Irisha:
откуда аналитика? может нужно попробовать, а не строить прогнозы?Таких, которые побегут, в лучшем случае, процентов 20 наберется, увы
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4201 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
Irisha: откуда аналитика? может нужно попробовать, а не строить прогнозы?Таких, которые побегут, в лучшем случае, процентов 20 наберется, увы |
#4202 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
SimKa: вот это нужно обязательно выяснить!Добавлено спустя 5 минутиз соседней ветки "Футбол" на нашей площадке играют с соседних ЖК - "Не знаю, как они зашли на площадку. Если я правильно поняла из написанного выше, они попросили наших мужчин уйти. Выяснять начала, когда увидела, что охрана не отреагировала на просьбу детей убрать посторонних с территории поселка. Мне охрана сказала, что у них команда от начальника ЖЭКа. Добавлено спустя 3 минуты Я подходила к играющим, они сказали что у них договоренность о безоплатной аренде поля на 2 часа с начальником ЖЭКА и каким-то Александром, вот отчество его не помню, Сергеевич или Николаевич." Вопрос: Почему охрана подчиняется коммандам ЖЕКа? При той же закрытой территории, где уверенность в том, что подобного не будет в будущем? п.с. не расценивайте, что я против той же охраны, но подобные инциденты заставляют задуматься _МУТАБОР_: Странные ощущения в -целом возникают - мы хотим охрану, но некоторые не хотят за неё платить; мы хотим базу - но не хотим давать информацию (Вы не одна такая будете, поверьте, далеко не одна); мы хотим закрытую территорию, но не хотим себя чувствовать на "режимном " объекте. Ну и парад противоречий достаточно велик))) про парад противоречий... - платить и не будут, пока не будет выполнятся договор в полном объеме, а то выходит как чуть-чуть беременна, так и у нас чуть-чуть охраняема и чуть-чуть камеры работают; - я к стати, свои контакты оставила охране, но в том виде, котором ее хотели (адресс и фамилию считаю лишней информацией). - можно закрыть территорию и не чувствовать себя на режимном объекте - ЖК"София" в Вишневом тому пример. annushka-photo.com
|
#4203 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
annushka: - я к стати, свои контакты оставила охране, но в том виде, котором ее хотели (адресс и фамилию считаю лишней информацией). Может "НЕ в том виде, котором её хотели..."? |
#4204 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: annushka: - я к стати, свои контакты оставила охране, но в том виде, котором ее хотели (адресс и фамилию считаю лишней информацией). Может "НЕ в том виде, котором её хотели..."? да, "НЕ в том виде, котором ее хотели" annushka-photo.com
|
#4205 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
annushka, Вот Вам и парадокс
Вы в данном случае не находите "полубеременности"? Т.е. как требовать - так по полной - а как у Вас ПРОСЯТ - так как хочется!((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 15:22)
|
#4206 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+7
_МУТАБОР_: annushka, Вот Вам и парадокс Вы в данном случае не находите "полубеременности"? не нахожу. Охрана и ЖЭК не дают в ответ на контакты расписку о неразглашении личной информации. Считаю, что номер машины, имя и мобильный телефон - достаточно для оповещения в случае чего. А то не секрет же что представители Антошки звонят с предложениями к жильцам ПК. Мало ли, скоро по квартирам начнут ходить... спам присылать. _МУТАБОР_: требовать нужно от ЖЭКа то, что в договоре с ЖЭКом прописано! Когда на прямую с охранной фирмой буду заключать договор и на прямую им оплачивать услугу, тогда и спрашивать с них буду. А на сегодня, имеем то, что ЖЭК навязывает услугу жильцам ПК по охране и не предоставляет ее в полном объеме при этом некоторым жильцам, с которыми договор даже не заключен начисляет пеню - вот это точно парадокс!Т.е. как требовать - так по полной - а как у Вас ПРОСЯТ - так как хочется!((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 15:26)
annushka-photo.com
|
#4207 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
-1
annushka: А ВЫ представьте ситуацию - спите Вы, например, опять же, не дай Бог горит машина - номер её, естественно, известен, номер телефона Ваш тоже, но ...спите Вы, к-примеру, телефон выключили или сел он не дай Бог, мало ли...И толку с того, что есть номер машины и № телефона? что номер машины, имя и мобильный телефон - достаточно для оповещения в случае чего |
#4208 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
+2
Вообще то у нас как бы есть Закон Укрианы "О защите персональных данных". Так, что всего лишь при получении данных надо сослаться на данный закон. Собственно как все и делают :)
|
#4209 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_, еще пародоксально то, что не ЖЭК требует от охраны выполнения своих обязанностей, а охрана составляет письма , что б ЖЭК обеспечил условия для работы. Что жители, оплачивая услугу ЖЭКу, тратят свое время, и придумывают, как сделать так, что б они работал , собирали базу...
_МУТАБОР_: annushka: А ВЫ представьте ситуацию - спите Вы, например, опять же, не дай Бог горит машина - номер её, естественно, известен, номер телефона Ваш тоже, но ...спите Вы, к-примеру, телефон выключили или сел он не дай Бог, мало ли...И толку с того, что есть номер машины и № телефона? что номер машины, имя и мобильный телефон - достаточно для оповещения в случае чего Представила, машина сгорит. Но, пока ко мне прибегут дамой, разбудят (я на ночь звонок отключаю), она все равно сгорит! Corba: Вообще то у нас как бы есть Закон Укрианы "О защите персональных данных". Так, что всего лишь при получении данных надо сослаться на данный закон. Собственно как все и делают :) Да какой закон, у нас для некоторых это просто слова? Как вы думаете, каким образом представители Антошки узнают моб.тел, то что у вас есть дети нужного возраста и звонят с предложениями, людям у которых дом то еще и не построился Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2016 в 17:12)
annushka-photo.com
|
#4210 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
+1
annushka: Как вы думаете, каким образом представители Антошки узнают моб.тел, то что у вас есть дети нужного возраста и звонят с предложениями, людям у которых дом то еще и не построился
Спойлер
|
#4211 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+5
_МУТАБОР_: annushka: А ВЫ представьте ситуацию - спите Вы, например, опять же, не дай Бог горит машина - номер её, естественно, известен, номер телефона Ваш тоже, но ...спите Вы, к-примеру, телефон выключили или сел он не дай Бог, мало ли...И толку с того, что есть номер машины и № телефона? что номер машины, имя и мобильный телефон - достаточно для оповещения в случае чего Охрана с чувством выполненного долга сообщит владельцу, что пыталась связаться с ним и не смогла. А я вам приведу реальную ситуацию, которую вы похоже запамятовали - когда горело авто, рядом стоящее с моим, охрана не соизволила или на смогла найти мой номер телефона и таким образом лишила меня шанса спасти мое авто. Мой телефон всегда заряжен и сплю я чутко. Вот вам и толк. |
#4212 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
Dima: Мы помним об этой ситуации, но на последних нескольких страницах речь идет об электронной базе у охраны, а них на тот момент она была только одна бумаге. Охранникам нужно было пойти тушить машины, чтобы огонь не добрался до бака и мосштаб трагедии не стал бы еще бошьше, или оставить огонь и листать бумагу с целью найти номера телефонов?охрана не соизволила или на смогла найти мой номер телефона Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 08:50)
|
#4213 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Dima: _МУТАБОР_: annushka: А ВЫ представьте ситуацию - спите Вы, например, опять же, не дай Бог горит машина - номер её, естественно, известен, номер телефона Ваш тоже, но ...спите Вы, к-примеру, телефон выключили или сел он не дай Бог, мало ли...И толку с того, что есть номер машины и № телефона? что номер машины, имя и мобильный телефон - достаточно для оповещения в случае чего Охрана с чувством выполненного долга сообщит владельцу, что пыталась связаться с ним и не смогла. А я вам приведу реальную ситуацию, которую вы похоже запамятовали - когда горело авто, рядом стоящее с моим, охрана не соизволила или на смогла найти мой номер телефона и таким образом лишила меня шанса спасти мое авто. Мой телефон всегда заряжен и сплю я чутко. Вот вам и толк. Дмитрий, я видела эту "базу", там всего около 60 машин и тел, вы уверенны, что ваш среди них? Это база машин, которые купили пропуска на платную парковку. annushka-photo.com
|
#4214 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+6
Dima, Ну так вы первый кто заинтересован на собственном примере показать как можно собрать базу.
Хотя я прекрасно понимаю, что не вы лично это обязаны делать...Но более заинтересованных в этой базе людей чем мы, жильцы, нет. И ни охрана , ни ЖЭК это в оперативном режиме не сделают, переводя стрелки друг на друга... И мы можем долго обвинять кого то в нерасторопности, долго обвинять в том что кто - то чего то не исполняет, но учитывая то, что именно мы в этой базе заинтересованы, я считаю, что мы сами, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ с чей - то стороны и можем её создать)))Всё ИМХО Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 апреля 2016 в 10:01)
|
#4215 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Dima, Ну так вы первый кто заинтересован на собственном примере показать как можно собрать базу. Хотя я прекрасно понимаю, что не вы лично это обязаны делать...Но более заинтересованных в этой базе людей чем мы, жильцы, нет. И ни охрана , ни ЖЭК это в оперативном режиме не сделают, переводя стрелки друг на друга... И мы можем долго обвинять кого то в нерасторопности, долго обвинять в том что кто - то чего то не исполняет, но учитывая то, что именно мы в этой базе заинтересованы, я считаю, что мы сами, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ с чей - то стороны и можем её создать)))Всё ИМХО Вот с этим согласна на 150%! |
#4216 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
Сегодня при мне на КПП2 охрана мин 5 мурыжила вьезжавшего без пропуска и подробно записывала инфо
annushka-photo.com
|
#4217 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+9
сегодня добрела, наконец-то, до КПП 1 и оставила данные по нашей машине и наши с мужем телефоны. предложила им вести базу по маркам машин (во всяком случае, мне кажется, что бумажный вариант так будет удобней - быстро нашел перечень всех Тойот, к примеру, а потом, среди них, нужную)
да, при мне они не пустили машину, пока не записали ее данные и куда, к кому. это радует. и я никогда не считаю проблемой позвонить на охрану и сообщить номер тех, кто ко мне приезжает. причем, когда гости в процессе приезда сообщают, что будут на другой машине, перезваниваю и прошу подредактировать "заявку". искренне не понимаю тех, кто фыркает, что они-де не обязаны никому ничего сообщать! в сотый раз повторю - это до тех пор, пока у них (никому не желаю пакостей, но, увы, это реальная жизнь!) не случится что-то, пусть даже мелочь какая-то - они же громче всех будут кричать, почему охрана пустила чужих на территорию, и т.д. и т.п.... я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#4218 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+6
Trinity-01: ради спокойствия готова присвоить номера себе и киндеру (ну типа шевронов - машины у нас нет) и оставить данные по нас охране)))) лишь бы чужих не пускали!сегодня добрела, наконец-то, до КПП 1 и оставила данные по нашей машине и наши с мужем телефоны. |
#4219 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 13
2012 дней назад
|
+2
Trinity-01: быстро нашел перечень всех Тойот, к примеру, а потом, среди них, нужную Проще, легче и правильней будет вести базу по госномерам в алфавитном порядке. ИМХО. "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#4220 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+1
Андрей, да пусть делают так, как им будет удобней и оперативней всего! лишь бы работали ответственно!)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|