#3621 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
igorbondarenko:Я лично знаю ассу людей которые первого декабря были на Майдане (сначала собирались у памятника Шевченко, потом шли на Майдан). Масса - это какая часть миллиона? igorbondarenko:Вы о ценных бумагах, что-то слышали? Облигации гос. займов? Это по сути тот же нал, только в меньшем физическом состоянии и высоко ликвиден. А часть вывозилась в американской и европейской валюте. Просто возможности по обналу у Мйдана и Яныка существенно разные Знаем-знаем. Но заявлялось поначалу что он наликом вывозил. Та Януковичу далеко до обнала майдана
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 20:54)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3622 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
igorbondarenko:Это Ваше мнение. У меня иное. ;) Вика...много людей там стояли бо достало...Это было и отрицать нельзя...а вот боевиков надо содержать. вот им было бабло, а идейным печеньки от Нулланд..
|
#3623 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+5
Витал: а и вот еще...очччень хочется коментариев от Админа - который утверждал что никакой нацисткой идеологии в наших ПС, и прочих наркоманско-зековских батальйонах не присутствует...это бойцы батальйона АЗОВ - внимание на шлем!!!о том что творят эти "добровольцы" на востоке я писать не буду... Админ...будете и дальше мне доказывать что свастика на эмблеме Азова - это стилизованный ТРЕЗУБ ...теперь они уже ее не скрывают...только че ж они своего министра фэйсбука не кончили еще...по их идеологии он тоже недочеловек.. А есть это фото не от "первого" канала РФ? Ну должно быть хоть одно из другого источника? После истории с распятием в Славянке, Вы верите российскому ТВ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 10:46)
|
#3624 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
igorbondarenko:Вы верите российскому ТВ? Мы никому не верим...Только нашим СМИ Добавлено спустя 1 минутуВитал:а вот боевиков надо содержать. вот им было бабло, а идейным печеньки от Нулланд.. Но ведь были же они!!!!!(боевики)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3625 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
это фото я принткринил из видеорепортажа, причем он был совсем не про идеологию а про росиянина который воюет в составе Азова...думаю те кто делал репортаж сами еще не заметили эту фишку, иначе уже по всем каналам бы неслось...хотя джумаю скоро появится. Там на фоне рассказа про уголовное дело о наемничестве против российского праворадикала-фашиста шел роллик про Азов...скажете снимали в Боливуде? Добавлено спустя 3 минутыigorbondarenko:Вы верите российскому ТВ? я верю другим данным которые имею...а вам могу выкладывать то что есть в общем доступе...а Вы верите в то что знак Азова это стилизованный ТРИЗУБ? ну тогда у бойца на шлеме конечно же символ древних ариев...если он про них слышал...правда на фоне нацисткого флага...ну вы скажете что это все фотомонтаж...
|
#3626 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+1
Витал: igorbondarenko:Просто возможности по обналу у Мйдана и Яныка существенно разные у мандана они под руководсвом пиндосских кукловодов были явно выше Виталий, ну я знаю массу людей которые варились в этой кухне. Можете поверить на слово, мимо Яныка обналичивались только самоубийцы. Система последние пару лет работала как часы. Даже вынести из банка наличку втихую было уже проблемой.
|
#3627 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+3
когда евреев вели в газовые камеры, они верили что идут мыться... ваша вера непокоБелима, это хорошо...
|
#3628 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+2
Солнышко:Масса - это какая часть миллиона? Это те кого знаю лично я. Не занимайтесь троллингом
|
#3629 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
igorbondarenko: Даже вынести из банка наличку втихую было уже проблемой. ага, проблема это сейчас, вынести хотя бы 200 долларов... купить себе что ли такую каску...и пройтись по ПК...все будут вскидывать руку в приветсвии "Слава хероям!!" и " Дойчланд убер аллес" ой что это я... "Украина понад усе!!!" или кто то попробует не вскинуть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 21:08)
|
#3630 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+2
Витал: это фото я принткринил из видеорепортажа, причем он был совсем не про идеологию а про росиянина который воюет в составе Азова...думаю те кто делал репортаж сами еще не заметили эту фишку, иначе уже по всем каналам бы неслось...хотя джумаю скоро появится. Там на фоне рассказа про уголовное дело о наемничестве против российского праворадикала-фашиста шел роллик про Азов...скажете снимали в Боливуде? igorbondarenko:Вы верите российскому ТВ? я верю другим данным которые имею...а вам могу выкладывать то что есть в общем доступе...а Вы верите в то что знак Азова это стилизованный ТРИЗУБ? ну тогда у бойца на шлеме конечно же символ древних ариев...если он про них слышал...правда на фоне нацисткого флага...ну вы скажете что это все фотомонтаж... Виталий, в распятого мальчика верите? Вот в эту конкретную историю рассказанную по этому чудному каналу. Если верите, можно поверить и в этот сюжет. Я в распятых не верю. Где это снималось и под каким соусом подано я не знаю.
|
#3631 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
igorbondarenko:Это те кого знаю лично я. Не занимайтесь троллингом Игорь, я спросила, откуда взялся миллион за один день? И если ваши знакомые там стояли за идею, то за деньги там никто не стоял?Такая связь прослеживается?
|
#3632 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+1
Витал: igorbondarenko: Даже вынести из банка наличку втихую было уже проблемой. ага, проблема это сейчас, вынести хотя бы 200 долларов... купить себе что ли такую каску...и пройтись по ПК...все будут вскидывать руку в приветсвии "Слава хероям!!" и " Дойчланд убер аллес" ой что это я... "Украина понад усе!!!" Сказать, Вам где можно купить? Или места и так известны? Всю жизнь под детским миром на Дарнице сидели валютчики. Если очень надо сходите купите. Добавлено спустя 1 минутуСолнышко: igorbondarenko:Это те кого знаю лично я. Не занимайтесь троллингом Игорь, я спросила, откуда взялся миллион за один день? И если ваши знакомые там стояли за идею, то за деньги там никто не стоял?Такая связь прослеживается? Собрался миллион человек. В Киев с его "официальным" трехмилионным населением это вообще не проблема. Да и приехало много
|
#3633 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
igorbondarenko:Виталий, в распятого мальчика верите? Вот в эту конкретную историю рассказанную по этому чудному каналу. Если верите, можно поверить и в этот сюжет. Я в распятых не верю. Где это снималось и под каким соусом подано я не знаю. я верю своим глазам, я верю той инфо которая есть про эти структуры...я вас 10 спрашивал - ВЫ верите в то что их знак это ТРИЗУБ? или знак Азова тоже 1 русский канал придумал?
|
#3634 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
igorbondarenko:Сказать, Вам где можно купить? Или места и так известны? Всю жизнь под детским миром на Дарнице сидели валютчики. Если очень надо сходите купите. Т.е. ничего не поменялось???? Добавлено спустя 1 минутуigorbondarenko: Да и приехало много Вот именно!!! И не киевляне там в основном тусили Добавлено спустя 2 минутыigorbondarenko:Сказать, Вам где можно купить? Или места и так известны? Известы места.В банке проблема снять валютную зарплату
|
#3635 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-1
Витал:я верю своим глазам, я верю той инфо которая есть про эти структуры...я вас 10 спрашивал - ВЫ верите в то что их знак это ТРИЗУБ? или знак Азова тоже 1 русский канал придумал? Я по Азов как то пропустил... Я вообще не в курсе какой у них знак. Посмотрел... хм. Вы считаете, что это свастика? Стилизовано конечно по идиотски. Не знаю. Добавлено спустя 2 минутыСолнышко:Т.е. ничего не поменялось???? Солнышко:Известы места.В банке проблема снять валютную зарплату Этих теток не смогли выгнать ни при одном Президенте Они там вечные Крышуются местным райотделом. В этом плане там ничего не поменялось. Так НБУ, вроде заставил все переводить в гривну, вот и проблема. Добавлено спустя 4 минутыВитал:или кто то попробует не вскинуть? Вопрос на засыпку, а если вдруг... ну вот бред у меня такой, завтра в армии введут подобное приветствие, уволитесь за четыре года до пенсии?
|
#3636 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+4
igorbondarenko, Игорь, я помню 1 декабря очень хорошо ( у меня как раз ДР в этот день), а еще помню 2 декабря, когда я ехала на работу от станции м.Печерская на маршрутке с майдановским быдлом, извините но другое словосочетание не могу здесь применить. Маршрутка была забита неотесанными мужланами за идею, при этом их старший (я так понимаю) высказывал в мою сторону всякую хрень: типа мысейчас ножичком чик-чик и при том ржал, а все остальные тоже ржали. У меня вопрос: кто из Вас хотел бы оказаться в такой ситуации? Или чтоб оказались кто-то из Ваших близких женщин? Вот с чем я столкнулась лицом к лицу. Так о каком народе может идти речь? О быдле? о тех кто наживается на чужом горе? А так как относятся к людям приехавшим с Луганской и Донецкой областях. Вы хотите сказать, что мы единый народ и Единая Украина? Да ни фига этого нет!!
|
#3637 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+4
и это, позывные у пацанов в Азове - Борман, Свайс, Зигель, Рихтер...ну это так..совпадения конечно
|
#3638 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+3
igorbondarenko, по поводу ценных бумаг: акции, ваучеры и облигации предприятия тоже "нал", только где факт что у Вас их выкупят или обналичат согласно проспекту эмиссии?? Добавлено спустя 1 минутуВитал: и это, позывные у пацанов в Азове - Борман, Свайс, Зигель, Рихтер...ну это так..совпадения конечно
Класс!! Наши пацаны ваще)) Украинцы))
|
#3639 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
0
Marina: igorbondarenko, Игорь, я помню 1 декабря очень хорошо ( у меня как раз ДР в этот день), а еще помню 2 декабря, когда я ехала на работу от станции м.Печерская на маршрутке с майдановским быдлом, извините но другое словосочетание не могу здесь применить. Маршрутка была забита неотесанными мужланами за идею, при этом их старший (я так понимаю) высказывал в мою сторону всякую хрень: типа мысейчас ножичком чик-чик и при том ржал, а все остальные тоже ржали. У меня вопрос: кто из Вас хотел бы оказаться в такой ситуации? Или чтоб оказались кто-то из Ваших близких женщин? Вот с чем я столкнулась лицом к лицу. Так о каком народе может идти речь? О быдле? о тех кто наживается на чужом горе? А так как относятся к людям приехавшим с Луганской и Донецкой областях. Вы хотите сказать, что мы единый народ и Единая Украина? Да ни фига этого нет!!
Марина, давайте по порядку, сначала о финансировании, потом о "быдле". Быдло было есть и будет, в любом обществе и на любой территории. И его политические взгляды совершенно не имеют значение. Добавлено спустя 2 минутыMarina: igorbondarenko, по поводу ценных бумаг: акции, ваучеры и облигации предприятия тоже "нал", только где факт что у Вас их выкупят или обналичат согласно проспекту эмиссии?? Витал: и это, позывные у пацанов в Азове - Борман, Свайс, Зигель, Рихтер...ну это так..совпадения конечно
Класс!! Наши пацаны ваще)) Украинцы)) Я разве про акции и ваучеры говорю? И разве о частном капитале? Марина Вы путаете гос. займы с частными заимствованиями.
|
#3640 - 7 октября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
+1
igorbondarenko:Вопрос на засыпку, а если вдруг... ну вот бред у меня такой, завтра в армии введут подобное приветствие, уволитесь за четыре года до пенсии? нет...немецкий мой любимый язык...и идеология тоже..я же нигде не писал что мне НЕ нравится их знак, идеология и т.д. я вообще почитатель книги Майн Кампф...мечтаю прочитать в оригинале но не хватает знаний языка...надеюсь что в ПК все потянут на арийскую внешность? Добавлено спустя 1 минутуи машина у меня немецкая и вообще ВСЕ немецкое у меня в почете
|