Админ:
УВЕРЕНА!А вы можете отрицать очевидное и дальше Вы уверены, что масштаб проблемы настолько велик, что об этом стоит беспокоиться?
#3681 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
Админ: УВЕРЕНА!А вы можете отрицать очевидное и дальше Вы уверены, что масштаб проблемы настолько велик, что об этом стоит беспокоиться? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3682 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
Тип Об'єднання соціал-націоналістичних організацій
Голова Андрiй Білецький жаль что военным нельзя участвовать в партиях, а мне нельзя наколки носить...пока |
#3683 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
0
Витал: Я думаю не трудно сравнить первую приведенную картинку со второй. И найти там одно существенное отличие. Где на второй эмблема "Азова"?Добавлено спустя 1 минутуВот Вам Игорь из другого источника та же картинка - Норвежский телеканал, раз уж вас так тошнит от русского канала. Их тоже обвините в заангажированности? Витал: А Вы их видите не в зеркальном отображении? Вы точно уверены, что к специалисту мне???вот вам гербы...скажете они в зеркальном отображении да еще и с русского канала? ну да, ну да.. |
#3684 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Витал: передергиваешь, садись, двойка ;)Аня, а когда ты смотришь на свастику ты видишь свастику или что то похожее на колесо изобьраженное на каске у карателя...наверное так же женщины Берлина говорили про своих национал-убийц - пока я тут сижу спокойно, они там загоняют в берлогу русского медведя. |
#3685 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Витал: а и кстати, я не против прихода этих парней к власти, у меня жена и дочка вполне арийской внешности, у меня правда глаза зеленые а не голубые...а Вы тянете на арийца? если нет, то я бы задумался об отъезде из Украины... скоро эти парни придут в Киев... Давайте дождемся когда придут и посмотрим. А то пока, кроме истерик, ничем не подтвержденных, по типу: "Фашисты, караул, нас заставят вскидывать руку вверх" и т.п. я ничего не вижу ни на государственном уровне ни даже на местном. Даже намека на подобное. Колличество олигофренов носящих (и носивших такое задолго до данных событий) не увеличивается. Какой-то минимальный процент в обществе был и не только у нас. http://uainfo.org/blognews/412234-nakonec-to-v-rossii-nashli-nuzhnogo-fashista.html так, текст для разнообразия ну и немножко про фашистов и их песни http://uainfo.org/blognews/410375-noty-i-akkordeon-fashistskie-tekst-rossiyskiy.html Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2014 в 14:49)
|
#3686 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Солнышко: Админ: УВЕРЕНА!А вы можете отрицать очевидное и дальше Вы уверены, что масштаб проблемы настолько велик, что об этом стоит беспокоиться? Если "очевидное", проиллюстрируйте. Покажите то, что ваши "очи видят", чтобы и прочие увидели. А то лично я на данный момент не вижу толп молодчиков, разгуливающих по Крещатику со свастиками, не вижу пропаганды фашизма в детсаде и вообще нигде не вижу его пропаганды в жизни вокруг меня. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3687 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+3
А чего дожидаться?? Неужели всем вокруг нравиться происходящее в стране? Нравиться власть какая пришла? Нравяться законы какие принимают?? Люди где же вы??? Где майдан которому надоела предыдущая власть???? Вы же кашу эту всю заваривали, судя с ваших слов??? Почему вы сейчас ничего не делаете??? Где же ваш патриотизм????
|
#3688 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Marina: А чего дожидаться?? Неужели всем вокруг нравиться происходящее в стране? Нравиться власть какая пришла? Нравяться законы какие принимают?? Люди где же вы??? Где майдан которому надоела предыдущая власть???? Вы же кашу эту всю заваривали, судя с ваших слов??? Почему вы сейчас ничего не делаете??? Где же ваш патриотизм???? А можно слайды? Ну конкретно, что лично Вам в принимаемых законах не нравится? Ну или хотя бы какие законы не нравятся? К слову, Вы помните, что законы у нас принимает ВРУ, а она избиралась еще при Януковиче, на "честных и прозрачных выборах"? |
#3689 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+1
Кто там недоволен "киевской хунтой"?
Есть возможность сказать им об этом: http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/8/7040135/ Можно даже предложить чего-нибудь дельного. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3690 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
-1
Админ: Да я уже поняла, что вам бесполезно что-то показывать,ибо вы видите совершенно другое.Если "очевидное", проиллюстрируйте. Покажите то, что ваши "очи видят", чтобы и прочие увидели. Админ: Дело времени. Толпы молодчиков увидите, когда им скажут "фас" на Киев.Пока они в Одессе, в Харькове....Добавлено спустя 2 минуты А то лично я на данный момент не вижу толп молодчиков, разгуливающих по Крещатику со свастиками, не вижу пропаганды фашизма в детсаде и вообще нигде не вижу его пропаганды в жизни вокруг меня. igorbondarenko: Интересно, а что вам не нравилось в законах от 16 января?Добавлено спустя 3 минуты Ну конкретно, что лично Вам в принимаемых законах не нравится? Админ: Что вы,что вы! Все довольны! Кто там недоволен "киевской хунтой"? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3691 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+3
Можно в глаз))) и будут слайды цветные)))
Проект "Стена". Сколько изавините бабла туда выделили??? и где?? по срок уже должны были построить. И Вы как здравомыслящий человек скажите: Стена извините от чего спасет страну??? Я через нее не перелезу??? (даже я перелезу)) А как вам закон о том что суд без вашего участия пройти может?? нормально. И собственно вы прекрасно видите что происходит в стране? зачем я буду рассказывать. И не нужно переводить стрелки на предыдущую власть. Мы говорим про настоящее и будущее, прошлое к сожалению не изменишь. А настоящее у нас такое: что народ привел к власти правительство, которое на глазах уничтожает страну, забивая мозги патриотизмом. Лучше мы жить не станем если и перекрасимся в жовтно-блактний и начнем скакать??Добавлено спустя 2 минуты Админ: Кто там недоволен "киевской хунтой"? Есть возможность сказать им об этом: http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/8/7040135/ Можно даже предложить чего-нибудь дельного. Сайт в разработке, жаль... |
#3692 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Marina: Ну это ваще бомба!!! Это ж надо было додуматься Добавлено спустя 1 минутуПроект "Стена". Marina: Подожди, это зимой будет актуальноЛучше мы жить не станем если и перекрасимся в жовтно-блактний и начнем скакать?? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3693 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Marina: Сколько? Вы бюджетные отчисления видели? Я нет. Даже особо не замарачивался, от чего данный проект, но думаю СССР гос. границу зачем то оборудовал? Наверное знали зачем? Проект "Стена". Сколько изавините бабла туда выделили??? Какой суд может пройти без моего участия? По каким статьям? Или там все скопом в УПК поменяли? К слову, Вы ведь помните когда изменили ст.218 УПК (предыдущего) и зачем это сделали, ну и суд в режиме видеоконференции, то же для кого-то конкретного сделали? Разве нет? Можете не скакать, просто сходите на выборы и выберете того кто Вам больше нравится. А при предыдущей такой вариант у Вас был?Добавлено спустя 3 минуты Солнышко: Вы давно были в Одессе или Харькове? Я например помню в Харькове толпы немножко других молодчиков. в последнее мое посещение Харькова - тихий спокойный город. Или Вы считаете неспокойным сваливание одного-двух памятников и по данным двум эпизодам ставите диагноз всему городу? "толпы молодчиков"? ну-ну Дело времени. Толпы молодчиков увидите, когда им скажут "фас" на Киев.Пока они в Одессе, в Харькове.... |
#3694 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+1
Солнышко: Админ: Да я уже поняла, что вам бесполезно что-то показывать,ибо вы видите совершенно другое.Если "очевидное", проиллюстрируйте. Покажите то, что ваши "очи видят", чтобы и прочие увидели. Вы даже не пытались. Если "очевидное" нельзя показать другому, то оно не очевидное. По определению. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3695 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+3
igorbondarenko: ...Говорите о нашивке "Азова" то у меня ассоциация с трезубом, если у Вас другая, это вопросы не ко мне, а к другому специалисту. Очень "по-мужски".... Во-первых, я писала о каске, или на каске Вы тоже не свастику видите? А во-вторых, на нашивка тоже явно не тризуб |
#3696 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
+2
igorbondarenko: Добавлено спустя 2 минутыСорри, как-то неправильно выделилась цитатаВы давно были в Одессе или Харькове? Я например помню в Харькове толпы немножко других молодчиков. в последнее мое посещение Харькова - тихий спокойный город. Я про события 2 мая в Одессе, и про дикарей, которые снесли памятник в Харькове. igorbondarenko: Или Вы считаете неспокойным сваливание одного-двух памятников и по данным двум эпизодам ставите диагноз всему городу? "толпы молодчиков"? ну-ну Про "толпы молодчиков" упомянул админ.И я не ставила диагноз прекрасному городу Харькову.Жители не виноваты в том что туда послали этих варваров. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2014 в 15:53)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3697 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+4
Витал: igorbondarenko: похоже это Вам Игорь надо к специалисту...если у Вас другая, это вопросы не ко мне, а к другому специалисту. Спасибо,Виталик! |
#3698 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-2
Irisha: очень по женски, вырвать цитату, причем даже обрезав ее, и обидеться. Но, я уже раз говорил, что лично Ваше мнение в этой теме мне не интересно.Во-первых, я писала о каске, или на каске Вы тоже не свастику видите? |
#3699 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+2
igorbondarenko: Irisha: очень по женски, вырвать цитату, причем даже обрезав ее, и обидеться. Но, я уже раз говорил, что лично Ваше мнение в этой теме мне не интересно.Во-первых, я писала о каске, или на каске Вы тоже не свастику видите? Мнение не интересно, а нахамить куда интересней ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 23:57)
|
#3700 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+1
Irisha: igorbondarenko: Irisha: очень по женски, вырвать цитату, причем даже обрезав ее, и обидеться. Но, я уже раз говорил, что лично Ваше мнение в этой теме мне не интересно.Во-первых, я писала о каске, или на каске Вы тоже не свастику видите? Мнение не интересно, а нахамить интересно... Вот за что я люблю женщин и их логику, так это за умение устроить истерику (или скандал) на ровном месте :) |