Солнышко, я не выдержала. :)
про тризуб говорилось про нашивку на рукаве, а вы с Виталом говорите про каску, по крайней мере, наблюдая со стороны, мне именно так показалось.
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#3661 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
|
#3662 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
0
anyma: Я и имею ввиду нашивкупро тризуб говорилось про нашивку на рукаве, Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3663 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Солнышко: anyma: Я и имею ввиду нашивкупро тризуб говорилось про нашивку на рукаве, эту? это не свастика, бегло поискав, нашла вот это http://uk.wikipedia.org/wiki/Громадська_організація_«Патріот_України» там есть про атрибутику "Керівництво і рядове членство «Патріоту» використовує «Ідею Нації» — монограму у вигляді великих літер «І» та «N», накладених одне на одну, яка до 2004 року була символом Соціал-Національної партії України." конечно, можно сравнить и с "волчьим крюком", но опять же, зависит от того, что ты хочешь в этом увидеть и как смотреть, кто хочет увидеть фашизм, тот его увидит везде. Конкретно я не отрицаю существования радикальных партий, но и не вижу, чтобы их взгляды широко поддерживались у нас в стране, в отличии кстати от российских парадов, фестивалей и так далее. Что касается бойцов батальона, тут я не берусь судить, поскольку не видела свидетельств их действий лично, а слухам стараюсь не верить. Я могу их только уважать за то, что они отдают свои жизни за то, чтобы я сидела тут и спорила с тобой про эмблему у них на рукаве. |
#3664 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+1
Я конечно человек творческий. Но что нашивка похожа на тризуб....
|
#3665 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
я нарушила свое же обещание - больше не влезать в эту тему, но постараюсь дальше сдержаться :)
если хочется поспорить со мной, то я не против это обсуждать в живую ;) |
#3666 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+2
И в какой стране мира вы видели частные батальоны??? Что это за национальная гвардия??? Почему просто не украинская??? Может кто-то меня просветит??Добавлено спустя 1 минутуanyma, Аня ну это же не тризуб!!!!
|
#3667 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
разбавлю немного (еще раз влезу, раз уже начала :))
кто что видит в этом облаке? это к вопросу, про то, кто что видит :) мой вариант: женщина, стоит спиной, потягиваясь, только что встала с кровати наверное и смотрит в окно. сзади у нее пышный хвост, а волосы вьющиеся. ще у нее очень тонкая талия, красивая спина и крутые бедра, а вот дальше небо решило скрыть картинку.Добавлено спустя 2 минуты Marina: Марин, я не утверждала, что это тризуб, да и ребята как мне кажется не говорили, что именно он, хотя упоминали, что можно найти и такие очертания. и я думаю, что в эмблеме эта схожесть и намек тоже учитывалась, как и схожесть и намек на другое, то о чем вы пытаетесь сказать. anyma, Аня ну это же не тризуб!!!! про частные или не частные батальоны ничего сказать не могу, поскольку не копала этот вопрос грубоко, оставив его мужчинам. |
#3668 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
0
anyma: "Керівництво і рядове членство «Патріоту» використовує «Ідею Нації» — монограму у вигляді великих літер «І» та «N», Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3669 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Вика, я старательно избегаю эмоциональной составляющей в споре, стараясь сохранять спокойствие и приводить аргументы, а твой пост с двумя смайликами меня сбивает в эмоциональную-женскую составляющую и я его рационально не понимаю, могу в ответ ответить таким и таким
что не так в описании про I и N? |
#3670 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
+3
Эта монограмма была одной из эмблем Национал-социалистической немецкой рабочей партии Гитлера в первые годы её сущесвования.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3671 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2850 дней назад
|
+3
anyma: разбавлю немного (еще раз влезу, раз уже начала :)) кто что видит в этом облаке? это к вопросу, про то, кто что видит :) мой вариант: женщина, стоит спиной, потягиваясь, только что встала с кровати наверное и смотрит в окно. сзади у нее пышный хвост, а волосы вьющиеся. ще у нее очень тонкая талия, красивая спина и крутые бедра, а вот дальше небо решило скрыть картинку. там только тризуб и свастика! ну и, вижу надпись какую - то про пендософ Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 октября 2014 в 14:30)
|
#3672 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+2
Не ну понятно, что у каждого свое виденье мира. А если еще что-то и употребить)) так вообще еще красочнее))
|
#3673 - 8 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Солнышко: схожие очертания. наверное, они ее тоже туда закладывали, поскольку они себя позиционируют как социал-национальна партия, но все же не она.Эта монограмма была одной из эмблем Национал-социалистической немецкой рабочей партии Гитлера в первые годы её сущесвования. тут я начинаю понимать мужа, когда твержу ему, что рено кенгуру и пежо партнер абсолютно разные машины, а он мне, что они на самом деле одинаковые ;) я более чем уверена, что если покопаться в геральдике, эмблемах, даже не политических партий, то можно найти множество схожих начертаний между казалось бы вообще несовместимыми понятиями.Добавлено спустя 3 минутыMarina, а откуда ты знаешь? ;) я, например, не в курсе насколько красочнее или нет все становится после употребления. Алкоголь (типа вина) восприятие мира в цветах не сильно меняет |
#3674 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
-2
anyma: Да не схожие очертания, а один в один! Это она и есть.схожие очертания. наверное, они ее тоже туда закладывали, поскольку они себя позиционируют как социал-национальна партия, но все же не она. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3675 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-1
Irisha: Я думаю, Вы знаете, что психологи и психиатры выявляют различные психические отклонения показывая пациентам различного рода картинки и спрашивая об их ассоциациях. Если Вы сейчас говорите о нашивке "Азова" то у меня ассоциация с трезубом, если у Вас другая, это вопросы не ко мне, а к другому специалисту.igorbondarenko: ...Вы считаете, что это свастика? ... А Вы считаете,что это не свастика??? Или просто не хотите верить своим глазам? |
#3676 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+3
anyma: Аня, а когда ты смотришь на свастику ты видишь свастику или что то похожее на колесо изобьраженное на каске у карателя...наверное так же женщины Берлина говорили про своих национал-убийц - пока я тут сижу спокойно, они там загоняют в берлогу русского медведя.схожие очертания. наверное, они ее тоже туда закладывали, поскольку они себя позиционируют как социал-национальна партия, но все же не она. Вот Вам Игорь из другого источника та же картинка - Норвежский телеканал, раз уж вас так тошнит от русского канала. Их тоже обвините в заангажированности? вот вам гербы...скажете они в зеркальном отображении да еще и с русского канала? ну да, ну да.. ну а вот вам что бы не осталось сомнений совсем...хотя скажете что инсценировка злых рашиков...да,да... http://www.youtube.com/watch?v=bVpxFLM1dx8 классные тату у парня...приеду сделаю себе такое на спине...спину правда надо подкачать.... |
#3677 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+1
Солнышко: Админ: О фашизме я говорю.Но что вам объяснять и показывать, если вы на свастику говорите "стилизованный тризуб" О какой конкретно идеологии Вы сейчас говорите? Покажите мне сообщение, в котором я на свастику говорил "стилизованный тризуб". Вы меня, похоже, с кем-то перепутали. Теперь про идеологию. Вы утверждаете, что фашистская идеология используется в настоящее время для "взращивания молодых неокрепших умов на ней". Какие есть свидетельства её массового распространения среди современных украинцев? Вы уверены, что масштаб проблемы настолько велик, что об этом стоит беспокоиться? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3678 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+2
igorbondarenko: похоже это Вам Игорь надо к специалисту...если у Вас другая, это вопросы не ко мне, а к другому специалисту. |
#3679 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 14:31)
|
#3680 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+2
а и кстати, я не против прихода этих парней к власти, у меня жена и дочка вполне арийской внешности, у меня правда глаза зеленые а не голубые...а Вы тянете на арийца? если нет, то я бы задумался об отъезде из Украины... скоро эти парни придут в Киев...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.