Mr.Di, Дима привет!
С возвращением тебя!!!
Люди!да пора может и успокоиться немного?И действительно, прав Ярослав, немного поумерить панику?
Уже и так налицо явное понижение градуса ситуации...Понятно, что ситуациядо конца не решена, но давайте не будем сгущать краски.
Я кстати, начал очень ценить ещё одно преимущество жилья за городом!
[РЕШЕНО] Блокпост в Петровском
#21 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2846 дней назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 11:56)
|
#22 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2222 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: Не ты один нашел эту ценность Вчера посещали такие же самые мысли Я кстати, начал очень ценить ещё одно преимущество жилья за городом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 12:00)
|
#23 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3284 дня назад
|
0
Ярослав: Я попрошу не сеять панику, и не говорить, что кто-то там нападает, потому что сама мысль и выдуманная идея о нападении кем-то на что-то или кого-то может материализоваться... Хватит поддаваться манипуляциям как власти, так и оппозиции, вчера поддались по бензину - подорожал, прошел абсолютно сволочной слух про перекрытие мостов - все побежали домой. Из нас хотят сделать кукол, держите себя в руках Плюс сто мильонов! Народ, давайте делиться информацией свидетелями которой были либо лично, либо на 100% уверенны в источнике. Паника сейчас ну совсем не к чему! |
#24 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
ну как хотите - не хотите со мной гулять и за подарками ездить, буду сама :Р
|
#25 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3076 дней назад
|
0
igorbondarenko: +1, без паники Народ, давайте делиться информацией свидетелями которой были либо лично, либо на 100% уверенны в источнике. Паника сейчас ну совсем не к чему! |
#26 - 21 февраля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
ничего себе будем надеяться, что это было исключение из правил ))
paxlava: Добавлено спустя 1 минуту5++... а охраны некоторых соседей я боюсь))) имееццо прецеден так сказать. сейчас про это писать не стану, но если такое еще увижу в ПК - не только опишу здесь, еще и фото выложу. страна должна знать своих герев. ... _МУТАБОР_: ... Люди!да пора может и успокоиться немного?И действительно, прав Ярослав, немного поумерить панику? |
#27 - 2 марта 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 9Б
3652 дня назад
|
+2
поддерживаю всех здравомыслящих
паника - анархия - беспредел - по этой схеме создаются многие серьёзные конфликты со своей стороны готов при необходимости быть участником патрулей и т.п. 063 477-89-38 Андрей хотя на сегодняшний день не вижу абсолютно никаких предпосылок к выходу отрядов СОПК для патрулирования территории. относительно "чуваков", которые ломятся к вам по-поводу проникновения в соседнюю квартиру - считаю что для подобных случаев у всех жильцов должны быть номера тел. штатной охраны ПК - их прямая обязанность контролировать подобные инцинденты. |