лично я не против забора с колючей проволокой вокруг ПК И это не сарказм... Еще пулеметные вышки забыли по периметру... Чтобы никакая собака не пробежала...
|
#3893 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
2993 дня назад
|
0
Star:Anna: Вы знаете, лично я не против забора с колючей проволокой вокруг ПК И это не сарказм... Еще пулеметные вышки забыли по периметру... Чтобы никакая собака не пробежала... Еще можно на колючку и по всему забору пропустить ток Ну так что бы уже наверочку
|
#3894 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
БХ 1Б
1489 дней назад
|
+3
Helen:Еще можно на колючку и по всему забору пропустить ток Не не, это уже лишнее... А то заставят за ток платить еще...
|
#3895 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 10Б
2798 дней назад
|
+1
Лишним не будет и ток... Сейчас, особенно, сколько "европейцев" по городу ходит...
|
#3896 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
0
annushka: tonzie: оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением.
Сколько бродячих, не привитых собак лично вы видели в "Без граничной" Европе лично вы видели? Я в Германии и в Швейцарии ни одной? Какой средний доход рабочего в той же Европе? Давайте говорить о Европе, когда общество будет к этому готово! В Европе не видела я на центральных улицах и бульварах йоркширкских терьеров и такс без поводков. Так же не видела, что б дет кая площадка была в хлам разбита, шприцы в парадных, паркующихся на тротуарах...и так список можно до бесконечности продолжать Как-то немного вы вопросов накидали, но зато понятно что это вызывает волнение. Кстати, в квартале всего перечисленного замечено не было, что чертовски радует, правда?
|
#3897 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+5
tonzie:в квартале всего перечисленного замечено не было Добавлено спустя 5 минутtonzie, а Вы из какого подъезда ЛУ 4?
|
#3898 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
+1
Katty: tonzie:в квартале всего перечисленного замечено не было tonzie, а Вы из какого подъезда ЛУ 4? Из второго, а что? Только чур не подкидывать бездомных собак и шприцы :D
|
#3899 - 6 апреля 2016, среда
|
старожил
ЛУ 4
2204 дня назад
|
+1
tonzie, обещаю ничего не подкидывать))) Ну Вы действительно много пропустили, поэтому и рады пока "чертовски". Приглашаю на экскурсию в первый, посмотрите на место, где раньше висел обогреватель (недолго, кстати, всего около месяца).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 21:05)
|
#3900 - 6 апреля 2016, среда
|
бывалый
ЛУ 4
2536 дней назад
|
+1
Katty: tonzie, обещаю ничего не подкидывать))) Ну Вы действительно много пропустили, поэтому и рады пока "чертовски". Приглашаю на экскурсию в первый, посмотрите на место, где раньше висел обогреватель (недолго, кстати, всего около месяца).
Акей, покажите беду А есть что хорошее показать? Ну должно же быть! :)
|