#3721 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Админ:Давно (уже лет 5 как минимум) слежу за его деятельностью. Чем, на мой взгляд, достоин: -- сумел построить с нуля свой весьма немаленький бизнес (выручка в 2011 году – $6 млн) без связей с криминалом и всяких мутных схем с госсобственностью, которые практиковались многими современными олигархами в лихие 90-ые; Тем более если вы лично с ним не знакомы, то как вы можете утверждать о том, что бизнес построен честно и без криминала?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3722 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
2331 день назад
|
+1
igorbondarenko, открою Вам секрет. Контракт с ценой на поставку газа заключаются двумя сторонами, а не в одностороннем порядке. Что подписали (кстати Продан и подписывал-то), то и маЭмо. Да и для начала не плохо было бы с долгами рассчитаться.
|
#3723 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+2
Александ: igorbondarenko, открою Вам секрет. Контракт с ценой на поставку газа заключаются двумя сторонами, а не в одностороннем порядке. Что подписали (кстати Продан и подписывал-то), то и маЭмо. Да и для начала не плохо было бы с долгами рассчитаться.
Надеюсь термин "монополия" Вам о чем то говорит. А что с ответами на вопросы которые были заданы?
|
#3724 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-4
Ну вообще уже обнаглели В уряді хочуть залучити переселенців до будівництва «Стіни» http://www.radiosvoboda.org/content/article/26628785.html А жителей западной Украины они не хотят залучить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3725 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
2331 день назад
|
-1
При чем здесь монополия? Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Не хочешь газ, закупай уголек в ЮАРе. Или солому жечь. Никто же против. Что касается вопросов... То я уже ответил, что нельзя сравнивать нынешнюю ситуации (курс гос-ва) с той, которая была ранее. Я свое мнение высказал. Вы свое высказали. Вот собственно и все. Продолжайте верить в светлое будущее. Не понятно одно: за счет чего будет наполняться бюджет страны? Может за счет "зеленого" туризма в Карпатах?Добавлено спустя 2 минутыСолнышко, а чему Вы удивляетесь? Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ трудовую повинность уже ввели.
|
#3726 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-2
Александ: Может за счет "зеленого" туризма в Карпатах? Ну да, за их счёт и до этого наполнялся бюджет, так как Донбасс был "дотационным" Добавлено спустя 2 минутыАлександ:Солнышко, а чему Вы удивляетесь? Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ трудовую повинность уже ввели. Да я уже не удивляюсь, я просто фигею от того как они издеваются над жителями "единои краины"
|
#3727 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
2331 день назад
|
+2
У Греции (член ЕС) теперь будем перенимать опыт зимовок: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/01/130128_greece_wood_burning_to_heat_the_houses А мы даже не член Добавлено спустя 5 минутСолнышко, так ведь главное заявлять везде и вся, что все это на благо майбутньой пЭремоги! Ну, а то что перспектив и предпосылок для этой пЭремоги не видно, то это не столь важно. Орбайтен, орбайтен!
|
#3728 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-6
igorbondarenko:Про Вову - назовите страну на Европейском континенте которой Вова продает газ по цене 485 дол. за тыс.куб.м. Кроме Украины. Хозяин-барин. Вообще-то продавец устанавливает цену, а не покупатель.Не нравится - к другому продавцу. Добавлено спустя 1 минутуАлександ:Солнышко, так ведь главное заявлять везде и вся, что все это на благо майбутньой пЭремоги! Ну, а то что перспектив и предпосылок для этой пЭремоги не видно, то это не столь важно. Орбайтен, орбайтен! Фашисты пэрэмоглы.
|
#3729 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+4
Александ:При чем здесь монополия? Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Ну сопоставьте два предыдущих поста с моим ответом и будет понятно при чем. Или надо разжевать каждую фразу? Александ:Не хочешь газ, закупай уголек в ЮАРе. Или солому жечь. Никто же против. Назовите цену перевода печи (котла) в промышленности с газа на уголь. Раз так утверждаете наверное в курсе? Александ:Что касается вопросов... То я уже ответил, что нельзя сравнивать нынешнюю ситуации (курс гос-ва) с той, которая была ранее. это был ответ? Добавлено спустя 2 минутыАлександ:Продолжайте верить в светлое будущее. Не понятно одно: за счет чего будет наполняться бюджет страны? Может за счет "зеленого" туризма в Карпатах? а за счет чего наполняли бюджет страны до этого? За счет донбасского угля? Ну так назовите цену угля добываемого в Донецкой-Луганской областях в сравнении со стоимостью российского или польского угля или того же южноафриканского. Добавлено спустя 4 минутыАлександ:Ведь ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ трудовую повинность уже ввели. покажите хоть одного человека которого к ней привлекли. Добавлено спустя 8 минутСолнышко:Хозяин-барин. Вообще-то продавец устанавливает цену, а не покупатель.Не нравится - к другому продавцу. Видимо Вам понятие "монополия" ничего не говорит. И общепринятые нормы запрета на злоупотребление монопольным положением видимо то же. Ладно, смотрите сами, в начале года газ был предложен по 520 дол. за тыс.куб.м., потом, как заговорили о реверсе по 485, сейчас когда реверс запустили,
|
#3730 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
-1
|
#3731 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-8
Marina,тшшш, вокруг зомби
|
#3732 - 9 октября 2014, четверг
|
Администратор
5 дней назад
|
0
Солнышко:Админ:Давно (уже лет 5 как минимум) слежу за его деятельностью. Чем, на мой взгляд, достоин: -- сумел построить с нуля свой весьма немаленький бизнес (выручка в 2011 году – $6 млн) без связей с криминалом и всяких мутных схем с госсобственностью, которые практиковались многими современными олигархами в лихие 90-ые; Тем более если вы лично с ним не знакомы, то как вы можете утверждать о том, что бизнес построен честно и без криминала? Это было просто мое мнение, основанное на доступной публичной и не очень информации, а также на мнении 2-х человек, знакомых с ним лично. Если располагаете каким-либо компроматом на него - покажите, с интересом ознакомлюсь.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3733 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-4
Админ, просто вы так безаппеляционно заявляете про бизнес без криминалитета ,даже без тени сомнения...я не должна ничего доказывать .мне ваш кандидат неинтересен.Это как "янукович" воровал.А вы можете представить конкретные доказательства?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 17:38)
|
#3734 - 9 октября 2014, четверг
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Солнышко:Админ, просто вы так безаппеляционно заявляете про бизнес без криминалитета ,даже без тени сомнения Ну Вы тут тоже много чего безаппеляционно заявляете. Можно и мне немножко? А чтобы у меня появилась тень сомнения, покажите факты, свидетельствующие об обратном. Добавлено спустя 2 минутыСолнышко:мне ваш кандидат неинтересен. Если бы он был Вам неинтересен, Вы бы не обсуждали тут его уже почти целую страницу.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3735 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-3
Да ради бога,оставайтесь при своём мнении.Вы всегда верите во всё даже не сомневаясь в том,что вам преподносят? Ваше право! Так Янукович воровал или нет? Добавлено спустя 6 минутАдмин, он мне действительно неинтересен.Просто вы здорово манипулируете,и я знаю об этом,но не ответить не могу.И вот в действии окна Овертона
|
#3736 - 9 октября 2014, четверг
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Витал:Вот Вам Игорь из другого источника та же картинка - Норвежский телеканал, раз уж вас так тошнит от русского канала. Их тоже обвините в заангажированности? http://www.youtube.com/watch?v=bVpxFLM1dx8 классные тату у парня Да, похоже, не фейк. Ребята создали хороший повод для истерики для рашен-сми. http://www.tv2.no/v/840782/ http://inosmi.ru/sngbaltia/20140911/222940063.html http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2g0ssd/бойцы_батальона_азов_со_свастикой_и_эмблемой_ss/ Но все чаще возникает тревога по поводу того, что хотя «Азов» и прочие батальоны добровольцев и являются самой мощной и надежной силой на поле боя, они будут представлять величайшую угрозу для украинских властей и даже для самого государства, когда конфликт на востоке завершится. «Азов» вызывает особую обеспокоенность из-за крайне правых и даже неонацистских наклонностей многих его бойцов. Дмитрий утверждает, что он не нацист, однако поет дифирамбы Адольфу Гитлеру как военному руководителю и считает, что никакого Холокоста не было. Не все в батальоне думают так же, как Дмитрий; но поговорив с десятками его бойцов и побывав на прошлой неделе на нескольких боевых заданиях в стратегически важном портовом городе Мариуполе и вокруг него, корреспондент Guardian обнаружил, что у многих из них весьма опасные политические взгляды, и что почти все они намерены «перенести боевые действия в Киев», когда война на востоке завершится. Несмотря на присутствие таких людей, российская пропаганда, утверждающая, что киевская «фашистская хунта» хочет очистить восточную Украину от русскоязычного населения, перегибает палку. Бойцы «Азова» составляют меньшинство в украинской армии, и какими бы неприятными ни были их взгляды, у них нет антироссийских настроений. Языком общения в батальоне является русский, и для большинства это первый язык. И еще: Между тем добрая половина бойцов батальона «Азов» совсем не в восторге от национал-социалистских симпатий своих соратников. Как правило, это взрослые мужики, приехавшие в «Азов» добровольцами с Майдана и из городских организаций самообороны Центральной и Восточной Украины. — Это все пацанва глупая крестами да орлами хвастает, — говорит один из ветеранов Майдана. — Накололи всякой х…ни, ничего не понимают и не знают о фашизме. Но стараюсь с ними не спорить, хотя иногда прорывает душу. Мы здесь за Украину приехали воевать, а не за фашизм и Адольфа. Но в бою с этими пацанами спокойно. Трусов среди них нет. Вот и миримся с этим всем. Хотя на душе больно. От фашистов мой дед погиб, а теперь приходится в одном строю стоять с нациками. Но я думаю, что это у них от глупости. Пройдет. Война все расставит по полочкам. А с войной, по большому счету, нужно заканчивать. Нужно просто сначала их задавить, этих сепаратов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 19:43)
|
#3737 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
-5
Солнышко:Marina,тшшш, вокруг зомби их уже 5....
|
#3738 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+2
та. ВЫ. шо. !!!они же Херои!!!!ну и пусть фашисты или национал-социалисты - но они же ХЕРОИИИ!! но вообще спасибо Админ что провели работу за меня, у меня просто инет тут лимитный и искать видео по всем каналам было дорого...мне хватило и русского канала...там показывают мнооого того что Вы не увидите по нашим канальцам причем поданого абсолютно нейтрально, без дибильных хихиканий и ужимок ведущего, как на Интере...ну примерно уровень ВВС...и новости я потом перепроверяю по Инету как могу...и как ни странно большинство подтверждается... а..и еще вчера Игорь спрашивал в шутку будут ли у нас в Армии руку вскидывать в приветсвии...ну так вот Собода планирует ввести обращение ПАН и фразу "Хайль Гитлер" ой..."Слава Украине" с ответом "Хероям слава", ну а следующим будет рука...и поверьте все делается постепенно, незаметно..., а РУКУ в нацистком приветсвии объявят приветсвием древних римлян (так и було на самом деле)...
|
#3739 - 9 октября 2014, четверг
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Витал:ну так вот Собода планирует ввести обращение ПАН и фразу "Хайль Гитлер" ой..."Слава Украине" с ответом "Хероям слава", ну а следующим будет рука...и поверьте все делается постепенно, незаметно..., а РУКУ в нацистком приветсвии объявят приветсвием древних римлян (так и було на самом деле)... ну,ну, а кто-то вчера хихикал над этим....
|
#3740 - 9 октября 2014, четверг
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Солнышко:Админ:Вы считаете, что абсолютно все евреи лжецы и никогда не говорят / не пишут правды? Да, я так считаю. Других пока не встречала. Вика, смотрите-ка что "фашисты" из "Азова" про евреев говорят: — Евреи — они разные бывают. Есть нормальные евреи, обычные хорошие люди. А есть сионисты. Это же настоящие еврейские фашисты! Тогда почему национал-социализм не имеет права на существование, а сионизм открыто пропагандирует свои человеконенавистнические идеи? — спрашивает меня 24-летний боец «Азова» из России Мурман. http://reporter.vesti-ukr.com/57448-azov-mariupol-zachistka Похоже, они относятся к евреям в целом даже с меньшим недоверием, чем Вы. Забавно, не находите?
|