#4181 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Зачем всё так утрировать? Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе.Умный ищет выход - дурак - отмазки...Это на вскидку две пословицы. Я написал исключительно то, что сделал бы я.
_МУТАБОР_, только есть несколько ньюансов. Почему я должна давать свои личные контакты, если он сегодня на этом объекте, а завтра - нет. А ЖЭК - это структура временно-постоянная. Я на въезде, спеша дамой, я не буду церимониться и оставлять все свои контакты незнакомому человеку. Даже в нашей Васеде, сказала что с них фио и мобильного тел. с головой хватит. И вообще, мы за охрану и видеонаблюдение платим 65 грн (не в цене и масштабах ПК сейчас говорю), а в том, что сколько реально из этих 65 грн попадает охране ни кто не знает. Наш говорящий рот бухгалтер несет вообще не адекватную информацию. По вашей логике, может нам тогда охрану и дворы мести просить...не ну а че ?! Пока мести будут, адресса и тел узнают, с людьми комуницировать будут. Людям нужно создать условия для работы сперва, а потом спрашивать с них выполнения. У меня тоже есть вопросы к охране, но они не имеют отношения к тому о чем сейчас тут идет разговор ("база"), особенно в разрезе тех условий, которые им для работы предоставил ЖЭК. Добавлено спустя 1 минуту_МУТАБОР_: В каком формате нужна база для охраны, кто - то знает?
Имя - номер мобильного - номер машины. Этого с головой хватит
annushka-photo.com
|
#4182 - 22 апреля 2016, пятница
|
Администратор
2 дня назад
|
+4
_МУТАБОР_:В каком формате нужна база для охраны, кто - то знает?
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4183 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+8
цена такого флаера формата А6 0,03 грн, мин. тираж 100 шт, бюджет можно прикинуть даже не имея особых математических способностей во время обхода территории в ночное время, разложить под дворники (надеюсь обходить территорию это не "дурная работа"), даже если результат будет 50% - это будет отлично, остальные, кто очень беспокоится о своих данных могут, как показа практика утром обнаружить севший аккумулятор, поцарапанное авто и т.п., т.к. этим ДжеймсамБондам вовремя не сообщили, что с их авто не все в порядке Добавлено спустя 4 минутыАдмин, откуда эта цитата?
|
#4184 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+6
annushka:Почему я должна давать свои личные контакты, если он сегодня на этом объекте, а завтра - нет. А ЖЭК - это структура временно-постоянная. Я на въезде, спеша дамой, я не буду церимониться и оставлять все свои контакты незнакомому человеку Хм...т.е. мы хотим базу, но не хотим давать инфо о себе...И как быть? Странные ощущения в -целом возникают - мы хотим охрану, но некоторые не хотят за неё платить; мы хотим базу - но не хотим давать информацию (Вы не одна такая будете, поверьте, далеко не одна); мы хотим закрытую территорию, но не хотим себя чувствовать на "режимном " объекте. Ну и парад противоречий достаточно велик)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 12:33)
|
#4185 - 22 апреля 2016, пятница
|
Администратор
2 дня назад
|
0
Mr.Di:Админ, откуда эта цитата? отсюда
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4186 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
annushka: Почему я должна давать свои личные контакты, если он сегодня на этом объекте, а завтра - нет. напомню, что Мазду могли спасти, будь номер телефона владельца у охраны, хоть на туалетной бумаге записан... ну и когда вы оставляете под стеклом номер, а там еще и ВИН авто виден - Вы конечно же не рискуете
|
#4187 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+2
_МУТАБОР_: annushka:Почему я должна давать свои личные контакты, если он сегодня на этом объекте, а завтра - нет. А ЖЭК - это структура временно-постоянная. Я на въезде, спеша дамой, я не буду церимониться и оставлять все свои контакты незнакомому человеку Хм...т.е. мы хотим базу, но не хотим давать инфо о себе...И как быть? подмена понятий. Я не хочу давать контакты разным людям - охранникам, которые меняются. Эта охрана уйдет, прийдет другая, мне что всем давать контакты? Почему Гвардия уходя будет обязана базу оставлять ЖЭКу?
annushka-photo.com
|
#4188 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Админ: Mr.Di:Админ, откуда эта цитата? отсюда дата письма 16.03.16 года, поэтому этот пункт 9 - "мертвый" немного расшифрую, для тех кто не вчитывался, почему именно так: а) КС не продает квартиры, и не учавствует в процессе оформления купли-продажи б) не все покупают пропуска ну и главное, это все предлагается делать... с 16.03.16, в то время как уже 90% квартир продано, а те кто хотел уже давно купили пропуска, отсюда наверное и всего 60 контактов за месяц - все логично, как попросили, так и дали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 12:37)
|
#4189 - 22 апреля 2016, пятница
|
Администратор
2 дня назад
|
+4
_МУТАБОР_:Хм...т.е. мы хотим базу, но не хотим давать инфо о себе...И как быть? Собирать контакты автовладельцев всеми доступными способами, предложенными ранее. Уверен, что для значительной части жильцов выгода от наличия такой базы перевешивает риски от передачи этой отнюдь не самой критичной информации. И эта часть контакты таки даст, если собирающий контакты в доступной и дружелюбной форме объяснит, зачем это надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 12:38)
|
#4190 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Админ, Саш, но тут или все - или никто, я так думаю....Ибо цепь всегда рвётся в самом тонком месте))
|
#4191 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+5
шутка дня
|
#4192 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+2
Mr.Di: шутка дня мне ещё про подмену понятий понравилось))
|
#4193 - 22 апреля 2016, пятница
|
Администратор
2 дня назад
|
+5
_МУТАБОР_:Админ, Саш, но тут или все - или никто, я так думаю....Ибо цепь всегда рвётся в самом тонком месте)) Категорически несогласен. Всех ждать мы можем до второго пришествия. А надо начинать что-то делать уже вчера.
|
#4194 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Mr.Di: шутка дня шутка будет, когда ЖЭК вернет своих пузатых и небритых дедушек, которые ср@ть хотели на бухающих строителей под продуктовым магазином на бульваре, которые тРахоДром устраивали в своей каптерке... вот тогда и по-смеемся вместе . Не уверенна, что те сторожа даже огнетушителем умеют пользоваться.
annushka-photo.com
|
#4195 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
annushka:Почему Гвардия уходя будет обязана базу оставлять ЖЭКу? продать следующей фирме, что бы не делать "дурную работу" (с)
|
#4196 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
_МУТАБОР_: Админ, Саш, но тут или все - или никто, я так думаю....Ибо цепь всегда рвётся в самом тонком месте))
тогда лучше ничего! Не вижу смысла оплачивать несуществующие услуги. ЖЭК мне их не предоставляет, значит нет смысла ему платить, не зависимо кто исполнитель услуг - сторожа или охранная фирма. За свою рекламу "закрытого" комплекса, пусть платит тот, кому она приносит доход.
annushka-photo.com
|
#4197 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+3
annushka:Не уверенна, что те сторожа даже огнетушителем умеют пользоваться. суть фото я думаю понятен
|
#4198 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
2796 дней назад
|
+1
из соседней ветки "Футбол" на нашей площадке играют с соседних ЖК - "Не знаю, как они зашли на площадку. Если я правильно поняла из написанного выше, они попросили наших мужчин уйти. Выяснять начала, когда увидела, что охрана не отреагировала на просьбу детей убрать посторонних с территории поселка. Мне охрана сказала, что у них команда от начальника ЖЭКа. Добавлено спустя 3 минуты Я подходила к играющим, они сказали что у них договоренность о безоплатной аренде поля на 2 часа с начальником ЖЭКА и каким-то Александром, вот отчество его не помню, Сергеевич или Николаевич." Вопрос: Почему охрана подчиняется коммандам ЖЕКа? При той же закрытой территории, где уверенность в том, что подобного не будет в будущем? п.с. не расценивайте, что я против той же охраны, но подобные инциденты заставляют задуматься
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#4199 - 22 апреля 2016, пятница
|
Администратор
2 дня назад
|
+2
SimKa:Почему охрана подчиняется коммандам ЖЕКа? Потому что в договоре заказчиком услуги выступает именно "Комфорт-Сервис".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 13:07)
|
#4200 - 22 апреля 2016, пятница
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Админ: _МУТАБОР_:Админ, Саш, но тут или все - или никто, я так думаю....Ибо цепь всегда рвётся в самом тонком месте)) Категорически несогласен. Всех ждать мы можем до второго пришествия. А надо начинать что-то делать уже вчера. Так же, как и с предложенными флаерочками, так ведь , Саш. Мы уже много-много раз говорили о том, что сами люди не побегут ни в ЖЭК, ни к охране поделиться информацией, либо занести заполненный флаер. Таких, которые побегут, в лучшем случае, процентов 20 наберется, увы
|