прошу прощения
прошу закрыть тему
[РЕШЕНО] Блокпост в Петровском
#1 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
+4
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 02:32)
|
#2 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
+4
Отряд самообороны ПК?
|
#3 - 20 февраля 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+5
ну а почему бы и нет. было бы наверное правильно (мы к сожалению не там, но рядом, если что)
|
#4 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
2615 дней назад
|
+9
Я и Витал - будем учавствовать в наведении порядка .
|
#5 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
0
Mr.Di: что произошло?прошу прощения прошу закрыть тему |
#6 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2290 дней назад
|
0
а где у нас беспорядки?
охрана местная не справляется чтоль? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#7 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
0
Ну ребята - когда здесь начнутся беспорядки, мы врядли будем на форумочке сидеть и "собираться" :)
Всегда нужно быть готовым на несколько шагов вперед: контакты по типу телефонов, номера квартир - это все в закрытом разделе и так далее... Конечно это все не весело щас обсуждать, но можно просто скипнуть тему и все. Но мы к этому будем не готовы! А так все нормально сейчас, нас это не касается (тьфу три раза) |
#8 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
0
olgerd: Mr.Di: что произошло?прошу прощения прошу закрыть тему на сколько я смог понять из соседней ветки - у каждого "своя хата" Добавлено спустя 2 минуты paxlava: а где у нас беспорядки? охрана местная не справляется чтоль? к счастью беспорядков нет, а местная охрана... я так понял это для того, что бы стройматериалы охранять от рабочих и шлагбаум поднимать |
#9 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+4
Я попрошу не сеять панику, и не говорить, что кто-то там нападает, потому что сама мысль и выдуманная идея о нападении кем-то на что-то или кого-то может материализоваться...
Хватит поддаваться манипуляциям как власти, так и оппозиции, вчера поддались по бензину - подорожал, прошел абсолютно сволочной слух про перекрытие мостов - все побежали домой. Из нас хотят сделать кукол, держите себя в руках |
#10 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+2
панику сеять не надо, но быть готовыми к разным вещам надо имхо
|
#11 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2290 дней назад
|
0
Ярослав,
olgerd, Mr.Di, хочеться просто понимать реальную необходимость, т.к. у нас для этого уже имеются специально обученные люди. давеча поздним вечером кста наша доблестная охрана занеслась за мной в подъед - мой быстрый ход (почти бегом - бо около 23 ч и хооолодно жеж) им показался подозрительным. не признали с ходу жителя, решили зайда какой то от них удирает)) а охраны некоторых соседей я боюсь))) имееццо прецеден так сказать. сейчас про это писать не стану, но если такое еще увижу в ПК - не только опишу здесь, еще и фото выложу. страна должна знать своих герев. если уж хочеться кому сильно заняться общественной деятельностью - вернитесь к теме парковки. тоже здесь строчили - да как возьмем, да как пойдем круглосутчными патрулями - и то, и это мы всем нерадивым соседям. и? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#12 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
+2
anyma: Все верно - "паника" и "быть готовым" - совершенно разные вещи!панику сеять не надо, но быть готовыми к разным вещам надо Паника - это когда мы в свынячий голос принимаем какие-то решения, и чтобы ее избежать - думать надо заранее... Ну то такое, нет так нет. У каждого свой подход.Добавлено спустя 2 минуты paxlava: Это вы про охрану? :)Добавлено спустя 3 минутыт.к. у нас для этого уже имеются специально обученные люди paxlava: Не перегибайте плиз зачем указывать кому и чем заняться? Так же не красиво - вы ж понимаете.если уж хочеться кому сильно заняться общественной деятельностью - вернитесь к теме парковки. тоже здесь строчили - да как возьмем, да как пойдем круглосутчными патрулями - и то, и это мы всем нерадивым соседям. и? |
#13 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
2670 дней назад
|
+3
И еще: главная задача - услышать друг друга, а не прочитав мысли кого-то, комментировать и поправлять их на свой лад. Просто услышать, прочитать, понять, что есть такое мнение и жить в мире
|
#14 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
+1
та нуууу.
ну, что вы в самом деле. вот, хороший сосед предлагает вечерочком, разочек-другой обойти вокруг ПК, что тут такого. та и раззнакомитесь, заодно. никакой паники. прогулки мужчин по территории. очень хорошая идея взагали, даже поплевывая на термины текущих событий. чом бы ни?) и это... може Пахлаву с собой возьмите? чтобы соседей не боялась. не смейтесь. я серьезно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 11:27)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#15 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2290 дней назад
|
+2
olgerd, организуйтеь себе на здровье) если считаете нужным)))
чей это сразу - указываете. предложила или напомнила)) музчинам. про выполнения обещаний ранее выданых. народ, а Вы кста где сейчас? я вот в ПК. сделали не рабочий день у меня в компании сегодня и вот что я здесь вижу: - копошится строительный народ на домах. всюду по чуть. - кругом 5В и 5 ходила утречком делегация во главе (если не ошиблась) с Городиловым и Гавриленко, тыкая пальцами нескольким человекам бывшим с ними в землю двориком и в дырки на фундаменте их ограждающих. Может сегодня-завтра доделают ограду? - наш домовой главный сантехник с сотоварищем и неизменным своим орудием труда - блокнотиком под мышкой, о чем то совещались под окнами. - одна мамашка и один папашка возят грудничков в коляскам по БХ. - охрана в колличестве двоих чел очень долго стояла во дворе 5 полубубликов. може потому, что там двое наших соседей опять впарили свои машины прям напротив входа из подъезда - ну чтобы вычислить кто и попросить переставить?) и вот, где во всей этой картинке я должна "поставить" народный пост самооборны?))) честно - не вижу где. но ежели кто видит - становитесь)) тока мальчика, без алкоголя - окай?Добавлено спустя 9 минутНина ТаЁта, Нинок я людей не боюсь. но вот испугалась недавно того, что алкоголь с людьми делает. хорошо что подошли специально обученные люди, охрана местная ПК. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 11:27)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#16 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
+3
paxlava: и вот, где во всей этой картинке я должна "поставить" народный пост самооборны?))) вы восприняли пост самообороны дословно и где-то в таком примерно виде? но ведь не обязательно он должен выглядеть как стационарный пост именно на этом этапе, когда в ПК все тихо и мирно. для начала можно сделать простой обмен контактной инфой между соседями, + каждый высказал свою готовность в случае чего как alexxx, alexxx: Я и Витал - будем учавствовать в наведении порядка . и на этом думаю достаточно! предложение Нины тоже отличное - я бы вечером вышел бы прогулялся с соседями, ибо из-дому работаю пока в центре всякие действия усиленные происходят. а вот сам пост делать - это уже можно как только промелькнет инфа о расширении беспорядков в пригороды. да, это не сейчас, согласен |
#17 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
+3
paxlava, а некоторые пункты выше надо бы скопировать в ход строительства, а то люди волнуются. Я вот за то, чтобы организоваться заранее, мало ли. Организоваться - это обменяться телефонами, обсудить, что можно/нужно делать в том или ином случае. Договориться, что например человеку А можно звонить в любое время (например мне, но из меня скорее координатор, хотя по территории могу и походить, чтобы разбавить мальчиковую группу, ну когда перееду). Договориться, что если что, то вот эти эти и эти машины могут быть предоставлены для перевозки и вот эти эти водители готовы будут выехать куда надо. Дело не в том, что надо готовиться к чему-то конкретному, дело в том, чтобы быть готовыми к разному очень хочется, чтобы эти огранизации и методы пригодились только когда нужно срочно привезти елку во двор или покатать деда мороза за подарками или срочно доставить проектор, чтобы во дворе летом показать детям новый мультик и устроить им праздник.
вот реально, ко мне тут ломились два чувака чтобы поменять счетчик в соседней квартире где никого нет, я никого из соседей не знаю, дома двое детей, один спит, другой от адского стука в дверь напуган, очень бы пригодился "звонок к другу", просто чтобы подошел и просто постоял - пока муж доедет спасать :) |
#18 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
Днепровский р-н
3034 дня назад
|
+1
paxlava, Ната, мы воспитаны на законах насилия, нажаль. профилактические меры от страхов, это святое.
а, если хлопцы позовут, то как раз и нестрашно, и как-то дружней уже коллективчик-то...Добавлено спустя 5 минут anyma: я што ты думаешь! я ж расчетливая сволочь, хочу, чтобы к моменту моего переезда, уже было, к кому присоединиться!)))по территории могу и походить, ..ну когда перееду). а то в городе, компаньонов на прогулку, фигнайдешь).Добавлено спустя 6 минутolgerd, Олежка, спасибо за поддержку идеи! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#19 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2290 дней назад
|
0
я ж тоже грю - считаете нужным организовываейтесь, гуляйте. с умом тока.
anyma, не Ань, не надо мой пост дерибанить кудысь. там опись фона для данной темы. но часть можешь перекопировать если хо и в строительство. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#20 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
paxlava, не не, я не буду твой пост дерибанить, просто предложила тебе, если хочешь :)
|