Выгул собак

И прочих животных
Есть ли у вас собака?
Нет (161)
Есть (70)
Нет, но будет (36)
Есть, но не будет) (0)
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
бывалый
Masha
ЛУ 4А
1336 дней назад
Pippo, Вот злорадство ваше вообще не в тему. Если я правильно смайлик истолковала. Для собачьих туалетов места всегда будут. Просто сознательные владельцы ищут возможность сохранять газончики, за которые мы, к слову тоже заплатили, в чистоте.
annushka, спасибо, позвоню, узнаю есть ли шанс.
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
Не правильно. Тогда у людей без собак не останется аргументов чтобы не гадили возле парадных
бывалый
shiveringleaf
ЛУ 2А
3183 дня назад
Думаю, что всему виной элементарная лень мешает владельцев собачек и собак убирать и водить своих питомцев хотя бы за забор ПК, что возле трассы. Регулярно с окна наблюдаю, как водят делать свои дела не только маленьких, но и довольно таки больших псов на газончик возле моего дома, ни разу не видела, чтобы убирали какашки.
Честное слово, скоро придется сфоткать, если снова увижу и успею. Чтобы устыдить.И чтобы дошло наконец, что мы живем в квартале, который созданный по европейским стандартам.Увы....Нам еще далеко до цивилизации....
бывалый
Masha
ЛУ 4А
1336 дней назад
shiveringleaf, Я и за забором убираю, чтобы самой же в очередной раз не вляпаться. И так поступают многие здешние владельцы собак. Пока, увы не все.
Но, вот мест, где собаку можно отпустить,чтобы она побегала, получается нет. Это проблема.
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
shiveringleaf:

Думаю, что всему виной элементарная лень мешает владельцев собачек и собак убирать и водить своих питомцев хотя бы за забор ПК, что возле трассы. Регулярно с окна наблюдаю, как водят делать свои дела не только маленьких, но и довольно таки больших псов на газончик возле моего дома, ни разу не видела, чтобы убирали какашки.
Честное слово, скоро придется сфоткать, если снова увижу и успею. Чтобы устыдить.И чтобы дошло наконец, что мы живем в квартале, который созданный по европейским стандартам.Увы....Нам еще далеко до цивилизации....

Фотографируйте и выкладывайте сюда- будем педалировать вопрос. Надо как то бороться с беспределом.
Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
Завтра узнаю в сан станции , в крайнем случае есть выходы на беспилотники;)
старожил
annushka
Предупреждение о нарушении правил
ЛУ 6А
2396 дней назад
Pippo, я не разу не видела, что б Green Баса своего выгуливал на газонах в ПК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 22:39)
annushka-photo.com
старожил
sashagreen
Предупреждение о нарушении правил сайта
Соборная 2
733 дня назад
annushka:
Green с Баса своего выгуливал на газонах в ПК
дык он и не выуливает его по газонах laugh
Продам мёд
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
annushka,
Ну тогда тем более получается что есть куда водить так чтобы без клещей.
... И без кукурузников
:)
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Pippo, вот взять бы Вас в поля парочку раз.... (Это про клещей)...

А вообще, дамы и господа, гуляйте с собаками чаще. Даже если у Вас нет собаки ... Полезно это...
Pippo:
Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут

Если Вы кукурузник проплатите, я не то что гулять... Я еще и проставлюсь...
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Pippo, клещи не лапша. Я беременную снимала в саду около церкви, на юбке в январе, снег...два штуки нашли.
annushka-photo.com
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
annushka:

Pippo, клещи не лапша. Я беременную снимала в саду около церкви, на юбке в январе, снег...два штуки нашли.

Все что не "по нашему" - лапша. Люди далекие от собак не знают в каких местах их капец как много ... И что значительно дешевле оплачивать работу дворника, чем лечить собаку :(
старожил
Sergii
БХ 1Б
2302 дня назад
Pippo:

shiveringleaf:

Фотографируйте и выкладывайте сюда- будем педалировать вопрос. Надо как то бороться с беспределом.

1. Клещи не лапша, сам находил в одежде после прогулки
2. Сегодня человек 5 - 6 видел с кулечками после своих любимцев...
Проблема не глобальная а связанная только с некоторыми особями ну и бездомными собаками.
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Green, речь о том, что уже нет сил терпеть "пирамиды" каках...Тринити фотки бросала(((. Стоит вопрос, как приучить засранцев убирать за животными, как цивилизованно это сделать? Дворник не будет ходить с утра до вечера, а собак выводят не только утром.
annushka-photo.com
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
Green:

Pippo, вот взять бы Вас в поля парочку раз.... (Это про клещей)...

А вообще, дамы и господа, гуляйте с собаками чаще. Даже если у Вас нет собаки ... Полезно это...
Pippo:

Если Вы кукурузник проплатите, я не то что гулять... Я еще и проставлюсь...

Не надо проставляться. Сможете организовать собаководов ПК водить в поле своих собак либо сто проц поводок + кулёк для икскрементов, если полетает и попрыскает кукурузник?
плюс зачистка в питомник бездомных .
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Pippo, а готовы ли Вы решать "вопросы" с владельцами мелочи засерающей газоны? Не вопрос гулять с Басом в местах массовых выгулов гадящих собак joke Думаю мх хозяева не захотят больше гулять с Басом.

Но мне нужен письменный договор об ответственности перед третьими лицами ;( Через некоторое время ни пьяных строителей ни мелких невоспитанных собак...
zst
старожил
annushka
ЛУ 6А
2396 дней назад
Green, я вас узнаю по собачке))), видела, как вы с ним занимаетесь, я никогда не отвлекаю собаку и ее хозяина на занятиях. Ваш, молодец, любуюсь! Мы своему Батуру меняли кинолога, по причине, что тупо игнорил занятия на послушание zst Добавлено спустя 3 минуты
Green:

Pippo, а готовы ли Вы решать "вопросы" с владельцами мелочи засерающей газоны? Не вопрос гулять с Басом в местах массовых выгулов гадящих собак joke Думаю мх хозяева не захотят больше гулять с Басом.

Но мне нужен письменный договор об ответственности перед третьими лицами ;( Через некоторое время ни пьяных строителей ни мелких невоспитанных собак...
zst

Ахаха, а наш умеет переносить котов и собак в зубах, не повредив мелкое животное))), но в Киев его вести не будем. А так, да, прикольненько... даешь команду "апорт" и Йорк без поводка во рту у алабая ))). Возврат хозяину только на поводок laugh
annushka-photo.com
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Pippo:

Не правильно. Тогда у людей без собак не останется аргументов чтобы не гадили возле парадных

pactalom по секрету... Бас вообще по команде "гадит"
старожил
Pippo
ТШ 9
2508 дней назад
Green,
Ну вот и весь конструктив. Вы только по клаве стучать горазд? Давайте что то сделаем. Вы организовуете собаководов ( ну понятно что наверное всех не получится, хотя когда у меня был пёс, то я знал всех из ближайших 8-10 домов). А я пробиваю самолёт. Я тоже не уверен что он летает и хвалит ли денег, но я реально этим займусь, и если он летает то на 99 проц он полетит возле ПК.
Так что - работаем?
старожил
Green
Лу 8
1802 дня назад
Pippo:
Ну вот и весь конструктив. Вы только по клаве стучать горазд? Давайте что то сделаем. Вы организовуете собаководов

pactalom да. Я от клавы ну ни на шаг pactalom
А "собаководов" я уже два месяца как "организовываю" zst
Следующую организацию проведу в пятницу в 20:00 милости просим.

Ах да... Организовываются особо опасные породы: бигли, хаски, овчарки...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска