Охрана ПК

Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
По категорийности помещений (12)
Фиксированный платеж в месяц (одинаковый для всех независимо от квадратуры квартиры) (76)
Фиксированная стоимость 1м2 * на площадь квартиры (38)
Не нуждаюсь в охране (6)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
старожил
Anna
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 10Б
2799 дней назад
Опять разговор нс тему 《бороздим просторы океана》....
Как тут говорят, уже и ежу понятно:
- забор от въезда, входа посторонних
- охрана - от вот таких типочков, дебоширов, неадекватных персон (не от кражи ковриков и бездомных собак)
- камеры в помощь охране для выполнения их обязанностей

Охраняемые ЖК это сейчас самое важное преимущество всех строящихся жилых объектов!

Честно, не понимаю тему дискуссии...
старожил
Евгений
ТШ 9
2621 день назад
_МУТАБОР_:

Anonimous, пока только КП с шлагбаумом, считывателей нет, так как это временный пост

Спасибо, таки работает КП! Не без боков конечно, но как временное - очень ок
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Евгений, Со временем, естественно, всё доведётся до ума, но по-крайней мере, наличие этого КП хоть немного разгрузит трафик перед Форой.Лично меня это ой как радует
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
камеры, появились добавочные камеры, которых раньше не было на 9б.
круто, движение есть
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Irisha, Отвечаю на твой, как всегда, "заковыристый вопрос" - охрана на КП -2 пропускает только при наличии пропуска или пластиковой карты
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
появился доп. телефон для контактов по охране, Александр, начальник охраны, номер 067 982 32 71
добавлю и в шапку темы
старожил
raff
ЛУ 2
1579 дней назад
anymа:
камеры, появились добавочные камеры, которых раньше не было на 9б.
круто, движение есть
Я тоже сегодня заметил камеру на входе в ЛУ2.
старожил
Serg
ЛУ 4
1878 дней назад
А кто за камерами следит?
Создаю и продвигаю сайты. Соседям скидки!=)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
_МУТАБОР_:
охрана на КП -2 пропускает только при наличии пропуска или пластиковой карты
спасибо, Юра
я уже днем все выяснила )
старожил
Польская семейка
ЛУ 6Б
2176 дней назад
Солнышко:

блиин..я не знаю как парень в белой куртке на видео сдержал себя и не ушатал его..вообще респект за выдержку..чел этот вроде не пьяный, а точно под наркотой какой то, язык то не заплетается, трудностей с речью нет, а несет просто бред..это просто мрак..хорошо хоть без жертв...вот мы потихоньку и становимся Борщаговкой...слава богу, что камеры все засняли, и девушка молодец за фиксацию неадекватного поведения. Надеюсь этот чел не наш житель, а строитель или рабочий, не хотелось бы его встретить в ПК таком состоянии и понести потом наказание за членовредительство...
Витал.

Как раз это наш сосед! Живет в соседней квартире))))
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
olega01:
пьяный чувак на Волге совершил 6 ДТП, надеюсь сегодня выложат видео движения в ПК
этого товарища, кстати охрана заприметила еще на въезде - -увидели, что машина виляет и охранник пошел следом (в видео слышно, как хозяйка посторадавшей машины говорит о том, что подошел охранник), а дальше охранник вместе с хозяйкой вызвали полицию
бывалый
Pliz25
Предупреждение о нарушении правил сайта
Лу 8
2781 день назад
Польская семейка:
Как раз это наш сосед! Живет в соседней квартире))))
Спойлер
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anymа:
появился доп. телефон для контактов по охране, Александр, начальник охраны, номер 067 982 32 71
этот номер телефона не то, чтобы дополнительный, директор Гвардии сказал, что звонить по всем вопросам, сразу к Александру, т.к. именно он в ответе за наш ПК в смысле охраны
Пы.Сы. по вопросам, связанным с работой охраны звоним к начальнику охраны ПК в любое время суток по телефону 067 982 32 71 - Александр
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 апреля 2016 в 21:58)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2847 дней назад
Irisha:

_МУТАБОР_:
охрана на КП -2 пропускает только при наличии пропуска или пластиковой карты
спасибо, Юра
я уже днем все выяснила )

НУ так а зачем себя утруждать тогда "провокативными" вопросами на форуме, если можно самой пойти и всё выяснить?
Потому как посыл был от тебя "вау, какие идиоты!Оставили открытым проезд!И снова устраивают неравноправие!"
Лишнний раз некуда выплеснуть негатив?

"Слово - не воробей!" (с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 10:30)
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
_МУТАБОР_:
зачем себя утруждать тогда "провокативными" вопросами на форуме, если можно самой пойти и всё выяснить?
во-первых, вопрос мой не был провокационным; во-вторых, когда его задавала, я могла только писАть, как только смогла разговаривать, позвонила и все выяснила, т.к. ты не ответил ничего к тому времени
_МУТАБОР_:
Потому как посыл был от тебя "вау, какие идиоты!
что ты прочел между строк - -это твои фантазии,
ну и калитка у нас тоже вроде бы как есть - нас типа услышали и сделали калитку, но на самом деле просто пустили пыль в глаза - -калитка постоянно открыта.... да, это зависит и от нас, но если бы был доводчик, то она закрывалась бы независимо от того, сознательный житель ПК зашел/вышел, или не очень
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
информация для тех, кто говорит, что не видит охрану
сегодня во время патрулирования охранник спас наших соседей от того, что завтра им пришлось бы либо прогулять школу и садик, либо опоздать, добираясь без своего авто: проходя мимо машины охранник услышал какой-то "треск", спросил у человека, проходившего мимо, чья машина и по счастливой случайности этот человек как раз и оказался владельцем машины, а причиной "треска" оказался разряженный аккумулятор. Таким образом у хозяина машины появилась возможность до утра зарядить аккумулятор и отвезти детей в садик и школу вовремя )
Кроме того, что дети попали вовремя по своим "рабочим местам"), это говорит о том, что охрана все-таки бдит ситуацию ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 19:09)
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Кто-то разложил на машины листовочки. Хорошее начинание. говорят, что охрана
если хоть часть заполнит, станет легче искать хозяев, если вдруг что
старожил
Андрей
БХ 13
2011 дней назад
anymа:
Кто-то разложил на машины листовочки.

Там с обратной стороны реклама мебельной фирмы, которая, собственно, это и сделала. В смысле разложила листики.
"На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
Модератор
anymа
БХ 9Б
164 дня назад
Андрей:

anymа:
Кто-то разложил на машины листовочки.

Там с обратной стороны реклама мебельной фирмы, которая, собственно, это и сделала. В смысле разложила листики.

ооо, а я то думала
ну все равно хорошо, если будут телефоны :))
старожил
Irisha
ТШ 4
2059 дней назад
anymа:
ооо, а я то думала
ну все равно хорошо, если будут телефоны :))
А Спрайт же написал, что охранник ...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска