Игорь, откройте любую книгу Ценные бумаги Украины. И там все четко расписано. Какие бумаги в какой форме существуют в нашей Стране. Ок не будем углубляться. Пример: берете гос. займ (та же наличка) и идете в магаз за продуктами? Вам продукты продадут???
Акции и ваучеры не обязательно частный капитал.Добавлено спустя 3 минутыИ по второму вопросу про быдло, политические взгляды не имеют значения, но массы создают, а человек все таки обладает стадным инстинктом.
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#3641 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+1
|
#3642 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
Marina: Игорь, откройте любую книгу Ценные бумаги Украины. И там все четко расписано. Какие бумаги в какой форме существуют в нашей Стране. Ок не будем углубляться. Пример: берете гос. займ (та же наличка) и идете в магаз за продуктами? Вам продукты продадут??? Акции и ваучеры не обязательно частный капитал. Марина, давайте Вы не будете рассказывать мне о акциях и ценных бумагах и тем более не надо мне советовать "любую книгу Ценные бумаги Украины" ОК? Я все же возглавляю юр. службу крупной компании имеющей несколько акционерных обществ у нас в стране, с заведенным иностранным капиталом и буквально сегодня днем был в НДУ, так что мне просто смешно то что Вы пишите. Вернитесь к финансированию Майдана, а то как то некрасиво сказать про "200 гривен каждому" и отмолчаться, когда Вас спрашивают, как Вы это себе представляете. |
#3643 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+3
Советую прочесть Т.Драйзера, книгу "Финансист", в ней очень хорошо описываеться как раз про гос. облигации. В любой стране мира они имеют одинаковую роль
|
#3644 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+4
Marina: Бытие определяет сознание или сознание бытие? Вы только что самостоятельно дали ответ на вопрос который обсуждается уже многие столетия философами всего мира. Ну теперь понятно, почему в маршрутке для Вас все быдло...И по второму вопросу про быдло, политические взгляды не имеют значения, но массы создают, а человек все таки обладает стадным инстинктом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 22:29)
|
#3645 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+2
Витал: а и вот еще...очччень хочется коментариев от Админа - который утверждал что никакой нацисткой идеологии в наших ПС, и прочих наркоманско-зековских батальйонах не присутствует...это бойцы батальйона АЗОВ - внимание на шлем!!! Перекручиваете. Я писал исключительно о символике ПС, а не о "прочих батальйонах". Нехорошо. Дайте хоть ссылку на видео, посмотреть на свастику на каске охота в оригинале. Витал: Админ...будете и дальше мне доказывать что свастика на эмблеме Азова - это стилизованный ТРЕЗУБ В эмблеме "Азова" на данном скриншоте я вижу букву N с вертикальной палкой по середине, все вместе в комплексе отдаленно напоминает малый герб Украины. Лично у меня в данном контексте буква N вызывает ассоциации со словами "нация", "национализм". Чего они там имели в виду на самом деле я не знаю. Доказывать на эту тему ничего не собираюсь, так как не я автор сей символики, знакомых из "Азова" не имею. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 12:29)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3646 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+1
igorbondarenko, представляете я в НДУ сегодня не была, у меня есть помощник который туда ходит))) А у вас какой сертификат? Интересно просто))
|
#3647 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+2
Marina: Если Вы считаете, что мне стоит еще раз перечитать Дрйзера, я как появится свободное время этим и займусь. Но давайте вернемся к Вашему утверждению, что на Майдане раздавали по двести гривен...Советую прочесть Т.Драйзера, книгу "Финансист", в ней очень хорошо описываеться как раз про гос. облигации. В любой стране мира они имеют одинаковую роль Marina: igorbondarenko, представляете я в НДУ сегодня не была, у меня есть помощник который туда ходит))) А у вас какой сертификат? Интересно просто)) Вы считаете, что в НДУ должен ходить только сертифицированный участник рынка? Некоторые вопросы надо решать самому. И мне очень странно, что человек который отправляет помощника в депозитарий, смешивает в кучу гос. займ и акции Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 21:47)
|
#3648 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+1
Я не говорила что на Майдане по 200)) Я говорю о проплаченных акциях вчерашнего сегоднешнего дня) Не путайте.
|
#3649 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
-1
Marina: А почем было на Майдане? Или это не Вы написали?Нормальные люди я думаю давно поняли, что майдан проплаченная акция Западом. Ну, а те кто не верит либо зомби либо не хотят признавать свое собственное заблуждение. |
#3650 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+1
Нет конечно, можно просто курьера отправить. Для себя стало интересно какой сертификат, поэтому и спросила. Нельзя просто спросить?? у нас запрещено?? А в одну кучу сбросила, так как все это относиться к ценным бумагам)) И сравнить с наличкой, как это сделали Вы, грубо)))Добавлено спустя 1 минуту
igorbondarenko: Marina: А почем было на Майдане? Или это не Вы написали?Нормальные люди я думаю давно поняли, что майдан проплаченная акция Западом. Ну, а те кто не верит либо зомби либо не хотят признавать свое собственное заблуждение. так а где по 200??? |
#3651 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+1
Marina: это ведь то же Ваше Только не нужно доказывать, что на майдан за идею стояли. |
#3652 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
+2
мое, только вот "идея" какая??
|
#3653 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+4
Marina: Спросить можно, но как то вот не в тему вопрос был. И от ответа Вы всячески уклоняетесь. Если не по двести то по сколько? И сколько это налички в одной кучке? И как ее везли через гаишников? И как раздавали, так что никто не видел? Если работаете с цб, то что такое обнал наверняка слышали (я не буду утверждать, что сталкивались с этим "негативным" явлением ;)), так вот вопрос, как и где можно было обналичить такое количество денег, если вся обналичка уже несколько лет под одним колпаком?Нет конечно, можно просто курьера отправить. Для себя стало интересно какой сертификат, поэтому и спросила. Нельзя просто спросить?? у нас запрещено?? А в одну кучу сбросила, так как все это относиться к ценным бумагам)) И сравнить с наличкой, как это сделали Вы, грубо))) igorbondarenko: Marina: А почем было на Майдане? Или это не Вы написали?Нормальные люди я думаю давно поняли, что майдан проплаченная акция Западом. Ну, а те кто не верит либо зомби либо не хотят признавать свое собственное заблуждение. так а где по 200??? Marina: мое, только вот "идея" какая?? Это вопрос не ко мне Витал: igorbondarenko: нет...немецкий мой любимый язык...и идеология тоже..я же нигде не писал что мне НЕ нравится их знак, идеология и т.д. я вообще почитатель книги Майн Кампф...мечтаю прочитать в оригинале но не хватает знаний языка...надеюсь что в ПК все потянут на арийскую внешность?Вопрос на засыпку, а если вдруг... ну вот бред у меня такой, завтра в армии введут подобное приветствие, уволитесь за четыре года до пенсии? и машина у меня немецкая и вообще ВСЕ немецкое у меня в почете смешно... Ну а если серьезно, неужели Вы представляете себе, что это может (даже теоретически) стать официальной украинской идеологией??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 22:04)
|
#3654 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
2331 день назад
|
+3
"Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России" - Гройсман Добавлено спустя 14 минутИнтересно ведь еще и то, что Украина закупает сейчас уголек у "оккупанта".
|
#3655 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
3013 дней назад
|
0
igorbondarenko: Было бы смешно, если бы не было так грустно. При чём здесь верите - не верите? Что у вас так всё основывается на вере? Это уже становится частью идеологии.Уже взращиваются молодые неокрепшие умы на ней.Добавлено спустя 2 минутыИ ещё, я не верила что будет война в Украине ещё за год до этих событий, когда мне Витал рассказывал с точностью до дат. Так что это не зависит от верю-не верю. Спокойной ночи.смешно... Ну а если серьезно, неужели Вы представляете себе, что это может (даже теоретически) стать официальной украинской идеологией??? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3656 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+4
Marina: Вы хотите сказать, что на Майдане все за идею собрались?? Нет, не хочу. И я уверен, что там были разные люди с разной мотивацией и проплаченные и непроплаченные. Откровенное быдло и патриоты своей страны. Разные были. Marina: Часть возможно и за идею, а остальная часть за деньги. Возражений нет. Только вот о точном размере этих частей мы с Вами врядли можем судить с более-менее достойной внимания степенью достоверности. Если у Вас есть точные фактические данные, с удовольствием ознакомлюсь. Marina: Да вы сначала ответьте на вопрос за что вы там стояли? Ни один майдановец пока не дал мне нормально адекватного ответа. Отвечаю. Я лично там не стоял. Более того, с большим недоумением относился к этим всем евроинтеграционным лозунгам, которые звучали в начале. Но если бы стоял, то, пожалуй, самым близкими моему мироощущению лозунгами были бы "Перезавантаження влади", "Овощ созрел, все на уборку". Потому что события осени прошлого года реально показали, что руководство страны - полные беспредельщики. Я склонен согласиться, с тем, что майдан был проплачен. Он действительно был проплачен деньгами, временем, едой, медикаментами и много чем еще множества украинцев. Это очевидный факт (я сам лично почти каждый день по дороге в офис видел вереницы людей с пакетами, набитыми едой и медикаментами, видел машины с дровами и шинами). И это хорошо. Это означает, что ситуация в стране настолько достала, что многие свои личные интересы смогли задвинуть на задний план и объединиться ради какой-то общей цели, что люди готовы чем-то жертвовать и платить за то, что они считают лучшей долей для себя и своей страны. Заметьте, не требовать нашару, а платить своими кровными, честно заработанными деньгами и их эквивалентами. Лично меня намного больше вдохновлял сам факт этого единства, чем лозунги майдана. А теперь прошу объяснить, как Вы пришли к выводу "майдан проплаченная акция Западом". Вы видели, может, какие-то SWIFT-переводы из JP Morgan Chase в поле "Remittance Information" которых было что-то вроде "For Ukrainian revolution"? Или видели ящики с наличными долларами, которые вывозились с Сикорского 4?Добавлено спустя 7 минут Витал: покажу счета, кол-во денег, на какие "цели по продвижению демократии" и название "благотворительных фондов" в Украине куда было только в январе-феврале перечислено 60 млн долл...это только то что стало известным...инфа уже открытая, просто никому не интересная... Если инфа открытая, почему бы Вам ею тут не поделиться?Добавлено спустя 8 минут Солнышко: igorbondarenko: При чём здесь верите - не верите? Что у вас так всё основывается на вере? Это уже становится частью идеологии.Уже взращиваются молодые неокрепшие умы на ней.смешно... Ну а если серьезно, неужели Вы представляете себе, что это может (даже теоретически) стать официальной украинской идеологией??? Чепуха. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3657 - 7 октября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+2
igorbondarenko: ...Вы считаете, что это свастика? ... А Вы считаете,что это не свастика??? Или просто не хотите верить своим глазам? |
#3658 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Админ, ещё раз повторяю, можете называть чепухой эту новую идеологию украинцев некоторых, это не поменяет истинное положение дел. А вы можете и дальше прятаться в своей ракушке и верить в светлое настоящее!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#3659 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
5 дней назад
|
+1
Солнышко: Админ, ещё раз повторяю, можете называть чепухой эту новую идеологию украинцев некоторых, это не поменяет истинное положение дел. А вы можете и дальше прятаться в своей ракушке и верить в светлое настоящее! О какой конкретно идеологии Вы сейчас говорите? Каковы её основные концепции? Какие есть свидетельства её массового распространения среди современных украинцев? Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо санкционируются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологии) Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#3660 - 8 октября 2014, среда
|
|
старожил
3013 дней назад
|
-3
Админ: О фашизме я говорю.Но что вам объяснять и показывать, если вы на свастику говорите "стилизованный тризуб" О какой конкретно идеологии Вы сейчас говорите? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.