Pippo, Вот злорадство ваше вообще не в тему. Если я правильно смайлик истолковала. Для собачьих туалетов места всегда будут. Просто сознательные владельцы ищут возможность сохранять газончики, за которые мы, к слову тоже заплатили, в чистоте.
annushka, спасибо, позвоню, узнаю есть ли шанс.
Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#701 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+2
|
#702 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+1
Не правильно. Тогда у людей без собак не останется аргументов чтобы не гадили возле парадных
|
#703 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 2А
3183 дня назад
|
+3
Думаю, что всему виной элементарная лень мешает владельцев собачек и собак убирать и водить своих питомцев хотя бы за забор ПК, что возле трассы. Регулярно с окна наблюдаю, как водят делать свои дела не только маленьких, но и довольно таки больших псов на газончик возле моего дома, ни разу не видела, чтобы убирали какашки.
Честное слово, скоро придется сфоткать, если снова увижу и успею. Чтобы устыдить.И чтобы дошло наконец, что мы живем в квартале, который созданный по европейским стандартам.Увы....Нам еще далеко до цивилизации.... |
#704 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+7
shiveringleaf, Я и за забором убираю, чтобы самой же в очередной раз не вляпаться. И так поступают многие здешние владельцы собак. Пока, увы не все.
Но, вот мест, где собаку можно отпустить,чтобы она побегала, получается нет. Это проблема. |
#705 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+3
shiveringleaf: Думаю, что всему виной элементарная лень мешает владельцев собачек и собак убирать и водить своих питомцев хотя бы за забор ПК, что возле трассы. Регулярно с окна наблюдаю, как водят делать свои дела не только маленьких, но и довольно таки больших псов на газончик возле моего дома, ни разу не видела, чтобы убирали какашки. Честное слово, скоро придется сфоткать, если снова увижу и успею. Чтобы устыдить.И чтобы дошло наконец, что мы живем в квартале, который созданный по европейским стандартам.Увы....Нам еще далеко до цивилизации.... Фотографируйте и выкладывайте сюда- будем педалировать вопрос. Надо как то бороться с беспределом. Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут |
#706 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
0
Завтра узнаю в сан станции , в крайнем случае есть выходы на беспилотники;)
|
#707 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Pippo, я не разу не видела, что б Green Баса своего выгуливал на газонах в ПК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 22:39)
annushka-photo.com
|
#708 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 2
733 дня назад
|
+1
annushka: дык он и не выуливает его по газонах Green с Баса своего выгуливал на газонах в ПК Продам мёд
|
#709 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+1
annushka,
Ну тогда тем более получается что есть куда водить так чтобы без клещей. ... И без кукурузников :) |
#710 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+8
Pippo, вот взять бы Вас в поля парочку раз.... (Это про клещей)...
А вообще, дамы и господа, гуляйте с собаками чаще. Даже если у Вас нет собаки ... Полезно это... Pippo: Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут Если Вы кукурузник проплатите, я не то что гулять... Я еще и проставлюсь... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#711 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+2
Pippo, клещи не лапша. Я беременную снимала в саду около церкви, на юбке в январе, снег...два штуки нашли.
annushka-photo.com
|
#712 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
annushka: Pippo, клещи не лапша. Я беременную снимала в саду около церкви, на юбке в январе, снег...два штуки нашли. Все что не "по нашему" - лапша. Люди далекие от собак не знают в каких местах их капец как много ... И что значительно дешевле оплачивать работу дворника, чем лечить собаку :( Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#713 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2302 дня назад
|
+4
Pippo: shiveringleaf: Думаю, что всему виной элементарная лень мешает владельцев собачек и собак убирать и водить своих питомцев хотя бы за забор ПК, что возле трассы. Регулярно с окна наблюдаю, как водят делать свои дела не только маленьких, но и довольно таки больших псов на газончик возле моего дома, ни разу не видела, чтобы убирали какашки. Честное слово, скоро придется сфоткать, если снова увижу и успею. Чтобы устыдить.И чтобы дошло наконец, что мы живем в квартале, который созданный по европейским стандартам.Увы....Нам еще далеко до цивилизации.... Фотографируйте и выкладывайте сюда- будем педалировать вопрос. Надо как то бороться с беспределом. Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут 1. Клещи не лапша, сам находил в одежде после прогулки 2. Сегодня человек 5 - 6 видел с кулечками после своих любимцев... Проблема не глобальная а связанная только с некоторыми особями ну и бездомными собаками. |
#714 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+1
Green, речь о том, что уже нет сил терпеть "пирамиды" каках...Тринити фотки бросала(((. Стоит вопрос, как приучить засранцев убирать за животными, как цивилизованно это сделать? Дворник не будет ходить с утра до вечера, а собак выводят не только утром.
annushka-photo.com
|
#715 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+1
Green: Pippo, вот взять бы Вас в поля парочку раз.... (Это про клещей)... А вообще, дамы и господа, гуляйте с собаками чаще. Даже если у Вас нет собаки ... Полезно это... Pippo: Я уверен что и " клещи" - это все лапша. Я реально думаю вот кукурузник пробить проплатить на спор что Green И Ко все равно водить животных в поле не будут Если Вы кукурузник проплатите, я не то что гулять... Я еще и проставлюсь... Не надо проставляться. Сможете организовать собаководов ПК водить в поле своих собак либо сто проц поводок + кулёк для икскрементов, если полетает и попрыскает кукурузник? плюс зачистка в питомник бездомных . |
#716 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+5
Pippo, а готовы ли Вы решать "вопросы" с владельцами мелочи засерающей газоны? Не вопрос гулять с Басом в местах массовых выгулов гадящих собак Думаю мх хозяева не захотят больше гулять с Басом.
Но мне нужен письменный договор об ответственности перед третьими лицами ;( Через некоторое время ни пьяных строителей ни мелких невоспитанных собак... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#717 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+6
Green, я вас узнаю по собачке))), видела, как вы с ним занимаетесь, я никогда не отвлекаю собаку и ее хозяина на занятиях. Ваш, молодец, любуюсь! Мы своему Батуру меняли кинолога, по причине, что тупо игнорил занятия на послушание Добавлено спустя 3 минуты
Green: Pippo, а готовы ли Вы решать "вопросы" с владельцами мелочи засерающей газоны? Не вопрос гулять с Басом в местах массовых выгулов гадящих собак Думаю мх хозяева не захотят больше гулять с Басом. Но мне нужен письменный договор об ответственности перед третьими лицами ;( Через некоторое время ни пьяных строителей ни мелких невоспитанных собак... Ахаха, а наш умеет переносить котов и собак в зубах, не повредив мелкое животное))), но в Киев его вести не будем. А так, да, прикольненько... даешь команду "апорт" и Йорк без поводка во рту у алабая ))). Возврат хозяину только на поводок annushka-photo.com
|
#718 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+3
Pippo: Не правильно. Тогда у людей без собак не останется аргументов чтобы не гадили возле парадных по секрету... Бас вообще по команде "гадит" Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#719 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+1
Green,
Ну вот и весь конструктив. Вы только по клаве стучать горазд? Давайте что то сделаем. Вы организовуете собаководов ( ну понятно что наверное всех не получится, хотя когда у меня был пёс, то я знал всех из ближайших 8-10 домов). А я пробиваю самолёт. Я тоже не уверен что он летает и хвалит ли денег, но я реально этим займусь, и если он летает то на 99 проц он полетит возле ПК. Так что - работаем? |
#720 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+8
Pippo: Ну вот и весь конструктив. Вы только по клаве стучать горазд? Давайте что то сделаем. Вы организовуете собаководов да. Я от клавы ну ни на шаг А "собаководов" я уже два месяца как "организовываю" Следующую организацию проведу в пятницу в 20:00 милости просим. Ах да... Организовываются особо опасные породы: бигли, хаски, овчарки... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.