Простой и эффективный способ, кстати. Но, лично мое мнение, что пожары ( в свете произошедшего ) с авто случаются исключительно по наводке.И воспрепятствовать этому может только очень хорошая система охрана. Причем, скажу даже так, что даже не воспрепятствовать- у нас не предполагается, что пешеход не может зайти на территорию - а минимизировать ущерб и поймать виновника.На 100% это исключить будет нельзя.
Кроме того, за 7 линией- там забор предполагается или просто дорога и через нее- плавный переход с другому жк? Если "плавный переход" - то усиление периметра между постами 1 и 2 и вдоль БХ - ничего не даст.
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4101 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11
2794 дня назад
|
+1
|
#4102 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2176 дней назад
|
+1
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 22:36)
|
#4103 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
0
Seadog1ua: Вроде планируется забор по типу того, что между парковкой и дорогой.Кроме того, за 7 линией- там забор предполагается или просто дорога и через нее- плавный переход с другому жк "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#4104 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2991 день назад
|
0
А есть тут радиолюбители? Кто знает на какой частоте наша охрана работает?
|
#4105 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
0
радиолюбители есть! Ноу меня направление не по связи.
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#4106 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Человек: А есть тут радиолюбители? Кто знает на какой частоте наша охрана работает? А зачем это знать жителям? Тем более, объявлять об этом на форуме??? Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2016 в 11:33)
|
#4107 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9Б
2671 день назад
|
+2
Админ: В проезды между домами первой линии планируется установить раздвижные ворота с калитками. Директор КС Иван Николаевич просил определиться с режимом их работы. Варианты на данный момент есть такие: 1) держать всегда закрытыми 2) закрывать только на ночь (в этом случае надо решить когда конкретно по времени начинается и заканчивается "ночное время") Первое время закрываться/открываться будут вручную. Какие будут предложения? Я за 2-й вариант, т.е. закрывать только с 21:00 до 06:00. А когда ориентировочно их планируют поставить? |
#4108 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+7
anymа: наверное никто не будет спорить, что было бы желание и вот таким не хитрым способом как на фото охрана могла бы за один вечер "опросить" автовладельцев: каждому под дворник мини анкету с номером авто и телефоном владельца с просьбой при выезде отдать на КП уже заполненную или занести и заполнить, таблицу в экселе я надеюсь они смогли бы осилить а я то думала |
#4109 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
2795 дней назад
|
+2
я за вариант 2) закрывать только на ночь (в этом случае надо решить когда конкретно по времени начинается и заканчивается "ночное время"
Только я знаю свою историю. Только я могу судить себя, критиковать и аплодировать.
|
#4110 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Mr.Di: anymа: наверное никто не будет спорить, что было бы желание и вот таким не хитрым способом как на фото охрана могла бы за один вечер "опросить" автовладельцев: каждому под дворник мини анкету с номером авто и телефоном владельца с просьбой при выезде отдать на КП уже заполненную или занести и заполнить, таблицу в экселе я надеюсь они смогли бы осилить а я то думала да, это было бы как часть программы сбора базы достаточно эффективно |
#4111 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+3
Sosedka: ... Я за 2-й вариант, т.е. закрывать только с 21:00 до 06:00. А когда ориентировочно их планируют поставить? А какой тогда смысл в них, если до того, как закроют, все, кто захочет со стороны села прийти пешком и что-то унести, придут и унесут.... |
#4112 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+2
в них нет никакого смысла вообще (а этих 4рех воротах в проездах 1й линии), потому что все, кто захотят, пройдут и унесут все и через КПП и через 7ю линию, которая будет скоро открыта и через поля вокруг и через 6ю линию и через калитку возле форы :)
как часть какого-то глобального плана (который может есть, а может нет, его никто не видел), то может и нужны там заборы-калитки, как просто поставить абы шось, чтобы типа что-то сделать, то не стоит вообще. эти 4ро ворот отличнейшим образом создают больше проблем, чем решают вопросов. |
#4113 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+3
Спойлер
|
#4114 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
+2
anymа: ...и через 7ю линию, которая будет скоро открыта и через поля вокруг и через 6ю линию и через калитку возле форы :) ... Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше и мы и Гвардия разговаривать, о калитке уже в письме Гвардии есть, и Любчик вроде бы даже уже работает над тем, чтобы замок был магнитным и чтобы был доводчик, а значит калитка скоро будет закрытойДобавлено спустя 1 минутуО 6-й линии тоже нужно говорить, чтобы закрыли |
#4115 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
Irisha: мне не тяжело повторить и в 100 миллионов 1й раз. :))))Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше мое мнение не изменилось и после долгих бесед/споров/уговоров - бессмысленная трата денег для отвода глаз - эти 4ро ворот. (помимо предполагаемого уродства). ничего эти ворота не решают, на ближайшие год-два так точно. они будут иметь смысл только при продуманной глобальной адаптируемой схеме (которой ни у кого нет, насколько я понимаю ситуацию, хотела бы ошибаться), сейчас это действо больше похоже на залепить просто так, абы замолчали самые недовольные жильцы, которым только эти 4ре прохода мешают. |
#4116 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 4
2537 дней назад
|
0
Эй, не надо заборов на 6 линии, у нас же нет тут села, с которого, теоретически, "возможная угроза" - алкаши, наркоманы, собаки, рабочие и [добавь что нравится] и жек работает хорошо.
|
#4117 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
1949 дней назад
|
0
Присоединяюсь. Не вижу смысла в этих воротах. Только дополнительные неудобства.
anymа: Irisha: мне не тяжело повторить и в 100 миллионов 1й раз. :))))Говорили об этом уже 100 миллионов раз - 7-8 линии сегодня не на балансе у ЖЭКа, а через месяц-другой будут на балансе и насчет закрыть территорию там будем дальше мое мнение не изменилось и после долгих бесед/споров/уговоров - бессмысленная трата денег для отвода глаз - эти 4ро ворот. (помимо предполагаемого уродства). ничего эти ворота не решают, на ближайшие год-два так точно. они будут иметь смысл только при продуманной глобальной адаптируемой схеме (которой ни у кого нет, насколько я понимаю ситуацию, хотела бы ошибаться), сейчас это действо больше похоже на залепить просто так, абы замолчали самые недовольные жильцы, которым только эти 4ре прохода мешают. |
#4118 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+12
Я лично не вижу смысла в этих калитках, если изначально они будут открыты в неважно какое время суток. Если они ставятся, значит, должны быть закрыты. Оптимально будет, если они будут на магнитных ключах. У жителей квартала эти ключи должны быть - открыл, заехал (зашел) закрыл. Ну и камеры к ним не помешают для охраны.
Если говорить об остальных "дырах", которые по состоянию на сейчас есть и не могут быть закрыты, то... надо с чего-то начинать. Во-первых, народ привыкнет, что территорию постепенно закрывают. Во-вторых, постепенно и охрана сможет выработать более толковый подход к своим обязанностям, с учетом нашей постепенной дисциплинированности. Но - если калитки будут открыты "с и до" - тогда я почти забываю или забИваю на то, что территория закрытая и уж тем более тогда от охраны требовать чего-либо не вижу смысла. |
#4119 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
2360 дней назад
|
+3
_МУТАБОР_: с 16.04 2016 г начал функционировать второй общий въезд в ПК , расположенный около ЛУ 2 Це справді зручніше, але на самому в'їзді вже паркуються машини, шо не є нормально. Сьогодні 30 сєк стояв за ними, бо думав, що це черга перед світлофором)) |
#4120 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1156 дней назад
|
+12
_МУТАБОР_: большой, жирный + , что уже не придётся "петлять" по кварталу.с 16.04 2016 г начал функционировать второй общий въезд в ПК , расположенный около ЛУ 2 tonzie: Эй, не надо заборов на 6 линии что значит не надо заборов?? Я не хочу проходной двор!!!!!Тем более, что возле нас следующая стройка огородилась бетонным забором!Почему наш двор должен быть открытым? Для кого? anymа: Отличная идея для создания базы для охраны.Добавлено спустя 12 минутКто-то разложил на машины листовочки. Хорошее начинание. говорят, что охрана если хоть часть заполнит, станет легче искать хозяев, если вдруг что Ирина_И: Я лично не вижу смысла в этих калитках, если изначально они будут открыты в неважно какое время суток. Если они ставятся, значит, должны быть закрыты |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.