За прошлую неделю несколько раз приезжала в ПК на такси. Охраники ничего не записывают и не уточняют. Достаточно перед шлагбаумом водителю открыть окно и сказать "такси" (машины без шашечек), шлагбаум поднимают.
Нашу машину на кпп2 пропускают без вопросов, хотя при вьезде им вряд ли видно пропуск, зафиксированный в окне пассажирской двери.
Охрана ПК
Телефон охраны: 067-409-22-76. Александр (начальник охраны): 067-982-32-71. Отчеты | Закон про охоронну діяльність
По какой схеме платить охрану ПК
|
|||||
По категорийности помещений (12)
|
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
|
#4221 - 23 апреля 2016, суббота
|
|||||||
старожил
Тш 5
2279 дней назад
|
0
Цыплят по осени считают.
|
||||||
#4222 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|||||||
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: Dima, Ну так вы первый кто заинтересован на собственном примере показать как можно собрать базу. Хотя я прекрасно понимаю, что не вы лично это обязаны делать...Но более заинтересованных в этой базе людей чем мы, жильцы, нет. И ни охрана , ни ЖЭК это в оперативном режиме не сделают, переводя стрелки друг на друга... И мы можем долго обвинять кого то в нерасторопности, долго обвинять в том что кто - то чего то не исполняет, но учитывая то, что именно мы в этой базе заинтересованы, я считаю, что мы сами, БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ с чей - то стороны и можем её создать)))Всё ИМХО Согласен с вами, но мой пост был про то, что даже такой минимум как номер авто и телефона в базе имеют толк и привел вам реальный пример. База должна быть в электронном виде для быстрого поиска. |
||||||
#4223 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|||||||
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+3
Irisha: Dima: Мы помним об этой ситуации, но на последних нескольких страницах речь идет об электронной базе у охраны, а них на тот момент она была только одна бумаге. Охранникам нужно было пойти тушить машины, чтобы огонь не добрался до бака и мосштаб трагедии не стал бы еще бошьше, или оставить огонь и листать бумагу с целью найти номера телефонов?охрана не соизволила или на смогла найти мой номер телефона Цель того поста была в другом, можете посмотреть мой ответ мутабору если интересно. На данный момент такую базу можно вести на самом задрыпанном смартфоне, а охрана ведет ее на бумаге. Не знаю, что охрана там тушила, она не пригласила меня на сей феерверк. В моем авто бензобак взорвался, просто было мало бензина. Другие авто не погорели из-за владельцев, вовремя отогнавших свои авто от пожара, а не из-за доблестных действий охраны. |
||||||
#4224 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|||||||
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Dima, повторюсь. Вы на 100% уверенны, что ваш тел был у охраны в день пожара среди тех 60 номеров тел? Так как база у охраны была в виде ФИО-номер машины-марка- мобильный владельца- адресс с данными до квартиры. Там ни одного номера не было заполнено до половины, а все колонки были заполнены. Вы такие данные о себе оставляли?
annushka-photo.com
|
||||||
#4225 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|||||||
старожил
ЛУ 10Б
2799 дней назад
|
+16
Добрый вечер соседи,
Я не часто захожу на форум, только по делу... Была вчера в ПК, прошлась по 7 линии там уже очень красиво, детские площадки такие хорошие устанавливают! Вот одно беспокоит - почему за 7й линией, дет садом и 9й линией нет забора - растащут же до открытия линии все! Соседи давайте подымать этот вопрос и делать ЖК закрытым обещанным крмплексом! Реально жалко будет если мародеры поработают! |
||||||
#4226 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
бывалый
БХ 9Б
1903 дня назад
|
+5
annushka: Dima, повторюсь. Вы на 100% уверенны, что ваш тел был у охраны в день пожара среди тех 60 номеров тел? Так как база у охраны была в виде ФИО-номер машины-марка- мобильный владельца- адресс с данными до квартиры. Там ни одного номера не было заполнено до половины, а все колонки были заполнены. Вы такие данные о себе оставляли? Я абсолютно уверен, что мой телефон есть в жэке, т.к. жена оставляла его при покупке въездной карточки 2-3 месяца назад. И обязанность жека предоставить доступ к необходимым данным охране. Это мое видение. Договор с охраной у жэка и по нему охрана может вообще ничего не делать если ущерб касается только имущества жильцов. И, на всякий случай, я не говорю про возмещение со стороны охраны. |
||||||
#4227 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
старожил
ТШ 4
2059 дней назад
|
0
Dima: Так именно об этом говорим и мыИ обязанность жека предоставить доступ к необходимым данным охране Причем данные эти должны быть не на бумаге, а в электронном виде, что ускорит поиск в случае необходимости Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 07:20)
|
||||||
#4228 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+2
Dima: Я абсолютно уверен, что мой телефон есть в жэке, т.к. жена оставляла его при покупке въездной карточки 2-3 месяца назад. я тоже оставляла в жеке всю инфу при покупки карточки, но в той бумажной базе которую ЖЭК передал, нет данных не о нашей машине, не о владельце. Я повторюсь, вы уверенны, что у охраны был ваш номер телефона? Я свои данные ходила и самостоятельно оставляла охране, что б не выяснять кто "испорченный телефон" Dima: И обязанность жека предоставить доступ к необходимым данным охране. Это мое видение. сомневаюсь, что эта обязанность до инцидента была где-то прописана Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2016 в 12:33)
annushka-photo.com
|
||||||
#4229 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
+5
Reksana: Могу предположить, что шлагбаум на ул. БХ установлен незаконно (без разрешения МВД как минимум). Потому охрана и пропускает всех - не имеет законных оснований препятствовать проезду.За прошлую неделю несколько раз приезжала в ПК на такси. Охраники ничего не записывают и не уточняют. Достаточно перед шлагбаумом водителю открыть окно и сказать "такси" (машины без шашечек), шлагбаум поднимают. |
||||||
#4230 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
старожил
ЛУ 10Б
2799 дней назад
|
+11
Соседи,
Въезжать и выезжать можно и нужно!тут даже нет предмета спора! А вот въехав бандюки, выехать за 7й или 9й или 11й линии не должны! И именно в этом суть безопасности когда территория закрыта! Давайте поднимать этот вопрос! |
||||||
#4231 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|||||||
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Urrik: увы, но это не новостьМогу предположить, что шлагбаум на ул. БХ установлен незаконно (без разрешения МВД как минимум). Потому охрана и пропускает всех - не имеет законных оснований препятствовать проезду. |
||||||
#4232 - 27 апреля 2016, среда
|
|||||||
Администратор
2 дня назад
|
+3
"Комфорт-сервис" прислал обновленную редакцию "Інструкції з охорони об'єкту":
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 14:33)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
||||||
#4233 - 27 апреля 2016, среда
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
+16
|
||||||
#4234 - 27 апреля 2016, среда
|
|||||||
старожил
ЛУ 8
1735 дней назад
|
+2
anymа: 1. Ура!!!ставят ворота в проездах 1й линии, 1й от ОП 2. Молодці!!! |
||||||
#4235 - 27 апреля 2016, среда
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
165 дней назад
|
0
(на всякий случай скажу, что этими закорючками я очень недовольна, но не запостить происходящее в квартале, не могу, даже если мне это страшно не нравится. уродство и затычка дырки. посмотрим на финал)
|
||||||
#4236 - 27 апреля 2016, среда
|
|||||||
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+5
Urrik: Reksana: Могу предположить, что шлагбаум на ул. БХ установлен незаконно (без разрешения МВД как минимум). Потому охрана и пропускает всех - не имеет законных оснований препятствовать проезду.За прошлую неделю несколько раз приезжала в ПК на такси. Охраники ничего не записывают и не уточняют. Достаточно перед шлагбаумом водителю открыть окно и сказать "такси" (машины без шашечек), шлагбаум поднимают. Что б ставить шлакбаум на частной территории, разрешение МВД не нужно, вопрос в том, что ул БХ частично комунальная собственность. Надеюсь шлакбаум из практических соображений перенесут на 90°, на улицу вдоль парковки, а БХ будет недостающим "карманом", отстойником для машин без пропуска annushka-photo.com
|
||||||
#4237 - 28 апреля 2016, четверг
|
|||||||
старожил
БХ 13
2012 дней назад
|
+5
anymа: этими закорючками я очень недовольна, но не запостить происходящее в квартале, не могу, даже если мне это страшно не нравится. уродство и затычка дырки. пос Еще не сделано, а уже "закорючки"....... "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
||||||
#4238 - 28 апреля 2016, четверг
|
|||||||
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
0
annushka: Даже на частной, не все так просто и однозначно. Если это сквозной проезд к жилым домам, то должно быть разрешение, пожарники и мвд. А улица Богдана Хмельницокого в Святопетровском - ну ни как не частная собственность.Что б ставить шлакбаум на частной территории, разрешение МВД не нужно upd http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2807-15 ст. 16 п. 6 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 10:21)
|
||||||
#4239 - 28 апреля 2016, четверг
|
|||||||
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+2
Urrik: annushka: Даже на частной, не все так просто и однозначно. Если это сквозной проезд к жилым домам, то должно быть разрешение, пожарники и мвд. А улица Богдана Хмельницокого в Святопетровском - ну ни как не частная собственность.Что б ставить шлакбаум на частной территории, разрешение МВД не нужно Ул.БХ частично в собственности застройщика. В ЖК Парковке місто, закыли шлагбаумом и турникеты в общественный парк и озеро. Так как их застройщик за свои $$$вычистил и облагородили территорию, но он взял его на длительное время в аренду и чужих туда не пускают. Наш застройщик частично (пол дороги вдоль комплекса) владеет улицей, и он ее тоже облагородили, при желании тоже может получить бумажку и закрыть. Но, рациональней, развернуть шлакбаум на 90° и перекрыть въезд вдоль парковки, а БХ оставить для машин без пропуска.Добавлено спустя 15 минут Urrik: улица Богдана Хмельницокого в Святопетровском - ну ни как не частная собственность В ЖЭКе, сказали, что часть улицы вдоль комплекса- собственность застройщика annushka-photo.com
|
||||||
#4240 - 28 апреля 2016, четверг
|
|||||||
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
0
annushka: Забавно. А какого именно застройщика, их в ПК несколько?В ЖЭКе, сказали Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 11:04)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.