Приучить хозяев убирать за своими питомцами будет очень сложно и это долгий процесс. Надо просто каждому хозяину говорить, чтоб убирали. Ведь то что мы тут будем ругаться между собой , ничего не даст, потому как тут хозяева которые убирают либо водят к военной части либо люди у которых нет собак.
Я как то услышала фразу от хозяйки то ли пинчера то ли ещё кто " я тут ещё по кварталу с говном не бегала" ну и коронное хозяе маленьких собак " а что мы без поводка, мы же маленькие" на что я всегда отвечаю " ну а мы большие и тоже без поводка, поэтому подумайте кто должен переживать за свою собаку Я или Вы" моя то никогда просто так не броситься, а маленькие жуткие провокаторы. Покусать мой не покусает, но напугает добряче, при чем больше хозяина)))
И про какахи.... Я жила в Запорожье , если знаете, там есть о.Хортица. Так вот каждый год начиная с майских праздников наши люди выезжают туда с шашлыками, пивом, водкой и никто НИКТо( ну мало кто) за собой весь этот срачь убирает. И раз в месяц собираются группы людей, которые идут и этот все убирают сами. И ни какие таблички, ни какая конная полиция ( которая там дежурит) не помогает.
А вы хотите чтоб за один день все хозЯева начали бегать " с говном по кварталу"
Выгул собак
И прочих животных
Есть ли у вас собака?
|
|||||
Нет (161)
|
Всего голосов: 267
Опрос закончен.
|
#681 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
+4
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#682 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+4
Green: Дезинсекцию полей проведете ? Вдумайтесь ДЕЗИНСЕКЦИЮ трех полей Ходите сами клещей собирайте если у Вас есть преогромное желание... Клеща можно и тут словить. Кто то проводит Дезинсекцию на территории ПК? Вообще, для тех кто очень переживает за здоровье питомца, в помощь прививки и Bayer Foresto, последний от клещей на 8 мес избавляет, проверенно на своем питомце. В прошлом году, ни одного клеща! А то выходит так, что хочу мать собачку, але не хочу нічого робити! Спасибо, тем соседям, которые смотрят за животными! Спасибо молодой семейной паре, которая гуляют с ретривером и мальтийской болонкой, всегда убирают за своими питомцамиДобавлено спустя 3 минутыВиктория, по этому не люблю породы собак-провокаторов. Вика, многие владельцы этих чудо-собак могут приучить его ходить на пеленку одноразовую. Так это ж дома, воняет, убирать надо, пусть лучше дворники уберут annushka-photo.com
|
#683 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
annushka, и себя обрабатывать от клещей? Клещи они вообще-то и на людей падки...
Как-то не очень хочется подвергать риску свое здоровье А про "хочу мать собачку, але не хочу нічого робити!" не совсем правы Вы Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#684 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
+5
Я вам ещё как Собачий парикмахер скажу, что это наверно нереально. Есть хозяева которые не то что какахи убирать не будут , им влом причесать свою собаку!!! Приводят в колтунах и при этом не понимают почему я беру деньги за разбор этих колтунов. Бывало часто я просто брила собаку на лысо, потому как по другому не могла.... И вы думаете хозяин начинает его чесать???? Нет!!!! Он просто чаще приводит собаку)))
И к таких хозяевам у меня один вопрос " Зачем, зачем вы заводите такую собаку????да заведите пинчера, таксу.... И всех делов" Фото не ради рекламы. И часто приводят собак у которых какахи уже белые прилипшие к попе и хозяйка стоит и расцеловывает собачку, которая ну очень грязная и очень очень воняет! Как????? А вам во дворе какахи не нравятся)))) грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#685 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+2
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 11:30)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#686 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
+1
Green, я с вами , по поводу клещей, согласна. Мы в прошлом году за одну прогулку снимали по 30 клещей!!! Гуляя возле воинской части. Обрабатывала двумя, тремя разными средствами, ничего не помогало. И пераплазмоз был нашим!
Так что простите, но сейчас потеплеет ещё чуть чуть и я тоже не буду туда водить и тем более сама туда ходить. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#687 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+1
короче... из всего, что я для себя поняла из этой темы - я правильно делаю, что не завожу собаку)))
(простите, черный юмор, наверное)))
Спойлер
|
#688 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Виктория: сейчас потеплеет ещё чуть чуть и я тоже не буду туда водить и тем более сама туда ходить. В этом году клещи активны с середины января... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#689 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
+3
Ирина_И: короче... из всего, что я для себя поняла из этой темы - я правильно делаю, что не завожу собаку))) (простите, черный юмор, наверное)))
Спойлер
Ну почему же? Маленькую в нашем квартале можно без проблем заводить, просто убирать за ней надо. А вообще собака не кошка, конечно. Это как ещё один ребёнок. Большая проблема съездить в отпуск. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#690 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+4
Виктория: ))) утром погулять, лапы после прогулки помыть, ветеринары, уборка... ))) а главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И не важно - маленькая собачка или большая)))Это как ещё один ребёнок. Большая проблема съездить в отпуск. |
#691 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1802 дня назад
|
+1
Ирина_И, вот именно и не только :)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#692 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
543 дня назад
|
+7
Виктория: А вообще собака не кошка, конечно. Это как ещё один ребёнок. Большая проблема съездить в отпуск.
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#693 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Green: Виктория: сейчас потеплеет ещё чуть чуть и я тоже не буду туда водить и тем более сама туда ходить. В этом году клещи активны с середины января... Да, сестра говорила, что снимали уже клещей(((, хорошо пока без осложнений в виде болячекДобавлено спустя 3 минутыGreen, да, и себя обрабатывать от клещей! В прошлом году снимала на закате в поле маму с ребёнком. Я балон с отравой с весны не вынимаю из рюкзака. На ребенке нашли клеща(((. Я уже шутила, что себе куплю баэровские ошейник.Добавлено спустя 12 минут Green:
Спойлер
У моей подруги две кроличьи жесткошерстные таксы. Очень добрые компанейские, никогда в жизни не заведу такое милое и абсолютно безсовестное создание! Беспредельщики и провокаторы к слову, они занимаются с кинологом и давно. Тут включаются гены и особенности породы. Предлагали мне на съёмку таксу у которой куча наград, побед... ну их в баню, она как услышала запах сена в соседнем зале, дверь и драла, и грызть пыталась хозяин что только ни делал... бесполезно. annushka-photo.com
|
#694 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+1
Сегодня гуляла с собаками в поле у воинской части и сняла с одной клеща(((
Кстати, впервые за четыре года. Это расстраивает, потому что гулять, несмотря на АЖ целых три поля возле ПК, получается, реально негде. Вопрос к собаководам, которые, несмотря на клещей выгуливают собак в полях - чем обрабатываете своих питомцев? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 17:14)
|
#695 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Masha: Сегодня гуляла с собаками в поле у воинской части и сняла с одной клеща((( Кстати, впервые за четыре года. Это расстраивает, потому что гулять, несмотря на АЖ целых три поля возле ПК, получается, реально негде. Вопрос к собаководам, которые, несмотря на клещей выгуливают собак в полях - чем обрабатываете своих питомцев? Моя собака не в ПК, но там клещей не меньше, за прошлый год ни одного не нашли на собаке, пользовались ошейником Bayer Foresto. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 17:19)
annushka-photo.com
|
#696 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 4А
1336 дней назад
|
+1
Я только что еще и на себе клеща обнаружила - это вообще - пипец... Думаю, перешел с собаки, но ощущения те еще...
annushka: - спасибо))) пользовались ошейником Bayer Foresto. |
#697 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+6
Green: Pippo: Возле Петровского три поля! Вдумайтесь ТРИ огромных поля , до которых свободным пешим три минуты с любой точки Петровского квартала. Но тем не менее срут в прямом смысле возле парадных. При чем здесь Европа!? Дезинсекцию полей проведете ? Вдумайтесь ДЕЗИНСЕКЦИЮ трех полей Ходите сами клещей собирайте если у Вас есть преогромное желание... Ну и болячки ими переносимые... Pippo: При чем здесь Европа!? "Европа", уважаемый, в головах... И в Вашем, "бИдло" европа ну ни как не просматривается. Уважайте тех кто рядом с Вами. Уважайте себя, соседа, просто незнакомца - и будет Вам Европа. Все правильно. Я оценил ваш ловкий словесно-смысловой па:) Только я не называл всех быдлом. Я имел ввиду людей, которые плевать хотели на живущих рядом соседей. Это можно по разному показывать: Плевать в подъезде или лифте, делать ремонт в выходные, ругаться матом при детях, курить в подъезде, разрешить своей собаке опорожниться возле подъезда. При этом имея реальную возможность для прогулки в ста метрах. Так что в моей голове все нормально. Я все выше перечисленное не делаю. Ещё и людей подвожу в город или на трассе , если голосуют. Принципиально бесплатно. Не потому, что деньги не нужны, а потому что такие же люди окружали с детства. И много ещё чего. Если я вас обидел как то - простите. Но фекалии на газонах - это реальный треш. И молчать не буду. |
#698 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Masha, к стати, зимой клещи пока не заразны. С весны нужно вооружаться спреями-мазями. А вообще, хорошо бы сильрада подпрячь обрабатывать хоть с кукурузников). Не знаю как раньше это организовывались, но у нас раньше травили комаров и клещей с кукурузников. Этим санстанция занималась. Самой страшной тварью были каракурты. Так что, кто хочет, найдет возможность, кто нет - отмазку будет искать.Добавлено спустя 3 минутыМожет через них попробовать:
Киево-Свят. районная санитарно-эпидемиологическая служба. Телефон: (04598) 35-994 (Отдел профилактической дезинфекции Бодянский Виктор Алексеевич) annushka-photo.com
|
#699 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
0
Скоро застроят все - не будет ни клещей ни мест для собачьих туалетов
|
#700 - 23 февраля 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
0
Pippo: Скоро застроят все - не будет ни клещей ни мест для собачьих туалетов Тоже такая мысль прошла annushka-photo.com
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.