SimKa:
Даже если и так, что тут плохого? Если у Вас имеются предложения от конкурирующих фирм с лучшим соотношением цена/качество, то давайте обсудим.У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране?
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4161 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Администратор
2 дня назад
|
+4
SimKa: Даже если и так, что тут плохого? Если у Вас имеются предложения от конкурирующих фирм с лучшим соотношением цена/качество, то давайте обсудим.У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#4162 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
SimKa: ну я бы не перегибала палку в таких вопросах - всех нас так или иначе можно тогда обвинить в заинтересованности в том или ином вопросе (мне в свое время тоже досталось ). Говоря "всех нас" - я имею ввиду тех, кто участвует так или иначе в какой-то проблеме и как-то пытается ее решить...У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране? |
#4163 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+8
SimKa: не у Вас одной У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране? но даже если так, если человек болеет за "свой" проект, то ничего в этом плохого нет, главное, что бы результат был достойным и критика воспринималась адекватно и как призыв к действию, а не в стиле "чего добился ты" (с) |
#4164 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
SimKa: У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране? а с чего вы это взяли, можно по интересоваться? Не спешите делать выводы по форуму. annushka-photo.com
|
#4165 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
SimKa: да, мне эта охрана нравится, имею право на такое мнение, или нет?У меня одной создается впечатление, что Ириша лично заинтересованна ИМЕННО в этой охране? есть мелкие огрехи, но все огрехи решаемые (да и вообще - не ошибается тот, кто ничего не делает) , для начала нужно добиться все-таки закрытой территории, а потом будем смотреть, с чем охрана не справляется могу точно сказать (и мне не дадут соврать те, кто участвует во встречах), что представители Гвардии идут на диалог, слышат нас и вместе с нами вносит предложения ЖЭКу, благодаря которым качество их услуг станет лучше ну а если это был "тонкий" намек на откаты, приглашаю Вас в гости посмотреть на "дизайнерский ремонт" "от ГвардииК" )) Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2016 в 16:29)
|
#4166 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
2796 дней назад
|
+2
annushka: Сужу по форуму и постам. Как говорят, любой даже самый качественный товар, можно испортить излишне навязчивой рекламой.а с чего вы это взяли, можно по интересоваться? Не спешите делать выводы по форуму. Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#4167 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
SimKa, я тоже буду отстаивать интересы охраны, которая в отличии от ЖЭКовских небритых и пузатых сторожей, пишет письма в ЖЭК с просьбой установить лежащие полицейские, оградить территорию, тем самым обозначив ее границы, настаивает на выведении видеонаблюдения в реальном времени на КПП и так далее (письмо выше выкладывали). Ни какая супер-крутая охрана не прийдет охранять такой проходной двор, как у нас(. Если выбирать ЖЭКовские дедушки без лицензии или Гвардия, выберу второе.
annushka-photo.com
|
#4168 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
annushka: Со вторым согласна на 100%+)))Если выбирать ЖЭКовские дедушки без лицензии или Гвардия, выберу второе. Я уже живу тут ... почти 3 года. И видела и ту охрану и эту и потом снова ту... и опять (ура!) опять эту. И на собраниях была не один и не два раза - эта охранная организация идет на диалог. Эта охрана (директор) еще на одном из самых первых собраний объяснил, почему они не могут сделать то и то лучше. Имхо))) |
#4169 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4Б
470 дней назад
|
+1
разницы между теми и этими не почувствовал. Как открывали шлагбаум, так и открывают; патрулирование тоже самое только лица другие. Но в общем за такие деньги, лично я большего функционала охраны и не ожидаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 23:58)
|
#4170 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Слава, а в чем по вашему должна быть разница? (я не о деньгах сейчас)
annushka-photo.com
|
#4171 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
по поводу разницы и коммуникации: у охраны уже есть телефоны автовладельцев ПК?
добавлю: хотя бы в формате номер авто = номер телефона Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 07:51)
|
#4172 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Mr.Di: по поводу разницы и коммуникации: у охраны уже есть телефоны автовладельцев ПК? добавлю: хотя бы в формате номер авто = номер телефона Дима, я видела "базу", которую передал ЖЭК. Там 60 машин на весь ПК. Формат там другой, ФИО, моб.тел, номер машины, полный адресс. annushka-photo.com
|
#4173 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
По поводу базы - они чего - то ждут, что кто - то прийдёт и принесёт им эту "базу" на блюдечке золотой каёмочкой.
Открывая шлагбаум, за неделю, как по мне, вполне можно по всем заезжающим машинам выяснить номер авто, телефон, ФИО и адрес владельца... |
#4174 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1455 дней назад
|
+8
_МУТАБОР_: По поводу базы - они чего - то ждут, что кто - то прийдёт и принесёт им эту "базу" на блюдечке золотой каёмочкой. Открывая шлагбаум, за неделю, как по мне, вполне можно по всем заезжающим машинам выяснить номер авто, телефон, ФИО и адрес владельца... То есть на полном серьезе считаете, что формирование базы данных по жителям нужно возложить на охранника на воротах? Есть (я надеюсь), договорные отношения между охранной конторой и Комфорт-сервисом. Рассылки об ужесточении пропускного режима делает Гвардия или Комфорт - сервис? Было официальное обращение директора охранки к Комфорт - сервису с предложениями по путям улучшения качества предоставляемых услуг? Было. Какие вопросы к охране? Охранная фирма это лишь инструмент. Столько копий уже поломали - сторожа, выборы новой конторы. Проблема же не в них. Есть Комфорт - сервис, контора, которая предоставляет комплекс услуг на территории ЖК. В том числе и охранные (судя по тому, что стоимость ее мы оплачиваем по платежкам КС). Охранник должен выпрашивать базу или КС должен передать имеющуюся информацию и поставить задачи, в рамках законодательства и договора, по обеспечению безопасности ПК? Поднимемся на уровень выше. КС это застройщик. Конкретная фамилия здесь роли не играет. И пока у него не будет личной заинтересованности в качественном решении этого вопроса мы будем биться головой в стену и слушать комментарии от представителей ОП о "блюдечках с каемочкой". Именно поэтому у нас не срабатывают посылы, например, к опыту Чайки - там застройщик, господин Кулагин, имеет свой офис на территории ЖК и перемещается исключительно с джипом охраны. Вопрос контроля территории в первую очередь его личный интерес, а толпа (без обид, но у нас ИМХО, нет цивилизованного гражданского общества на сегодняшний день) принимает правила установленные вожаком. Извините за многобукав, не сдержался |
#4175 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: По поводу базы - они чего - то ждут, что кто - то прийдёт и принесёт им эту "базу" на блюдечке золотой каёмочкой. Открывая шлагбаум, за неделю, как по мне, вполне можно по всем заезжающим машинам выяснить номер авто, телефон, ФИО и адрес владельца... Может охрана также должна поставить забор и сделать территорию закрытой, как обещают менеджеры ОП? И "карман" у КПП охрана с собой должна принести, магнитные ключи на калитку ( это вообще жэсть, которую кинули как "кость, что б собаки не гавкали")? Вы серьезно? А что тогда должен делать ЖЭК ? Какие его функции, деньги собирать? Когда квартиру ставят на пульт охраны, то хозяин со своего кармана, оборудует ее датчиками. Так и тут, у охраны задача донести полное ведро воды в дырявом ведре! Где такое видано, что охрана, как попрошайки ждут записи с камер, а не наблюдают их в реальном времени! annushka-photo.com
|
#4176 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+1
Зачем всё так утрировать?
Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе.Умный ищет выход - дурак - отмазки...Это на вскидку две пословицы. Я написал исключительно то, что сделал бы я.Это не догма и не аксиома.Просто так всю жизнь можно сидеть и сетовать на то,что то не дали, что -то не предоставили и прочее.Ясно забор, ясно брелки, но информацию взять, опять же как по мне, подчеркну, НЕ СЛОЖНО и МНОГО ВРЕМЕНИ не надо!))). Denis: и слушать комментарии от представителей ОП о "блюдечках с каемочкой". Я ничем не отличающийся от Вас, в данном случае, такой же ЖИТЕЛЬ ПК, которому тоже хочется как и всем определённого уровня комфорта.И я выразил своё мнение (ИМХО, как Вы говорите).Потому давайте упустим лишнюю риторику насчёт ОП и комментариев, ок? А вот как представитель ОП, в свою очередь, попробую посодействовать в решении столь "глобальной" проблемы. Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2016 в 11:12)
|
#4177 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
1455 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: А вот как представитель ОП, в свою очередь, попробую посодействовать в решении столь "глобальной" проблемы. Можно уточнить, почему "глобальной" в кавычках? Речь о проблеме взаимодействия КС - ГвардияК? Остальное не буду комментировать, с Вашего позволения. |
#4178 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
Denis: Поднимемся на уровень выше. КС это застройщик. Конкретная фамилия здесь роли не играет. И пока у него не будет личной заинтересованности в качественном решении этого вопроса мы будем биться головой в стену и слушать комментарии от представителей ОП о "блюдечках с каемочкой". Denis: договор есть, смс-ки были все, даже тем, у кого авто нетЕсть (я надеюсь), договорные отношения между охранной конторой и Комфорт-сервисом. Рассылки об ужесточении пропускного режима делает Гвардия или Комфорт - сервис? более того, у ЖЭКа есть электронная база хотя бы тех, кто купил карточку, но у охраны эта база почему-то не в электронном виде (во всяком случае так было, когда крайний раз мы задавали вопрос), а на бумаге вот убейте меня, не понимаю, зачем делать, извините, "дурную работу" - собирать базу сначала, если ЖЭК просто может передать эту базу в электронном виде сразу annushka: +1000!!!Где такое видано, что охрана, как попрошайки ждут записи с камер, а не наблюдают их в реальном времени! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 11:44)
|
#4179 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+5
annushka: и Гвардия К сложила руки???? а нет, они наверное письмо написали Дима, я видела "базу", которую передал ЖЭК. Там 60 машин на весь ПК. Формат там другой, ФИО, моб.тел, номер машины, полный адресс. я уже рассказывал механизм реализации сбора информации - сегодня погуглил, бюджет мероприятия - 30 грн, ТРИДЦАТЬ ГРИВЕН!!! КАРЛ!!! Добавлено спустя 4 минуты Denis: честно - мне без разницы их взаимодействие, на КП ч не вижу работника ЖЭКа, а вижу охранника - меня интерисует взаимодействие его со мнойДобавлено спустя 9 минут Речь о проблеме взаимодействия КС - ГвардияК? Irisha: это уже перебор в ЖЕКе в лучшем случае есть номера телефонов жильцов, а не владельцев авто, или Вам нужно в три часа ночи СМС от охраны, что маленькая красная машинка перекрыла проезд БЧЖ? мне не нужно, я сплю в это время обычно, пусть ищут владельца красненькой машинки и ему звонят... хватит уже оправдывать их бездеятельность и халатное отношение, при такой организации им только забор с колючей проволокой охранять, где четко видно - вот забор, вот тропинка вдоль, и ходи от поста к посту "дурную работу" - собирать базу сначала, если ЖЭК просто может передать эту базу в электронном виде сразу |
#4180 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+2
Denis: почему "глобальной" в кавычках В кавычках, потому что вопрос яйца выеденного не стоит.В каком формате нужна база для охраны, кто - то знает? |