Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Seadog1ua
БХ 11
2794 дня назад
Простой и эффективный способ, кстати. Но, лично мое мнение, что пожары ( в свете произошедшего ) с авто случаются исключительно по наводке.И воспрепятствовать этому может только очень хорошая система охрана. Причем, скажу даже так, что даже не воспрепятствовать- у нас не предполагается, что пешеход не может зайти на территорию - а минимизировать ущерб и поймать виновника.На 100% это исключить будет нельзя.
Кроме того, за 7 линией- там забор предполагается или просто дорога и через нее- плавный переход с другому жк? Если "плавный переход" - то усиление периметра между постами 1 и 2 и вдоль БХ - ничего не даст.
старожил
Польская семейка
ЛУ 6Б
2176 дней назад
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 22:36)
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
Seadog1ua:
Кроме того, за 7 линией- там забор предполагается или просто дорога и через нее- плавный переход с другому жк
Вроде планируется забор по типу того, что между парковкой и дорогой.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
старожил
Человек
ЛУ 4
2991 день назад
А есть тут радиолюбители? Кто знает на какой частоте наша охрана работает?
старожил
kobzar
ЛУ 6
1824 дня назад
радиолюбители есть! Ноу меня направление не по связи.
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Человек:

А есть тут радиолюбители? Кто знает на какой частоте наша охрана работает?

А зачем это знать жителям? Тем более, объявлять об этом на форуме???
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2016 в 11:33)
бывалый
Sosedka
БХ 9Б
2671 день назад
Админ:
В проезды между домами первой линии планируется установить раздвижные ворота с калитками. Директор КС Иван Николаевич просил определиться с режимом их работы. Варианты на данный момент есть такие:

1) держать всегда закрытыми
2) закрывать только на ночь (в этом случае надо решить когда конкретно по времени начинается и заканчивается "ночное время")

Первое время закрываться/открываться будут вручную.

Какие будут предложения?

Я за 2-й вариант, т.е. закрывать только с 21:00 до 06:00. А когда ориентировочно их планируют поставить?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
anymа:
а я то думала
наверное никто не будет спорить, что было бы желание и вот таким не хитрым способом как на фото охрана могла бы за один вечер "опросить" автовладельцев: каждому под дворник мини анкету с номером авто и телефоном владельца с просьбой при выезде отдать на КП уже заполненную или занести и заполнить, таблицу в экселе я надеюсь они смогли бы осилить smile
старожил
SimKa
2795 дней назад
я за вариант 2) закрывать только на ночь (в этом случае надо решить когда конкретно по времени начинается и заканчивается "ночное время"
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Mr.Di:

anymа:
а я то думала
наверное никто не будет спорить, что было бы желание и вот таким не хитрым способом как на фото охрана могла бы за один вечер "опросить" автовладельцев: каждому под дворник мини анкету с номером авто и телефоном владельца с просьбой при выезде отдать на КП уже заполненную или занести и заполнить, таблицу в экселе я надеюсь они смогли бы осилить smile

да, это было бы как часть программы сбора базы достаточно эффективно
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
Sosedka:
...
Я за 2-й вариант, т.е. закрывать только с 21:00 до 06:00. А когда ориентировочно их планируют поставить?

А какой тогда смысл в них, если до того, как закроют, все, кто захочет со стороны села прийти пешком и что-то унести, придут и унесут....
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
в них нет никакого смысла вообще (а этих 4рех воротах в проездах 1й линии), потому что все, кто захотят, пройдут и унесут все и через КПП и через 7ю линию, которая будет скоро открыта и через поля вокруг и через 6ю линию и через калитку возле форы :)

как часть какого-то глобального плана (который может есть, а может нет, его никто не видел), то может и нужны там заборы-калитки, как просто поставить абы шось, чтобы типа что-то сделать, то не стоит вообще. эти 4ро ворот отличнейшим образом создают больше проблем, чем решают вопросов.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3077 дней назад
Спойлер
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anymа:

...и через 7ю линию, которая будет скоро открыта и через поля вокруг и через 6ю линию и через калитку возле форы :)
...

Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше и мы и Гвардия разговаривать, о калитке уже в письме Гвардии есть, и Любчик вроде бы даже уже работает над тем, чтобы замок был магнитным и чтобы был доводчик, а значит калитка скоро будет закрытойДобавлено спустя 1 минутуО 6-й линии тоже нужно говорить, чтобы закрыли
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Irisha:
Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше
мне не тяжело повторить и в 100 миллионов 1й раз. :))))
мое мнение не изменилось и после долгих бесед/споров/уговоров - бессмысленная трата денег для отвода глаз - эти 4ро ворот. (помимо предполагаемого уродства). ничего эти ворота не решают, на ближайшие год-два так точно.

они будут иметь смысл только при продуманной глобальной адаптируемой схеме (которой ни у кого нет, насколько я понимаю ситуацию, хотела бы ошибаться), сейчас это действо больше похоже на залепить просто так, абы замолчали самые недовольные жильцы, которым только эти 4ре прохода мешают.
бывалый
tonzie
ЛУ 4
2537 дней назад
Эй, не надо заборов на 6 линии, у нас же нет тут села, с которого, теоретически, "возможная угроза" - алкаши, наркоманы, собаки, рабочие и [добавь что нравится] и жек работает хорошо.
старожил
Alex
Предупреждение о нарушении правил (пункт 3.4)
БХ 9Б
1949 дней назад
Присоединяюсь. Не вижу смысла в этих воротах. Только дополнительные неудобства.
anymа:

Irisha:
Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше
мне не тяжело повторить и в 100 миллионов 1й раз. :))))
мое мнение не изменилось и после долгих бесед/споров/уговоров - бессмысленная трата денег для отвода глаз - эти 4ро ворот. (помимо предполагаемого уродства). ничего эти ворота не решают, на ближайшие год-два так точно.

они будут иметь смысл только при продуманной глобальной адаптируемой схеме (которой ни у кого нет, насколько я понимаю ситуацию, хотела бы ошибаться), сейчас это действо больше похоже на залепить просто так, абы замолчали самые недовольные жильцы, которым только эти 4ре прохода мешают.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1242 дня назад
Я лично не вижу смысла в этих калитках, если изначально они будут открыты в неважно какое время суток. Если они ставятся, значит, должны быть закрыты. Оптимально будет, если они будут на магнитных ключах. У жителей квартала эти ключи должны быть - открыл, заехал (зашел) закрыл. Ну и камеры к ним не помешают для охраны.
Если говорить об остальных "дырах", которые по состоянию на сейчас есть и не могут быть закрыты, то... надо с чего-то начинать. Во-первых, народ привыкнет, что территорию постепенно закрывают. Во-вторых, постепенно и охрана сможет выработать более толковый подход к своим обязанностям, с учетом нашей постепенной дисциплинированности.
Но - если калитки будут открыты "с и до" - тогда я почти забываю или забИваю на то, что территория закрытая и уж тем более тогда от охраны требовать чего-либо не вижу смысла.
старожил
Pulion
2360 дней назад
_МУТАБОР_:
с 16.04 2016 г начал функционировать второй общий въезд в ПК , расположенный около ЛУ 2

Це справді зручніше, але на самому в'їзді вже паркуються машини, шо не є нормально. Сьогодні 30 сєк стояв за ними, бо думав, що це черга перед світлофором))
старожил
Tati
ЛУ 8
1156 дней назад
_МУТАБОР_:
с 16.04 2016 г начал функционировать второй общий въезд в ПК , расположенный около ЛУ 2
большой, жирный + , что уже не придётся "петлять" по кварталу.

tonzie:
Эй, не надо заборов на 6 линии

что значит не надо заборов?? Я не хочу проходной двор!!!!!Тем более, что возле нас следующая стройка огородилась бетонным забором!Почему наш двор должен быть открытым? Для кого?

anymа:
Кто-то разложил на машины листовочки. Хорошее начинание. говорят, что охрана
если хоть часть заполнит, станет легче искать хозяев, если вдруг что
Отличная идея для создания базы для охраны.Добавлено спустя 12 минут
Ирина_И:
Я лично не вижу смысла в этих калитках, если изначально они будут открыты в неважно какое время суток. Если они ставятся, значит, должны быть закрыты
like
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска