Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Anna:
И ничего страшного нет в том, что Вы предупредите охрану о гостях...
100%, думаю, корона не с кого не свалится, если позвонит на КПП и предупредит о том, что ждет гостей...Добавлено спустя 2 минуты
Helen:
Просто надо было изначально продумывать безопасность Жителей ПК и Самого ПК, и не самим жильцам, а Застройщику,
так застройщик изначально и позиционировал ПК как ЗАКРЫТЫЙ ОХРАНЯЕМЫЙ ЖК, и все мы купили квартиру именно в закрытом охраняемом ЖК
и если кого-то закрытость не устраивала, то зачем покупали квартиру здесь?Добавлено спустя 6 минут
Ariel:
Общая улица? Огородиться не огораживая ее как то.
вариант даже выше оговаривался
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Irisha:
так застройщик изначально и позиционировал ПК как ЗАКРЫТЫЙ ОХРАНЯЕМЫЙ ЖК, и все мы купили квартиру именно в закрытом охраняемом ЖК
и если кого-то закрытость не устраивала, то зачем покупали квартиру здесь?
опять эти ВСЕ facepalm
не было никакого ПК, когда я покупал - было 4 дома в поле по улице
наверное поэтому не могу себя заставить верить в мысль, что мне должны забор вокруг ПК shock
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
Спойлер
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Олег,
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 17:01)
старожил
Олег
ТШ 1
1231 день назад
anymа:

Олег,
Спойлер

anymа,
Спойлер
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
Всем привет, помогите немного разобраться в ситуации. Я прочитал последние страницы, которые после сгоревших двух авто и все разговоры о "ЖК Должен Быть охраняемый!" Типа текущая система охраны, как оказалось, не очень и ее не достаточно, я правильно понял?
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2395 дней назад
tonzie:

Типа текущая система охраны, как оказалось, не очень и ее не достаточно, я правильно понял?

Смотря для чего недостаточно? Ваш вопрос неполный. Что вы хотите охранять - квартиру, машину? Охрана комплекса не несет за это ответственность ни в одном охраняемом комплексе.
annushka-photo.com
старожил
Irisha
ТШ 4
2058 дней назад
Олег:

... Складывается впечатление, что Дима, личный критик у Иры. smile [/spoiler]

like
Спасибо, денег не просит ))
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
annushka:

tonzie:

Типа текущая система охраны, как оказалось, не очень и ее не достаточно, я правильно понял?

Смотря для чего недостаточно? Ваш вопрос неполный. Что вы хотите охранять - квартиру, машину? Охрана комплекса не несет за это ответственность ни в одном охраняемом комплексе.

А о чем тогда тут пишут, о какой охране? А то действительно не могу вьехать в обсуждение и его причины. Я тут новенький.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
tonzie, а вы в ПК бываете? Живете?
annushka-photo.com
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
annushka:

tonzie, а вы в ПК бываете? Живете?

Живем, уже около месяца.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Спойлер
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
tonzie, и у вас за месяц не сложилось ни какого собственного мнения об охране? Конкретизируйте вопрос по охране, во что именно вы "не можете въехать"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 17:47)
annushka-photo.com
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
annushka:

tonzie, и у вас за месяц не сложилось ни какого собственного мнения об охране? Конкретизируйте вопрос по охране, во что именно вы "не можете въехать"?

Эм, я пытаюсь понять почему так тема про "Забор, нужен забор!" проскакивает в последних постах :)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
tonzie, она не в последних постах проскакивает, а уже довольно давно laugh , примерно 194 странички из которых вы только две прочитали smile
annushka-photo.com
старожил
Star
БХ 1Б
1489 дней назад
tonzie:
"Забор, нужен забор!" проскакивает в последних постах :)
Это Вы не всё прочитали еще. Эта тема уже 3 года проскакивает... smile
Ну хочет народ забор! Вон какой классный забор за 10 линией - с колючей проволокой и прожекторами. А мы чем хуже? idontknow
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 18:10)
старожил
annushka
ЛУ 6А
2395 дней назад
Star, да вот "заробилося хочеться" и всьО! laugh Хочу забор, что б собаки бродяжки не заходили к нам какать и род свой продолжать на глазах у детей. Хочу, что б если залезли в дырку, украли у кого-то балконное окно не смогли его через КПП провезти, машины "левые" тут не парковались, по тому что в селе им зеркала ломают, магнитофоны вытаскивают...ну и в таком духе...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2016 в 18:15)
annushka-photo.com
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2536 дней назад
оооо, начинаю понимать. Значит достаточно кол-во активных участников форума хотят стену и по выше и по больше. Надеюсь только без дизайнеров берлинской стены обойдется. А если дальше про стены - я больше за сторону "без граничной" европы, где уровень рациональности, воспитанности позволяет людям отлично жить без высоких стен, но с четким пониманием и уважением.
старожил
SimKa
2795 дней назад
Mr.Di:
не было никакого ПК, когда я покупал - было 4 дома в поле по улице
наверное поэтому не могу себя заставить верить в мысль, что мне должны забор вокруг ПК
Аналогично, когда покупала квартиру, мне никто не обещал закрытости, вообще ничего такого не обещали, кроме чистого экологического воздуха. И в договоре у меня такого нет. Стояло 3 или 4 домика и все. Наверное такие басни появились позже. Они поют как кот Баюн. Мой пост не в поддержку/не поддержку забора/охраны и иже с ними, а о том, что действительно не всем обещали закрытость.
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
старожил
Игорь_ТШ6
ТШ 6
1999 дней назад
обнести забором и создать кучу неудобств в пользу безопасности (к тому же сомнительного качества эта безопасность, забор не панацея)...
!!!Я так же за новые технологии!!!
Забор да, но это видимая защита. А сколько он будет стоить в общей сложности? Очень кругленькую сумму...
Патрулирующая охрана - так же видимая защита, но не особо эффективная. Да и сколько их нужно этих патрульных? Захотел кто-то что-то напакостить, подождал когда охранник прошел/свернул за угол...и сделал пакостное дело..

Так не эффективней ли вкладываться в технологии? Утрирую, но один человек перед монитором, куда выведено куча камер (хорошего качества, с записью и т.д.!!!)со всех уголков комплекса будет гораздо эффективней! И вот когда уже он увидит инцидент какой-то, вот тогда уже кто-то реагирует на него.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска